atan0319さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

atan0319さん [30代/女性] 2014年03月05日 01:16:14

2回目の利用です。
駅近くでチェックイン前チェックアウト後にも一時的に荷物を預かっていただけるので、出張の際に助かってます。朝食もおいしくてgoodです!
今回泊まった部屋ではマドガワカラ冷気が入ってきて部屋がぜんぜんあたたまらなかったのがちょっと困りました。

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月05日 03:23:18

2度目のご来館、誠に有難うございます。

ご朝食をお気に召して頂けて、大変光栄でございます。

ですが、この度お客様にご宿泊頂いたお部屋の環境が、ご満足頂ける状態でなかった事、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう点検に入らせて頂きます。
また、そのような際にフロントスタッフへお申し付けくださいましたら、毛布を追加する対応などさせて頂きますので、いつでもご遠慮なさらずお申し付け下さいませ。

お客様の連日のご来館、大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【朝食付】禁煙レディースルーム】

atan0319さん [30代/女性] 2014年03月05日 01:10:56

駅近くで朝食が美味しく、よかったです。
残念だった点が2点。お部屋に電気ポットはありましたが、せっかく用意されている紅茶パックが受付にしかない点。部屋着になってから取りにいけないので、チェックインのときに教えていただくか部屋にホテル説明を書いて置いていただけたらよかったと思いました。もう1点は、加湿器がありましたがコンセントの口が2つしかなくつけることができなかった点です。
改善いただけたらなと思います。
でもまた利用したいと思います。

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月05日 03:07:53

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

紅茶パックにつきまして、チェックインの際に案内が足りずご迷惑をお掛け致しましこと、深くお詫び申し上げます。今後紅茶のパックについて案内など改善をしていきたいと思います。

2点目にご指摘くださいました、お部屋のコンセントにつきましても、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにてタコあしコンセントを用意致しております。こちらの案内も不足しており、お客様に最高のサービスを提供できなかった事、反省致します。

これからもお客様に最高のサービスを、提供出来ますよう努力して参ります、またお客様がご来館下さった際には少しでもそう感じて頂けたらと思います。
また、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1・2月限定】月~木曜日をお得に泊まろうプラン(*^^*)♪
【【朝食付】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年02月26日 20:59:17

一人旅のために利用しました。
雰囲気もよく、おしゃれで女性でも利用しやすいかと思います。
ビジネスホテルでの食事にはあまり期待をしないことが多いですが、こちらのホテルはカフェとレストラン併設のため料理のレベルも高いと思います。
部屋自体はあまり広くないですが(レディースルーム利用)、一人での利用なら気になりません。ベッドが大きめなので十分だと思います。

やや残念な点を挙げると、高層階のためか風の音?のようなものが気になりました。
また、暖房の位置の関係で寝ているところに風が直撃するのでとても乾燥します。
加湿器もありますが、タンクを外すとカビが…
部屋の掃除だけでも大変かと思いますが、定期的に点検なさった方がいいと思います。
また、今回カフェが貸し切りとのことで部屋で夕食を頂きました。
味はとても良かったのですが、冷めていたことが残念です。
出来たてを頂けないことは想定して注文しましたが、何か工夫をしてほしいと感じました。

少しネガティブなコメントになってしまいましたが、基本的にはビジネスホテルとしては良い方です。バイキングの味気ない食事はちょっと…という方にはお勧めできるかと。
また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年02月28日 03:52:58

この度は、数あるホテルの中から8hotelをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋での不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

加湿器に関しましても、ご指摘頂いたこと真摯に受け止め責任者はじめ従業員全員で対処致します。

また、Cafeのディナーの提供も改善に努めさせて頂きます。
味には自信がございますので、より良いサービスを、考え実行をしていきたいと考えております。

Cafe以外にも、別館2階にレストランを併設しております。
本格イタリアンを修行しておりました、シェフが自信を持って、提供させて頂いておりますので、是非とも次回は候補の一つとしてお考えください。

☆【2食付】8.cafeでの夕食と3種から選べる8hotelオリジナル朝食付プラン♪
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2014年02月25日 17:13:53

部屋も綺麗で、雰囲気もあって良かったです!

