AYUN高山セントラルホテル クチコミ・感想・情報

AYUN高山セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

BodySupportれいこ先生さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

BodySupportれいこ先生さん [50代/女性] 2023年04月01日 16:58:36

駅から近くて1番安い温泉のある宿
こちらを選びました
昭和の古い感じのビジホ
ウォシュレット有りました
コンセントがわかりにくいけど
見つけられました
女性風呂
露天風呂ありません
小さなお風呂なので
3人で窮屈感が出てきます
それでも
温泉は良かったですよ

オンラインカード決済専用【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル禁煙【駐車場利用不可】部屋お任せ(オンライン決済)】

hci09さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

hci09さん [30代/女性] 2023年03月05日 15:01:48

先日利用させていただきました。
疲れなのかお風呂で体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、受付の女性の方にとても親切にご対応していただきました。また翌朝チェックアウトの際にも体調を気遣ってくださり、最後まで心地よく過ごすことができました。
1人で頼れるひともおらずとても助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

toplinerさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

toplinerさん [60代/男性] 2023年02月19日 15:52:05

温泉につかってゆったりしました。
駅や駅前のコンビニも近く便利

投稿者さん 2022年06月20日 16:01:09

おまかせプランということでちょっと心配だったけれど、見晴らしも大変よく、よそのビジネスホテルより広く、設備もキレイで清潔で快適だった。
駐車場利用不可とは書いてあったが、近隣に700円で借りれる駐車場が充実していて困らない。よそのホテルの様に出庫の不便さという心配もない。
何しろ立地がよく、駅から近いのはもちろん、高山の名店が徒歩数分に充実している。
スタッフの方も皆さん親身。
ロビーのラウンジも快適。
それで土曜日でこの価格ならとてもコスパいいと思う。
またお世話になりたいです。

【シングル【駐車場利用不可】部屋タイプお任せ(オンライン決済)】

投稿者さん 2022年05月04日 20:46:30

駅から数分間歩いて到着できる範囲にあるホテルです。部屋も広いし、ホテルの接客も良いです。

オンラインカード決済専用【駐車場利用制限有り】ベーシックプラン
【ダブル【駐車場利用制限有り】ベーシック】

投稿者さん 2021年11月19日 17:59:06

11月13日に宿泊しました。当日の予約でしたが、和室の部屋に案内され快適に宿泊出来ました。また充電器を借りましたが、無料で借りられ助かりました。
お風呂も温泉で、ゆっくり入れました。
立地も良いので、また利用したいです。

AYUN高山セントラルホテル 2021年12月25日 19:49:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。各項目の評価につきまして高い評価を頂き、総合でも最高の評価を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回は和室でのご予約でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。当ホテルはビジネスホテルでございますが、和室が4部屋ございます。洋室に比べ、料金設定が多少割高にはなっておりますが、お部屋も広くご家族でご宿泊される方にはご好評を頂いております。畳の匂いが香る和室は、心が落ち着く空間であり、私自身も大変気に入っております。
お風呂(温泉)の最高評価も、嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルで使用しております温泉の源泉名は「松倉湯の山温泉」でございます。源泉から運んで来たものを利用しておりますが、加水は一切しておりませんので、天然の温泉をご堪能頂くことができます。その泉質につきましても、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。浴室・脱衣場ともに決して広いとは言えませんが、お風呂に入って一日の疲れを癒したいというお客様には、是非とも温泉(大浴場)をご利用頂ければと思っております。
また高山へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
AYUN高山セントラルホテル 支配人

素泊まり【駐車場利用制限有り】ベーシックプラン
【和室【駐車場利用制限有り】ベーシック】

投稿者さん 2021年05月28日 14:05:08

温泉に入れるのがとても良かった~

素泊まり【駐車場利用制限有り】ベーシックプラン
【シングル【駐車場利用制限有り】ベーシック】

アメリカンロックさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

アメリカンロックさん [20代/女性] 2020年02月03日 17:36:58

お部屋にハンドソープが無い事を伝えると、貸してもらえました!
あと、チェックアウトしても電車の時間まで休憩室で待機させて頂き、助かりました。お出かけ時にキャリーも預けていただき、本当に助かりました。
色々親切にして頂きありがとうございました!また機会があれば宿泊させて頂きます( ´-`)

