お料理がとても美味しく、また、スタッフの皆様がとても丁寧で温かくおもてなしをしてくださいました。 お部屋も綺麗で、ドライヤーや歯ブラシ、クレンジングオイルなどが備え付けてあったのでとても快適に過ごせました!部屋着は250円ほどで素敵な浴衣を貸し出していただいたのでそれも良い思い出となりました。 お風呂に関しても貸切風呂が5つあったので私が宿泊した際は混雑することなく楽しむことができました。 朝夜ご飯付きのプランで宿泊をしたのですが、夜ご飯がとても豪華で、食べ終わったお皿などもすぐに片付けてくださるなど細かなお心遣いに感動いたしました。朝ごはんも品数が多く、朝から素敵な気持ちで2日目の熱海旅行に出発することができました。 立地に関しては少し山奥のため運転に慣れてない人は不安かもしれませんが、山奥にあるからこその静けさを楽しむことができ、日々の疲れが一気に取れてリフレッシュをすることができました。 本当にありがとうございました。
ご飯が凄く美味しい 伊勢海老、お肉、アワビ、舟盛りなど沢山お夕食が出て来て大興奮でした! 特に刺身は臭みもなく、全て美味しかったです! 蟹付きのプランにするか迷っていましたが、 熱海の商店街で食べ歩きをした後だったので 蟹付きプランにしていたら 食べ切れていなかったと思います! お風呂は露天風呂が最高でした! 全て貸し切り風呂なので 他の方と時間が被り中々入れないのかと思いましたが、 7つもあるので全て埋まっている事はなく すんなり入れました! 一回の宿泊で4回もお風呂に入りました! お部屋も綺麗でした スタッフの方の人柄がすごく良かったです! アットホームな雰囲気の宿で また熱海に来る際は利用したいです!
誕生日旅でこちらを選びました。熱海でも山の上なので海は見えませんでしたが、細い道をくねくねと登って やっとたどり着いた時、桜の花と素敵な建物が出迎えてくれました。帰りは天気も良かったので、道端の桜や海も綺麗でした。 食事は皆さんの書かれていたとおりで、ボリュームもあり眼にも満足でした。旦那も喜んでくれました。 お部屋は狭いながらも考えてありました。お風呂も近くて良かった。露天風呂は天気が悪くて入れなかったのかな?空いていることがありませんでした 残念です。岩風呂は貸し切りで何度も入れて大満足でした。 お友達を誘って、また行きたいです。働いている方達も感じの良い キチンとした接客対応で、旦那は感心していました。 お世話になりました。
お風呂が多彩でとても素敵なお宿でした。 残念ながら夜は雨が降ってしまったのですが 露天風呂は熱めの湯加減なので雨が程よく体温を下げてくれて 本当にゆっくり楽しめました。 スクリュー風呂は斬新で丸い陶器風呂の中で流れるプールのようにクルクルと回って、あんなお風呂は初めてで年甲斐もなくはしゃいでしまいました笑 夕飯はランクアップしたのもあって豪華絢爛ですごい量でした! 中でも穴子ご飯は絶品で小鉢もみんな繊細な味付けで美味しいものばかりでお腹はちきれるくらいぱんぱんでした! 飲み放題も自分でサーバーを操作してのビールは初めての体験でサワーも色々作れて楽しいお夕食でした。 スタッフの方達が皆さん親切でフレンドリーで気遣いが素晴らしく本当に素敵だなと感じます。 また熱海方面に行く際はリピートさせていただきます。 素敵な時間をありがとうございました!
初めて泊まりましたが、本当に最高すぎて大満足でした! お部屋は掃除が行き届いており、とても清潔でキレイでした! 食事も大変豪華で、最初に並べられているのとは別に、後からカサゴの唐揚げと伊勢海老のお造りが出てきて大興奮でした! ご飯のおかわりも出来ました!! 最後に小さなデザートもありました!! お風呂はどこも一度外に出ないとなりませんが、サンダルが多く用意されている為、履き替えも面倒くさくなかったです! 部屋にあるお風呂場には洗顔とクレンジングのボトルが置いてありましたが、それぞれの貸し切り温泉にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープしか置いてなかったので少し注意です! アメニティがホームページに記載がなく少し不安でしたが、定番の物は一通り揃ってました! 部屋にはドライヤー、歯ブラシ、コップ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、クレンジング、洗顔、コットン、綿棒、ヘアゴム、バスタオル1枚、タオル1枚などが揃ってました! お茶は部屋にはありませんでしたが、ロビーに24時間自由に飲めるサーバーが置いてあり、お茶や珈琲などがありました! 何よりもスタッフの方々の対応が最高すぎて、本当に本当に素晴らしかったです!
