ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 06:58:09

お風呂を選んでゆったり入れて良かった。晩ご飯は、たくさんの種類が並び、見た目、味にもとても満足でした。食事の際の従業員のサービスが行き届いていていて、細かい気づき対応と、とても良かった。

【伊勢海老お造り&鮑踊り焼き】海鮮満腹プラン・7つの貸切風呂、生ビール飲み放題付き!

チエコ6828さんの ペンション プリンス のクチコミ

チエコ6828さん [80代/女性] 2023年07月26日 17:37:31

初夏の暑い日に利用させていただきました。貸し切り風呂の多さと口コミの良さで宿を選びこちらのペンションに宿泊させていただき、大変満足な旅行になりました。貸し切り風呂 夕食 朝食 部屋と全て満点の素晴らしいペンションです。道のりの山道の急勾配とコンビニが近くにあったら 何も言うことないと思います。次回の旅行で伊豆方面に行く事がありましたら、是非また利用させていただきます。今回はありがとうございました。

【伊勢えびのお造り&ズワイガニ】「7つの湯めぐり&8大得付」プラン

HTO0516さんの ペンション プリンス のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2023年07月10日 18:12:43

ずっと前から気になってて今回初めて利用しました!

スタッフもお部屋もお風呂も食事も全てに満足でした。

夕食が豪華でびっくりしました!(^^)

それから、連泊したのですが、食事の内容が一泊目の組とは異なり、ちゃんと別メニューを出して頂き感動しました(^^)

別メニューを作って頂きありがとうございます!

口コミでは低評価の内容がありましたが、泊まった実感としては高評価間違いなしです!

機会があったら、また利用したいです。

ありがとうございました!

【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2023年02月21日 12:21:16

大変満足。料理がとてもおいしい。貸切温泉も楽しめました。ちょうど春一番、雨風の強い日でしたが、早朝、玄関で大きなヒキガエルに出会えました。伊豆山中のペンションらしい思い出です。部屋で指輪を落としてしまったのですが、連絡したところ、見つけてもらい、翌日宅急便で届きました。対応、ありがとうございました。

【伊勢えびお造り&カニ&鮑】通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり

投稿者さん 2022年12月12日 20:32:55

初めて泊まりましたが、本当に最高すぎて大満足でした!
お部屋は掃除が行き届いており、とても清潔でキレイでした!
食事も大変豪華で、最初に並べられているのとは別に、後からカサゴの唐揚げと伊勢海老のお造りが出てきて大興奮でした!
ご飯のおかわりも出来ました!!
最後に小さなデザートもありました!!
お風呂はどこも一度外に出ないとなりませんが、サンダルが多く用意されている為、履き替えも面倒くさくなかったです!
部屋にあるお風呂場には洗顔とクレンジングのボトルが置いてありましたが、それぞれの貸し切り温泉にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープしか置いてなかったので少し注意です!
アメニティがホームページに記載がなく少し不安でしたが、定番の物は一通り揃ってました!
部屋にはドライヤー、歯ブラシ、コップ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、クレンジング、洗顔、コットン、綿棒、ヘアゴム、バスタオル1枚、タオル1枚などが揃ってました!
お茶は部屋にはありませんでしたが、ロビーに24時間自由に飲めるサーバーが置いてあり、お茶や珈琲などがありました!

何よりもスタッフの方々の対応が最高すぎて、本当に本当に素晴らしかったです!

しー36237さんの ペンション プリンス のクチコミ

しー36237さん [50代/女性] 2022年11月29日 22:32:15

ご飯はとても美味しく量も多く満足でした。
また泊まりたいなぁと思いますが、ただ、お風呂の湯垢が浮いていて入らないところがありました。

【秋冬旅セール】カップルプラン 伊勢海老のお造・鮑の踊焼・牛ステーキ「7つ湯めぐり&10大特典」

投稿者さん 2022年11月21日 16:37:59

はじめて利用させていただきましたがとても素晴らしいペンションでした。
まず到着してすぐに目に入った外観がドイツの木組みの家みたいで素敵でした。立地に関しては少し山間でしたが逆に静かな環境でゆっくりできました。お風呂も色々なタイプを用意されていて楽しいし、貸し切り入浴のスタイルはいいですね。気兼ねなしにゆっくり温泉や変わり種風呂を堪能させていただきました。お建物自体はそれなりの経年だと思いますがお部屋などはリノベーションされていてとても綺麗でしたし、お手入れも行き届いていてよかったです。また、特筆すべきはお食事!これで満足しないひとはいないと思います。しかも1時間の呑み放題までついて本当に凄い。お味もとても美味しかったです。そして何よりオーナー様はじめスタッフ様のご対応がとっても気持ちよかったです。大変素晴らしいホスピタリティのペンションで、またこちら方面に来る際は再訪させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

投稿者さん 2022年11月10日 18:18:54

前回も利用させていただき2回目になります。
彼女の誕生日とプロポーズ記念でしたが、ロケーション、食事、部屋、接客対応、お風呂も貸切で弱点がありません。
宿泊費用も内容以上に安く感じます!
またリピートさせていただきます!