素泊まり【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル【禁煙】お部屋タイプおまかせ☆駐車場利用不可】

投稿者さん 2019年10月02日 15:50:00

天然温泉を独り占めで、ゆっくり入れた。朝のコーヒーもありがたい。夜遅くについて、ほとんど泊まるだけだったけど、快適な宿泊になった。

現金特価【駐車場利用不可】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン
【シングル【禁煙】お部屋タイプおまかせ☆駐車場利用不可】

投稿者さん 2019年06月27日 21:13:17

駅から近い、設備もきれいに維持している
応対もよい
ただ、チェックアウトしてないのに部屋を触るのはどうでしょう。

現金特価【素泊まり】ベーシックプラン
【現金特価☆シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月24日 20:38:45

会合が高山で開催となり、少し早く乗り込んで観光などしたのですが、チェックインにはまだ早い時間帯から荷物を預かっていただいたり、お奨めの散策コースを教えていただいたりで、待ち合わせまでの数時間も含めて有意義に過ごすことができました。

【現金特価★シングル【禁煙】部屋タイプおまかせ★駐車場利用不可】

投稿者さん 2019年06月07日 21:05:47

小さいながらも温泉があり、疲れを癒すことが出来、駅も近く、高山観光には立地条件が良かったにも関わらず、リーズナブルな価格で良かった。

現金特価【素泊まり】ベーシックプラン
【現金特価☆ツイン【禁煙】】

okuchan41さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

okuchan41さん [50代/男性] 2019年03月31日 18:56:58

駅からの立地も良く、お気に入りのホテルです。
何度も利用しています。

【現金特価☆シングル【禁煙】部屋タイプおまかせ☆駐車場利用不可】

投稿者さん 2018年07月19日 10:05:20

従業員の方々の思いやりのこもったご対応が素晴らしかった。
車で早めに着いたため、駐車場に駐めさせていただいたが、追加料金なども無く、大変便利だった。価格の割に部屋も広く、過ごしやすかった。
おすすめの宿です。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月17日 04:55:42

調度品の古さは余裕で我慢できますが、スプリングのへたりきった沈み込むあのベッドでは腰痛持ちの自分には耐えきれませんでした。

それ以外、一階の温泉も綺麗だしフロントの女性も応対がよく好感が持てました。

2018年06月
【現金特価☆ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月02日 05:30:49

部屋が若干タバコ臭かった。リセッシュ等置いてあれば良かったが、清掃はきちんとしているので特に問題あるとは思わず。天然風呂は良かったが、壁面、窓に山などのイラストがあれば、なお良し、と思う。

【現金特価☆和室【禁煙】】

yanagidonさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

yanagidonさん [50代/男性] 2018年01月15日 18:28:10

駐車場もあり、助かりました。また駅前の立地で、夜食事に行くのも容易でした。お風呂も大(中?)浴場があり、寒い季節にはありがたく、本当にいいお湯でした。

投稿者さん 2017年10月14日 22:21:59

部屋も思ったより快適で満足です。チェックアウト後も車を預かってもらい安心して街歩きを楽しめました。楽しい家族旅行になりました

現金特価☆【訳あり】☆狭い部屋でもOKプラン☆
【現金特価☆シングル【喫煙】☆訳あり☆】

投稿者さん 2017年07月31日 12:23:48

静かに旅の休憩ができました。

【現金特価☆ツイン【禁煙】】

koara4234さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

koara4234さん [50代/女性] 2017年04月21日 17:22:40

立地場所も便利なところに有り、高山祭りもゆっくり楽しめました。
温泉が有ると知らなかったのですが、とても気持ちよく利用させてもらいました。
又、高山に行くときは利用したいです。