AYUN高山セントラルホテル クチコミ・感想・情報

AYUN高山セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

まっくん6323さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

まっくん6323さん [50代/男性] 2015年11月03日 00:54:14

対応良く良かった

現金特価☆【素泊まり】訳あり「狭い部屋だから安価でお得♪」プラン
【現金特価☆シングル【喫煙】☆☆お得☆☆】

投稿者さん 2015年10月18日 11:53:00

立地と価格と寝るだけには満足です。コーヒー無料なのもよかったです。一点、不満だったのが外出中はコンセントの電源もOFFになるようで、外出中に何かを充電しておくという使い方ができなかった点です。

【現金特価☆シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月28日 21:19:58

駅から近くて、主な観光スポットにも徒歩で行けました。フロントの女性も親切でした。

【現金特価☆シングル【禁煙】☆☆お得☆☆】

投稿者さん 2015年09月19日 23:38:45

狭いといっても、シャワートイレ、アメニティー、ドライヤー、フロントのコーヒー、部屋の広さ、不自由なことありません。一晩眠るだけなら、ちょうどいいサイズです。

【現金特価☆シングル【禁煙】☆☆お得☆☆】

投稿者さん 2015年08月03日 15:10:58

チェックアウトの際、荷物を預かって頂いたのですが、その担当のおじさんがとても横柄な態度でした。その他はとても良いホテルだと思っていたので、残念に感じました。

現金特価☆【素泊まり】★★寝るだけなのでOKプラン★★
【現金特価☆シングル 【禁煙】★★お値打ち★★】

投稿者さん 2015年05月08日 23:01:07

ゴールデンウィーク中で、いつものホテルがとれず、
利用しました。
ユニットバスは、せまいものの、キレイでしたし、
コスパは最高でした。
また、高山にくるときは、利用させてもらいたいと
思います

AYUN高山セントラルホテル 2015年05月10日 14:54:08

この度の当ホテルのご利用及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ユニットバスにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は初めてのご宿泊のようでございましたが、おおむねご満足頂けたようで大変光栄でございます。今後とも、設備面・サービス面共にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また高山へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

AYUN高山セントラルホテル 支配人 清水

現金特価☆【素泊まり】♪♪リフレッシュプラン♪♪
【現金特価☆ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月06日 18:06:19

一泊で使わせて頂きました。
チェックインの時説明されず外に出るとき鍵を預ける事を知らないで、持ち歩いて出ていました。夜に帰ってきて部屋に行こうとすると、夜警さんであろう方に。チョットチョットお姉ちゃん何のよう!と呼び止められ、部屋に帰ります、鍵は持ってますと言うと、部屋の鍵持って行かれたら困るんだよ、何かあったらどうすんだ!?と言われました。すみませんと謝りましたが。失礼な言い方と態度は有り得ない、とても不愉快でした。
それ以外は満足です、チェックアウト後も車を止めさせていただけたのでとても助かりました。

2015年04月
AYUN高山セントラルホテル 2015年05月09日 19:29:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊に際し、スタッフの応対につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。外出時の鍵をお預け頂く件、並びにお客様に対する言葉遣いを含めた応対に関し、再度スタッフ間で徹底・確認を行って参ります。
このような件があったにも関わらず、高い評価を頂けましたことに感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【現金特価☆シングル 【禁煙】】

watermeronさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

watermeronさん [30代/女性] 2014年05月30日 00:04:25

シングルの部屋でしたが、少し広めの部屋だったようで、快適に二泊できました。
アメニティは部屋に置いてありませんが、フロントで貰えますしecoなので個人的には全く問題ないと思いました。
フロントに置いてあるコーヒーサーバーが無料なので、ひきたてのコーヒーが気軽に飲めて良かったです。
高山駅も近くで立地も良しです。

また高山に行く際には利用したいと思います♪

2014年05月
AYUN高山セントラルホテル 2014年11月30日 17:17:55

今回のご宿泊に関し、おおむねご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、必要なものだけをお選び頂き、客室の机をお客様に存分にご利用頂けるようにと、机上に置くスタイルからフロントにてお渡しする形へと変更させて頂きました。「お部屋にはないのですか?」という声を頂くこともございますが、今回はこのようなあたたかいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
コーヒーサービスにつきましても、大変ご好評頂いております。今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りを目指し、精進して参ります。
また高山へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【現金特価☆シングル 【禁煙】《素泊まり》】

投稿者さん 2014年04月01日 17:18:25

高山はよく訪れていますが,いつもの宿が満室で,初めて泊まりました。
対応もよく,リーズナブルで,好印象でした。
また,機会があれば利用させていただきます。
ただ,使用方法が悪いのか,この部屋のVOD切替ができませんでした。

