ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月27日 19:46:35

6月25日に宿泊しました。若いスタッフの方が明るく快活に対応してくださり、とても気持よく過ごすことができました。夕食はどれも新鮮な食材を使った手作り料理満載で美味しくいただきました。ありがとうございました。

2014年06月

※☆まりりん☆※さんの ペンション プリンス のクチコミ

※☆まりりん☆※さん [40代/女性] 2014年05月02日 14:20:26

過日はお世話になりありがとうございました。評価通り本当に良いペンションでした(^_^)vお風呂も楽しめましたが何より食事が美味しかった事に感動~☆スタッフの方も気さくで良かったです。また伺いたいと思います!(^^)

2014年04月

投稿者さん 2014年03月18日 21:29:56

彼女との旅行で利用させてもらいました。チェックイン予定時刻よりやや早く着いてしまったのですが、快く出迎えてくれました。部屋もとてもきれいでしたし、七つあるお風呂がすべて無料で貸し切り出来るのが何より嬉しかったです。
夕飯も鮑の踊り焼きやカニなどとても豪華で、一時間の飲み放題も着いていて、大満足でした。
二次会も二時間1050円でカクテル飲み放題なのでリーズナブルですし、感じの良いスタッフさんとお話しながら楽しい時間を過ごせました!
是非また利用させてもらいたいと思います。

2014年03月
【冬得】通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり

投稿者さん 2014年03月14日 08:22:04

熱海駅4番バス乗り場から急勾配をドンドコ20分少々、
素敵なペンションがありました。
部屋案内には看板黒猫のウーロン君がちょこんとお出迎えしてくれました^^

24時間入れるお風呂は日本に3つしかないスクリュー風呂など5種類。
別館の露天風呂が素晴らしく、ビール(金麦自販150円と良心的)片手に、独り占めさせていただきました♪

待ちに待った夕食は飲み放題な上に、
伊勢えびや新鮮船盛(ぼたん海老絶品)に、ズワイガニ、かさごのから揚げ、焼き魚など盛り沢山。
感心したのが、心がこもったのが伝わる小鉢たち。おなかいっぱいで大満足な夕食でした。
ランクアップすると14品→17品になるのですが、大トロは臭みが強く唯一残してしまいました。
ランクアップ、カニ食べ放題にしなくても充分だと思います。

朝食もふっくら干物にバランスの良いラインナップでご飯を大盛りでおかわりする程。
何度もおかわりお願いするのが恥ずかしかったので、
いっそおひつで出して戴きたかったです!

若いスタッフが頑張ってましたが、案内が早口すぎて聞き取れないところがあり、
もっと落ち着いて!と思いました(笑)

値段以上の満足度で、若い人に得にオススメだと思いました。

2014年03月

投稿者さん 2014年02月12日 17:34:18

至れり尽くせりの高級旅館やホテルとは違って
不便なところはありますが、
それも含めてペンションの魅力なので、
アットホームさを楽しみたい方はオススメです!
食事もボリューム満点ですし、お風呂がいろいろあったり
21時からの1000円飲み放題など、
スタッフの方達の楽しませようとする努力が伺えます!
この値段で泊まれるなら非常にオススメです!
また機会があったら行こうと思います。

2014年02月
【当館人気】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン

maru5233さんの ペンション プリンス のクチコミ

maru5233さん [60代/男性] 2013年11月19日 19:53:51

11月17日宿泊しました。
コメント・・・微妙です。
なんと評価したらいいものか? 迷います!!!
感じ方は人それぞれ、良い評価をしたいのですが
とにかくスタッフは一生懸命なんでしょうねぇ。
ペンションとしては、平均値と思います。

2013年11月
【秋得】通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり
【別館 専用ジェットバス付 和洋室】

投稿者さん 2013年11月13日 16:31:03

料理がいっぱいで味もおいしかったです。夕食は飲み放題だったので、大満足でした。お風呂も7種類あって、予約もいらないので空いてればすぐ入浴できる所がよかったです。部屋は少し狭い感じもしましたが、二人で泊まるには充分でしたね。スタッフの方は若い方ばかりでしたが、丁寧に説明してくださったり、心配りにも感心しました。機会があれば、ぜひまたお世話になりたいです。

