ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月20日 09:56:04

今回で3度目の宿泊でした。やっぱりお風呂とお食事は大満足!
教訓からカニハサミを持参したのですが、準備してあるじゃないですか!
それはそれでありがたかったので、次回から荷物が減って助かります。
雨降りだったから別館からダイニングへの近道があったらよかったな。
七尾原循環のバスを増やしてくれー!
チェックインに合わせて行こうとすると、熱海駅前が毎時10分しかない!
一時間に一本だから気を付けたいとこ。
そんなわけでまた来年、プロ野球のシーズンが終わったら行きます。

2012年10月
【秋得】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
【別館 専用ジェットバス付 和洋室】

陸丸.さんの ペンション プリンス のクチコミ

陸丸.さん [20代/男性] 2012年10月01日 22:15:20

部屋が癒される感じで居心地よかった。
食事がボリュームあってよかった。
お風呂が沢山あるので、いつも空いていてよかった。

お値段相応といった感じで満足です。

2012年09月
通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり
【別館 ナチュラルモダン 禁煙W洋室】

投稿者さん 2012年08月30日 23:11:40

〇立地〇
これはどうしようもありませんが、坂道が続きます。
送迎等はあったのでしょうか。アクセスの点ではやや不便に感じました。

〇部屋〇
想像より狭く感じましたが、落ち着きのあるお部屋でした。
夕方、部屋にかなり成長したゴキブリが出たため、フロントへ連絡。
(驚きの大きさだったので思わず携帯で写真を撮ってしまいました。)
若い男性のスタッフの方が駆除に来て一言。「僕も虫はダメなんですよね。」とヘラヘラ。
はぁ…。そんなこと聞いていません。(全ての窓は開いておらず、閉まっていました。)

〇食事〇
今回の宿泊で唯一の救いでした。ボリューム満点で食べきれないくらいでした。
要望としましては、海鮮物をほぼ全ての料理に入れるのではなく、もう少し絞ってもいいのではないかと思いました。
また、食事が始まってからもお料理を何品か持ってきてくださいましたが、食事前にすべてそろえておいていただきたかったです。落ち着きませんし、「こんなにムリ!」となります…。

〇風呂〇
本館内の3つのお風呂は大変満足でした。ただ、別の建物?のお風呂は、狭く、暗く、湿気もひどく感じました。また、全体的に設定温度高いですね。見直していただきたいです。

〇サービス〇
帰りの会計時、もうおしまいだと感じました。
今回の宿泊は、楽天カードでの支払い登録を完了しての利用だったため、この場での会計は不必要だと理解していました。しかし、スタッフの方、「〇〇円になります。」とおっしゃり沈黙。私は、は?と思い、「楽天でカードを登録してあるので、今お支払いはしないで大丈夫ですよね?」と申し上げたところ、「あ、ありがとうございました。」と領収書を。
もう、いいです…。

〇設備・アメニティ〇
髪留めのゴム等が入った袋は2袋、タオルも2組、しかし、なぜ歯ブラシは1つ?
持参していたので連絡はしませんでしたが、これには理解に苦しみます。

申し訳ありませんが、二度と利用できません。論外です。
物の取引でしたら、不良品で返品ものですね…。サービスと金額が釣り合っていません。
返金してもらえたら許せるというものでもありませんが、それが最も現実的?

以上の内容は全て事実です。これから利用を考えている方等、参考にしていただけたらと思います。

【夏得】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン
【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2012年08月16日 12:23:18

お盆時期に宿泊しました。 山沿いにあり、入口近くの駐車場が坂になっており、やや車が停めづらかったですが、食事や従業員の方の対応の良さには大変満足しております。食事は、口コミ通り品数も多く、どれもおいしく頂けました。お風呂も施錠ができ、人目に気にせず、ゆっくりできるのもよかったです。

トシノリ1948さんの ペンション プリンス のクチコミ

トシノリ1948さん [20代/男性] 2012年08月02日 14:22:45

食事も美味しくスタッフもとても親切で満足です。
ただお風呂が熱過ぎて長く入っていられなかったのが残念。

【別館「和モダン風」ダブル 和洋室】

akiyo★2525さんの ペンション プリンス のクチコミ

akiyo★2525さん [20代/女性] 2012年07月29日 23:19:42

初めて利用させていただきました!!従業員の方達のサービスの良さに、本当に満足しています。食事中、お箸を落としてしまったら、こちらが呼ぶ前に新しいお箸を持ってきてくださったり、気さくに声をかけていただいたりと本当に嬉しかったです(^ω^)カニ食べ放題が目的で、一番楽しみにしていたのですが、こちらも【もういらない!!(/_・、)】となるくらい(笑)お腹いっぱい、気の済むまで食べることができました♪カニ以外のお食事も、これでもかっ!!という豪華なもので、ボリュームもたっぷり(^o^)本当に本当に満足です!!ここはお食事がとにかくおいしい!!絶対にまた行きます♪オススメですよ!!