はじめて利用させていただきましたがとても素晴らしいペンションでした。 まず到着してすぐに目に入った外観がドイツの木組みの家みたいで素敵でした。立地に関しては少し山間でしたが逆に静かな環境でゆっくりできました。お風呂も色々なタイプを用意されていて楽しいし、貸し切り入浴のスタイルはいいですね。気兼ねなしにゆっくり温泉や変わり種風呂を堪能させていただきました。お建物自体はそれなりの経年だと思いますがお部屋などはリノベーションされていてとても綺麗でしたし、お手入れも行き届いていてよかったです。また、特筆すべきはお食事!これで満足しないひとはいないと思います。しかも1時間の呑み放題までついて本当に凄い。お味もとても美味しかったです。そして何よりオーナー様はじめスタッフ様のご対応がとっても気持ちよかったです。大変素晴らしいホスピタリティのペンションで、またこちら方面に来る際は再訪させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!
口コミ通りの素晴らしいペンションでした! 若いスタッフさんが多いのですが、挨拶も皆きっちりしていらして、とても好感がもてました。 食事も和食中心なので、年齢層問わずに宿泊できると思いますし、なんといっても、ボリュームがあり、お昼を少なめにしておいて大正解でした。 18〜19の1時間限定ではありますが飲み放題も、酒飲みにはとても嬉しいサービスでした。 別館の露天風呂も、朝が気持ちよかったです! 建物自体は古いので扉の音だったり、話し声などは聞こえたりもしますが、気にならない方には是非利用して欲しいお勧めのペンションです。 また機会がありましたら是非 宿泊させて頂きたいと思います。 短い時間ではありましたが、ありがとうございました!
日、月の1泊2日の宿泊で利用させていただきました。 別館の和室に泊まりましたが大部屋で自然豊かな立地とお風呂は温泉と様々な種類のお風呂を他のお客様と重なることなくゆっくりと貸しきりで入れてとても大満足でした。 料理も食べきれない程沢山地魚メインで出て来てとても美味しかったです。 母が敷地内の道路の段差で足を怪我してしまい、その事を伝えるとすぐに冷やすために保冷剤と湿布を貸してくださりありがとうございました。 道路の段差は他のお客様もお怪我をする可能性もありますので出来るだけ早く直した方が良いと思います。 それ以外は接客、料理、お部屋、温泉全て良いお宿でした。 また機会があれば是非利用をさせていただきたいと思います。 この度は思い出に残るサービスをありがとうございました。
初めての熱海旅行で、ペンションプリンスを利用させていただきました。別館のダブル和洋室は綺麗でとてもよかったです!朝ごはんも夜ご飯もとても美味しくて量もあって大満足でした!1番よかったのはお風呂です。別館の露天風呂は最高でした!24時間入れるということで朝風呂にも挑戦しましたが、他のお客さんがいなかったせいかとても静かに温泉に浸かることができました!山の上にあるのですが、バスが通っているため電車で行っても大丈夫です!ペンションの方もとても接しやすくて気が利いてありがたかったです!カップルの方が多かったのでカップルにはとてもいいのかなと思いました!彼とよい旅行をすることができました。また利用したいと思います。
思ってたよりも山を登っていく印象でしたが、車でしたので問題なかったです。 日曜〜月曜の利用だったため、利用客も少なくお風呂も食事もゆっくり楽しませていただきました。 どこも清潔感があり、気持ちよく利用することができました。 細かいところに気配りがあり、スタッフの皆さんもとても親切で、温かい気持ちになりました。 若い人が多いのかな、と思っていましたが、そうでもなかったのでよりのんびり過ごせました。 カミソリや化粧水などがあればよりよかったと感じましたが、ペンションということを考えれば十分だったと感じます。 また機会があれば利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