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年02月26日 03:03:51

この度は、8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

8hotel一階に、併設しております。8.cafeの朝食はいかがでしたでしょうか?

定番の物から季節の物をメインメニューと致しました、自慢の朝食でございます。

何をお召し上がられたのでしょう?

また、最上階の8hotel自慢のフロアがございます。
ツインやキングのお部屋で、天気の良い日でしたら湘南の象徴のひとつの『江ノ島』を眺める事が出来ます。

是非とも、次回お帰りの際は候補の一つにして頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】3種から選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪
【【朝食付】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年02月12日 02:20:24

お部屋はおしゃれで清潔で、写真以上にとても良かったです。
併設のカフェも雰囲気が良く美味しそうだったので、次回は利用してみようと思います。
駅やコンビニが近く、立地もとてもいいです。

ただお風呂のシャワーの根元から水が漏れていて、水圧が強くできなかったこと、シャワーカーテンがカビていたことが少し残念でした。

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年02月12日 10:34:20

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

お部屋について、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
併設のcafeは、ランチの時間には常に満席になるほど、近隣のお客様にご好評を頂いており、私共の自慢の一つでもあります。
ご宿泊のお客様にはご夕食付のプランをご用意している他、ルームキーのご提示で通常のお食事も10%お割引きしております。
是非、次回お越しの際にはご賞味下さいませ。

また、今回ご宿泊のお部屋の浴室の管理が行き届いておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご提供出来る様に、至急改善致します。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★

投稿者さん 2014年02月10日 20:35:41

エアコンを常時付けていても部屋が寒すぎて、朝体調を崩した。風呂と部屋の段差がありすぎて、態勢を崩してこけそうに何回もなった。正直二度と宿泊しようとは思わない。

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年02月12日 09:53:04

この度は数あるホテルの中から8hotelをお選び頂きましたのに、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

体調を崩されてしまったとの事で、その後、お体のお加減はいかがでしょうか。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまう形となり、私共の配慮が至らなかった事、ただただ反省するばかりでございます。

エアコンの設定温度を早い段階から30度前後で稼働しますと、対応しきれずなかなか温まりません。
寒い日でしたので、一言ご説明するべきでございました。

今回お客様から頂きましたお言葉は、今後の糧として、より一層お一人お一人のお客様に真摯にご対応していく所存でございます。
貴重なお時間を割いてご投稿下さり有難うございました。

【最上階12階】チェックアウト12時♪ダブルベット(140㎝幅)♪ゆったりステイ。。シングルルーム
【【素泊り】最上階■禁煙シングルルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年02月08日 20:47:00

仕事の関係で、毎月6日間位、利用してます。駅から近く、部屋も綺麗で大満足ですが、只、暖房が弱く寒いのが唯一残念です。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年02月09日 09:12:36

いつも8hotelをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

エアコンの暖房作動が不十分で、お客様に満足のいくお部屋環境を提供できず、大変申し訳ございません。
改善や対策を改め、お客様に満足して頂けるお部屋の環境づくりを考えて参ります。
またこれからも、8hotelをご愛顧いただきたいと存じます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得♪♪
【【素泊り】喫煙シングル】

ycwm38さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ycwm38さん [40代/女性] 2014年02月04日 22:27:10

現代式ホテル、で、自分自身のもの、設計製品。
わずかに、ステーションから遠くに、5分は歩きます。
インテリア・デザインは印象的です。
しかしながら改善するサービス必要。
スタッフは、顧客に、および謝罪なしでパスポートを返すことを忘れました。
何と残念でしょう!

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年02月05日 05:09:17

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご到着までにお時間を要してしまいましたようでご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
8hotelは藤沢駅南口より徒歩約2分と、最寄のホテルでございます。
駅からは見えませんので、お電話でお問い合わせ頂れば目印をお伝えしながらご案内しております。
お気軽にご連絡頂きたく存じます。

また、大変失礼なご対応が有りましたこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
接客のプロとして、恥ずべきことでございます。
今後二度と同じ事が無いよう、教育を根本から見直してまいります。

お部屋はお気に召して頂けました様でとても光栄に存じます。
次回いらっしゃる機会がございましたら、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂ける様に努めますので、8hotelへのご宿泊をご検討頂きたく存じます。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!★冬得★

