AYUN高山セントラルホテル クチコミ・感想・情報

AYUN高山セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月25日 08:16:28

朝食のおにぎりがおいしいです。コーヒーサービスも味が最高でした。
高山、素敵な街ですね。是非また行きたいです。

2013年02月
AYUN高山セントラルホテル 2013年03月17日 14:49:53

この度の当ホテルのご利用、お客様への声へのご投稿誠にありがとうございました。
朝食のおにぎりやロビーでのコーヒーサービスは、おかげさまで多くのお客様からご好評頂いております。当ホテルの代名詞となるよう、今後も継続して参りたいと思います。
3月も中旬にさしかかり、高山も春らしくなって参りました。来月には「春の高山祭り」も行われます。四季折々で全く違った顔を見せてくれる「飛騨高山」へ是非またお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
AYUN高山セントラルホテル

【気軽に♪】 現金特価軽朝食付きプラン
【ツイン 【禁煙】 《素泊まり》現金特価】

投稿者さん 2012年10月24日 14:15:10

狭いので素泊まり3900円でした!清潔感があるので女性にお勧めですよ!

2012年10月
AYUN高山セントラルホテル 2012年12月12日 20:16:05

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ありません。
口コミのご投稿本当にありがとうございます。
3900円のお部屋は大変人気がありまして、ビジネスのお客様や地元のお客様がよくお泊りになられます。勿論観光のお客様にもリーズナブルで泊まれるので喜んでいただいております。また12月から2月まではオフ期となりますので、3700円でお泊り頂けます。また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。AYUN高山セントラルホテル

≪素泊まり≫現金特価☆☆☆お得な39プラン☆☆☆
【シングル 《お得》 【禁煙】現金特価】

投稿者さん 2012年10月20日 14:50:45

満足

2012年10月
AYUN高山セントラルホテル 2012年12月12日 20:18:23

この度は当ホテルのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
好評価を頂き大変ありがたく思います。
この評価が下がらないようこれからも精進して参ります。ありがとうございました。
AYUN高山セントラルホテル

≪素泊まり≫現金特価★寝るだけなのでOKプラン★
【シングル 《お値打ち》 【禁煙】現金特価】

投稿者さん 2012年04月21日 17:42:48

大変満足していますが、飲料水の明記があると満点を付けても良いと思います。

2012年04月
AYUN高山セントラルホテル 2012年05月29日 17:37:55

この度の当ホテルのご利用、また「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。返信が遅れまして、大変申し訳ございません。
飲料水の明記に関するご指摘、ありがとうございました。早速見直しをしていきたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ayun高山セントラルホテル

【気軽に♪】 軽朝食付きプラン
【ツイン 【禁煙】 《素泊まり》】

投稿者さん 2012年01月28日 23:55:30

この度はお世話になりました。お仕事できましたので、このお値段で清潔なお部屋で寝られれば満足です。夕食は入口別の居酒屋が建物内に有りますので何の問題もありませんが、朝ご飯は前の日に用意しておけばよかったなと思いました(冷蔵庫ありましたしエレベーター降りてすぐに電子レンジありましたね)。探せば良いお店かコンビニががあったかもしれませんが、あまりの雪で断念いたしました。駐車場はあまり広くありませんがあの街の中ではしかた無いですね。

2012年01月
AYUN高山セントラルホテル 2012年02月23日 15:43:32

お仕事でのご宿泊ということでしたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お仕事でのお疲れが少しでも癒していただければ、大変嬉しくおもいます。
朝食につきましては、あったらいいのに。。というお声を以前から頂いておりましたので、この3月からおにぎりの付いた、軽朝食付きプランを始めることにいたしました。
また、こちらへお越しのさいにはぜひ軽朝食プランをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
AYUN高山セントラルホテル 中西

☆素泊まり☆ リフレッシュ♪ヽ(^o^)/°プラン
【シングル 【禁煙】 《素泊まり》】

投稿者さん 2011年11月16日 14:04:33

39プランということでお得に宿泊することができました。
スタッフの方の心遣いもありがたく、チェックアウト後にも関わらず、(交通手段についての事務手続きのために)お手伝いいただきました。
フロントにあるコーヒーのサービスなどもありがたいお気づかいだと思います。
本当にありがとうございました。

