投稿者さん 2014年06月18日 16:39:46

部屋が臭う。
とにかく臭い。
クーラーつければクーラーも臭い。

チェックイン30分前に着いてしまい、
一応伺ってみたが、ダメだった。
他のホテルは掃除が済んでいたらいれてくれる融通もあるのだが、
このホテルは確認もせずただダメだった。
旅に疲れていたので、余計あと30分ウロウロするのは辛かった。
気が利く融通のホテルに憧れる。
翌日の朝食メニューを前日に決めなくてはならないのは残念。

2014年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年06月19日 00:01:49

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、快適なお時間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

室内及びエアコンの臭いについては、すぐに確認を行い、改善致します。

また、チェックインのお時間は、事前にご連絡を頂き追加料金をお支払頂ければ15時より前のチェックインも承れます。
通常のチェックインは15時からでございます。

ご朝食については、大変ご好評を頂いております為、下準備の関係で事前にメニューをお決め頂いております。
当日、別のメニューにしたいという事でございましたらご変更も承れますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

今回頂きましたお言葉は、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】楽天ユーザーに嬉しい☆楽天スーパーポイント還元プラン♪

投稿者さん 2014年06月17日 18:22:10

のりおりくんを先に使用したかったので、午前中に荷物を預かってくれ、チェックイン時には部屋に届いてました。
外観、室内、スタッフ共にお洒落な雰囲気。近くにコンビニやお店もありました。冷蔵庫にも飲み物入ってました。
ただ、たくさん歩いたのと、ベッドが柔らかすぎたのか、夜中に眠れずつらかったです。
フロントで女性にはアメニティをひとつプレゼントしてくれます。
寝れなかったのがつらかったので星3です。

2014年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年06月18日 18:31:13

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

夜中に眠れなかったとの事、快適にお過ごしいただけなかったようで残念でございます。
ベットがお好みに添えなかったようでございますが、固いベッドマットにお取替えする事は出来ませんが、バスタオルを多めにお渡しするなど、出来る限りご対応致しますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。

江ノ電での観光はいかがでしたでしょうか?
民家の間をすり抜けて行く江ノ電、窓の外を見ているだけでも楽しいですよね!

またこちらへいらっしゃる事がございましたら、是非8hotelをご利用下さいませ。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【のりおりくん付】~江ノ島電鉄1日乗車券付プラン~■江の島■稲村ケ崎■長谷■鎌倉!!
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

tendonman2004さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

tendonman2004さん [50代/男性] 2014年06月14日 19:52:59

マッサージげ呼べるといいです!
セキュリティ上の問題があるのかもしれませんが、契約しているマッサージ屋さんであれば、よいのでは・・

2014年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年06月15日 14:56:15

いつも8hotelにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

8hotelは御宿泊者様以外は室内に上がれないセキュリティーを施しております。
女性のお客様や、小さなお子様と一緒にご宿泊されるお客様からもその点でご安心を頂いております為、マッサージの利用をご遠慮いただいております。
提携のマッサージ屋さんについては、サービス向上の課題の一つとして検討致します。

貴重なご意見を有難うございます。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ECO連泊】3連泊以上&清掃不要でお得に宿泊プラン!
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

0308こっちゃむさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

0308こっちゃむさん [30代/男性] 2014年06月04日 14:39:18

妻と子供、三人で宿泊しましたが、とりあえず部屋は狭いけど、ホテル全体のふんいきは、嫌じゃないです!子供は、一階のバーで食べたカレーが気に入ったらしく、また食べたいと言ってました!

