ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月25日 18:54:29

口コミ通りの素晴らしいペンションでした!
若いスタッフさんが多いのですが、挨拶も皆きっちりしていらして、とても好感がもてました。
食事も和食中心なので、年齢層問わずに宿泊できると思いますし、なんといっても、ボリュームがあり、お昼を少なめにしておいて大正解でした。
18~19の1時間限定ではありますが飲み放題も、酒飲みにはとても嬉しいサービスでした。
別館の露天風呂も、朝が気持ちよかったです!
建物自体は古いので扉の音だったり、話し声などは聞こえたりもしますが、気にならない方には是非利用して欲しいお勧めのペンションです。
また機会がありましたら是非
宿泊させて頂きたいと思います。
短い時間ではありましたが、ありがとうございました!

mioh0502さんの ペンション プリンス のクチコミ

mioh0502さん [10代/男性] 2020年01月27日 10:48:32

食事がとにかく豪華でとても満足でした。
困ったこと、わからないことはどのようなことでも丁寧に対応していただいたため、不自由なく過ごせました。
また利用したいです。

【喫煙可 本館 洋室】

れれれのれいちぇるさんの ペンション プリンス のクチコミ

れれれのれいちぇるさん [30代/女性] 2019年09月15日 10:16:31

お風呂の種類もたくさんあり、何しろ夕ご飯が豪華で最高でした。スタッフさんも常に気を配ってくださいます。久しぶりにまた泊まりたい!と思ったペンションでした!

★禁煙ルーム指定!「伊勢海老のお造り付き!7つの湯巡り&8大特典」

投稿者さん 2019年07月28日 23:57:58

貸切風呂がとっても良かったです!
お食事も豪華で盛りだくさんで嬉しかったのですが、お腹がいっぱいで全部食べきれなかったのが申し訳なかったです。
お部屋も申し分なく、本当にお値段以上でした。

1つ今後宿泊予定の方にお伝えしたいのは、車で行く際の道順です。
湯河原方面から山に登ってしまったところとてもすれ違いも難しそうな細い山道が続き、ハラハラしました。車で行く際には、熱海方面から山に入られる事をお勧めします。

【別館洋室】

投稿者さん 2019年07月08日 15:46:47

今回が3回目の利用です。
前回同様に大満足の旅になりました。
楽しみにしていたお食事もお風呂も満喫できました。
ただ…お部屋にWi-Fiが整備されていたら良かったかな、と思いました。
また利用したいです。ありがとうございました。

【別館 ナチュラルモダン 禁煙W洋室】

投稿者さん 2019年05月27日 22:34:22

二人の記念日に利用させて頂きました。お風呂も食事も大満足です!次回もまた必ず利用させて頂きます!

【 専用バスタブ付 別館 和洋室】

投稿者さん 2019年05月14日 14:57:12

日、月の1泊2日の宿泊で利用させていただきました。
別館の和室に泊まりましたが大部屋で自然豊かな立地とお風呂は温泉と様々な種類のお風呂を他のお客様と重なることなくゆっくりと貸しきりで入れてとても大満足でした。
料理も食べきれない程沢山地魚メインで出て来てとても美味しかったです。
母が敷地内の道路の段差で足を怪我してしまい、その事を伝えるとすぐに冷やすために保冷剤と湿布を貸してくださりありがとうございました。
道路の段差は他のお客様もお怪我をする可能性もありますので出来るだけ早く直した方が良いと思います。
それ以外は接客、料理、お部屋、温泉全て良いお宿でした。
また機会があれば是非利用をさせていただきたいと思います。
この度は思い出に残るサービスをありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月05日 13:22:40

口コミ通りとても良いペンションでした!◎夜ご飯も朝ごはんもボリューム満点で美味しくて大満足です!夕食のアルコール飲み放題は1時間と少し短く感じましたが自分で作るスタイルで種類も豊富でよかったです!
メインの温泉も色々な種類に時間に縛られることなく貸切で入れてとてもよかったです!
若いスタッフさん達でしたがすごく気の利く対応をしてくださり、とても良い接客でサービス面も大満足でした!
部屋も綺麗で清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました!
とても良いペンションでした!おススメです!◎

【本館 禁煙ツイン「ナチュラルモダン」】

投稿者さん 2018年04月28日 17:33:27

台湾から参りました。ペンションプリンスを利用させていただきました。朝ごはんも夜ご飯もとても美味しくて量もあって大満足でした!1番よかったのはお風呂です。別館の露天風呂は最高でした,他のお客さんがいなかったせいかとても静かに温泉に浸かることができました!山の上にあるのですが、バスが通っているため電車で行っても大丈夫です!スタッフの皆様も元気で気配りが良く、気持ちの良い対応をして頂きました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ヒロシ2849さんの ペンション プリンス のクチコミ

ヒロシ2849さん [40代/男性] 2017年12月23日 14:09:57

また、行きたいと思います。
とても満足!^_^

投稿者さん 2017年08月15日 16:02:08

スタッフの皆さん明るくて感じの良い方ばかりです。お風呂も貸し切りで好きな時間に好きなお風呂に入れ中も綺麗です。お料理も品数が多くお腹一杯に成りました。伊勢えび美味しかった~スタッフの皆さんの気配りに感謝です。また泊まりに行きたいと思います。

【意外と熱海】【当館人気】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン
【別館 ナチュラルモダン 禁煙W洋室】

まり9796さんの ペンション プリンス のクチコミ

まり9796さん [20代/女性] 2017年08月11日 14:38:56

スタッフさんの気遣いが素晴らしく、料理もお風呂もとてもよかったです。
チェックインの時間が遅くなってしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。