熱海観光で泊まるところを楽天トラベルで探していたところこのペンションが目に留まりました。 プランと価格を見てみると手ごろな価格だったので決めました。 とにかく食事がボリュームがありどれもが美味しかったです。 夕食「ランクアップ」のプランにしましたが要らないぐらいでした。 部屋も綺麗で泊まるにあたっては問題なしです。 以下はこれから泊まる方へ 熱海駅からは近隣バス停「沖電気健保前」までバスの時刻表では21分となっていますが道が狭く30分ぐらいかかりました。 アメニティでは、ペンションのため部屋着が付いていません。浴衣は別料金です。 部屋は綺麗でしたが他の部屋の音(出入り時のカギの音や足音)がよく聞こえました。 歯磨きセットはありましたが髭剃りは無です。 飲料の自販機もあります(スーパードライ・金麦も) 総合的には熱海駅から少し遠いだけでそれ以外は価格からするととても良いペンションでした。
別館洋室大親友との7年ぶりの旅行でお邪魔させて頂きました!正直宿に辿り着くまではウネウネの山道で酔いに酔いまくりなんでこんなとこ選んだのか、、、と後悔しましたが着いたら一瞬でその気持ちも吹っ飛びました。まず偶然にも猫ちゃんが出迎えてくれて嬉しかったです。建物は可愛いし部屋も素敵だし、温泉はいつでも入れて尚且つ全て貸切!ただ女性としてシャワーのところに鏡が無いとお化粧落としなどが大変かなぁと思いました!あと体重計が壊れてたのも残念。でも温泉は雰囲気も湯加減も最高でした!そして何より食事が満足通り越してもう幸せ死ぬ〜〜!って感じです(笑)親友が誕生日だったのでランクアップしましたが、美味しすぎて全部食べ尽くしたいのに量が多くて結局泣く泣く残してしまいました。夕食の伊勢海老の殻が朝ご飯の味噌汁になってたのは余すとこなくって感じで幸せでした!朝ご飯もとにかく美味しくて普段朝ご飯食べないのに完食してしまいました(笑)それからペンションプリンスという名だけあって、スタッフさんがみんな若くてイケメンでノリが良くてとにかく楽しかった!毎月のように旅行行ってますが、歴代でも3本の指に入る宿です!リピート決定!彼が羨ましがってたので次は彼と行きます^o^
本館ツインルーム今回三回目のの利用でした。 いつ行ってもスタッフの方々が非常に対応が良く気配りなどの細やかさが素晴らしかったです。お部屋はいつもキレイにされています。 食事は朝、夕食はボリュームがすごいです。蟹好きの私達には大満足です。 お風呂は色々な種類があって本館の露天風呂がお気に入りで、いつでも入れる気軽さがうれしいです。 バータイムに可愛いスタッフの彼女と楽しい時間を過ごさせて頂きました。とっても楽しかったです♪ありがとう。 11月の彼の誕生日にまた行く感じの話の流れでしたが・・・ほんとに行く事になりました。 その時はまたお世話になります。 伊豆はよく行くのですが熱海ならプリンスさんがお勧めです。
【春得】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
本館 洋室夕食はズワイガニと生ビール60分食べ飲み放題! ズワイガニはみずみずしくておいしかったです。60分がっつりいただきました。 牛肉の鉄板焼きもやわらかくておいしかったです 。 口コミ通り、食べきれないくらいの品数で。カサゴのから揚げも揚げたてで届けていただき、熱々サクサクでした 。 息子13歳のお誕生日当日に宿泊。サプライズ演出もしていただき、感激です。 息子は年頃もあり照れくさそうにしていましたが、うれしかったみたいです。 別館に宿泊しましたが、露天風呂よかったです。内湯つきで広々、贅沢なお風呂でした。 山のすご〜く上の方で、行く途中かなり不安になりましたが、夜空はとてもきれいでした。また機会があれば訪れたいです!
