ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンス

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 21:04:39

部屋や廊下が薄暗くかび臭い
    サイトの写真と全然違い、部屋に入った瞬間にすごくがっかりしました。
    お金を取れる最低限のレベルにも達していない部屋と設備でした。

トウニュウ大好きさんの ペンション プリンス のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2016年03月25日 20:24:31

8時からの朝食時間は遅い。
    スケジュール上食べれないのに、宿泊代が同じでは納得いかない。

2016年03月
    【意外と熱海】【当館人気】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン
    【別館 専用ジェットバス付 和洋室】

いがくんたよ710さんの ペンション プリンス のクチコミ

いがくんたよ710さん [50代/男性] 2015年07月08日 08:32:19

今回初めて利用させていただきました。
    喫煙でお部屋を利用しましたが部屋にグローゼットもしくは洋服掛けるタンスがなく壁掛けなので煙草や部屋の臭いが洋服に付いてしまう。
    全体的に廊下も何故か暗く汚れた感じがしました。
    ペンションなのかわかりませんが…
    従業員の方の対応は良かったですが!!

2015年07月
    通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり
    【本館ツインルーム】

ponta452379さんの ペンション プリンス のクチコミ

ponta452379さん [50代/女性] 2015年03月22日 10:21:07

雨で海が見れなくて残念でした。熱海も何回か泊まりましたが初めて山の上でした。海も見える と記載してあったので決めましたが部屋から海も見えず、チェックインも荷物を持ったまま待たされ、蟹た食べ放題だったのに追加がなかなかされず、露天風呂?は壁があり景色は見えず、半露天風呂?掛け流しでないため湯船が加齢臭かな匂う。ゆっくり浸かれないのが残念でした。私達には残念でしたがペンションが好きな人なら良いと思います。あと、天気なら良い景色だと思います。

2015年03月
    【本館ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月03日 09:05:20

楽天トラベルで検索時の設備に浴衣となっているが、有償でそれも外着用。
    設備内容で浴衣は外すべき。
    泊まった部屋の前に風呂があり、外はほとんど見えず。また風呂があるため部屋は暗い。

2014年08月
    【別館洋室】

投稿者さん 2013年07月13日 02:31:31

あくまでも私個人の感想です。
    ペンションははじめて泊まりましたが、結果から言うと なし です。
    私はペンションなるものを理解していませんでした。
    (よかった点)
    白米が美味しかった
    従業員の方が若くてハキハキして笑顔!
    エアコンはよく効きます(部屋は狭いからかな?)
    お食事は質より量!!(私は質、重視)
    蟹を上手に剥くお兄さんがいます(笑顔も素敵です)
    バスタオルがフカフカで気持ちがいい
    お風呂がたくさんあって24時間入れる
    1階の共用トイレはきれいでした。
    (私が無理だなっと思った点)
    部屋以外、蒸し暑い。
    部屋はとにかく狭い。そしてカビ臭い。
    ベッドが硬い
    ベッドのすぐ横にユニットバス。
    部屋の窓が極小なので暗い。
    椅子がないのでドライヤーやメイクは立って窓際で。
    アメニティはなしと思ったほうがいい
    階段を上がってすぐの部屋だったので、深夜1時頃まで階段を上がる音や話声がうるさい
    お風呂は小さく入った気がしない
    外のお風呂は水道水。行く時も生活感たっぷりの坂を上って行くので風情ゼロ。
    お部屋がとっても狭くエアコンが直にあたる
    作務衣などがない(これはペンションだから・・と理解しました。)
    外のお風呂はすべて水道水。(館内のお風呂は温泉らしいけど・・??でした。)
    ちょっとコンビニへ・・も無理です。

お部屋に入り無理!!っと思い、もう少し広いお部屋があると聞いたので差額はもちろんお支払いしますので、お部屋移れませんか?とお聞きしました。
    しかし「まだお掃除も終わっていませんし・・」っと困惑顔。
    無理そうなお答えでしたので諦めました。

国内は年に5~6回、旅行しますが普段は一泊¥15000~¥20000の中程度のところに泊まっています。
    先週、福岡に行ったばかりでケチってしまい、自業自得です
    いいお勉強だと思い、朝を待ちました。
    (夜泣きラーメンが恋しかった~)
    朝食後、すぐにチェックアウトし、近くの日帰り温泉へ行きやっと一息・・
    30代以上の夫婦やカップルには不向きかもしれません。

とは言っても若い20代の学生さんや一人旅の方には向いていると思います。
    決して上から目線な判断や感想ではなく、笑顔で迎え入れてくれた若い従業員の方には申し訳ないのですがこれが素直な感想です。

2013年07月
    【夏得】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
    【本館 洋室】

シャンティ3642さんの ペンション プリンス のクチコミ

シャンティ3642さん [40代/女性] 2013年02月25日 22:56:24

立地はナビを使うと難なくたどり着けました。
    お部屋はネットの写真のイメージより天井が低く狭い感じでした。
    上の階に宿泊されたグループ(10人)が若かったせいもあり、ずっとうるさくて気になって眠れませんでした。歩く振動・声・ドアの開け閉め、すべて耳について寝ている時以外でもすごく響きました。食事は食べきれないほど豪華でおいしかったです。スタッフの方々皆さんお若かったですが、サービスも行き届いており、感じがよかったです。飲み放題のサービスもとてもよかったです。わがままを言えば飲み放題の時間を60分ではなく90~120分の設定の方がうれしいです。夜の部のソフトドリンクにコーヒーを入れて欲しかったです。別館の宿泊でしたのですべての貸切露天風呂・食事はいったん外に出て移動というのは、冬場や悪天候時はかなりの負担になると思うので、本館にすればよかったと後悔しました。別館の露天風呂シャワーの温度が一定にならず、かなり寒い~熱い思いをしました。備え付けのリンス・メイク落としが信じられないほど水っぽく、何かの間違いかと思う位でした。翌朝入ったジェット風呂がとんでもなく熱くしばらく入れず寒い思いをしました。温度管理はどうなっているのでしょうか?しかも、私が入ったのはジェット風呂とスクリュー風呂でしたが、どの湯船にもお湯がずっと注がれないないタイプでしたのでお湯が少なくなっていたり、垢や髪の毛が浮いていたりと・・・温泉の醍醐味は味わえませんでした。熱海温泉を満喫したかったんですが、残念です。
    別館貸切露天風呂は立つと熱海の海が高い位置から一望できるのに、湯船につかりながらだと全く見えないのが残念でした。

2013年02月
    【別館「和モダン風」ダブル 和洋室】