是非また利用したいと思います。

【本館 禁煙洋室】

まぁちやみさんの ペンション プリンス のクチコミ

まぁちやみさん [40代/女性] 2017年07月20日 20:35:02

オーナー
スタッフの皆様の
温かな優しさに
また行きたいと
思いました。
次回は2泊ぐらいゆっくりと行かせていただきます

投稿者さん 2017年07月03日 00:13:16

立地は便利じゃない。食事は実対最高ですね。

投稿者さん 2017年03月05日 15:53:06

熱海観光で泊まるところを楽天トラベルで探していたところこのペンションが目に留まりました。
プランと価格を見てみると手ごろな価格だったので決めました。

とにかく食事がボリュームがありどれもが美味しかったです。
夕食「ランクアップ」のプランにしましたが要らないぐらいでした。
部屋も綺麗で泊まるにあたっては問題なしです。

以下はこれから泊まる方へ
熱海駅からは近隣バス停「沖電気健保前」までバスの時刻表では21分となっていますが道が狭く30分ぐらいかかりました。
アメニティでは、ペンションのため部屋着が付いていません。浴衣は別料金です。
部屋は綺麗でしたが他の部屋の音(出入り時のカギの音や足音)がよく聞こえました。
歯磨きセットはありましたが髭剃りは無です。
飲料の自販機もあります(スーパードライ・金麦も)

総合的には熱海駅から少し遠いだけでそれ以外は価格からするととても良いペンションでした。

【別館洋室】

投稿者さん 2016年03月31日 00:26:16

大親友との7年ぶりの旅行でお邪魔させて頂きました!正直宿に辿り着くまではウネウネの山道で酔いに酔いまくりなんでこんなとこ選んだのか、、、と後悔しましたが着いたら一瞬でその気持ちも吹っ飛びました。まず偶然にも猫ちゃんが出迎えてくれて嬉しかったです。建物は可愛いし部屋も素敵だし、温泉はいつでも入れて尚且つ全て貸切!ただ女性としてシャワーのところに鏡が無いとお化粧落としなどが大変かなぁと思いました!あと体重計が壊れてたのも残念。でも温泉は雰囲気も湯加減も最高でした!そして何より食事が満足通り越してもう幸せ死ぬ~~!って感じです(笑)親友が誕生日だったのでランクアップしましたが、美味しすぎて全部食べ尽くしたいのに量が多くて結局泣く泣く残してしまいました。夕食の伊勢海老の殻が朝ご飯の味噌汁になってたのは余すとこなくって感じで幸せでした!朝ご飯もとにかく美味しくて普段朝ご飯食べないのに完食してしまいました(笑)それからペンションプリンスという名だけあって、スタッフさんがみんな若くてイケメンでノリが良くてとにかく楽しかった!毎月のように旅行行ってますが、歴代でも3本の指に入る宿です!リピート決定!彼が羨ましがってたので次は彼と行きます^o^

2016年03月

投稿者さん 2016年03月04日 16:56:18

食事と露天風呂がとても良かったです。長らくペンションは利用していませんでしたが、たまには良いものだと思いました。
欲を申しますと、女性専用のお湯があったら良かったのにと感じました。
蟹食べ放題は身もしっかり詰まっていて、美味しくいただきましたが、普通のお食事だけでも充分だったと思います。

2016年02月

投稿者さん 2014年12月18日 21:57:19

辿りつくまでにかなり登りますが、そのおかげか観光地の喧騒は無く、ゆったりと過ごせました。
何より、食事が品数、味共に満足出来て良かったです。
スタッフも皆さん感じが良くて、気持ちの良い時間を過ごせました。

2014年12月

投稿者さん 2014年03月18日 21:29:56

彼女との旅行で利用させてもらいました。チェックイン予定時刻よりやや早く着いてしまったのですが、快く出迎えてくれました。部屋もとてもきれいでしたし、七つあるお風呂がすべて無料で貸し切り出来るのが何より嬉しかったです。
夕飯も鮑の踊り焼きやカニなどとても豪華で、一時間の飲み放題も着いていて、大満足でした。
二次会も二時間1050円でカクテル飲み放題なのでリーズナブルですし、感じの良いスタッフさんとお話しながら楽しい時間を過ごせました!
是非また利用させてもらいたいと思います。

2014年03月
【冬得】通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり

投稿者さん 2014年03月14日 08:22:04

熱海駅4番バス乗り場から急勾配をドンドコ20分少々、
素敵なペンションがありました。
部屋案内には看板黒猫のウーロン君がちょこんとお出迎えしてくれました^^

24時間入れるお風呂は日本に3つしかないスクリュー風呂など5種類。
別館の露天風呂が素晴らしく、ビール(金麦自販150円と良心的)片手に、独り占めさせていただきました♪

待ちに待った夕食は飲み放題な上に、
伊勢えびや新鮮船盛(ぼたん海老絶品)に、ズワイガニ、かさごのから揚げ、焼き魚など盛り沢山。
感心したのが、心がこもったのが伝わる小鉢たち。おなかいっぱいで大満足な夕食でした。
ランクアップすると14品→17品になるのですが、大トロは臭みが強く唯一残してしまいました。
ランクアップ、カニ食べ放題にしなくても充分だと思います。

朝食もふっくら干物にバランスの良いラインナップでご飯を大盛りでおかわりする程。
何度もおかわりお願いするのが恥ずかしかったので、
いっそおひつで出して戴きたかったです!

若いスタッフが頑張ってましたが、案内が早口すぎて聞き取れないところがあり、
もっと落ち着いて!と思いました(笑)

値段以上の満足度で、若い人に得にオススメだと思いました。

2014年03月