【別館「和モダン風」ダブル 和洋室】

しーちゃんです。4180さんの ペンション プリンス のクチコミ

しーちゃんです。4180さん [20代/女性] 2022年10月26日 07:35:07

私たちは車を持っていないので、熱海駅から1時間に一本のバスを利用しいきました。立地こそ山奥で、車がないと大変だなあとは思いましたが、そんなことはどうでもよくなるくらい宿もお食事も何より接客がすごく良かったです。
別館の露天風呂もとても広く、お子様がいるご家族もこれなら安心して利用できるなと思いました。
またきます。

【別館「和モダン風」ダブル 和洋室】

投稿者さん 2020年11月30日 10:05:36

いつも楽しい時間をすごさすて頂いています。ありがとうございました。また伺います。

マミィー0531さんの ペンション プリンス のクチコミ

マミィー0531さん [40代/女性] 2020年11月24日 22:45:28

旦那のお誕生日で、ホテルの方からシャンパンを頂きありがとうございました^_^
食事も大満足でした。
従業員の皆様もすごく親切で
お客様一人一人に行き届いた接客でした。
是非また行きたいです^_^

投稿者さん 2020年11月20日 15:28:03

山の上にあるペンションでした!
貸し切り露天風呂は源泉と普通のお湯がありどちらも満足できるお風呂です!
食事は品数多くすごく満足できました!
スタッフの雰囲気もよく丁寧な対応をしてくださいましたので、また来たいとおもいます

★nobu☆さんの ペンション プリンス のクチコミ

★nobu☆さん [30代/女性] 2020年09月06日 01:09:42

夫婦で8月30日から一泊で利用しました。
道中は、いろは坂並みの急な坂で驚きました。(電気自動車やエコカーの場合は危険かも)若い従業員さんが多かったですが、部屋もキレイに掃除されていて、皆さんとても対応が良かったです。お風呂もだいたいどこかしら空いてます。
食事もとても美味しく、カニを食べ終わった直後のタイミングで新しいおしぼりを出してくださってありがたかったです。ただ、私達夫婦はお酒を飲まないので、夫は夕食も白米をおかわりしたかったようですが、出来るかわからず私のご飯を少しわけてあげました。
お酒飲む人なら、茶碗1杯でちょうど良いのかもしれないです。

【伊豆箱根旅】【当館人気】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン

投稿者さん 2020年08月10日 21:24:50

熱海駅からバスで20分のところにあるペンションです。周囲は自然いっぱいですが、コンビニ等は近くにないので必要なものは熱海駅で調達するとよいです。ご飯はとてもおいしかったです。海の幸を中心とした献立で胃にもたれることもなく大満足です。お風呂は全て貸し切りでのんびり入ることができました。ほぼお客さんで満室だったと思いますが、どこかのお風呂は必ず空いていたので待つことなく入れました。お部屋も広くて満足です。できればwifiがあるとなおよいと思います。
また利用したいです。ありがとうございました。

【別館禁煙洋室】

投稿者さん 2020年03月25日 18:54:29

口コミ通りの素晴らしいペンションでした!
若いスタッフさんが多いのですが、挨拶も皆きっちりしていらして、とても好感がもてました。
食事も和食中心なので、年齢層問わずに宿泊できると思いますし、なんといっても、ボリュームがあり、お昼を少なめにしておいて大正解でした。
18~19の1時間限定ではありますが飲み放題も、酒飲みにはとても嬉しいサービスでした。
別館の露天風呂も、朝が気持ちよかったです!
建物自体は古いので扉の音だったり、話し声などは聞こえたりもしますが、気にならない方には是非利用して欲しいお勧めのペンションです。
また機会がありましたら是非
宿泊させて頂きたいと思います。
短い時間ではありましたが、ありがとうございました!

2020年03月
【別館和室】

mioh0502さんの ペンション プリンス のクチコミ

mioh0502さん [10代/男性] 2020年01月27日 10:48:32

食事がとにかく豪華でとても満足でした。
困ったこと、わからないことはどのようなことでも丁寧に対応していただいたため、不自由なく過ごせました。
また利用したいです。

【喫煙可 本館 洋室】

れれれのれいちぇるさんの ペンション プリンス のクチコミ

れれれのれいちぇるさん [30代/女性] 2019年09月15日 10:16:31

お風呂の種類もたくさんあり、何しろ夕ご飯が豪華で最高でした。スタッフさんも常に気を配ってくださいます。久しぶりにまた泊まりたい!と思ったペンションでした!

★禁煙ルーム指定!「伊勢海老のお造り付き!7つの湯巡り&8大特典」
【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2019年07月28日 23:57:58

貸切風呂がとっても良かったです!
お食事も豪華で盛りだくさんで嬉しかったのですが、お腹がいっぱいで全部食べきれなかったのが申し訳なかったです。
お部屋も申し分なく、本当にお値段以上でした。

1つ今後宿泊予定の方にお伝えしたいのは、車で行く際の道順です。
湯河原方面から山に登ってしまったところとてもすれ違いも難しそうな細い山道が続き、ハラハラしました。車で行く際には、熱海方面から山に入られる事をお勧めします。

【別館洋室】

投稿者さん 2019年07月08日 15:46:47

今回が3回目の利用です。
前回同様に大満足の旅になりました。
楽しみにしていたお食事もお風呂も満喫できました。
ただ…お部屋にWi-Fiが整備されていたら良かったかな、と思いました。
また利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 22:34:22

二人の記念日に利用させて頂きました。お風呂も食事も大満足です!次回もまた必ず利用させて頂きます!

【 専用バスタブ付 別館 和洋室】