2013年11月
【冬得】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付

WISH1971さんの ペンション プリンス のクチコミ

WISH1971さん [40代/男性] 2013年08月14日 19:36:56

スタッフの接客態度が非常に良いです。元気がよくて明るくてとても気持ちよかったです。食事も美味しく、アルコール飲み放題が最高でした。

花火大会で割増料金が殆どの中、リーズナブルな価格で、あの内容なら大満足です。
機会があればまた利用したいです。

2013年08月
【本館 禁煙洋室】

かじこ3437さんの ペンション プリンス のクチコミ

かじこ3437さん [30代/女性] 2013年08月14日 07:41:33

とにかくスタッフさんの対応がとても良かったです!女性二人のスタッフさんのさんがかわいくて、お客さんとの会話もしつつ、テキパキと作業しているのはとても好感もてました。目に留まるのは女性だけかなと思いきや、食事の終わりがけに20歳の男性スタッフとしばらく会話を楽しみましたがその方もお話が上手で彼のおかげで食事の満足度がさらにアップしました!食事内容はカニ食べ放題のカニを食べすぎ、他の料理を食べるときにはお腹いっぱいの状態になってしまったので、カニはセーブして他の食事に余力残しておいた方がいいと思います。21時からは1000円で飲み放題のバータイムがあるとのことでしたが満腹すぎてお酒も飲めそうになかったので、次回利用したときはぜひ行ってみたいです。部屋は本館の洋室に泊まりましたが喫煙ルームのためか、部屋とエアコンに臭いがかなり感じられました。お風呂は露天風呂が良かったです!

2013年08月
【夏得】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付

投稿者さん 2013年07月13日 02:31:31

あくまでも私個人の感想です。
ペンションははじめて泊まりましたが、結果から言うと なし です。
私はペンションなるものを理解していませんでした。
(よかった点)
白米が美味しかった
従業員の方が若くてハキハキして笑顔!
エアコンはよく効きます(部屋は狭いからかな?)
お食事は質より量!!(私は質、重視)
蟹を上手に剥くお兄さんがいます(笑顔も素敵です)
バスタオルがフカフカで気持ちがいい
お風呂がたくさんあって24時間入れる
1階の共用トイレはきれいでした。
(私が無理だなっと思った点)
部屋以外、蒸し暑い。
部屋はとにかく狭い。そしてカビ臭い。
ベッドが硬い
ベッドのすぐ横にユニットバス。
部屋の窓が極小なので暗い。
椅子がないのでドライヤーやメイクは立って窓際で。
アメニティはなしと思ったほうがいい
階段を上がってすぐの部屋だったので、深夜1時頃まで階段を上がる音や話声がうるさい
お風呂は小さく入った気がしない
外のお風呂は水道水。行く時も生活感たっぷりの坂を上って行くので風情ゼロ。
お部屋がとっても狭くエアコンが直にあたる
作務衣などがない(これはペンションだから・・と理解しました。)
外のお風呂はすべて水道水。(館内のお風呂は温泉らしいけど・・??でした。)
ちょっとコンビニへ・・も無理です。

お部屋に入り無理!!っと思い、もう少し広いお部屋があると聞いたので差額はもちろんお支払いしますので、お部屋移れませんか?とお聞きしました。
しかし「まだお掃除も終わっていませんし・・」っと困惑顔。
無理そうなお答えでしたので諦めました。

国内は年に5~6回、旅行しますが普段は一泊¥15000~¥20000の中程度のところに泊まっています。
先週、福岡に行ったばかりでケチってしまい、自業自得です
いいお勉強だと思い、朝を待ちました。
(夜泣きラーメンが恋しかった~)
朝食後、すぐにチェックアウトし、近くの日帰り温泉へ行きやっと一息・・
30代以上の夫婦やカップルには不向きかもしれません。

とは言っても若い20代の学生さんや一人旅の方には向いていると思います。
決して上から目線な判断や感想ではなく、笑顔で迎え入れてくれた若い従業員の方には申し訳ないのですがこれが素直な感想です。

