ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

チエコ6828さんの ペンション プリンス のクチコミ

チエコ6828さん [80代/女性] 2023年07月26日 17:37:31

初夏の暑い日に利用させていただきました。貸し切り風呂の多さと口コミの良さで宿を選びこちらのペンションに宿泊させていただき、大変満足な旅行になりました。貸し切り風呂 夕食 朝食 部屋と全て満点の素晴らしいペンションです。道のりの山道の急勾配とコンビニが近くにあったら 何も言うことないと思います。次回の旅行で伊豆方面に行く事がありましたら、是非また利用させていただきます。今回はありがとうございました。

【伊勢えびのお造り&ズワイガニ】「7つの湯めぐり&8大得付」プラン
【喫煙可 本館 洋室】

HTO0516さんの ペンション プリンス のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2023年07月10日 18:12:43

ずっと前から気になってて今回初めて利用しました!

スタッフもお部屋もお風呂も食事も全てに満足でした。

夕食が豪華でびっくりしました!(^^)

それから、連泊したのですが、食事の内容が一泊目の組とは異なり、ちゃんと別メニューを出して頂き感動しました(^^)

別メニューを作って頂きありがとうございます!

口コミでは低評価の内容がありましたが、泊まった実感としては高評価間違いなしです!

機会があったら、また利用したいです。

ありがとうございました!

【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2023年05月15日 04:17:02

貸し切り風呂も24時間入り放題でご飯も美味しく飲み放題なのでコスパも良いしとても良かったです。また利用させてもらいたいです。

kメタコさんの ペンション プリンス のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2023年04月22日 16:43:18

食事がとても美味しくて最高でした。

【伊勢海老お造り&鮑踊り焼き】海鮮満腹プラン・7つの貸切風呂、生ビール飲み放題付き!

投稿者さん 2023年04月03日 17:48:29

記念日に利用させて頂きました。

★立地
熱海駅からは離れており、サイトでは車で10分とのことでしたが、タクシーで約15分強、帰りのバスでは約30分かかりました。かなりの山の上で歩道がない場所もあり、徒歩での移動は厳しいと思います。
駅前の混雑から離れてゆっくりと過ごしたいという方にはおススメと思います。

★料理
品数も多く、大変満足しました。
昨今の見た目重視な映え料理ではありませんが、ちょこちょこ色々食べられるのは良かったです。

★部屋
全体的に簡素です。
ベットはスプリングマットにシーツが引いてあるだけで、固く寝心地はいまいちでした。
ウレタンマットなどが引いていないのは少々驚きでした。

★お風呂
別館宿泊だったため、別館専用の露店風呂を使用しました。
広くゆったりできました。すこし距離はありますが、月と桜がお風呂から見えてうれしかったです。

風呂のフタとしてウレタンの断熱材が置いてあるのですが、あれはあまり雰囲気はよくないですね。
いざフタをしめようと手にすると、断熱材の表面がボロボロして手についてしまいました。

★その他
夜9時から本館の食堂でお得に飲める「Bar Time」があるのですが、その営業時間中、カラオケが盛り上がっていて、露天風呂利用時に別館の外に出た時に聞こえるほどでした。(部屋にいる分には聞こえません)静かにゆっくり過ごしたい方は別館指定の方がいいかもしれません。

★サービス全体
スタッフの方が細やかに目を配ってくださり、快適でした。

kメタコさんの ペンション プリンス のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2023年03月21日 14:51:36

おふろはとても気持ち良く、食事は最高に美味しかった。
スタッフの方々も丁寧に対応してくれたのでとてもいごこちの良いペンションです。
またお世話になりたいです。

投稿者さん 2023年03月07日 22:43:43

お風呂が多彩でとても素敵なお宿でした。
残念ながら夜は雨が降ってしまったのですが
露天風呂は熱めの湯加減なので雨が程よく体温を下げてくれて
本当にゆっくり楽しめました。
スクリュー風呂は斬新で丸い陶器風呂の中で流れるプールのようにクルクルと回って、あんなお風呂は初めてで年甲斐もなくはしゃいでしまいました笑
夕飯はランクアップしたのもあって豪華絢爛ですごい量でした!
中でも穴子ご飯は絶品で小鉢もみんな繊細な味付けで美味しいものばかりでお腹はちきれるくらいぱんぱんでした!
飲み放題も自分でサーバーを操作してのビールは初めての体験でサワーも色々作れて楽しいお夕食でした。
スタッフの方達が皆さん親切でフレンドリーで気遣いが素晴らしく本当に素敵だなと感じます。

また熱海方面に行く際はリピートさせていただきます。

素敵な時間をありがとうございました!

投稿者さん 2023年02月21日 12:21:16

大変満足。料理がとてもおいしい。貸切温泉も楽しめました。ちょうど春一番、雨風の強い日でしたが、早朝、玄関で大きなヒキガエルに出会えました。伊豆山中のペンションらしい思い出です。部屋で指輪を落としてしまったのですが、連絡したところ、見つけてもらい、翌日宅急便で届きました。対応、ありがとうございました。

【伊勢えびお造り&カニ&鮑】通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり

投稿者さん 2023年02月08日 19:00:47

スタッフの方の対応は良かったです。若い方々ですが親切で頑張っておりました。
料理も品数が多く満足ですが、全体的に醤油、塩系が多く、メバルの煮つけ等の甘い物が付いていれば最高です。朝食には納豆が欲しいですね。
部屋は壁が薄く隣の部屋の声が気になりました。アメニティーでの問題点は洗面所にコンセントが無く、ドライヤーが使えず不便でした。
朝食は洋食も洗濯食べれたら良いですね。

投稿者さん 2023年02月05日 08:41:31

風呂、飯、最高でした!
食事は量が多くて全て美味しくて大満足!
露天風呂最高!
大変ありがとうございました!

