AYUN高山セントラルホテル クチコミ・感想・情報

AYUN高山セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

hci09さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

hci09さん [30代/女性] 2023年03月05日 15:01:48

先日利用させていただきました。
疲れなのかお風呂で体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、受付の女性の方にとても親切にご対応していただきました。また翌朝チェックアウトの際にも体調を気遣ってくださり、最後まで心地よく過ごすことができました。
1人で頼れるひともおらずとても助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

オンラインカード決済専用【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル禁煙【駐車場利用不可】部屋お任せ(オンライン決済)】

toplinerさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

toplinerさん [60代/男性] 2023年02月19日 15:52:05

温泉につかってゆったりしました。
駅や駅前のコンビニも近く便利

フーテンの寅さん(上州版)さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

フーテンの寅さん(上州版)さん [50代/男性] 2022年01月10日 23:42:40

ビジネスホテルながら温泉大浴場に入れて良かったです。長旅の疲れも癒ました。

【シングル【駐車場利用不可】部屋タイプお任せ(オンライン決済)】

投稿者さん 2021年11月19日 17:59:06

11月13日に宿泊しました。当日の予約でしたが、和室の部屋に案内され快適に宿泊出来ました。また充電器を借りましたが、無料で借りられ助かりました。
お風呂も温泉で、ゆっくり入れました。
立地も良いので、また利用したいです。

AYUN高山セントラルホテル 2021年12月25日 19:49:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。各項目の評価につきまして高い評価を頂き、総合でも最高の評価を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回は和室でのご予約でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。当ホテルはビジネスホテルでございますが、和室が4部屋ございます。洋室に比べ、料金設定が多少割高にはなっておりますが、お部屋も広くご家族でご宿泊される方にはご好評を頂いております。畳の匂いが香る和室は、心が落ち着く空間であり、私自身も大変気に入っております。
お風呂(温泉)の最高評価も、嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルで使用しております温泉の源泉名は「松倉湯の山温泉」でございます。源泉から運んで来たものを利用しておりますが、加水は一切しておりませんので、天然の温泉をご堪能頂くことができます。その泉質につきましても、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。浴室・脱衣場ともに決して広いとは言えませんが、お風呂に入って一日の疲れを癒したいというお客様には、是非とも温泉(大浴場)をご利用頂ければと思っております。
また高山へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
AYUN高山セントラルホテル 支配人

【和室【駐車場利用制限有り】ベーシック】

投稿者さん 2021年05月28日 14:05:08

温泉に入れるのがとても良かった~

【シングル【駐車場利用制限有り】ベーシック】

RSアルチャンさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

RSアルチャンさん [50代/男性] 2020年03月23日 17:30:35

駅から近く、温泉もついているので、とても満足しております。

2020年03月
【シングル【禁煙】駐車場利用制限有り】

投稿者さん 2019年06月07日 21:05:47

小さいながらも温泉があり、疲れを癒すことが出来、駅も近く、高山観光には立地条件が良かったにも関わらず、リーズナブルな価格で良かった。

現金特価【素泊まり】ベーシックプラン
【現金特価☆ツイン【禁煙】】

AKI 15さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

AKI 15さん [50代/男性] 2018年09月30日 19:28:26

【訳あり 部屋が狭い】とありましたが、全く問題なく快眠できました。 部屋の浴槽は使っておらず、評価不能です。その理由は、1F大浴場が天然温泉でヌルヌルで気持ち良かった!
結論:訳ありでも問題なく、コスパが☆☆☆☆☆

現金特価☆【駐車場利用なし】☆狭い部屋でもOKプラン☆
【現金特価☆シングル【喫煙】☆訳あり☆駐車場利用なし☆】

yanagidonさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

yanagidonさん [50代/男性] 2018年01月15日 18:28:10

駐車場もあり、助かりました。また駅前の立地で、夜食事に行くのも容易でした。お風呂も大(中?)浴場があり、寒い季節にはありがたく、本当にいいお湯でした。

投稿者さん 2017年07月31日 12:23:48

静かに旅の休憩ができました。

【現金特価☆ツイン【禁煙】】

koara4234さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

koara4234さん [50代/女性] 2017年04月21日 17:22:40

立地場所も便利なところに有り、高山祭りもゆっくり楽しめました。
温泉が有ると知らなかったのですが、とても気持ちよく利用させてもらいました。
又、高山に行くときは利用したいです。

投稿者さん 2016年09月09日 20:14:05

9/5に宿泊しました。駅から歩いて10分くらいでした。周辺には飛騨牛専門店・ラーメン店など食事処がたくさんありました。朝市にもアーケードを通って行けます。上高地へ行く前泊に使いました。コンビニは駅前にありますがホテルからは少し歩けばヤマザキがありました。歩いて陣屋にも行けます。部屋のコンセントに3口タップが付いていて気がきいていました。ちょっとしたことに、おもてなしの心がみえるホテルだと思いました。