2011年10月
AYUN高山セントラルホテル 2011年11月21日 16:45:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後ともスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

☆素泊まり☆ 39(サンキュー)♪プラン
【シングル ☆お得☆ 【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月22日 11:43:20

街中で動きやすく、場所もわかりやすくてよかったです。部屋に入った途端「明るい」と思いました。電気つけなければ(つけても)暗いビジネスホテルが多いので、窓の採光だけでOKなんて、気持ちよかったです。部屋も思った以上に広くてゆったり。清掃もしっかりしてあってキレイでした。フロントの対応もよかったです。欲を言えば、部屋の中央に広い空間があるのですが、テーブル等がないので利用しにくい。私は、サイドテーブルについていた椅子を持ってきてテーブル代わりにしました。収納可能な可動式の小テーブルがあれば最高ですね。

AYUN高山セントラルホテル 2011年08月24日 11:40:09

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お部屋のテーブル等につきましては、なるべくお客様のご期待に添え、快適にお過ごしいただけるよう検討していきたいと思っておりますので、またの機会ご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まりプランツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月20日 01:19:47

7/16に利用しました。建物の古さは感じますが、スタッフの方達の対応やお部屋の広さには満足です。空の冷蔵庫もあり、館内の自販機の値段も外と同じで良心的です。
駐車場もホテルの横にあリます。
駅にも近く観光ポイントとなる古い町並みや朝市は徒歩圏です。
モーニング珈琲が淹れたてで味わえました。
帰りに『飛騨っち』のキーホルダーを頂きありがとうございました。
飛騨高山の観光にはまた利用させてもらいます。

AYUN高山セントラルホテル 2011年07月22日 22:56:02

この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました.

また、お心のこもったお声をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
不行き届きの点もあったと思いますが、お客様ご家族皆様のご期待に添えたことが社員一同の心からの喜びでございます。
今後ともご満足いただけるおもてなしを笑顔で提供出来る様に精進いたしますので、またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念お得プランツインルーム】

涙のregretさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年07月22日 16:51:31

2023/7/15に宿泊、5000+150円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から少々の距離、道中にコンビニあり、周囲に飲食店少し。高山では標準的な方だと思います。
部屋:4点
広目のお部屋でした。ベッド周りにコンセントが無いこと、部屋から出る度に電源が全部落ちることが難点です。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:5点
この価格で天然温泉が楽しめることはかなり素晴らしいです。セキュリティボックスとドライヤーはありませんが、温泉のメリットで充分補えます。
サービス:4点
各階に電子レンジがあるのは高評価です。3階の製氷機もポイント高いです。
設備・アメニティ:4点
新しくはありませんが大事に使われている印象です。以前宿泊したときよりポットの容量が大きくなっていて助かりました。コインランドリーは1セットのみでした。
総合評価:4点
2回目の宿泊です。高山で温泉があってリーズナブルな価格で、充分満足の内容です。またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

オンラインカード決済専用【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル禁煙【駐車場利用不可】部屋お任せ(オンライン決済)】

涙のregretさん [40代/男性] 2023年04月09日 09:22:19

2023/4/8に宿泊、5000円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から少々の距離、道中にコンビニ、飲食店あり。駅から離れたところにホテルの多い高山では標準だと思います。
部屋:4点
広くはありませんが、コンパクトにまとまった便利なお部屋でした。コンセントがもう少しあると助かります。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:5点
このお値段で天然温泉があるのは素晴らしいです。決して広くはありませんが、充分ゆっくりできました。部屋の風呂は普通のユニットバスです。
サービス:4点
ウェルカムコーヒーのサービスがあったっぽいですが、コーヒー飲めない自分は蚊帳の外でした。
設備・アメニティ:4点
決して新しくはありませんが、丁寧に使われているのがわかりました。部屋のポットは小さいですが共用のキッチンが充実しているので問題ないです。
総合評価:4点
天然温泉がリーズナブルに楽しめるお得な宿泊でした。またお世話になることもあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

