ペンション プリンス クチコミ・感想・情報

ペンション プリンスのクチコミ・お客さまの声

lemononionさんの ペンション プリンス のクチコミ

lemononionさん [20代/女性] 2022年10月10日 16:09:52

ご飯が豪華!カップルにオススメ!

①ご飯
さまざまな鮮魚を使用した夕食が値段の割にとても豪華で美味しかったです。

②お風呂
本館近くにある露天風呂と石風呂は広々していてとても良かったです。別の建物内にある4つの貸切風呂は2人で入るには狭く感じました。洗い場が1つしかないのも不便です。いづれのお風呂も別の建物内にあるため、雨の日は傘をさしていかなければならず、不便でした。屋根をつけて欲しいです。

③お部屋
オシャレなインテリアで可愛く作られていましたが、建物自体は少し古めのビジネスホテルのような感じでした。

④館内設備
自由に使えるウォーターサーバーがあるのはありがたかったです。
山の上の高台にあるためネット環境が悪く、無料のWi-Fiはありましたが宿泊した部屋は場所が悪いのか全く繋がりませんでした。

「カップルプラン」伊勢海老のお造・鮑の踊焼き・牛ステーキ「7つの湯めぐり&10大特典」
【本館 禁煙ツイン「ナチュラルモダン」】

ヒロパパ1さんの ペンション プリンス のクチコミ

ヒロパパ1さん [60代/男性] 2024年02月21日 13:55:11

ペンション だから 可もなく不可もなく て なると思います 料理は 小鉢を多くして ごまかしている感じが メインの お刺身が少なく 小鉢の分を メインに回して欲しいと感じた ペンション=安い? そこそこ 料金を取って居るのに 料理が お粗末 期待ハズレ

【伊勢えびお造り&カニ&鮑】通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり
【別館「和モダン風」ダブル 和洋室】

トコ7089さんの ペンション プリンス のクチコミ

トコ7089さん [60代/女性] 2023年07月26日 11:38:17

食事が豪華過ぎて、食べ切れませんでした。若い方なら大丈夫なのかしら。
別館の貸切り風呂はほぼ好きな時間に入れたし、階段や坂が多いので他のお風呂を利用しませんでした。

投稿者さん 2022年11月27日 07:09:53

チェックイン時、我々が老夫婦だからか、いきなり「花火は必要ですか?」と聞かれた。どう言う意味か知らんが、「どうせお前ら老人は花火なんてやらんだろう!?」と言うことか?
特典と歌うなら、黙って渡せば良い。
いきなり気分が悪くなった。

夕食は口コミどおり。
一方朝食はプアーに感じた。
夕食の鮑の踊り焼き2人で1つだか、目の前で焼いたなら、ナイフとフォークを用意して欲しい。要求したら厨房に持ち帰って切ってきた。
コロナ禍、目の前で焼いたんだから、その後人の手で触られたく無い。

また、マスク無しでドリンクを取りに行ってる奴が沢山いたが、従業員は注意もしないのが気になった。

部屋は狭く、ベッドの横にトイレ。
壁は薄くワールドカップで隣りは大騒ぎでうるさかった。

今回生憎の雨だったが、風呂は7つあっても全て傘が無いと行けず、びしょ濡れになる。離れた場所にある4つは見る気にもならなかった。
せめて本館側だけでも屋根を付けて欲しい。

投稿者さん 2017年12月23日 17:03:44

12月21日に一泊しましまた。
【立地・部屋】山の上にあり熱海の街並みと海が見えるかと思いましたが、見晴らしは良くありませんでした。また、部屋の窓は割と高い位置にあり、しかも下半分には目隠しのような格子が設置され、周りが全くみえないことにも不安を感じました。
エアコンだけでは少し寒かったので、石油ファンヒーターをつけましたが、臭いが気になり、その後あまりつけることはありませんでした。
【食事】ランクアップの食事を楽しみにしていました。品数は多いですが、量的に食べられないほど満腹にはなりませんでした。味付けはかなり甘みが強いと感じました。特にせいろ蒸しの穴子飯(だったかな)は、甘すぎて気持ちが悪くなりました。ちょっと残念。
飲み放題は1時間、飲み放題というほど何杯も飲むことはできないし、食事時間は2時間と決められておりなんだか落ち着かない。
【お風呂】別館の露天風呂はよかったですが、お湯に浸かると景色も何も見えないのでがっかり。7つの湯めぐりという謳い文句でしたが、5つしか案内がありませんでした。(別館だったから?)スクリュー風呂はちょっと楽しめました。陶器風呂はじんわり温かくよかったです。全体的に純粋に温泉を楽しみたいならイマイチ。スーパー銭湯って感じですね。全て貸切りなのでカップル向きなのだろうと感じました。
貸切りだからいい部分と、誰かが入っていたら入らないという残念な部分がありますね。やっぱり温泉の大浴場が欲しいと思うのは年齢のせいでしょうね。
部屋にも伊豆石風呂がついていました。
【サービス】若い従業員さんが多いようで、きめ細やかなサービスはありませんでした。ペンションだからこんなもんかな。
歌う気はありませんでしたが、カラオケの案内もなかったし。7つの湯の残り2つの話もなかったし。
【設備・アメニティ】楽天トラベルサイトの設備アメニティの欄に浴衣って書いてあったような気がしたのですが、普通の浴衣が有料(150円)でした。