投稿者さん 2014年02月03日 10:22:18

エアコンと通気口の位置のせいか、寝ていると冷たい風と暖かい風が交互に顔にかかって寝ずらいです。
立地は駅から近いとことがよいです。
ホテル内にレストランがあるとのことですが高いので、カフェのようなものの方が良いと思います。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年02月04日 05:08:40

通気口に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
江ノ島の海まで見える様、高層階のお部屋などは風が強い日に感じてしまうようです。

状況をしっかり確認をし、改善に努めてまいります。

8hotelは藤沢駅から徒歩2分圏内と立地も良く、近隣にはコンビニもあり宿泊者様に好評となっている一つでございます。

ホテル内には2軒の飲食店をご用意しております。

まずは、8hotel別館2階のfujisawa table、もう一軒は、8hotel一階にあります8.cafeになります。

どちらの飲食店も、地元の食材を中心に多くのお客様に喜んで頂いております。

次回お帰りの際は、8hotel一階にございます、8.cafeもご利用下さい。

【【素泊り】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2014年01月31日 16:38:04

駅から近く、コンビニなどにもすぐに行けるので便利でした。
外観、フロント、部屋の全てがオシャレで、派手ではないですがそれだけで少し楽しい気分になりました。
また、キッチンやパソコンを利用でき、朝刊も無料なので、不便な点がありませんでした。
朝食もおいしかったです。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月31日 19:08:17

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは藤沢駅より徒歩2、3分ほどでして、周辺にはお買い物スポットや飲食店も多数ございますので、不自由なくお過ごし頂けると存じます。
朝食は昨年10月よりリニューアルを致しまして、大変ご好評頂いております。
キッチンをご利用の際、数に限りはございますが食器類の貸出しをフロントで行っております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

「楽しい気分になりました。」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
【1週間が8日あるならば、人はどのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか・・】
と言うコンセプトの元、ご旅行でもビジネスでもご利用頂けるホテルでございます。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうござます。

【年末年始】2013年ありがとう(≧▽≦)♪2014年も宜しくネプラン(〃ω〃)プラン!

投稿者さん 2014年01月27日 00:23:38

快適に宿泊させて頂きました。
ロビーのBGMも心地よく、部屋のインテリアもシンプルでおしゃれな雰囲気でした。
ベッドも寝心地よくgoodです。
エアコンを使用するこの季節は部屋に備え付けの加湿器が役立ちました。
部屋に洋服ブラシがなかった事が唯一のマイナスポイントでした。

ホテルオリジナルグッズがおしゃれで、トートバッグを購入しました。
また宿泊したいホテルです。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月27日 02:03:38

この度は8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルの内装や設備に関してのお褒めお言葉や、「また宿泊したい」というお言葉も頂き、スタッフ一同恐縮ながら、大変嬉しく思っております。
今後の励みになります。

当ホテルのオリジナルグッズは記念品やお土産に大変好評を頂いております。
この度はトートバッグをご購入頂き、有難うございます。

洋服ブラシの件に関するお客様の貴重なご意見は、これからのお部屋作りに反映して参りたいと思います。

また、湘南エリアにお越しになる際には、是非また8hotelをご利用下さいませ。

お客様の次回のお帰りをお待ちしております。

ご投稿有難うございます。

【7日前割引】一週間前のご予約でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2014年01月19日 21:36:40

おしゃれな感じのホテルでした。
お得なプランで泊まれて良かったです。
また魅力的なプランがあったら利用させて頂きます。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月20日 00:02:52

お褒めのお言葉、大変光栄でございます!
今回お客様がご宿泊いただいたプランは、年始ならではの超限定お得プランでございますね。
ご満足頂けて、嬉しく思います!

他にも8hotelではカップル向けのプランを出しております。今後もイベントが盛りだくさんなので、それに向けお客様の心をつかめるようなプランを、盛りだくさん出していきたいと思っております!