【冬得】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
別館洋室12月のはじめに利用させていただきました。 山の上で坂道が続いたので慎重に車を走らせました。 到着して受付の方が笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです。 お部屋はビジネスホテルのようで 少々狭かったですが清潔感があって私は好きでした。 トイレにウォシュレットがあればもっとよかったです。 お尻が冷たかったです。 貸切風呂は大満足。 たくさんあったので自分たちで好きな湯を選んで 空いていれば札を「入力中」し入れます。 脱衣所もあったし、シャンプーリンス、 ボディーソープもあり快適でした。 主人はもうすこしお湯が温かいほうが好きだと言ってました。 食事は豪華で「えっ、まだあるの?」というぐらい出てきました。 どれもおいしくて、話もお酒も進みました。 ペンションの方もいろいろお話をしてくださって楽しかったです。 飲み放題は90分だったらもっとよかったなぁ〜。 2階に漫画があってまったりもできました。 大満足でまた行きたいです。
本館 禁煙洋室今回初めて利用させていただきました。 いくら評判いいとはいえ、値段的にも大して期待していなかったのですが、レビュー通りでした! スタッフさんの気遣いは素晴らしく、仕事を楽しんでやられているようで、自発的なサービスがとても心地よかったです。 お風呂は写真通りで、小さめですが、独占できる開放感はよかったです。露天風呂は思っていたよりのびのびできました〜 すべて入ることはできませんでしたが、満足しています。 ただ、寒波のせいか、お湯の温度がもう少し高い方が良かったです。すぐに体が冷めてしまいました。 残念だったのはお部屋が寒かったことです。暖房をつけていたのですがあまりきかず…寒かったので着込んでました。 私は本館に宿泊しました。雰囲気は洋風のシンプルな感じです。温泉=旅館という感覚ではなく、スキー場のそばにあるペンションのような雰囲気でした。※あくまで個人的な意見です! 夕食はカニ食べ放題をつけませんでした。プランの時点でかなり迷いましたが、結果的には大正解。料理が沢山あったので、きっと食べれなかったと思います。量が多いというよりも一品一品に心がこもっていて、目も舌も心もいっぱいになりました。満足です。 きっと、ここよりももっと美味しい料理を出したりもっといい温泉宿はあると思います。でもこの値段を含めトータルでここまで満足できる場所はなかなか少ないのではないかと思いました。 気軽に贅沢できる場所でした。 ありがとうございました。
本館 洋室お食事ランクアップさせて頂きましたが、しなくても充分な量に思います。欲張りさんには旅行の楽しみな食事内容全て揃うランクアップがおすすめですが。この内容のお食事を旅館で食べようと思うとかなりのお値段になるかと思います。 残念だったのは、朝食に伊勢エビの味噌汁が出なかったことですかね。前夜の伊勢エビで出るとばかり思ってました。ワタリガニの味噌汁でした。 種を懲らしたお風呂は良かったです。 温泉の方は景観が無かったのが残念でしたが、湯質に満足でした。 次は違う塔のもう一つの温泉を楽しむために泊まりたいと思います。
何度も泊まっていますが、お風呂と夕食が楽しみです。 今回は、伊勢えびお造り&カニ&鮑のコースにしましたが、3人で鮑は1個、 伊勢エビは3人前なのか微妙だったけど カニは3人前でした。 1人1つじゃ無いなら別に付けなくても良かったかなぁと思いました。 行く度にスタッフは少し変わっていますが、 教育がいき届いているのか、接客の質が変わりなく満足のいく対応です。 オーナーの奥さんなのか、美人でいつも笑顔で説明も親切でとても良いです。 朝食も良い旅館なみに品数が多いのですが、ご飯のお供みたいな品が多いので、 若い子には物足りないかもしれません。 部屋の方は、やはりペンションという事もあり、まわりの部屋の物音やドアの明け閉めなどの音が気になる所はあります。 駅から離れた山の上にあるので移動は車が、無いと不便な所です。 電波も悪いみたいで、テレビもノイズや画像がぶれたりしました。 Wi-Fiも以前は、繋がらない事も多かったのですが、今回は使えて良かったです。 私は、スタッフの人柄、食事、お風呂が気に入っているので、次も泊まりたいと思うし、仲の良い仲間達を連れて来たいと思っています。 そして1度は連泊してみたいと思ってます。 別館は、天気の悪い日は食事やお風呂など、 外に出る為、多少の我慢は必要に成ります。
旦那の誕生日のお祝い兼ねて 夫婦二人で1泊。 ご飯、お風呂 共に大満足! お風呂は、スクリュー風呂 楽しかった笑 露天風呂は、トロッとした湯でお肌ツルツルで気持ちよかったです。どのお風呂も 自由に貸切で入れるのもいい。 ご飯、どれも美味しく スタッフの接客が素晴らしく 気遣い心遣いに感動しました。 お兄さん、お姉さん ありがとう!! 次は、私の誕生日で再訪予定。 その時は、宜しくお願いしまーす!
初夏の暑い日に利用させていただきました。貸し切り風呂の多さと口コミの良さで宿を選びこちらのペンションに宿泊させていただき、大変満足な旅行になりました。貸し切り風呂 夕食 朝食 部屋と全て満点の素晴らしいペンションです。道のりの山道の急勾配とコンビニが近くにあったら 何も言うことないと思います。次回の旅行で伊豆方面に行く事がありましたら、是非また利用させていただきます。今回はありがとうございました。