AYUN高山セントラルホテル クチコミ・感想・情報

AYUN高山セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 14:14:08

駅からも至近でわかりやすく、たいへん便利でした。
静かに快適に休むことができまして、たいへん満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

現金特価☆【素泊まり】訳あり「狭い部屋だから安価でお得♪」プラン
【現金特価☆シングル【喫煙】☆☆お得☆☆】

投稿者さん 2016年10月11日 19:55:29

高山祭前日に宿泊しました。
古いホテルのようなので予約をためらっていましたがお祭り前日での一人宿泊先が見つからずこちらのホテルのプランが出たので仕方なくの予約でしたがいい意味で裏切られました。

平面駐車場がホテルの隣にあり500円とお安いです。
フロントのお姉さんの笑顔が素敵でとても感じがいい方でした。
ドリップコーヒーが好きな時に飲めます。氷もありアイスコーヒーにも出来ます。
数年前にリニューアルされたようで水周りや壁紙は新しく翌日宿泊した大手の新しそうなホテルよりも断然気持ち良く過ごせました。
いいホテルを見つけました。

現金特価☆【素泊まり】♪♪リフレッシュプラン♪♪
【現金特価☆シングル 【禁煙】】

CARAMEL TEAさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

CARAMEL TEAさん [40代/女性] 2016年06月15日 14:30:03

初めて利用しました。狭いお部屋のプランでしたが、落ち着いた品のある色合いで居心地良く過ごせました。早めの到着でもスムーズに受付対応をして下さり、観光後に戻ると既に荷物はお部屋へ移動されていて、本格的な味わいの無料コーヒーやチェックアウト後の荷物預かりサービスもあり、温かい心遣いが嬉しく次回もぜひ宿泊したいと思いました!また旅の途中でしたので、アイロンをお借り出来て大変助かりました。

2016年06月
【現金特価☆シングル【禁煙】☆☆お得☆☆】

たかし19670720さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

たかし19670720さん [40代/男性] 2016年03月18日 22:15:32

駅、コンビニに近く便利。コーヒーが飲み放題で快適に滞在することが出来た。

2016年03月
現金特価☆【素泊まり】★★寝るだけなのでOKプラン★★
【現金特価☆シングル 【禁煙】★★お値打ち★★】

投稿者さん 2015年09月28日 20:05:44

スタッフのみなさんは自然な感じで対応がきめ細やかでした。チェックイン前に到着して約1日荷物を預かっていただいたことと、チェックアウト後の観光で約1日荷物を預かっていただいたことで観光を手ぶらで楽しむことができました。ロビーに隣接した談話室も有難い施設です。列車の時間調整をさせてもらいました。周辺には趣のある飲み屋さんも多いので落ち着いた世代にはリーズナブルで使い心地の良いホテルだと思います。

現金特価☆【素泊まり】♪♪リフレッシュプラン♪♪
【現金特価☆ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月18日 20:15:25

素泊まりで利用しました。チェックアウトは10時でしたが、昼まで駐車場を貸して頂けたので、ゆっくり観光できました。ありがとうございました。

【現金特価☆シングル【禁煙】☆☆お得☆☆】

投稿者さん 2015年06月26日 16:52:49

6月24日に宿泊
清潔感のあるお部屋で使い勝手が良いです。浴室・トイレは広くはありませんが問題ありません。駐車場もすぐ横で便利。駅、繁華街にも近い。
スタッフの方の対応も良く、朝早いチェックアウトにも快く対応していただきました。
サービスのコーヒーがおいしく、朝早い出発でしたが良い気分で運転ができました。
高山へ帰省する際はまた利用させていただきます。

2015年06月
現金特価☆【素泊まり】★★寝るだけなのでOKプラン★★
【現金特価☆シングル 【禁煙】★★お値打ち★★】

投稿者さん 2014年04月01日 17:18:25

高山はよく訪れていますが,いつもの宿が満室で,初めて泊まりました。
対応もよく,リーズナブルで,好印象でした。
また,機会があれば利用させていただきます。
ただ,使用方法が悪いのか,この部屋のVOD切替ができませんでした。

AYUN高山セントラルホテル 2014年04月07日 21:44:44

この度の当ホテルのご利用及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
数多くのホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、設備上の問題でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐにVODの確認を致しましたところ、やはり接続に不備があり、早急に修理を行いました。本来でしたら、お客様がお泊りになる前に把握しておくべきことでございましたが、対応が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。
クチコミへのご投稿後も再度当館をご利用頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

現金特価☆【素泊まり】ベーシックプラン
【現金特価☆ダブル【禁煙】《素泊まり》】

ラッコ3さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

ラッコ3さん [20代/女性] 2013年09月16日 13:04:26

高山駅から思っていたより近くてよかったです。
コンビニは、駅前のファミマが便利だと思います。
部屋も広く、のんびりできました。

2013年09月
AYUN高山セントラルホテル 2013年09月27日 19:20:35

この度は当ホテルのご利用及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
当ホテルは徒歩5分圏内に、高山駅・コンビニ・居酒屋・お食事処があり、多くのお客様からも好立地であるとご好評頂いております。観光施設マップの他に、オリジナルのお食事処マップもご用意しております。また高山へお越し頂く機会がございましたら、是非ホテル周辺での食べ歩きもお楽しみ頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AYUN高山セントラルホテル

