AYUN高山セントラルホテル クチコミ・感想・情報

AYUN高山セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

みつさと336さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2022年11月11日 13:49:29

駅近で安いし温泉も付いているから部屋が狭い、アメニティショボいのも価格のうちです。

オンラインカード決済専用【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル【駐車場利用不可】部屋タイプお任せ(オンライン決済)】

投稿者さん 2022年08月03日 12:37:11

天然温泉で仕事疲れが十分にとれて良かったですが、部屋のオートロックの鍵が壊れてるせいか?部屋に入れず困りました。

AI250GTさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

AI250GTさん [30代/男性] 2019年11月27日 14:25:47

値段が少し高めの割には、設備の古さ汚さが目立ちます。

素泊まり【駐車場利用制限有り】ベーシックプラン
【ツイン【禁煙】駐車場利用制限有り】

投稿者さん 2014年07月06日 22:19:33

何回か宿泊していますが、空調の音がうるさいです。

2014年07月
AYUN高山セントラルホテル 2014年11月30日 17:35:09

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、空調の件に関し、大変不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、業者に修繕を依頼致しました。客室によっては一部ホテルの構造にかかわる問題があるため、すぐの対応が難しい面もあるのが現状でございますが、改善点の一つとして今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
空調の件でおかけしましたご不快の念を考えますと誠に勝手な申し出ではございますが、また当館をご利用頂けます事をスタッフ一同伏してお願い申し上げます。
また返信が大変遅れましたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。

AYUN高山セントラルホテル 支配人 清水

現金特価☆≪素泊まり≫★寝るだけなのでOKプラン★
【現金特価★シングル 《お値打ち》 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 05:47:15

駐車場を利用するのに、駐車料金が必要だった。無料にしてほしい。
申し込むときにGotoの利用を設定しなかったためか、まともな料金を支払い、お得感がないどころか、とても損をしてしまった。
温泉があるというので選んだが、温泉というほどではなかった。

【ツイン【禁煙】駐車場利用制限有り】

投稿者さん 2020年03月24日 14:21:43

高山で温泉付きリーズナブルなホテルとして選びました。
プラン詳細に外壁工事中のため駐車場利用不可とあり、鉄道利用なので問題ないだろうと思い予約しましたが、いざチェックインすると部屋の窓も開かず、それどころか窓からの眺めも一切見れないとは思いませんでした。ホームページにもその旨の記載は見当たらず、チェックイン時の説明もありませんでした。あまりに不親切です。予めその事が分かっていれば、予約しなかったと思います。

部屋はおまかせプランなので文句は言えませんがシングルの狭い部屋になりました。もしツインやダブルでシングルユースとなっている人がいるならばハズレだと思います。
前述のとおり、窓には工事のせいで板が貼ってあり、外の光すら入ってきません。よって暗かったです。監獄にいるみたいな感じでした。
アメニティはまずまずです。部屋にハンドソープがあるとなお良いかと。

良かった点は温泉です。そんなに広くはありませんが、空いていたので貸切状態で利用できました。気持ち良かったので3回も利用しリラックスできました。

部屋からの眺望なし訳ありプランでこれならば別にいいと思うのですが、そうでなくてこれだったのでガッカリでした。また利用することがあるとするならば、工事が終わってからにしたいですね。

2020年03月
素泊まり【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル【禁煙】お部屋タイプおまかせ☆駐車場利用不可】

投稿者さん 2018年12月29日 00:31:07

部屋は古いビジネスホテルといった感じで、平均的に清潔感は感じませんでした。
当日、温泉に入りましたが、お湯が出ず寒い思いをしました。湯船のお湯も極めてぬるい状態でした。
入ったときにはなかったのですが、私が出た時に温泉の扉に張り紙がしてあり、お湯が出ないのでしばらくお待ちくださいと書いてありました。早く貼っといてくれればよかった。
チェックアウト時にも特にお詫びも言わず、客のことなんて考えていないんだなと思いました。

現金特価【素泊まり】ベーシックプラン
【現金特価☆ツイン【禁煙】】