お客様のお帰りを心よりお待ち致しております!
ご投稿有難うございました。

【初詣に行こう】2014年も幸多き1年でありますように・・・プラン♪のりおりくん付

投稿者さん 2014年01月19日 17:36:47

フロントは可愛い感じでした。
部屋は狭かったです。
通気口を通して隣の部屋の声が聞こえてうるさかった。
とにかく防音がなってない。
咳までも聞こえた。
テレビの調子が悪く音が割れて不快でした。
帰りに言おうと思ったけど言わなかったんでテレビは確認した方がいいと思います。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月20日 00:47:01

この度は数あるホテルの中、8hotelにご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、最後まで快適にお過ごし頂けなかった事お詫び申し上げます。
音の件ですが、当ホテルは2011年に新築したホテルでございますが、若干の音漏れがするのが現状でございます。
また、テレビの音割れの件に関しては迅速に対応して参りたいと思います。
ご不便をお掛けして、申し訳ございません。

この度お客様がご利用頂いたお部屋はシングルのお部屋でございますが、最上階には当ホテル自慢にツインやキングのお部屋もご用意しております。広さもシングルルームの倍となっておりますので、次回ご来館の際にぜひご利用下さいませ。

お客様の次回の御帰りをお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2014年01月14日 14:21:23

部屋は広くは無いが、デザインホテルならではの良さがあります。

ロビーや入り口付近もお洒落で良い感じです。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月15日 06:53:40

最上階のシングルルームにダブルベッドのお部屋でございましたので、スタンダードルームより窮屈に感じられたかもしれません。
ですがその分ベッドのサイズが大きいので、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないかなと思います。

お褒めのお言葉大変光栄でございます!
フロントにございますグッズは沢山の方からもご好評頂いております。
また、1階にございます8.cafeや別棟にござますFujisawa Tableでのお食事もおススメでございます!
8.cafeのお食事はルームサービスも行っておりますので、是非ご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【素泊り】最上階■禁煙シングルルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年01月10日 16:41:36

部屋の大きさとしては普通という感じですが、とても可愛いお部屋でした。
対応も丁寧でよかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月10日 22:50:43

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回お泊り頂きましたお部屋は、女性専用のレディースルームでございます。
女性の気持ちが安らぐお部屋・・・と考えて、壁紙や専用アメニティーを用意致しました。
お気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております!

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今後の励みにすると共に、またいつ8hotelへお帰り頂いても更に気持ち良くお過ごしいただけるように、丁寧なお出迎え、お見送りを心掛けて参ります。

ご投稿有難うございました。
次回のお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

【【素泊り】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2014年01月07日 20:32:39

宿泊(しかも可愛いG階のデザイナールーム)と着物着付けと人力車と
これだけついてこの価格は本当に満足!

ホテル→綺麗なビジネスホテルといった印象
駅からも近く入口がカフェになっていてお洒落
部屋も綺麗でビジネスホテル以上リゾート未満。
落ち着いて過ごせました。江の電風の絵のある
可愛いお部屋に満足!

着物着付け→種類豊富な着物、帯、上着から選べます。
足袋もヘアセットもついてるので本当に手ぶらでok
手早く綺麗に仕上げてもらえました。

人力車→小袖まで迎えにもきてくれるし、外ですきな場所で
捕まえてもよし。30分となかなか長いコースなので、着付け後に
徒歩で鶴岡八幡宮に参拝し、途中から人力車利用しました。
鎌倉の町を丁寧に説明してくれたり、良いスポットで写真撮影もして
もらえます。着物で人力車、最高です。

鎌倉を満喫したいカップルに本当におすすめ!
都内在住で鎌倉も何度も行っていますが、
着物での散策はまた格別ですよ!

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月08日 07:04:34

この度は8hotelへご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お連れ様と素敵な時間をお過ごし頂けた様で、私も大変嬉しく思います!
また年初めに素敵なご旅行ができて、とても羨ましくも思います!

お客様がお泊り頂いたお部屋は、最上階で海側のお部屋でございますので、眺めは良かったと思います。また、クリエイタールーム特徴の壁に絵の描かれたお部屋にお泊り頂き、他とは違った雰囲気や可愛らしさを感じ取って頂けて光栄でございます。

御着付けから鎌倉散策まで詳しい内容をご記載頂きありがとうございます。
私まで楽しい気分にさせて頂きました。
いつか私もお着物に着替えて、人力車にのって鎌倉をいつもと違った楽しみ方を体験してみたいと思いました!

