AYUN高山セントラルホテル クチコミ・感想・情報

AYUN高山セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 12:19:04

ダブルのベッドとしては小さいと思いますが、シングル利用だったので問題なかった。
部屋は広い方で良かったが、コンセントの場所がベッドから若干遠いのが難点でした。
頭の向きを逆にしました。

現金特価【素泊まり】ベーシックプラン
【現金特価☆ダブル【禁煙】】

ふじ1750さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

ふじ1750さん [60代/男性] 2019年03月12日 10:23:42

4人一部屋でしたが、少し狭いです。温泉はいいです。

現金特価【素泊まり】ベーシックプラン
【現金特価☆和室【禁煙】】

キナ0728さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

キナ0728さん [30代/女性] 2019年01月22日 01:11:37

小さな子供がいるので和室があるのは助かりました。
温泉も新しくキレイで気持ち良かったです。女湯はフロントに電話すれば混雑具合を教えてもらえるので、誰もいない時にゆっくり入れました。
1台ですがコインランドリーもあり子供の洗濯もできました。
不満点を挙げるとすれば布団が薄くて腰が痛くなりましたが、子供はぐっすり寝ていました。
フロントの対応も良く、この値段なら総合的に満足です。

【現金特価☆和室【禁煙】】

SAM31さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

SAM31さん [50代/男性] 2018年09月29日 11:29:53

高山駅から徒歩で行ける距離で、身体を休めるだけなら十分の部屋です。宿泊代の安さにも満足です。
駅チカで温泉を楽しめるとは思っていなくて、その分得したなと感じました。

現金特価☆【駐車場利用なし】★寝るだけなのでOKプラン★
【現金特価☆シングル【禁煙】★訳あり★駐車場利用なし★】

旅浪漫さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2018年09月09日 20:56:28

7月の三連休に連泊でお世話になりました。
アクセスは高山駅から歩いて5分ほどと近いので便利が良かったですし、行きたかった居酒屋さんも近くにありラッキーでした。 リーズナブルな価格の訳ありシングルルームを予約しました。窓を開けるとすぐ壁があり、日当たりはイマイチよくなかったんですが、真夏だったので逆に暑くなくて快適に過ごすことができました。
天然温泉があるということでチェックインの際に入湯税150円を支払いました。
明るい綺麗な温泉で旅の疲れを癒すことが出来て良かったと思います。
髭剃りや歯ブラシは、エコの面から部屋ではなくフロントに置かれているのはちょっと便利が悪いかなと思いました。 二日目は取り忘れて再度フロントに行きましたから。
でも宿泊た二日間は快適に過ごすことが出来ました。 また高山に行くことがあれば、お世話になりたいと思っています。

2018年07月
現金特価☆【訳あり】★寝るだけなのでOKプラン★
【現金特価☆シングル【禁煙】★訳あり★駐車場利用なし★】

投稿者さん 2018年01月08日 18:49:07

狭い部屋プランだったので、どれだけ狭い部屋なのかと思っていたが個人的には全然気にならない広さだった。大浴場に鍵をあずけるロッカーがないのが不安でした。

【現金特価☆シングル【禁煙】☆訳あり☆】

投稿者さん 2017年11月08日 14:54:06

快適に過ごせました。

【現金特価☆シングル【禁煙】☆訳あり☆】

投稿者さん 2017年10月16日 17:47:56

フロント脇にアメニティもあり、部屋もそこそこ広く、冷蔵庫や温水便座もあり、ベーシックながら必要十分。
机のコンセントに3個口のタップが設けられており、充電機器の多い身には助かりました。(できれば枕元にもコンセントがあれば…というところですが、可能な範囲で工夫されてる印象でした。)

駅からのアクセスも良好で、自分の旅のスタイルには合致しておりました。

気温が下がった日だったので、綺麗なお風呂があったのは大変ありがたかったです。
男湯は洗い場が6ヶ所あり、自分が入った時間は余裕がありました。
脱衣所にはドライヤーが1台ありましたが、クシやティッシュが無かったので一旦部屋に取りに戻りました。脱衣所にはタオルだけでなくクシ等を持参するよう事前に案内があればありがたかったです。

スタッフの方は親切でした。

【現金特価☆ツイン【禁煙】】

すぎうら@保険屋さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

すぎうら@保険屋さん [40代/男性] 2017年06月26日 15:41:58

訳あり?の狭い部屋でしたが、
他と比べて狭いわけではなく十分でした。

【現金特価☆シングル【喫煙】☆訳あり☆】

okuchan41さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

okuchan41さん [50代/男性] 2017年05月30日 21:41:15

もう少し安いともっとベストです

【現金特価☆シングル【喫煙】☆訳あり☆】

投稿者さん 2017年05月03日 08:37:34

ユネスコ登録記念イベント見学のため利用しました。駅にもすぐで古い町並みにも丁度いい距離で便利でしたよ。

現金特価☆【素泊まり】♪リフレッシュプラン♪
【現金特価☆シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月03日 08:34:38

天然温泉があり以前よりお風呂は良くなりました。イベントがあり市内はとても混雑していましたが翌日チェックアウト後も車を置いとけて便利でした。また利用したいです

現金特価☆【素泊まり】♪リフレッシュプラン♪
【現金特価☆シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月05日 13:26:10

