ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンス

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 21:43:34

食事は豪華で美味しく、ボリュームもあって満足しました。また、お風呂は7種類の貸切風呂を選ぶ形でしたが、どこかしらのお風呂は空いておりほぼ全てに入浴できて良かったです。
    一方、部屋は角部屋だったためか強風が窓を叩く音がうるさかったのが不満点です。

総じて良い宿泊施設だったため、また宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2020年12月17日 14:06:07

ご飯が本当に美味しくて
    最高でした♪

通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり
    【別館禁煙洋室】

じゅんちゃちゃ8463さんの ペンション プリンス のクチコミ

じゅんちゃちゃ8463さん [70代/女性] 2020年11月15日 18:44:23

熱海というのにくねくねした山を登り、景色は見えず熱海に来た感じがしない。
    食事は美味しかったがコロナ対策として3蜜を避けることなくぎっしりと詰め込み若い人が多く(団体)大声で
    話しておりちょっと怖かった。

投稿者さん 2020年10月25日 18:28:29

熱海駅から車で15分ほどの場所にあるので車じゃないと大変だと思います。
    近くにはコンビニなどもないので事前に持ってった方がよいでしょう。

ペンションなのでお部屋はそれほど期待していませんでしたが、普通に過ごすにはなんの問題もありません。
    寝ていると他の部屋の話声など少し聞こえるかな。
    玄関前の灰皿で夜中に一服していたら、女性の艶めかしい声が聞こえたり聞こえなかったりしました。

そして、なんと言っても、このペンションの素晴らしいところは食事です。
    前菜や小鉢などもとても美味しかった。
    ボリュームも凄いので、若い人は嬉しいサービスかと。
    お刺身やカサゴの唐揚げ、アナゴご飯、そして蟹!!

この蟹が、また美味しかった。
    よくバイキング形式のホテルで食べ放題になったりしてますが、比べ物にならないくらい
    美味しいカニで量も十分でした。

今回は同行者の体調不良もあり、温泉には全く入れませんでしたので、次回は温泉も楽しみたいと思います。
    若いスタッフの方が、親切丁寧に対応してくれて、とても感じよかったです。

【本館 禁煙ツイン「和モダン」】

トシボ-7267さんの ペンション プリンス のクチコミ

トシボ-7267さん [70代/男性] 2020年09月14日 23:02:24

車を所有していない人にとっては、非常に不便な立地。しかし従業員の親切な対応と料理の素晴らしさは
    この交通の不便さを大きくカバーして余りあると感じた。若いカップルだけでなく老夫婦にも違った趣がある貸切風呂は幸せな時間をゆったり過ごすことが出来る点も評価したい。

投稿者さん 2020年07月23日 19:44:08

料理と24時間開放の露店風呂は最高でした。
    すこし部屋が暗い雰囲気で、そこ以外は素晴らしいと思います。

投稿者さん 2020年02月22日 18:47:34

ちょうど行った日が、暴風雨でした。
    別館なので、本館から1度外にでて別館にいくシステムでした。
    大雨だったのでびしょびしょになりながら行き、露天風呂も外にでて雨に濡れていかなきゃいけなかったので、1度しか入れませんでした。。お部屋も、お風呂もとても綺麗で、安心してすごせました。ただ1階でしたので、夜中足跡が響き何度か起きてあまり寝れませんでした。

お食事は文句なしの量と質でした。
    全部がおいしく、ゆっくりいただけました。
    スタッフの方もとても気配りがよく、また利用したいと思いました。

【別館「和モダン風」ダブル 和洋室】

sasamoritouyaさんの ペンション プリンス のクチコミ

sasamoritouyaさん [20代/女性] 2019年11月14日 19:50:14

レビューをみてここを予約しました。
    別館だったので内湯付き露天風呂の貸切が楽しみだったのですが、3回入りましたが1度もブッキングすることなく自由に入れました!
    お風呂場は寒かったですが温泉は気持ちよかったです。
    貸切風呂って人と被って中々入れたりしないかなとか思ってたのですごく良かったです。
    お部屋は掃除など綺麗にされていて良かったです。
    タブルベットのお部屋で、思ってたよりベットが低かったりはしました。
    あとお部屋はすごく音が響きます。
    上の階の音、自分達の足音結構響きましたが特に私達は気にするほうではないのでよかったですが、気にされる方には向きません。。。

レビューにも多々書いてあるご飯!!
    すごく良かったです!
    夕飯こんなに食べれないってくらいあり、食べ終わったーって思ったらデザートがあり…。
    もう食べれないなと思ってたらトレーに持ってきてくれたので部屋に持っていきました(笑)
    朝食も干物メインでたくさんの小鉢でした。
    干物もとってもおいしかったし、伊勢海老のだしがでたお味噌汁も最高でした。
    朝からたくさんエネルギー補給して熱海を散策できました。
    接客自体は、とてもフレンドリーな感じなので少し人を選ぶかもと思いました。
    とても楽しい熱海旅行になりました!
    ありがとうございました!
    また行く機会があればここに来たいです。

【当館人気】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン
    【別館「和モダン風」ダブル 和洋室】