2013年07月
【夏得】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付

投稿者さん 2013年05月16日 19:20:28

今回三回目のの利用でした。
いつ行ってもスタッフの方々が非常に対応が良く気配りなどの細やかさが素晴らしかったです。お部屋はいつもキレイにされています。
食事は朝、夕食はボリュームがすごいです。蟹好きの私達には大満足です。
お風呂は色々な種類があって本館の露天風呂がお気に入りで、いつでも入れる気軽さがうれしいです。
バータイムに可愛いスタッフの彼女と楽しい時間を過ごさせて頂きました。とっても楽しかったです♪ありがとう。
11月の彼の誕生日にまた行く感じの話の流れでしたが・・・ほんとに行く事になりました。
その時はまたお世話になります。
伊豆はよく行くのですが熱海ならプリンスさんがお勧めです。

2013年05月

投稿者さん 2013年04月29日 19:07:27

貸切家族風呂がいくつもあるので飽きずに利用する事が出来ました。

2013年04月
【別館洋室】

投稿者さん 2013年03月11日 18:08:22

食事のボリュームがすごい。
大変おいしく頂きました。
朝ごはんも非常にクオリティが高く大満足でした。
ただ、非常に花粉が多い時期だったのでプラズマクラスターなどが
部屋に常備されてると助かったなと。
喫煙場所が館内の至る所にあったので
部屋にもたばこの煙が入ってきてちょっと不快でした。
たばこのにおいが気にならずに、花粉の季節でもなければ
スタッフも明るくとても大満足のお宿だと思います。

2013年03月

シャンティ3642さんの ペンション プリンス のクチコミ

シャンティ3642さん [40代/女性] 2013年02月25日 22:56:24

立地はナビを使うと難なくたどり着けました。
お部屋はネットの写真のイメージより天井が低く狭い感じでした。
上の階に宿泊されたグループ(10人)が若かったせいもあり、ずっとうるさくて気になって眠れませんでした。歩く振動・声・ドアの開け閉め、すべて耳について寝ている時以外でもすごく響きました。食事は食べきれないほど豪華でおいしかったです。スタッフの方々皆さんお若かったですが、サービスも行き届いており、感じがよかったです。飲み放題のサービスもとてもよかったです。わがままを言えば飲み放題の時間を60分ではなく90~120分の設定の方がうれしいです。夜の部のソフトドリンクにコーヒーを入れて欲しかったです。別館の宿泊でしたのですべての貸切露天風呂・食事はいったん外に出て移動というのは、冬場や悪天候時はかなりの負担になると思うので、本館にすればよかったと後悔しました。別館の露天風呂シャワーの温度が一定にならず、かなり寒い~熱い思いをしました。備え付けのリンス・メイク落としが信じられないほど水っぽく、何かの間違いかと思う位でした。翌朝入ったジェット風呂がとんでもなく熱くしばらく入れず寒い思いをしました。温度管理はどうなっているのでしょうか?しかも、私が入ったのはジェット風呂とスクリュー風呂でしたが、どの湯船にもお湯がずっと注がれないないタイプでしたのでお湯が少なくなっていたり、垢や髪の毛が浮いていたりと・・・温泉の醍醐味は味わえませんでした。熱海温泉を満喫したかったんですが、残念です。
別館貸切露天風呂は立つと熱海の海が高い位置から一望できるのに、湯船につかりながらだと全く見えないのが残念でした。

2013年02月
【別館「和モダン風」ダブル 和洋室】

投稿者さん 2013年02月16日 00:09:48

食事は豪華で、この価格でいいんですか?というくらいおいしく量も食べきれないほど多かったです。
お部屋は清潔感があり、すごしやすかったです。
7つのお風呂は貸切で24時間入り放題!いろんなお風呂があって楽しめました。
特にスクリュー風呂は初めて入る感じで楽しかったです。
すいていたのもありますが、待ち時間もなくストレスレスでした。
BARにかわる食堂では、素敵なスタッフさんにめぐりあいみんなで楽しく飲めたのも楽しかったです。
とにかくすべてにおいて素晴らしいペンションでした。
おすすめです!私も彼氏と必ずまたこようね!と言っています!

2013年02月

tmt7388さんの ペンション プリンス のクチコミ

tmt7388さん [40代/女性] 2013年01月06日 20:36:54

夕食はズワイガニと生ビール60分食べ飲み放題!