投稿者さん 2023年01月07日 21:59:12

食事がとても美味しかった。飲み放題付きもGood。お風呂も色々あって良かった。コスパも良い。ただ隣や2階の音が少し気になった。

投稿者さん 2022年12月20日 16:06:38

バスに乗って思ってた以上に山でしたが行くまでの景色も良かったです。
飲み放題の付いた夕飯はレビューを読んでいたのですが本当に品数が豊富でどれも美味しく頂きました。
どういうところに泊まるか一緒に行った夫には内緒にしていたのですが
山が好きなので凄く気に入り静かなのでゆっくりできて、お風呂もゆったりできてリピートしたいと言ってました。またこちらに泊まりに来たいです。

投稿者さん 2022年12月12日 20:32:55

初めて泊まりましたが、本当に最高すぎて大満足でした!
お部屋は掃除が行き届いており、とても清潔でキレイでした!
食事も大変豪華で、最初に並べられているのとは別に、後からカサゴの唐揚げと伊勢海老のお造りが出てきて大興奮でした!
ご飯のおかわりも出来ました!!
最後に小さなデザートもありました!!
お風呂はどこも一度外に出ないとなりませんが、サンダルが多く用意されている為、履き替えも面倒くさくなかったです!
部屋にあるお風呂場には洗顔とクレンジングのボトルが置いてありましたが、それぞれの貸し切り温泉にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープしか置いてなかったので少し注意です!
アメニティがホームページに記載がなく少し不安でしたが、定番の物は一通り揃ってました!
部屋にはドライヤー、歯ブラシ、コップ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、クレンジング、洗顔、コットン、綿棒、ヘアゴム、バスタオル1枚、タオル1枚などが揃ってました!
お茶は部屋にはありませんでしたが、ロビーに24時間自由に飲めるサーバーが置いてあり、お茶や珈琲などがありました!

何よりもスタッフの方々の対応が最高すぎて、本当に本当に素晴らしかったです!

しー36237さんの ペンション プリンス のクチコミ

しー36237さん [50代/女性] 2022年11月29日 22:32:15

ご飯はとても美味しく量も多く満足でした。
また泊まりたいなぁと思いますが、ただ、お風呂の湯垢が浮いていて入らないところがありました。

【秋冬旅セール】カップルプラン 伊勢海老のお造・鮑の踊焼・牛ステーキ「7つ湯めぐり&10大特典」

投稿者さん 2022年11月23日 22:33:14

やはりお食事に力を入れていらっしゃるのでしょうか?大変美味しくてすばらしかったです。
帰って来てすぐに次の予約をいれました。

こうた0909さんの ペンション プリンス のクチコミ

こうた0909さん [50代/男性] 2022年11月23日 20:55:55

宿泊者のミスでも、ごめんなさいと言って女性スタッフの優しい対応が凄く良かったです。夕飯も朝食も美味しく頂きました。

【本館 禁煙洋室】

nami2009さんの ペンション プリンス のクチコミ

nami2009さん [60代/男性] 2022年11月16日 18:34:14

1-絶景の立地 車で急登攀だが 路線バス有り
2-個別の貸し切り 露天風呂 のんびり満喫
3-呑み放題 食事は品数多く 充分
4-浴衣は 別料金
5-別館は 離れ的だが 直ぐ外横に 半露天風呂 有り 4回も入りました
6-旅行支援とクーポンで 8,000円得 同等なら 再利用

【別館 ナチュラルモダン 禁煙W洋室】

lemononionさんの ペンション プリンス のクチコミ

lemononionさん [20代/女性] 2022年10月10日 16:09:52

ご飯が豪華!カップルにオススメ!

①ご飯
さまざまな鮮魚を使用した夕食が値段の割にとても豪華で美味しかったです。

②お風呂
本館近くにある露天風呂と石風呂は広々していてとても良かったです。別の建物内にある4つの貸切風呂は2人で入るには狭く感じました。洗い場が1つしかないのも不便です。いづれのお風呂も別の建物内にあるため、雨の日は傘をさしていかなければならず、不便でした。屋根をつけて欲しいです。

③お部屋
オシャレなインテリアで可愛く作られていましたが、建物自体は少し古めのビジネスホテルのような感じでした。

④館内設備
自由に使えるウォーターサーバーがあるのはありがたかったです。
山の上の高台にあるためネット環境が悪く、無料のWi-Fiはありましたが宿泊した部屋は場所が悪いのか全く繋がりませんでした。

「カップルプラン」伊勢海老のお造・鮑の踊焼き・牛ステーキ「7つの湯めぐり&10大特典」
【本館 禁煙ツイン「ナチュラルモダン」】

投稿者さん 2022年09月13日 00:24:24

料理もとても美味しく量も充分。飲み放題も一時間で充分です。貸切り風呂もゆっくり入れて、満室でも全部が埋まっているようなことはありませんでした。またスタッフのおもてなしもとても気持ち良く活気があって、大満足でした。リピートしたい宿です。食事時に飲み過ぎてバータイムに行けなかったのだけが残念。

投稿者さん 2022年08月13日 18:08:43

料理も、露天風呂も、ビールの飲み放題も最高でした♪