カンカン0415さんの ペンション プリンス のクチコミ

カンカン0415さん [20代/女性] 2012年07月20日 20:23:10

新婚旅行で行きました!
結婚式でお金を使い果たし・・・でも、すぐに新婚旅行に行きたい!!と言うことで、あまり遠すぎず、なるべく安く・・・でも良い所がいい!なんて贅沢な考えで探して、ここに決めました。
場所は、山奥でしたが、山を走るのが好きなので、楽しんでましたww
別館だったのですが、お部屋はダブルベッドでいい感じでした♪
料理は、海鮮もあり、お肉もありで、味も美味しかったのですが・・・味がちょっと濃かったかなと・・・。私たちが薄味が好きなのもあると思うのですが・・・。
お風呂は全部制覇!!小さめですが、グルグル回ったり、ブクブク泡が出たり、とっても楽しかったです!!最終日の朝は、少し早く起きて朝風呂!気持ちよかったです♪

新婚旅行と伝えていたら、花束のプレゼントが!
ありがとうございました♪

私的には、猫2匹がとっても可愛かったです!
人懐っこくて、いっぱいなでなでしちゃいました♪
機会があったら、また利用させて頂きたいと思います。

【別館 ナチュラルモダン 禁煙W洋室】

投稿者さん 2012年07月15日 21:53:51

場所は本当に本当に山奥でした(笑)色々設備等は難ありですが、食事とスタッフさんには大満足でした♪

【本館 洋室】

投稿者さん 2012年07月14日 22:39:08

女性ばかりの気のあう友人、6人の恒例の集まりに使わせて頂きました。
全体的には、まずまず・・・よかったです。食事は、女性ばかりの集まりだったため(年齢的にも?中年の集まりです・・笑・・)食べ放題は、不要だったかなぁ・・・と、思いました。

【別館和室】

投稿者さん 2012年03月03日 14:40:26

料理、風呂は大変満足しました!
料理では伊勢海老や舟盛りなど豪華でしたし、食後のコーヒーなど、大変お得でした。
風呂では貸切りが無料なのは大変よかったです。
ただ、部屋のアメニティでは、洗面所に手拭きタオルがなかったりしたのが残念でした。また、部屋にファブリーズ等があれば食事の際に付いた匂いがとれると思います。
その他、スタッフの気遣いやサービスは最高でした!

本当に思い出深く良い旅行となりました。

ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
【別館 専用ジェットバス付 和洋室】

さやるる(20)★さんの ペンション プリンス のクチコミ

さやるる(20)★さん [20代/女性] 2012年02月22日 14:48:02

山奥でビックリしました!友達と行きましたがカップルだらけで気まずかった(´・ω・`)(笑)夜ご飯超美味しかったです~♪部屋がもう少し広ければな(´・ω・`)店員さん優しくて良かった~★サプライズのスパークリングワインありがとうございました★

2012年02月

投稿者さん 2012年02月19日 00:45:32

今回初めて利用させていただきました。
いくら評判いいとはいえ、値段的にも大して期待していなかったのですが、レビュー通りでした!
スタッフさんの気遣いは素晴らしく、仕事を楽しんでやられているようで、自発的なサービスがとても心地よかったです。
お風呂は写真通りで、小さめですが、独占できる開放感はよかったです。露天風呂は思っていたよりのびのびできました~
すべて入ることはできませんでしたが、満足しています。
ただ、寒波のせいか、お湯の温度がもう少し高い方が良かったです。すぐに体が冷めてしまいました。
残念だったのはお部屋が寒かったことです。暖房をつけていたのですがあまりきかず…寒かったので着込んでました。
私は本館に宿泊しました。雰囲気は洋風のシンプルな感じです。温泉=旅館という感覚ではなく、スキー場のそばにあるペンションのような雰囲気でした。※あくまで個人的な意見です!
夕食はカニ食べ放題をつけませんでした。プランの時点でかなり迷いましたが、結果的には大正解。料理が沢山あったので、きっと食べれなかったと思います。量が多いというよりも一品一品に心がこもっていて、目も舌も心もいっぱいになりました。満足です。