【現金特価☆シングル 【禁煙】】

ほっちゃんとハワイ旅行さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

ほっちゃんとハワイ旅行さん [30代/男性] 2014年04月23日 18:14:47

1泊2日(食事なし)で利用しました。
高山駅と高山濃飛バスセンターから徒歩4分。鍛冶橋まで徒歩7分で立地は最高です。
15時のチェックイン前と、チェックアウト後に荷物をフロントで預かっていただき身軽になって観光ができて助かりました。
フロントに自由に持っていける歯ブラシセットや洗顔フォーム、化粧水、乳液などアメニティもあります。
フロントの対応も丁寧で大変満足しました。
部屋はシャワーの勢いが良かったです。テレビはBSデジタルも映りました。
ユニットバスのドアの立て付けが悪くドアノブを持って下に押しながらでないと開け閉めできなかったので直していただければと思います。
全体的に大変満足なので、次回、高山に行く際にもこちらを利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

2014年04月
AYUN高山セントラルホテル 2014年11月30日 14:18:18

この度の当ホテルのご利用及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関し、おおむねご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。フロントスタッフにお寄せ頂きましたあたたかいお言葉に対し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ユニットバスのドアの件につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速、点検・修繕を行わせて頂きました。
当館の立地条件に関しましては、多くのお客様からもご好評を頂いております。チェックイン前後のお荷物のお預かりや駐車場のご利用につきましても、ささやかなサービスではございますが今後も続けさせて頂きたいと思います。
アメニティにつきましては、客室の机をお客様に存分にご利用頂けるようにと、机上に置くスタイルからフロントにてお渡しする形へと変更させて頂きました。アメニティの種類についても、随時検討してまいりたいと思います。
また高山へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

AYUN高山セントラルホテル 支配人 清水

【現金特価☆ツイン 【禁煙】 《素泊まり》】

投稿者さん 2013年02月25日 08:16:28

朝食のおにぎりがおいしいです。コーヒーサービスも味が最高でした。
高山、素敵な街ですね。是非また行きたいです。

2013年02月
AYUN高山セントラルホテル 2013年03月17日 14:49:53

この度の当ホテルのご利用、お客様への声へのご投稿誠にありがとうございました。
朝食のおにぎりやロビーでのコーヒーサービスは、おかげさまで多くのお客様からご好評頂いております。当ホテルの代名詞となるよう、今後も継続して参りたいと思います。
3月も中旬にさしかかり、高山も春らしくなって参りました。来月には「春の高山祭り」も行われます。四季折々で全く違った顔を見せてくれる「飛騨高山」へ是非またお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
AYUN高山セントラルホテル

【気軽に♪】 現金特価軽朝食付きプラン
【ツイン 【禁煙】 《素泊まり》現金特価】

投稿者さん 2012年10月20日 14:50:45

満足

2012年10月
AYUN高山セントラルホテル 2012年12月12日 20:18:23

この度は当ホテルのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
好評価を頂き大変ありがたく思います。
この評価が下がらないようこれからも精進して参ります。ありがとうございました。
AYUN高山セントラルホテル

≪素泊まり≫現金特価★寝るだけなのでOKプラン★
【シングル 《お値打ち》 【禁煙】現金特価】

ともも1589さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

ともも1589さん [30代/男性] 2023年09月23日 11:26:43

ビジネスで3泊宿泊。
最低限を求めていたので、求めていた通りでした。
むしろ、小さいですが温泉がついているのは良い点でした。なので評価あげております。別途入湯税が150円掛かりますがご留意を。
駅からも近く高山での宿泊のみを考えてる場合は良いと思いますよ。

BodySupportれいこ先生さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

BodySupportれいこ先生さん [50代/女性] 2023年04月01日 16:58:36

駅から近くて1番安い温泉のある宿
こちらを選びました
昭和の古い感じのビジホ
ウォシュレット有りました
コンセントがわかりにくいけど
見つけられました
女性風呂
露天風呂ありません
小さなお風呂なので
3人で窮屈感が出てきます
それでも
温泉は良かったですよ

投稿者さん 2019年06月24日 20:38:45

会合が高山で開催となり、少し早く乗り込んで観光などしたのですが、チェックインにはまだ早い時間帯から荷物を預かっていただいたり、お奨めの散策コースを教えていただいたりで、待ち合わせまでの数時間も含めて有意義に過ごすことができました。

現金特価【駐車場利用不可】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン
【現金特価★シングル【禁煙】部屋タイプおまかせ★駐車場利用不可】

投稿者さん 2018年07月19日 10:05:20

従業員の方々の思いやりのこもったご対応が素晴らしかった。
車で早めに着いたため、駐車場に駐めさせていただいたが、追加料金なども無く、大変便利だった。価格の割に部屋も広く、過ごしやすかった。
おすすめの宿です。

2018年07月

投稿者さん 2017年12月25日 21:01:33

冬の高山観光で利用させてもらいました。自分の行動範囲にとても良い立地のため4回目になります部屋も寝るだけなので十分ですが天然温泉が出来てから更に気に入ってます。

【現金特価☆シングル【禁煙】☆訳あり☆】