観光客で混雑していたがゆっくりと宿泊できた。12月1日はなんで混んでいたのでしょうか?ウエルカムドリンクが用意されて居てとても嬉しかった。

追伸:鄕祭りの屋台行事がユネスコ無形文化遺産に正式に登録されおめでとうございます。来年4月の奉祝行事にはまた訪問したいと考えてます。

現金特価☆【素泊まり】★★寝るだけなのでOKプラン★★
【現金特価☆シングル 【禁煙】★★お値打ち★★】

jinya2004さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

jinya2004さん [40代/男性] 2016年06月15日 07:10:45

狭い部屋と知って宿泊しました。
寝るだけですので全然大丈夫です。
受付の方が親切でよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2016年06月
現金特価☆【素泊まり】訳あり「狭い部屋だから安価でお得♪」プラン
【現金特価☆シングル【喫煙】☆☆お得☆☆】

ヒロ稚内さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

ヒロ稚内さん [50代/男性] 2016年06月08日 17:22:42

最近は.高山も外国人観光客がかなり増加しているようで、4、5年前に比べて自由にホテルを予約するのが、難しくなってきていると感じました。
今回は結構直前の予約だったのにも関わらず、この料金で三泊できたので、非常に満足でした。
次回は、高山駅が改築された後ぐらいに訪問したいものです。条件が同じならば、次回も予約すると思います。

2016年06月
【現金特価☆シングル【喫煙】☆☆お得☆☆】

投稿者さん 2015年12月02日 21:19:42

Good value for short stay. Low price, clean room, space not small. Can open 2 large suitcases between the 2 beds, convenient location within 5-10 min to the bus centre. Have free water/coffee service at lobby. Recommended!

【現金特価☆ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月06日 18:06:19

一泊で使わせて頂きました。
チェックインの時説明されず外に出るとき鍵を預ける事を知らないで、持ち歩いて出ていました。夜に帰ってきて部屋に行こうとすると、夜警さんであろう方に。チョットチョットお姉ちゃん何のよう!と呼び止められ、部屋に帰ります、鍵は持ってますと言うと、部屋の鍵持って行かれたら困るんだよ、何かあったらどうすんだ!?と言われました。すみませんと謝りましたが。失礼な言い方と態度は有り得ない、とても不愉快でした。
それ以外は満足です、チェックアウト後も車を止めさせていただけたのでとても助かりました。

2015年04月
AYUN高山セントラルホテル 2015年05月09日 19:29:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊に際し、スタッフの応対につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。外出時の鍵をお預け頂く件、並びにお客様に対する言葉遣いを含めた応対に関し、再度スタッフ間で徹底・確認を行って参ります。
このような件があったにも関わらず、高い評価を頂けましたことに感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

AYUN高山セントラルホテル 支配人 清水

【現金特価☆シングル 【禁煙】】

watermeronさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

watermeronさん [30代/女性] 2014年05月30日 00:04:25

シングルの部屋でしたが、少し広めの部屋だったようで、快適に二泊できました。
アメニティは部屋に置いてありませんが、フロントで貰えますしecoなので個人的には全く問題ないと思いました。
フロントに置いてあるコーヒーサーバーが無料なので、ひきたてのコーヒーが気軽に飲めて良かったです。
高山駅も近くで立地も良しです。

また高山に行く際には利用したいと思います♪

2014年05月
AYUN高山セントラルホテル 2014年11月30日 17:17:55

この度の当ホテルのご利用及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関し、おおむねご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、必要なものだけをお選び頂き、客室の机をお客様に存分にご利用頂けるようにと、机上に置くスタイルからフロントにてお渡しする形へと変更させて頂きました。「お部屋にはないのですか?」という声を頂くこともございますが、今回はこのようなあたたかいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
コーヒーサービスにつきましても、大変ご好評頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りを目指し、精進して参ります。
また高山へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

AYUN高山セントラルホテル 支配人 清水

【現金特価☆シングル 【禁煙】《素泊まり》】

tacho8さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

tacho8さん [50代/男性] 2013年11月09日 17:32:15

無駄を省いてリーズナブルな料金を設定しているところに好感が持てます。立地も申し分なく便利です。

2013年11月
AYUN高山セントラルホテル 2013年11月16日 15:29:57

室料に関しましては、少しでもお客様にお安くお泊り頂けますよう低価格でのご提供を続けて参りましたが、来年4月からの消費税引き上げに伴い当ホテルでも誠に不本意ながら室料改定の運びとなりました。半年先の話ではありますが、何卒ご了承頂き今後も当ホテルをご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

AYUN高山セントラルホテル 支配人

現金特価☆≪素泊まり≫★寝るだけなのでOKプラン★
【現金特価☆シングル 《お値打ち》 【禁煙】】

のら猫サンタさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

のら猫サンタさん [30代/男性] 2013年06月19日 21:16:45

徒歩圏内に駅、コンビニ、観光地があり立地は悪くないです。

エアコンがベットに寝ると直接当たる位置にあり、温度設定と風向きの
設定ができないのはいただけないです。
つけると寒いが消すと暑い・・・という感じでした。音もうるさいし。

ドアの開け方が分かりにくい。フロントで簡単に説明した方がいいと思います。
開け方が分からず、悩んでいる人がいました。

2013年06月
AYUN高山セントラルホテル 2013年06月24日 15:28:22

この度は当ホテルのご利用、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今回、エアコン及びドアキーのご利用に関し、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。エアコン等の設備面につきましてはすぐの改善が難しいのが現状でございますが、改善点の一つとして、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
また、ドアキーの使用法につきましてもスタッフ間で話し合い、対処法を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

AYUN高山セントラルホテル 支配人

【シングル 【禁煙】《素泊まり》現金特価】