AYUN高山セントラルホテル クチコミ・感想・情報

AYUN高山セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月24日 14:15:10

狭いので素泊まり3900円でした!清潔感があるので女性にお勧めですよ!

2012年10月
AYUN高山セントラルホテル 2012年12月12日 20:16:05

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ありません。
口コミのご投稿本当にありがとうございます。
3900円のお部屋は大変人気がありまして、ビジネスのお客様や地元のお客様がよくお泊りになられます。勿論観光のお客様にもリーズナブルで泊まれるので喜んでいただいております。また12月から2月まではオフ期となりますので、3700円でお泊り頂けます。また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。AYUN高山セントラルホテル

≪素泊まり≫現金特価☆☆☆お得な39プラン☆☆☆
【シングル 《お得》 【禁煙】現金特価】

投稿者さん 2012年09月23日 05:51:44

良かった点
・日本ベッドのポケットコイルマットレスであった
・洗浄機付きトイレであった
・ワンレバー水栓金具であった
悪かった点
・上記の点がHPで確認できないこと
・電話で確認したところ、「洗浄機付きトイレの部屋はありません」と言われたこと
要望する点
・部屋に土禁スペースが欲しい

高山には定期的に行きますが、定宿にしたいと思います。
宜しくお願いします。

2012年09月
AYUN高山セントラルホテル 2013年03月17日 20:43:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、当ホテルに対する貴重なご意見の投稿に感謝致します。
今回電話応対におきまして不手際があり、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました「土禁スペースの確保」につきましては、すぐにお部屋の改装をというのは難しいため、フロントにてレジャーシートを貸し出しするという方向で対応していくことに致しました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
AYUN高山セントラルホテル 支配人

≪素泊まり≫現金特価☆☆☆お得な39プラン☆☆☆
【シングル 《お得》 【禁煙】現金特価】

投稿者さん 2012年05月28日 13:11:14

The room was in front of the elevator but it was quiet. The sound proof in the room was fantastic. The room was small but most of the places I stayed was also small. They cleaned everyday and was properly done. They offered free coffee which was a good service from them. It was about 5 minutes walk to Takayama train and bus station, very convenient.
いいですね. 小さい部屋がきれいです. 駅からホテルまで5分ですよ, 非常便利です.
ありがとうございました.

2012年05月
AYUN高山セントラルホテル 2013年03月17日 17:29:55

この度の当ホテルのご利用、及びお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
おかげさまで当ホテルはリニューアル以来、外国のお客様にも数多くご来館頂けるようになって参りました。それに伴い、各お部屋に備え付けてあります「インフォメーション」にも英語ver.を追加致しました。またチェックインの際に、フロントにて外国語対応の地図やトラベルガイド等も無料で配布致しております。今後も海外からのお客様がご不便なくご旅行を楽しんで頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
AYUN高山セントラルホテル

≪素泊まり≫ 春がお得! 寝るだけなのでOKプラン
【シングル 《お値打ち》 【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月13日 20:31:56

思いのほか広々とした部屋でした。
プランの付属品(栄養ドリンクや入浴剤等)と合わせれば、
料金以上の価値があったと思いました。
また高山駅付近に宿泊する機会があったら、お世話になりたいと思います。

2012年02月
AYUN高山セントラルホテル 2012年02月23日 15:51:31

また、お部屋やリフレッシュプランをお気に入りいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも、プランに加え接客やサービスの向上を心がけていきたいと思っております。
また、高山へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
AYUN高山セントラルホテル 中西

≪素泊まり≫ リフレッシュプラン
【シングル 【禁煙】 《素泊まり》】

フーテンの寅さん(上州版)さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

フーテンの寅さん(上州版)さん [50代/男性] 2022年01月10日 23:42:40

ビジネスホテルながら温泉大浴場に入れて良かったです。長旅の疲れも癒ました。

オンラインカード決済専用【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル【駐車場利用不可】部屋タイプお任せ(オンライン決済)】

AKI 15さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

AKI 15さん [50代/男性] 2018年09月30日 19:28:26

【訳あり 部屋が狭い】とありましたが、全く問題なく快眠できました。 部屋の浴槽は使っておらず、評価不能です。その理由は、1F大浴場が天然温泉でヌルヌルで気持ち良かった!
結論:訳ありでも問題なく、コスパが☆☆☆☆☆

現金特価☆【駐車場利用なし】☆狭い部屋でもOKプラン☆
【現金特価☆シングル【喫煙】☆訳あり☆駐車場利用なし☆】

投稿者さん 2018年03月26日 11:03:30

駅からへも古い町並みへも徒歩圏内。食事はないけど、徒歩圏内に色々なお店があるので困りません。
ユニットバスは少々狭いかな。
部屋自体はきれいで思ったより広くて快適でした。

現金特価☆【素泊まり】ベーシックプラン
【現金特価☆ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 21:01:33

冬の高山観光で利用させてもらいました。自分の行動範囲にとても良い立地のため4回目になります部屋も寝るだけなので十分ですが天然温泉が出来てから更に気に入ってます。

【現金特価☆シングル【禁煙】☆訳あり☆】