お客様が最後に書いて下さったように、レンタル着物人力車プランは、本当に鎌倉を満喫されたい方におススメのプランでございます。
是非とも、また何か違うプランでもお泊り頂けるよう、私もお客さま目線で楽しいプランを考えていけたらと思います。

鎌倉、江の島へお越しになられた際は、8hotelをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

★男女カップル限定!【鎌倉満喫】レンタル着物+人力車付きサプライズプラン★8hotelと鎌倉のコラボ
【【素泊り】海側最上階■限定ツイン江の島View(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月01日 16:54:16

駅のそばでしたし、コンビニやレストランなども近くに沢山あってとても便利でした。
お部屋は広くはないですが、清潔感もあり、ベッドカバーもかわいくってアメリカンレトロな雰囲気は若者に喜ばれそうだなっとおもいました☆ またそちら方面に行く際には利用させて頂きたいです! ありがとうございました。

2013年11月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月01日 19:33:13

明けましておめでとうございます。

この度は、8hotelをご利用頂きまして誠に有難うございます。

8hotelは、藤沢駅から徒歩2分圏内と好立地の場所にございます。

夜遅いお帰りでも、近隣にはコンビニがあり急な宿泊にもご対応しております。

お褒め頂きました、ベットカバーですが、お部屋ごとに変化をつけておりますので、是非とも次回の楽しみにして頂ければと思います。

ごゆっくり滞在して頂けるようでしたら、是非とも8hotelがオススメしている、朝食もご検討下さい。

藤沢を代表する、8.cafeが提供する朝食は湘南地区の食材を主に使い、お客様に喜んで頂いております。

次回のご利用の際は、候補の1つに是非。

それでは失礼いたします。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★

投稿者さん 2013年12月25日 18:28:30

テレビでちょっと残念だったのが有料チャンネルが見れなかったのが残念でした。BS CSは有っても繋がって無くて残念でした

2013年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年12月27日 00:31:57

この度は、8hotelにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、当ホテルのテレビは地上デジタルのみとなっております。

また、有料チャンネルにつきましても、ただ今導入に向けて調整中でございます。ご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。

その他、スタッフの対応や客室、雰囲気などはいかがでしたでしょうか。1つでもお気に召して頂けた点があれば幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ユーザーに嬉しい☆楽天スーパーポイント還元プラン♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年12月23日 17:31:42

インテリアを売りにしているホテルだったので、期待したのですが
個性的で好みの別れるスタイルでした。。。

風呂場はカビの臭いがしたので、入る気になりませんでした。
また、立地は最悪で駅からすぐではありません。
入口や周りの環境からハッピーホテルかと思ってしまいました。

値段相応という感じでしょうか。
休憩や清潔感などホテルの機能性も考慮してほしいです。

2013年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年12月24日 02:51:17

8hotelはカリフォルニアのビーチサイドをイメージして作られております。個性的で好みが分かれてしまうのは事実かもしれません。

ご指摘頂きました、お風呂場のカビの臭いですが確認を取らせて頂きました。
原因としては、シャワーカーテンである事が判明致しましたので、即座に交換を致しました。
大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

8hotelは、藤沢駅南口から徒歩2分程の立地になっております。
確かに、駅から見える立地にはございません。

8hotelは、藤沢駅南口を降りて頂き、右手にございます横浜銀行様の脇を進みまして、一つ目を左に曲がった先にございます。
目印は、藤沢南口郵便局でございます。

少し迷ってしまうかもしれません。
私自身も、最初は迷ってしまいましたので。

【ポイント8倍】今年最後のタイムセールです!(☆▽☆)♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年12月20日 18:01:30

キレイな佇まいのホテルでカップルにも良いと思います。

2013年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年12月21日 06:44:34

この度は8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。

ホテルへのお褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

8hotelは、カリフォルニアのビーチサイドをイメージして作られております。
お部屋はコンパクトながらも配置を工夫しておりますので、カップルのお客様にも大変ご好評頂いております。

また、当ホテルは藤沢駅から一番近いホテルとなっております。
観光にお仕事に、また湘南エリアにいらっしゃる際には、ぜひご利用頂ければと思います。

お客様の次回の御帰りを、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【ポイント8倍】今年最後のタイムセールです!(☆▽☆)♪
【喫煙シングル】