AYUN高山セントラルホテル クチコミ・感想・情報

AYUN高山セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月12日 17:52:43

11月4日に宿泊、立地や駐車場も準備されて良かった、しかし女性用お風呂が2~3人用の設備になっているのに、フロントに聞くと入浴可能と言われ行って見ると、家族と思われる2人と、もう一人が入浴中、浴室に入ってみると洗面器が2個のみ、せめて予備を置いてもらうか鍵を渡すとき一人での入浴なのか聞いて鍵を渡すような配慮が必要ではないかと思った。家族と思われる2人も洗面器を独占しているし、お風呂を出ることが遅くなった為主人が心配してフロントに電話をするところだったと言われました。

オンラインカード決済専用【駐車場利用可・予約制】ベーシックプラン
【ツイン禁煙【駐車場利用可・予約制】ベーシック】

投稿者さん 2023年10月28日 22:06:47

リーズナブルだったので、仕方ない広さ、設備は承知していたのですが、浴槽にお湯を張ったところ髪の毛が浮いてきて、正直気持ち悪くなってしまいました。

素泊まり【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル禁煙【駐車場利用不可】部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年10月20日 11:49:00

ホテルに着いた時、部屋に入ったとき、予想より古くて狭くてがっかりしました。
泊まるだけにして、あまりにも経費削減していて寂しい気分でした。

オンラインカード決済専用【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル禁煙【駐車場利用不可】部屋お任せ(オンライン決済)】

pyotaroumamaさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

pyotaroumamaさん [50代/女性] 2023年04月07日 13:15:33

敷布団が薄すぎて眠れませんでした。

オンラインカード決済専用【駐車場利用制限日有り】ベーシックプラン
【和室禁煙【駐車場利用制限日有り】ベーシック】

投稿者さん 2020年03月24日 14:21:43

高山で温泉付きリーズナブルなホテルとして選びました。
プラン詳細に外壁工事中のため駐車場利用不可とあり、鉄道利用なので問題ないだろうと思い予約しましたが、いざチェックインすると部屋の窓も開かず、それどころか窓からの眺めも一切見れないとは思いませんでした。ホームページにもその旨の記載は見当たらず、チェックイン時の説明もありませんでした。あまりに不親切です。予めその事が分かっていれば、予約しなかったと思います。

部屋はおまかせプランなので文句は言えませんがシングルの狭い部屋になりました。もしツインやダブルでシングルユースとなっている人がいるならばハズレだと思います。
前述のとおり、窓には工事のせいで板が貼ってあり、外の光すら入ってきません。よって暗かったです。監獄にいるみたいな感じでした。
アメニティはまずまずです。部屋にハンドソープがあるとなお良いかと。

良かった点は温泉です。そんなに広くはありませんが、空いていたので貸切状態で利用できました。気持ち良かったので3回も利用しリラックスできました。

部屋からの眺望なし訳ありプランでこれならば別にいいと思うのですが、そうでなくてこれだったのでガッカリでした。また利用することがあるとするならば、工事が終わってからにしたいですね。

2020年03月
素泊まり【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル【禁煙】お部屋タイプおまかせ☆駐車場利用不可】

投稿者さん 2018年06月17日 04:55:42

調度品の古さは余裕で我慢できますが、スプリングのへたりきった沈み込むあのベッドでは腰痛持ちの自分には耐えきれませんでした。

それ以外、一階の温泉も綺麗だしフロントの女性も応対がよく好感が持てました。

2018年06月
現金特価☆【素泊まり】ベーシックプラン
【現金特価☆ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月23日 00:51:19

部屋の広さはビジネスホテルなら普通。空調は集中管理で風量の調整のみ。ベッドは柔らかめ。枕は低めかな?
隣のテレビの低音が聞こえる。
風呂は狭くて、中背男性なら頭洗うのもキツめで浸かれない。トイレもギリギリ。タオルは柔らかい。
値段相応と言えば聞こえはいいが、同値でいいホテルは他にあるかな。

現金特価☆【素泊まり】★★寝るだけなのでOKプラン★★
【現金特価☆シングル 【禁煙】★★お値打ち★★】