なぜ評価が高いのか不思議。

【別館洋室】

投稿者さん 2017年06月14日 10:37:10

とても、高評価だったので、いきました。
温泉がメインだったので、温泉水は種類が違うのが2種類だったこと、あとのジャグジーとかは、普通のお湯だったことが残念です。
お料理は、種類が多すぎて、定まらない感じ。若者だったら、最高かもしれません。カラオケも個室であるのかなぁと、思い込んでましたら、皆に聞かれる感じだったので、やめておきました。
想ったほどでは、無かったかなー

★禁煙ルーム指定!「伊勢海老のお造り付き!7つの湯巡り&8大特典」
【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2016年03月18日 23:17:06

食事が美味しくとてもボリュームもありました。
みんなで同じ時間から食事がスタートするのでなんだか懐かしい気持ちでご飯が食べられました。

2016年03月
【本館 禁煙洋室】

投稿者さん 2012年07月14日 22:39:08

女性ばかりの気のあう友人、6人の恒例の集まりに使わせて頂きました。
全体的には、まずまず・・・よかったです。食事は、女性ばかりの集まりだったため(年齢的にも?中年の集まりです・・笑・・)食べ放題は、不要だったかなぁ・・・と、思いました。

2012年07月
【夏得】ズワイガニ食べ放題!7つの湯巡り&9大特典付
【別館和室】

投稿者さん 2024年02月11日 16:56:11

食事は、品数も多く、とてもおいしくいただきました。ホテルの方の対応も行き届いていたと思います。
残念な点は、7つあるお風呂のうち、5つが露天風呂で、体を洗ったりする場所も外気にさらされているので、2月という季節にはあまり向きませんでした。夏だったら、問題ないのかもしれません。

【温泉SALE】【カップルプラン】 ズワイガニ・船盛り・牛ステーキ「7つ湯めぐり&10大特典」
【本館 禁煙ツイン「ナチュラルモダン」】

usako6052さんの ペンション プリンス のクチコミ

usako6052さん [50代/女性] 2023年01月17日 08:59:16

お料理は品数が豊富でボリュームもあり、満足でした。飲み放題もありがたいサービスでした。
お部屋に、メイクをする場所がある良いと思います。
お風呂は、定期的に見回って頂きたいです。使用されたあとの雑然とした感じで床も濡れていたり、沢山あっても、どこも不潔そうに見えてしまって入れませんでした。

【喫煙可 本館ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月27日 10:55:25

口コミが高かったので即決したのですが、別館から本館まで屋外に出て階段を下らないと食事ができない、露天風呂に入れない、無料珈琲サーバーが無い、などなど不便なことだらけ。しかも喫煙可の部屋で臭かったです。ペンションは基本浴衣がない(あっても有料)ようで、脱ぎ着しやすい服は持っていくべきです。
料理は満足しましたが、アルコール飲み放題ということで自分で注ぎに行く際、都度アルコール消毒などコロナ対策は皆無でした。素手でカニを食べるのが怖かったです。
立地が高台にあるわりに部屋からの眺望も良くないし、お勧め出来ません。

【伊豆箱根旅】【当館人気】伊勢えびのお造り付「7つの湯めぐり&8大得付」プラン
【 専用バスタブ付 別館 和洋室】

投稿者さん 2017年09月12日 11:42:26

娘が友達と利用しました
蟹が食べれるホテルを探し、レビューが良かったのでこちらに決めました
蟹は美味しかった(ちょっとしょっぱかった)
ただ、お茶碗が小さくご飯の量も少なかった お替りしづらかった おかずが多かったのに残念、と言っていました
飲み放題のアルコールも美味しくなく、仕方ないのでソフトドリンクを飲んだようです

虫嫌いの2人だったので、風呂場にカメムシやらナナフシやらが沢山いて怖すぎてゆっくり入れなかった、と(笑)
部屋も写真と違い、狭くてがっかりした ベッドがピッタリくっついていてカップルならともかく…と言っていました
風呂、部屋はイマイチだったようですが食事はまあまあだったようです

口コミが良かった為、決めましたが娘たちには合わなかったようです
リピはないです

maru5233さんの ペンション プリンス のクチコミ

maru5233さん [60代/男性] 2013年11月19日 19:53:51

11月17日宿泊しました。
コメント・・・微妙です。
なんと評価したらいいものか? 迷います!!!
感じ方は人それぞれ、良い評価をしたいのですが
とにかくスタッフは一生懸命なんでしょうねぇ。
ペンションとしては、平均値と思います。

2013年11月
【秋得】通常の夕食をちょっと豪華に!夕食「ランクアップ」&7つの湯めぐり
【別館 専用ジェットバス付 和洋室】