きっと、ここよりももっと美味しい料理を出したりもっといい温泉宿はあると思います。でもこの値段を含めトータルでここまで満足できる場所はなかなか少ないのではないかと思いました。
気軽に贅沢できる場所でした。

2012年02月
【春得】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン
【本館 洋室】

投稿者さん 2012年01月16日 10:46:16

本当に良い時間を過ごせました。
とにかく料理が美味しく、量も大満足でした!
スタッフの方も親切で、予約した部屋と最初違う部屋に通され、違う事伝えると本来の部屋よりもう1つ上(?)の部屋を用意して下さいました。
お風呂も数種類あったのですが、私達はずっと露天風呂を利用させて頂き、露天風呂から見える月夜もなかなかでした。
また是非利用させて頂きたいと思いました。
1つ検討して頂きたいのは、部屋に加湿器があると良いかなと・・・。

2012年01月
ペンション プリンス 2012年01月16日 15:10:31

先日はありがとうございました。当日はお部屋の件で大変ご迷惑をおかけいたしました。当方のミスがあったにもかかわらずこんなにお褒めのお言葉をいただくなんて・・・恐縮いたします。
別館の露天風呂は私たちも好きなお風呂の一つです。夜もよいですが、朝日の昇る眺めを見ながらの露天風呂も最高です。冬は木立の間から海が見え、水平線から昇る日の出はまた格別です。この次はちょっと早起きで体験してみてください。
加湿器の件ですが、無料で何台かレンタルのご用意があります。次回はお声をおかけください。
またのご利用お待ちいたしております。
クチコミありがとうございました。

【別館洋室】

yuri1486さんの ペンション プリンス のクチコミ

yuri1486さん [20代/女性] 2012年01月11日 14:04:31

前日が彼氏の誕生日だったため、こちに宿泊させていただきました。
わたしが生の海鮮物がダメなことを予約時に記載したら、
お電話で対応策をいろいろと考えていただき、
また、食事の際に誕生日であったのでサービスでワインをいただきました♪
スタッフさんには本当に感謝致します。

料理もおいしくたくさんの量で露天風呂等、本当に満足できる
1日を過ごさせていただきました♪

よくを言えばトイレにウォシュレットがあれば・・・

2012年01月
ペンション プリンス 2012年01月11日 21:21:52

先日はありがとうございました。当館を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。今度は何の記念日にしましょうか?当スタッフがばっちり盛り上げちゃいましょう!
またお待ちいたしております。

ウォシュレットですよね。電源等いろいろ問題がございまして・・・・
検討させてください。

投稿者さん 2012年01月10日 12:32:02

料理が素晴らしいのはもちろんのこと、何よりも、スタッフの方々の心配りが温かい宿でした。お客さんがいっぱいなのも頷ける宿です。
また利用させてもらいたいです。

2012年01月
ペンション プリンス 2012年01月10日 20:19:58

先日はありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。スタッフ達もとっても喜んでおります。手探りの毎日ですがこのようなお言葉を糧に明日からも頑張っていこうと思います。また是非お越しください!能天気なスタッフ達がいつもの笑顔でお待ちしております。

【ポイント10倍特集対象宿】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
【本館ツインルーム】

princess73.Rey.Ranさんの ペンション プリンス のクチコミ

princess73.Rey.Ranさん [40代/女性] 2011年09月25日 22:19:11

本当に儲かってるの?!って思わず聞いちゃいました。そのくらいお料理もたくさん出てお風呂もうるさいことを言われず24時間自由に使える、本当に自由でした。規則がらめでないところが非常に良かった。スタッフの皆さんも笑顔の可愛い若い子で心温まる良いお宿でした。

ペンション プリンス 2011年09月26日 23:55:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。プリンスを楽しんでいただけたようで本当にうれしく思います。
当館はホテルや旅館と違いペンションですのでお客様との距離が近い分、お客様のニーズやわがままをできるだけお聞きできるようこころ掛けています。手作りなのでなかなかすべてにおいて「満足のいくおもてなし」とはいきませんが、若いスタッフとともに皆様の笑顔にお会いできるようこれからもがんばっていきます!
10月には若干メニューも変更になります。普段の生活にちょっ疲れたらプリンスへお越しください。暖かいお言葉ありがとうございます。

ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
【洋室】