やまと1027さんの ペンション プリンス のクチコミ

やまと1027さん [20代/女性] 2019年08月19日 19:19:36

2019年8月に宿泊しました。夕飯が豪勢でびっくり!お刺身も小鉢も全部美味しい!完食したら満腹でした。従業員の方も皆さん明るく気の利いた素晴らしい接客でした。とても気持ちが良かったです。また利用させて頂きたいです。

【別館洋室】

ちずこっちさんの ペンション プリンス のクチコミ

ちずこっちさん [50代/女性] 2019年08月18日 14:22:04

評価通り 朝夕とも食事は大満足でした。海の幸が豊富で小さな小鉢も一つ一つちゃんと美味しく 文句なしです。小さな鉄板で焼くお肉も柔らかくそこで焼く野菜まで完璧でした。夕食の時1時間アルコール類もソフトドリンクも飲み放題というのも良かったです。
    熱海という立地ですが お風呂は期待しない方がいいと思います。これ本当に温泉?という露天風呂と お茶を濁した程度の泡風呂ジェット風呂などの各個室です。自分がお風呂に入りたいタイミングに入れないのが最大の難点でしょうか?「入浴中」の札が出ていたら その方が出られるのを待たなくては行けないからです。
    バリアフリーの反対ですので足が弱い方 小さなお子さんも危ないですので
    利用する方を選ぶでしょうね。若い団体旅行やカップルなどに向いていると思いますが
    老夫婦 小さな子連れ 温泉入ってゆっくりのんびりしたい方には向きません!
    食事と呑みを楽しめたらそれでいいよ!という旅行者に向いてます。

【別館和室】

投稿者さん 2019年08月09日 06:21:41

結構山の上でコンビニなどはありません。宿でのクレジット払いができなかったのは、残念です。食事、接客はよかったです。貸し切り温泉もよかったです。

★禁煙ルーム指定!「伊勢海老のお造り付き!7つの湯巡り&8大特典」

投稿者さん 2019年07月28日 23:57:58

貸切風呂がとっても良かったです!
    お食事も豪華で盛りだくさんで嬉しかったのですが、お腹がいっぱいで全部食べきれなかったのが申し訳なかったです。
    お部屋も申し分なく、本当にお値段以上でした。

1つ今後宿泊予定の方にお伝えしたいのは、車で行く際の道順です。
    湯河原方面から山に登ってしまったところとてもすれ違いも難しそうな細い山道が続き、ハラハラしました。車で行く際には、熱海方面から山に入られる事をお勧めします。

【別館洋室】

toshi7015さんの ペンション プリンス のクチコミ

toshi7015さん [60代/男性] 2019年07月10日 17:52:30

良かったですよ!特に女性スタッフの対応が良く好印象です。料理の量も多く良かったです。また、温泉ものんびりと入れて疲れが取れました。

豆ちゃこ8639さんの ペンション プリンス のクチコミ

豆ちゃこ8639さん [50代/女性] 2019年02月21日 15:35:34

真夜中目が覚めるほど強い風でした。お香を置いてあったのが以外と感動しました。お料理も良かったです。

【平日限定】牛ステーキ2倍!肉好き応援「7つの湯めぐり&7大得付き」
    【喫煙可 本館 洋室】

投稿者さん 2018年10月28日 14:36:11

食事がどれも美味しく楽しかった。
    スタッフもとても感じが良かった。

【本館 洋室】

投稿者さん 2018年10月10日 15:26:16

スタッフの対応が気持ちよかったです。食事も大変お値打ちでした。7つのお湯は露天風呂が広めで気持ちよく入れました。

【本館禁煙ツイン和モダン】

投稿者さん 2018年04月27日 08:54:42

食事とても満足しました。どれも美味しく頂きました。
    ただ部屋が狭く残念で、お茶のセットが部屋になく不便でした。
    若いスタッフの方々の接客の感じが良い印象い残りました。
    ほかの人のも宣伝したくなりました。

あざお君さんの ペンション プリンス のクチコミ

あざお君さん [40代/男性] 2018年03月22日 16:10:52

3回目の宿泊です。いつも楽しい思い出となっています。美味しい料理、スタッフの人達の心のこもったおもてなし、ありがとうございました。今回も家族で宿泊させて頂きましたので大きい洋室を使わせて頂きました。もし、一つご提案をさせて頂くとしましたら、サキュレータを導入して頂くとエアコンの効果が上がるような気がします。部屋の中の所々での温度差が大きいように感じました。また、利用させて頂こうと思います。この度は、楽しい思い出をありがとうございました。

【さき楽28】牛ステーキ2倍!肉好き応援「7つの湯めぐり&7大得付き」
    【本館 洋室】

楽天22号さんの ペンション プリンス のクチコミ

楽天22号さん [60代/男性] 2017年12月21日 07:04:19

9組ほどの宿泊がありましたが、お風呂もブッキングすることなく、ゆっくり楽しめました。夕食は18:00、朝食は8:00から全員でというペンション形式ですが、スタッフのテキパキした対応でゆっくり楽しめました。飲み放題はビールとサワーのため、私は日本酒を持ち込みました。持ち込みは自由です。

【本館ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月28日 11:26:25

本館二階の角部屋だったのでとても静かで休むことができました。
    食事も美味しく、ビールの飲み放題も良かったです。
    コーヒーがいつでも飲めるようになっていましたが、砂糖とミルクも置いてあると良いかと思いました。
    楽しみにしていたネコちゃんたちに会えなかったのが残念でした(T.T)