2014年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年06月04日 15:26:23

この度は、数あるホテルの中から8hotelをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
8.cafeのカレーをお子様が気に入ってくださったそうで、また、ホテルの雰囲気もお気に召していただけて、大変嬉しく思います!
また湘南エリアへお越しの際には是非お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!★夏得★
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

雪の下。さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

雪の下。さん [20代/女性] 2014年05月15日 13:23:15

駅からは確かに近いのですが、近くに行くまで大きな看板等は
ないのでマップで確認されるのをおすすめします。

スタッフの方はみんな笑顔が素敵で気持ちの良い対応でした。

お部屋もオシャレな雰囲気で清潔感もバッチリです。

夕食に8cafeを利用したのですが、
こちらも対応が素晴らしくお料理もとても美味しかったです。
特に本日のオススメの真鯛の香草焼きが絶品でした!
一人でも居心地良く過ごせ、旅の良い思い出になりました。

また近隣の観光の際は利用させて頂きたいです。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月15日 17:33:40

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

私共が笑顔で接客できますのは、お客様に喜んで頂き、また笑顔で8hotelに帰って頂きたいと思うからです!
お客様にお気に召して頂けて、大変嬉しく思います!

また、1階に併設している8.cafeもたくさんのお客様からご好評いただいております。
8.cafeのお料理美味しいですよね!私も大好きです!
是非、またご来館された際は8.cafeもご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定】藤沢駅より徒歩2分♪ 急な宿泊に最適な素泊りプランです!

投稿者さん 2014年05月08日 21:03:17

8cafeがよかったです。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月09日 00:00:53

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

8hotel1階に併設の『8.cafe』をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思います。
ご朝食以外のお時間にもご利用頂いたのでしょうか?

8.cafeは、2011年8月のオープン以来、地元方をはじめ、とてもご好評を頂いております。
特にランチタイムは満席になる事が多く、近隣の方でもご予約を下さいます。
夜の時間は、結婚式の二次会や同窓会などの貸切で賑わう事もございます。

またお近くにいらっしゃる時には、是非ご利用下さいませ!

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またご家族で湘南方面へお越しの際には、是非8hotelをご利用下さいませ。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】3種から選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年05月07日 17:06:43

駅から近く、わかりやすい立地でよかったです。
部屋は広くはないですが、洗練されたデザインで、お風呂なども綺麗で素敵でした!
ベッドが少しかためなのと、夜中に水まわりの音が聞こえてきて寝付けないこと以外に、不満はありませんでした。
ごはんも、レストラン・カフェ共に利用しましたが、どちらもおしゃれでおいしくてお気に入りでした。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月08日 10:05:45

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

最初に、水回りの音が気になったというご指摘、お客様にご満足いただけるお部屋の環境でなかった事、大変申し訳ございませんでした。改善に努めさせていただきます。

しかしながら、当ホテルの雰囲気をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております

8hotelは、藤沢駅南口より徒歩2分で、飲食店やコンビニエンスストア、郵便局も近くにございますので、出張にも観光にも利便が良いとご好評を頂いております

また、8hotel1階にございます、8.CAFEや別棟にございます、FujisawaTableでのお食事もお気に召して下さりスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Fujisawa Table】藤沢のオーガニック野菜を楽しむイタリアンディナー付プラン(^^*)♪

投稿者さん 2014年05月05日 18:17:17

初めて利用させて頂いたホテル、鎌倉への旅行の為で価格、駅からの近さ、部屋の快適さ、綺麗さなど全体的に良く、荷物を預けでお土産で要冷蔵品を快く対応してくれ助かりました。
また、利用させて頂きたく思います。

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月06日 02:50:30

この度は8hotelへご来館くださいまして、眞子音に有難うございます。

お客様に気に入って頂けて、また快適にお過ごし頂けたようで、私も嬉しく思います。
藤沢駅はJR・小田急・江ノ島電鉄線ととてもアクセスに便利な駅でございます。
湘南地域へご旅行の方には、とても最適な所だと私も思います!

お荷物のお預かりは、お客様が快適にご旅行出来ますよう、チェックイン前、チェックイン後、いつでも承っております。
またご来館される際も、お荷物をお預けしてご旅行を楽しんでくださいませ。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!★冬得★

投稿者さん 2014年05月05日 14:13:19

駅から近いため、場所が分かりやすく良かったと思います。ホテルの近くにコンビニや食べるところもそれなりにあったので、大満足です。また、機会があったらよろしくお願いします。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月06日 02:38:06

8hotelは藤沢駅から徒歩3分程の所にあり、駅から近くとてもアクセスし易いとお声を頂いております。
また、藤沢駅周辺は飲食店も探せば探すほど、豊富にあります。
そしてコンビニも8hotelから2軒ほど近くにコンビニもございますので、不自由なくお過ごし頂けると思います。