AYUN高山セントラルホテル 2014年04月07日 21:44:44

数多くのホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、設備上の問題でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐにVODの確認を致しましたところ、やはり接続に不備があり、早急に修理を行いました。本来でしたら、お客様がお泊りになる前に把握しておくべきことでございましたが、対応が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。
クチコミへのご投稿後も再度当館をご利用頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価☆ダブル【禁煙】《素泊まり》】

投稿者さん 2014年02月03日 15:10:02

価格的にさほど期待を抱かずに来ましたが、思ったより部屋が広く…というか「椅子等が置かれていない床の面積が結構あった」ので、大きな荷物も置き場に困ることなく過ごせましたし、ベッドが大きく寝心地がよく、休むことができてよかったです。
複数人数で泊まる可能性がある部屋だけに、ユニットバスでなければ良いなとは思いましたが…それは値段的にも無理というもの。良かった点が多かったのでとりたててどうこういう気にもなりません。
他の方も書いていますが、チェックアウト後に車を置かせていただけたのは非常に助かりました。
また利用したいと思います。

2014年02月
AYUN高山セントラルホテル 2014年02月20日 16:49:34

今回のご宿泊につきましてはおおむねご満足頂けた様で、私どもも大変嬉しく思っております。お風呂の件に関しましては、多くのお客様からもご指摘頂いております。今後の改修等の際の第一改善策として考えて参りたいと思います。
駐車場の件も含め、今後もお客様に快適にお泊り頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価☆ダブル【禁煙】《素泊まり》】

投稿者さん 2013年11月18日 17:39:45

駅や国分寺通り、上三之町などに近くて便利。ロビーにコーヒーサーバーがあり、24時間いつでも飲めるのがありがたかった。

2013年11月
AYUN高山セントラルホテル 2013年11月19日 15:46:15

この度は大変長期のご利用、誠にありがとうございました。また、早速のクチコミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
時節柄高山も最近めっきり寒くなってきたこともあり、ロビーの無料コーヒーサービスは多くのお客様にご利用頂いております。ささやかなサービスではございますが、喜んで頂ければ幸いです。
また高山へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価☆シングル 《お値打ち》 【禁煙】】

カズ8850さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

カズ8850さん [30代/男性] 2013年11月16日 18:50:42

駅から近く、観光名所にも歩いて行けます。部屋は十分な広さで、またスタッフの方には親切にしていただけました。格安で宿泊でき非常に満足でした。風呂がやや狭いのだけが不便だったところでしょうか。部屋の引き出しにあった高山の情報誌は食事先を探すのに便利でした。

2013年11月
AYUN高山セントラルホテル 2013年11月17日 21:18:20

今回のご宿泊に関しおおむねご満足頂けた様で、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルは徒歩5分圏内に、高山駅・コンビニ・居酒屋・お食事処があり、多くのお客様からも好立地であるとご好評頂いております。
ただ、お風呂の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備面に関しては、すぐの対応・改修が難しいのが現状でございますが、今後のホテル運営の参考とさせて頂き、改善に向けてできるところから取り組んで参りたいと考えております。
情報誌等に関しましては、各お部屋に置いてあるものの他に1階「談話室」にも豊富な種類の観光パンフレットをご用意しております。次回当館をご利用頂く機会がございましたら、是非談話室をご利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

現金特価☆≪素泊まり≫★寝るだけなのでOKプラン★
【現金特価☆シングル 《お値打ち》 【禁煙】】

tacho8さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

tacho8さん [50代/男性] 2013年11月09日 17:32:15

無駄を省いてリーズナブルな料金を設定しているところに好感が持てます。立地も申し分なく便利です。

2013年11月
AYUN高山セントラルホテル 2013年11月16日 15:29:57

室料に関しましては、少しでもお客様にお安くお泊り頂けますよう低価格でのご提供を続けて参りましたが、来年4月からの消費税引き上げに伴い当ホテルでも誠に不本意ながら室料改定の運びとなりました。半年先の話ではありますが、何卒ご了承頂き今後も当ホテルをご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

現金特価☆≪素泊まり≫★寝るだけなのでOKプラン★

ラッコ3さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

ラッコ3さん [20代/女性] 2013年09月16日 13:04:26

高山駅から思っていたより近くてよかったです。
コンビニは、駅前のファミマが便利だと思います。
部屋も広く、のんびりできました。

2013年09月
AYUN高山セントラルホテル 2013年09月27日 19:20:35

この度は当ホテルのご利用及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
当ホテルは徒歩5分圏内に、高山駅・コンビニ・居酒屋・お食事処があり、多くのお客様からも好立地であるとご好評頂いております。観光施設マップの他に、オリジナルのお食事処マップもご用意しております。また高山へお越し頂く機会がございましたら、是非ホテル周辺での食べ歩きもお楽しみ頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AYUN高山セントラルホテル