とらさん24さんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

とらさん24さん [50代/男性] 2023年01月02日 18:09:22

とても親切に対応してくださいました

素泊まり【駐車場利用不可】お部屋タイプおまかせプラン
【シングル禁煙【駐車場利用不可】部屋タイプお任せ】

akhr.nakさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

akhr.nakさん [50代/男性] 2022年08月24日 13:19:17

部屋は古さは感じるけど、全く問題ありません。
気になったのは、浴室換気扇とエアコンの音です。
1階の食事室、コーヒーサービス等とても良かったです。
一人利用であれば、リピート決定です。

【シングル【駐車場利用不可】部屋タイプお任せ(オンライン決済)】

エカマリンさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

エカマリンさん [30代/男性] 2022年05月08日 14:53:25

白川郷・新穂高観光の拠点のために宿泊しました。JR高山駅や高速バスターミナルからの立地がなかなか良いです。館内の温泉は、一見銭湯ですが泉質はやはり温泉で個人的に朝晩入浴しました。また、無料コーヒーのサービスやコインランドリーがあり助かりました。
余談ですが、チェックインの際、フロントの方が外国籍のお客様に「入湯税」の説明をしていたのですがうまく伝わっていないようでした。高山は本当に良いところなので今後国内外から多くの方がいらっしゃると思います。外国語の指差しボードやスマホの翻訳などを準備すればいいと思います。
三日間お世話になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月19日 17:59:06

11月13日に宿泊しました。当日の予約でしたが、和室の部屋に案内され快適に宿泊出来ました。また充電器を借りましたが、無料で借りられ助かりました。
お風呂も温泉で、ゆっくり入れました。
立地も良いので、また利用したいです。

AYUN高山セントラルホテル 2021年12月25日 19:49:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。各項目の評価につきまして高い評価を頂き、総合でも最高の評価を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回は和室でのご予約でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。当ホテルはビジネスホテルでございますが、和室が4部屋ございます。洋室に比べ、料金設定が多少割高にはなっておりますが、お部屋も広くご家族でご宿泊される方にはご好評を頂いております。畳の匂いが香る和室は、心が落ち着く空間であり、私自身も大変気に入っております。
お風呂(温泉)の最高評価も、嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルで使用しております温泉の源泉名は「松倉湯の山温泉」でございます。源泉から運んで来たものを利用しておりますが、加水は一切しておりませんので、天然の温泉をご堪能頂くことができます。その泉質につきましても、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。浴室・脱衣場ともに決して広いとは言えませんが、お風呂に入って一日の疲れを癒したいというお客様には、是非とも温泉(大浴場)をご利用頂ければと思っております。
また高山へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
AYUN高山セントラルホテル 支配人

【和室【駐車場利用制限有り】ベーシック】

投稿者さん 2021年05月28日 14:05:08

温泉に入れるのがとても良かった~

【シングル【駐車場利用制限有り】ベーシック】

RSアルチャンさんの AYUN高山セントラルホテル のクチコミ

RSアルチャンさん [50代/男性] 2020年03月23日 17:30:35

駅から近く、温泉もついているので、とても満足しております。

2020年03月
【シングル【禁煙】駐車場利用制限有り】

投稿者さん 2019年10月02日 15:50:00

天然温泉を独り占めで、ゆっくり入れた。朝のコーヒーもありがたい。夜遅くについて、ほとんど泊まるだけだったけど、快適な宿泊になった。

現金特価【駐車場利用不可】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン
【シングル【禁煙】お部屋タイプおまかせ☆駐車場利用不可】

投稿者さん 2019年09月24日 12:15:14

リラックスできました。

現金特価【素泊まり】ベーシックプラン
【現金特価☆ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 12:14:28

食事なし、大浴場利用せずでしたが、観光エリア、食事エリアに近く満足です。

現金特価【素泊まり】ベーシックプラン
【現金特価☆ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月24日 20:38:45

会合が高山で開催となり、少し早く乗り込んで観光などしたのですが、チェックインにはまだ早い時間帯から荷物を預かっていただいたり、お奨めの散策コースを教えていただいたりで、待ち合わせまでの数時間も含めて有意義に過ごすことができました。

【現金特価★シングル【禁煙】部屋タイプおまかせ★駐車場利用不可】