ぜひ次回ご来館頂いた際は、ご夕食もお召し上がり頂けたらと思います。

またいつでもお客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月04日 16:54:32

お部屋は二人でセミダブルはせまかったですが、この値段(3千円)で朝食付きはお得です。
お部屋の内装が可愛く、アメニティがそろっていてよかったです。足ピタ、顔パックまであって感動。
シャワーの音?水?が隣の部屋から聞こえてきたのが気になりました。

朝食もとても美味しかったです。

また利用する機会があったら利用させていただきます。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月04日 20:52:47

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

8hotelの1階に併設しております、8.cafeでのご朝食は、昨年10月にリニューアルしてからも大変ご好評を頂いております。
3種類からお選び頂くメインメニューは、どれをお召し上がり頂いたのでしょうか。
今は、エッグベネディクト・フレンチトースト・おかゆをご用意しておりますが、やはり、一番人気は“エッグベネディクト”です。

季節限定メニューである“おかゆ”は、そろそろ新メニューに変更する予定でございます。
次回いらした時に、何になっているか・・・というのも、お楽しみの一つにして頂ければと思います。

お忙しい所ご投稿を頂き、有難うございました。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【母の日】感謝の気持ちを伝えたい・・・・私たちがお手伝いいたします★
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

ERIwさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ERIwさん [20代/女性] 2014年04月30日 20:43:11

昨日は、大変お世話になりました。
アメリカーンな部屋がとても素敵で
清掃も行き届いており、ベットの固さもちょうどよく気持ちよかったです。

またこちらのプランにホールケーキ(2100円ぐらいだったかな?)
をお願いしたのですが、ケーキめちゃめちゃ可愛かったです!!
荷物もチェックイン前とチェックイン後も預かってくれ、鎌倉・江の島観光を満喫することが出来ました。
朝食はオシャレでおいしかったし、
ホテルのカフェとかバーもまた利用したいです!

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年04月30日 22:09:47

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お連れ様のお誕生日という大切な日に、8hotelをお選び頂け光栄でございます。

今回ご用意しましたケーキは、1階に併設している8.cafeのパティシエが作った、オリジナルケーキでございます。
8.cafeのデザートは、季節によってデコレーションが変わるのですが、どれも可愛く、どれも美味しく、近隣の方にもとっても好評なのです。
自信をもってお勧め出来るケーキ、喜んで頂けましたようで嬉しく思います!

今回はお部屋のベッドカバーが「アメリカーン(♪)」なお部屋でございましたが、実はお部屋によっては違ったデザインのカバーになっています。
「今日はどんなお部屋かな~?」というのも、ご宿泊のお楽しみにして頂ければと思います。

是非またこちらへ遊びにいらっしゃるときは、8hotelをご利用下さいませ!
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★男女カップル限定!【鎌倉満喫】レンタル着物+人力車付きプラン★

投稿者さん 2014年04月29日 10:30:16

ホテルのコメント通りのオシャレなホテルでした。

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年04月29日 23:46:39

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはオープンから3年目を迎えました。
湘南【藤沢】
URBANとRESORT。
この二つの顔を持ち合わせたこの地で、常に発信し続けるホテルでありたいと思います。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2014年04月24日 16:59:39

初めて利用させて頂きました。
とにかくオシャレなホテル!併設のカフェも雰囲気も良いし、部屋の壁の感じやグラスが置いてある棚など、インテリアのデザイン性の高さに惚れ惚れします。(とても好みのデザインだったので、デザイナーさんが知りたいなぁ・・・)ビジネスホテルの無味乾燥なお部屋とはひと味違うので、楽しみのための旅行で使うと、絶対テンション上がること請け合い。
部屋自体は余り広くないのですが、清潔感が漂う綺麗な部屋で、値段を考えると満点以上。お風呂もトイレも綺麗で、丁寧に手入れされてる感がとても良いです。唯一文句があるとすれば、荷物置きがなかったこと。折り畳みのスツールがあれば完璧です。さほど高いものじゃないので、是非備えて欲しいところ。
販売しているオリジナルグッズ(トートやクッションカバーなど)も、とてもセンスが良くて、もちょっと安ければ欲しかったなぁ、とか、平日も土日くらいの時間までカフェ開いていれば外に食事にでないのになぁ、とか、色々贅沢な夢を見てしまうくらい、とてもとても気に入りました。近ければ&もっと藤沢を頻繁に利用する目処があるなら、会員登録したかった・・・!
藤沢駅から近いのに、お値段は格安。女性同士やカップルの旅行なら、とっっっっっっってもオススメですよ♪