≪素泊まり≫現金特価♪リフレッシュプラン♪(*^_^*)
【現金特価☆シングル 【禁煙】《素泊まり》】

投稿者さん 2013年09月03日 22:44:04

チェックイン時間より前に荷物を預けに寄ったのですが、フロントの女性スタッフの方が「混雑しますのでチェックインの手続をさせていただいてよろしいでしょうか?」と先に手続をすませられたので、後でホテルに戻った時にすんなり部屋に入ることが出来、バッグも部屋に運ばれていてよかったです。
お盆で観光客が相当多いタイミングでしたが、室料の設定も良心的だったと思います。

AYUN高山セントラルホテル 2013年09月25日 20:43:11

ご宿泊当日は全館満室であり何かと行き届かない面もあったかと思いますが、このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたお部屋は、建物の立地上の関係で「暗いお部屋」という訳ありプランのお部屋でしたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?今後もお客様にお安くお泊り頂けるよう、低コスト化を目指して参りたいと思います。
また高山へお越しの際は、是非ご来館下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AYUN高山セントラルホテル

≪素泊まり≫現金特価★寝るだけなのでOKプラン★

投稿者さん 2013年07月30日 18:18:14

駅から少し離れていますが、観光に便利な場所でした。小さいながらも清潔で、コーヒー無料サービスもありがたかったです!
このお値段なら、また利用したいお宿です。

2013年07月
AYUN高山セントラルホテル 2013年07月30日 19:45:38

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます。
コーヒー無料サービス喜んで頂いて大変嬉しいです。また高山にお越しの際はご利用頂ければと思います。従業員一同お待ち致しております。

【シングル 《お得》 【禁煙】現金特価】

のら猫サンタさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

のら猫サンタさん [30代/男性] 2013年06月19日 21:16:45

徒歩圏内に駅、コンビニ、観光地があり立地は悪くないです。

エアコンがベットに寝ると直接当たる位置にあり、温度設定と風向きの
設定ができないのはいただけないです。
つけると寒いが消すと暑い・・・という感じでした。音もうるさいし。

ドアの開け方が分かりにくい。フロントで簡単に説明した方がいいと思います。
開け方が分からず、悩んでいる人がいました。

2013年06月
AYUN高山セントラルホテル 2013年06月24日 15:28:22

この度は当ホテルのご利用、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今回、エアコン及びドアキーのご利用に関し、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。エアコン等の設備面につきましてはすぐの改善が難しいのが現状でございますが、改善点の一つとして、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
また、ドアキーの使用法につきましてもスタッフ間で話し合い、対処法を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 【禁煙】《素泊まり》現金特価】

投稿者さん 2013年03月19日 14:09:36

駅から近く、フロントさんの対応も親切で良かったです。
コーヒー無料サービスもありがたく利用させていただきました。
室内も清潔感があって女性の方も満足できると思いました。

2013年03月
AYUN高山セントラルホテル 2013年03月19日 15:28:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロビーでのコーヒーサービスは、おかげさまで多くのお客様からご好評頂いております。今後も更なるサービスの向上を目指し、努力していきたいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【シングル 《お得》 【喫煙】現金特価】

投稿者さん 2013年01月30日 02:54:29

リーズナブルな価格で快適に宿泊出来ました。また、宿泊したいと思っています。ただ、エアコンはLOWの設定でも部屋が暑くなりすぎるため、スイッチを手動でオンオフして調整しなければならなかった点が不便でした。

2013年01月
AYUN高山セントラルホテル 2013年03月17日 14:42:57

この度は当ホテルのご利用、及びエアコンの件に関するご投稿誠にありがとうございました。設備面につきましては、すぐの改善が難しいのが現状でございます。しかしながら、今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善に向けてできるところから取り組んで参りたいと考えております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 《お得》 【禁煙】現金特価】

投稿者さん 2012年08月14日 14:40:06

駅から比較的近いので便利なホテルです。素泊まりだけなら満足できるところです。

AYUN高山セントラルホテル 2013年03月17日 16:59:26

この度の当ホテルのご利用、またクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
このようなお声を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの宿泊プランの一つに「軽朝食付きプラン」がございます。市内でも人気店の老舗「こびしや」さんに毎朝作って頂くおにぎり2つとカップみそ汁を、お部屋で食べて頂くという形になります。是非機会がありましたらご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル 【禁煙】《素泊まり》現金特価】