ズワイガニはみずみずしくておいしかったです。60分がっつりいただきました。

牛肉の鉄板焼きもやわらかくておいしかったです

口コミ通り、食べきれないくらいの品数で。カサゴのから揚げも揚げたてで届けていただき、熱々サクサクでした

息子13歳のお誕生日当日に宿泊。サプライズ演出もしていただき、感激です。
息子は年頃もあり照れくさそうにしていましたが、うれしかったみたいです。

別館に宿泊しましたが、露天風呂よかったです。内湯つきで広々、贅沢なお風呂でした。

山のすご~く上の方で、行く途中かなり不安になりましたが、夜空はとてもきれいでした。また機会があれば訪れたいです!

2013年01月
【冬得】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
【別館洋室】

投稿者さん 2012年12月14日 21:59:34

12月のはじめに利用させていただきました。

山の上で坂道が続いたので慎重に車を走らせました。
到着して受付の方が笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです。

お部屋はビジネスホテルのようで
少々狭かったですが清潔感があって私は好きでした。
トイレにウォシュレットがあればもっとよかったです。
お尻が冷たかったです。

貸切風呂は大満足。
たくさんあったので自分たちで好きな湯を選んで
空いていれば札を「入力中」し入れます。

脱衣所もあったし、シャンプーリンス、
ボディーソープもあり快適でした。
主人はもうすこしお湯が温かいほうが好きだと言ってました。

食事は豪華で「えっ、まだあるの?」というぐらい出てきました。
どれもおいしくて、話もお酒も進みました。
ペンションの方もいろいろお話をしてくださって楽しかったです。
飲み放題は90分だったらもっとよかったなぁ~。

2階に漫画があってまったりもできました。

大満足でまた行きたいです。

2012年12月
【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2012年12月11日 10:49:42

女性7人で利用しました。
全体的には満足しています。

何よりお食事がおいしい!!ボリュームもお刺身の新鮮さも大満足です。
スタッフの方たちも親切にしてくださって、楽しい一泊になりました。

こうだったらよかったな~という点を少しだけ。。

・お誕生日のサプライズ、もう少し盛り上げてほしかったです。
ケーキを用意したのですが、他のお客様がいるとのことで、バースデーソングもかけてもらえなくてちょっと寂しかったです。
わりと、どこのお店でもやってくれることなので、ちょっと残念でした。

・女性7人で小さな洗面所1つというのがちょっと大変でした。
和室のお部屋にはユニットバスのような小さな洗面所しかなく、かつ、お風呂場(露天風呂や各種の貸切風呂)は全て建物の外。泊まった別館には共用トイレ&洗面所がないので、朝の洗面タイムがちょっと大変でした。
ペンションですし、3名以上で泊まられる方も多いのではないかと思います。別館にも共用トイレと洗面所があれば、助かります。

・朝食の飲み物がお水かコーヒーだけでなく、牛乳と果物ジュースもあればいいなと思いました。私たちのグループはコーヒー飲めない子たちばかりでした。

・花火の日だけでも、送迎があればいいなと思いました。
タクシー利用するとビーチまで片道2,300円くらいします。帰りは各自で帰ってくるとしても、花火の開始時間に合わせてビーチまで送っていただけるプランなどがあると、嬉しいと思います。

2012年12月
【秋得】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
【別館和室】

投稿者さん 2012年10月20日 09:56:04

今回で3度目の宿泊でした。やっぱりお風呂とお食事は大満足!
教訓からカニハサミを持参したのですが、準備してあるじゃないですか!
それはそれでありがたかったので、次回から荷物が減って助かります。
雨降りだったから別館からダイニングへの近道があったらよかったな。
七尾原循環のバスを増やしてくれー!
チェックインに合わせて行こうとすると、熱海駅前が毎時10分しかない!
一時間に一本だから気を付けたいとこ。
そんなわけでまた来年、プロ野球のシーズンが終わったら行きます。

2012年10月
【秋得】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
【別館 専用ジェットバス付 和洋室】

陸丸.さんの ペンション プリンス のクチコミ

陸丸.さん [20代/男性] 2012年10月01日 22:15:20

部屋が癒される感じで居心地よかった。
食事がボリュームあってよかった。
お風呂が沢山あるので、いつも空いていてよかった。

お値段相応といった感じで満足です。

2012年09月
【別館 ナチュラルモダン 禁煙W洋室】