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年04月24日 20:32:45

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
とっっっっっっってもおすすめ頂きました事も、心より感謝致します!

8hotelは湘南の活性を目指しております。
ファッション・アート・フード・ミュージック・ビジネスと、人の心を豊かにするものを湘南独自の文化で発信していくホテルとして、確立しようとしています。

日常とは違うけど居心地の良い、“新しさの中に、どこか懐かしい温もり”を感じて頂けるデザインを、PACIFIC FURNITURE SERVICEさんに手掛けて頂きました。

また、オリジナルグッズはオンラインストアを開設致しました。
『あぁ~・・・やっぱり買っておけば良かったなぁ。』と思ったら、是非8hotelオフィシャルホームページからアクセスしてみて下さい!

その他、色々とご意見を下さり有難うございます。
今後もっともっと楽しいご滞在時間を提供していくため、検討して参ります。

お忙しい所ご投稿下さり有難うございました。
またのお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【限定5室】4/13~24の宿泊で楽天ポイント2倍!!!超限定プラン☆彡
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年04月21日 16:59:13

藤沢に立ち寄るときにはほとんど利用させていただいてます。
喫煙室への変更ありがとうございました。
チェックアウトが11時だったので、朝食を自炊しても余裕の時間でした。
しかも今回はキッチン目の前の部屋だったのでとても助かりました。
ホテルは駅からとても近く飲食も買い物もまったく不便ありません。
藤沢に訪れるときはまた利用します。

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年04月21日 21:38:05

オープン当初より8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。

約3年前と今と、8hotelが変わり続けているのはずっと見守って下さるお客様がいらっしゃるからでございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

また、これからも湘南藤沢の地でのご滞在を目一杯満喫して頂くためのプランを考えて参ります!

今回のようにご要望などがあれば、出来る限りお応えいたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【限定5室】春なので♪さくらギフト付プランなんていかが(^0^)/??

投稿者さん 2014年04月14日 07:07:14

観光で利用させていただきました。

藤沢駅からとても近い立地と、選べる朝食には大変満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年04月14日 15:36:03

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

8hotelは藤沢駅から徒歩2分圏内と立地も良く、近隣にはコンビニもあり宿泊者様に好評となっている一つでございます。

メインメニューは3種類からお選び頂けますので、次回ご来館の際にも、是非また他のメニューを試し下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★
【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

katayamakagakuさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

katayamakagakuさん [50代/男性] 2014年03月31日 10:09:07

標準的な宿だった。駅から近いけれども、場所がわかりづらかった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月31日 21:23:11

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

8hotelは藤沢駅南口より約徒歩2分の立地ではございますが、大通りに面しておりません。
お疲れの所、ご到着までにご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
藤沢駅からご連絡を頂ければ、目印などをお伝えしながらご案内致しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

ご意見をお寄せいただくのにお時間を割いて下さり、有難うございました。
またのお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。

【クオカード2000円付】ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2014年03月28日 00:25:42

夜中に到着したのでフロントは閉まっていてました。その時のフロントの方の対応はちょっと微妙でしたが、チェックアウトの時はとても良かったです。
お部屋はちょっと狭いけど、可愛かったです!
ただし、お風呂の臭いがかなり気になりました。
それ以外はかなり良かったのでまた泊まりたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月28日 02:35:11