≪素泊まり≫現金特価♪リフレッシュプラン♪(*^_^*)
【現金特価☆シングル 【禁煙】《素泊まり》】

投稿者さん 2013年09月03日 22:44:04

チェックイン時間より前に荷物を預けに寄ったのですが、フロントの女性スタッフの方が「混雑しますのでチェックインの手続をさせていただいてよろしいでしょうか?」と先に手続をすませられたので、後でホテルに戻った時にすんなり部屋に入ることが出来、バッグも部屋に運ばれていてよかったです。
お盆で観光客が相当多いタイミングでしたが、室料の設定も良心的だったと思います。

AYUN高山セントラルホテル 2013年09月25日 20:43:11

ご宿泊当日は全館満室であり何かと行き届かない面もあったかと思いますが、このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋は、建物の立地上の関係で「暗いお部屋」という訳ありプランのお部屋でしたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?今後もお客様にお安くお泊り頂けるよう、低コスト化を目指して参りたいと思います。
また高山へお越しの際は、是非ご来館下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AYUN高山セントラルホテル

≪素泊まり≫現金特価★寝るだけなのでOKプラン★
【現金特価☆シングル 《お値打ち》 【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月16日 14:04:33

39プランということでお得に宿泊することができました。
スタッフの方の心遣いもありがたく、チェックアウト後にも関わらず、(交通手段についての事務手続きのために)お手伝いいただきました。
フロントにあるコーヒーのサービスなどもありがたいお気づかいだと思います。
本当にありがとうございました。

2011年10月
AYUN高山セントラルホテル 2011年11月21日 16:45:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後ともスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

☆素泊まり☆ 39(サンキュー)♪プラン
【シングル ☆お得☆ 【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月22日 11:43:20

街中で動きやすく、場所もわかりやすくてよかったです。部屋に入った途端「明るい」と思いました。電気つけなければ(つけても)暗いビジネスホテルが多いので、窓の採光だけでOKなんて、気持ちよかったです。部屋も思った以上に広くてゆったり。清掃もしっかりしてあってキレイでした。フロントの対応もよかったです。欲を言えば、部屋の中央に広い空間があるのですが、テーブル等がないので利用しにくい。私は、サイドテーブルについていた椅子を持ってきてテーブル代わりにしました。収納可能な可動式の小テーブルがあれば最高ですね。

AYUN高山セントラルホテル 2011年08月24日 11:40:09

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お部屋のテーブル等につきましては、なるべくお客様のご期待に添え、快適にお過ごしいただけるよう検討していきたいと思っておりますので、またの機会ご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まりプランツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月20日 11:49:00

ホテルに着いた時、部屋に入ったとき、予想より古くて狭くてがっかりしました。
泊まるだけにして、あまりにも経費削減していて寂しい気分でした。

オンラインカード決済専用【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル禁煙【駐車場利用不可】部屋お任せ(オンライン決済)】

投稿者さん 2023年08月22日 12:58:55

お盆に宿泊しました。駅からそう遠くはなく、古い町並みにもアクセスしやすいです。昔からある建物なのでしょうか。新しくお洒落といった雰囲気はありませんが、宿泊のみでしたので十分でした。また温泉はコンパクトな作りですが、ゆっくり温泉につかれるので疲れが取れます。ただ、アメニティ(化粧水や化粧落とし)があればいいなと思いました。

オンラインカード決済専用【駐車場利用制限日有り】ベーシックプラン
【ダブル禁煙【駐車場利用可・予約制】ベーシック】

投稿者さん 2023年08月19日 12:11:51

また高山にいきましたら泊まりたい。

素泊まり【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル禁煙【駐車場利用不可】部屋タイプお任せ】

とらさん24さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

とらさん24さん [50代/男性] 2023年01月02日 18:09:22

とても親切に対応してくださいました

素泊まり【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル禁煙【駐車場利用不可】部屋タイプお任せ】

みつさと336さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2022年11月11日 13:49:29

駅近で安いし温泉も付いているから部屋が狭い、アメニティショボいのも価格のうちです。

【シングル【駐車場利用不可】部屋タイプお任せ(オンライン決済)】

ちくTHHさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

ちくTHHさん [50代/男性] 2022年10月26日 17:43:34

アメニティは不足。コーヒーサービスは良い。

akhr.nakさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

akhr.nakさん [50代/男性] 2022年08月24日 13:19:17

部屋は古さは感じるけど、全く問題ありません。
気になったのは、浴室換気扇とエアコンの音です。
1階の食事室、コーヒーサービス等とても良かったです。
一人利用であれば、リピート決定です。

prinnaさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

prinnaさん [60代/女性] 2022年05月06日 18:36:58

ゴールデンウィーク中も宿泊料金が変わらないのは良いと思った。
ごく普通の昔からあるビジネスホテルで、部屋にリセッシュもあり、wifiも使える。さらに、ビジネスホテルなのに、小さいが温泉の大浴場がある。各階に製氷器があり、ロビーには無料のコーヒーメーカーとおしぼり機があり夜10時まで利用できる。
温泉に入って泊まれれば良いと思ったので、今回も利用しました。