この度は8hoetlおご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

チェックインの際のフロントの対応につきまして、少しでもご不快な印象を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、お風呂場の臭いについてお客様に満足のいく、時間を提供出来ず申し訳ございませんでした。臭いにつきまして、念入りに清掃に入らせて頂きます。
至らない点もありながらも、お客様にお気に召して頂けて大変恐縮でございます。
また泊まりたいと言って頂けるだけで、私共の励みとなります。
次回ご宿泊頂いた際には、更にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

rururu-3さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

rururu-3さん [40代/女性] 2014年03月25日 13:41:11

価格と立地に惹かれて宿泊しました。
お値段なりのホテルです。
11階の角部屋でしたが、エレベーターの稼動音が響いてきました。
私は寝付きが良い方なので、うるさく感じながらも眠れましたが、そうでない方はご一考を。
過去のクチコミで書かれていた、紅茶パックの案内・電源ケーブルの貸出の案内に関するサービスの悪さは全く改善されていませんでした。
「すきま風」と過去のクチコミで何人もが言われていたのは外壁側の換気口でしょうか?閉めると風切音がするし開いていると顔に冷たい空気があたります。毛布が用意されていて助かりました。
レディースプランでのアメニティグッズは便利でしたし、加湿器が置かれていたのはありがたかったです(エアコンの風がベッドを直撃するので)。

不満を並べたようですが、駅近な場所に安く泊まりたいだけでしたので、一流ホテルのようなサービスは求めておらずその点では特に不満はありませんが、遮音性の低さだけはちょっと閉口しました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月26日 06:01:31

この度は8hotelをご利用頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、快適なお時間をご提供出来ませんでした様で申し訳ございませんでした。
せっかくレジャーでお越しいただきましたのに、ご不満ばかりを残してしまったことはとても残念でございますし、私共の力不足を痛感いたしました。
今回頂きましたお言葉は、今後のサービス向上に
参考にさせて頂きます。

お忙しい所、貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

【女性限定】レディースルームお試しSTAYプラン♪
【【素泊り】禁煙レディースルーム】

こうちゃん571023さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

こうちゃん571023さん [30代/男性] 2014年03月17日 19:41:00

誕生日は、毎回こちらで宿泊させていただいております。
食事も美味しく、こちらの都合にも答えてくださって、本当に嬉しく思っております。
また来年も使わせていただく予定ですのでよろしくお願いします。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月18日 07:17:14

いつも8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お誕生日と言う大切な日に8hotelをお選び頂き、大変光栄でございます!
素敵なお誕生日は過ごせましたでしょうか?
今回ご利用頂きました8.Cafeは地産地消にこだわったお料理をご提供しております。
モーニング、ランチ、ディナーと沢山のお客様にご利用頂いております。
Cafeではお誕生日の素敵な演出もございます。
ホテルでもぜひお手伝いさせて頂けたらと思います。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
素敵な一年を過ごせますように・・

☆【2食付】8.cafeでの夕食と3種から選べる8hotelオリジナル朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年03月13日 22:03:34

出張のため宿泊しました。とても洗練された雰囲気のホテルで快適に過ごせました。ビジネスホテルというよりちょっとしたリゾートホテル?とでも言いたい感じでした。藤沢駅に近くそばにコンビニもあり立地条件は素晴らしかったのですが、駅からホテルの間に居酒屋等の施設が多数ありました。チェックインが22:00近い遅い時間だったせいもありホテルに向かう道の途中でちょっと怖い感じのお兄さんにお店に誘われたのが怖かったです。ホテルは快適だったので次回はチェックインの時間に気をつけて宿泊したいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月14日 00:08:13

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

『快適に過ごせました』とのお言葉を頂き、安心致しました。
ホテル内は、新しさの中にも温もりを感じて頂けるように考えたデザインになっております。

しかしながら、ご到着までに嫌な思いをさせてしまいました事が残念で仕方ありません。

駅からいらっしゃる場合は、線路沿いの道を進んで頂き、最初の角で左へ曲がって頂くとホテルの面した道に出ますので、次回はこちらからお越しください。
私共も、道案内の際は充分に配慮するよう徹底致します。

お忙しいところお時間を割いてご投稿下さり、有難うございました。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3月限定】3日前までのご予約で楽天ポイント6倍&1室500円引きプラン♪♪(現金決済特典あり)