投稿者さん 2014年01月31日 16:38:04

駅から近く、コンビニなどにもすぐに行けるので便利でした。
外観、フロント、部屋の全てがオシャレで、派手ではないですがそれだけで少し楽しい気分になりました。
また、キッチンやパソコンを利用でき、朝刊も無料なので、不便な点がありませんでした。
朝食もおいしかったです。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月31日 19:08:17

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは藤沢駅より徒歩2、3分ほどでして、周辺にはお買い物スポットや飲食店も多数ございますので、不自由なくお過ごし頂けると存じます。
朝食は昨年10月よりリニューアルを致しまして、大変ご好評頂いております。
キッチンをご利用の際、数に限りはございますが食器類の貸出しをフロントで行っております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

「楽しい気分になりました。」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
【1週間が8日あるならば、人はどのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか・・】
と言うコンセプトの元、ご旅行でもビジネスでもご利用頂けるホテルでございます。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうござます。

【年末年始】2013年ありがとう(≧▽≦)♪2014年も宜しくネプラン(〃ω〃)プラン!
【【素泊り】喫煙シングル】

投稿者さん 2014年01月07日 20:32:39

宿泊(しかも可愛いG階のデザイナールーム)と着物着付けと人力車と
これだけついてこの価格は本当に満足!

ホテル→綺麗なビジネスホテルといった印象
駅からも近く入口がカフェになっていてお洒落
部屋も綺麗でビジネスホテル以上リゾート未満。
落ち着いて過ごせました。江の電風の絵のある
可愛いお部屋に満足!

着物着付け→種類豊富な着物、帯、上着から選べます。
足袋もヘアセットもついてるので本当に手ぶらでok
手早く綺麗に仕上げてもらえました。

人力車→小袖まで迎えにもきてくれるし、外ですきな場所で
捕まえてもよし。30分となかなか長いコースなので、着付け後に
徒歩で鶴岡八幡宮に参拝し、途中から人力車利用しました。
鎌倉の町を丁寧に説明してくれたり、良いスポットで写真撮影もして
もらえます。着物で人力車、最高です。

鎌倉を満喫したいカップルに本当におすすめ!
都内在住で鎌倉も何度も行っていますが、
着物での散策はまた格別ですよ!

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月08日 07:04:34

この度は8hotelへご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お連れ様と素敵な時間をお過ごし頂けた様で、私も大変嬉しく思います!
また年初めに素敵なご旅行ができて、とても羨ましくも思います!

お客様がお泊り頂いたお部屋は、最上階で海側のお部屋でございますので、眺めは良かったと思います。また、クリエイタールーム特徴の壁に絵の描かれたお部屋にお泊り頂き、他とは違った雰囲気や可愛らしさを感じ取って頂けて光栄でございます。

御着付けから鎌倉散策まで詳しい内容をご記載頂きありがとうございます。
私まで楽しい気分にさせて頂きました。
いつか私もお着物に着替えて、人力車にのって鎌倉をいつもと違った楽しみ方を体験してみたいと思いました!

お客様が最後に書いて下さったように、レンタル着物人力車プランは、本当に鎌倉を満喫されたい方におススメのプランでございます。
是非とも、また何か違うプランでもお泊り頂けるよう、私もお客さま目線で楽しいプランを考えていけたらと思います。

鎌倉、江の島へお越しになられた際は、8hotelをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

★男女カップル限定!【鎌倉満喫】レンタル着物+人力車付きサプライズプラン★8hotelと鎌倉のコラボ
【【素泊り】海側最上階■限定ツイン江の島View(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月20日 18:01:30

キレイな佇まいのホテルでカップルにも良いと思います。

2013年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年12月21日 06:44:34

この度は8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。

ホテルへのお褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

8hotelは、カリフォルニアのビーチサイドをイメージして作られております。
お部屋はコンパクトながらも配置を工夫しておりますので、カップルのお客様にも大変ご好評頂いております。

また、当ホテルは藤沢駅から一番近いホテルとなっております。
観光にお仕事に、また湘南エリアにいらっしゃる際には、ぜひご利用頂ければと思います。

お客様の次回の御帰りを、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【ポイント8倍】今年最後のタイムセールです!(☆▽☆)♪

投稿者さん 2013年11月18日 18:41:44

藤沢駅近くのビジネスホテルとして予約いたしました。
大変、オシャレで洗練されたビジホでびっくりしました。

知人にも勧めたいと思います。

2013年11月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年11月18日 20:10:43

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「知人にも勧めたい」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、東海道線・小田急線・江ノ島電鉄線の3路線が行き交う藤沢駅より1番近いホテルでございます。
内装は、アメリカのリゾート地をイメージして施しております。

また、湘南エリアにいらっしゃる際には8hotelをご利用頂ければと思います。

お客様のご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

この度はお忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

Off side trapさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Off side trapさん [50代/男性] 2013年10月28日 01:03:12

ビジネス+観光で利用しました。
藤沢駅から近いのですが、初めての土地だったので少々迷いました。南口からのわかりやすい案内文などが地図と一緒にサイトなどに表示されているといいかな?って思いました。でも、迷いながら食事処を探せたので問題はなしです。
フロントの応対は良かったです。これが一番の評価点です。フロントは外出の時とかチェックイン・アウトで必ず接することになるのですが、とても良かったです。朝のランニング後に無理言って写真撮影をお願いしたのですが、とても良い対応をしていただけました。その時にフロントには3名ほどスタッフが応対していたのですが、皆さんが和やかな雰囲気を作っていてとっても気持ちよかったです。
朝のランニングは江ノ島まで約5kmでさらに鎌倉まで延ばして15kmほど走りました。初めての場所を走ったのですが迷っても駅に近いと安心感があります。ロケーションは大事だと思いました。できれば、フロントにランニングマップみたいなのがあれば良かったです。
10月末の時期はエアコンは特に問題ありませんでした。部屋も一人で利用するには問題ないし、コンセントも一杯あったのでPC+携帯充電器+etc余裕があってうれしいです。
白いバスタオルに小さな染みがあったのですが、これはホテルの責任では無くクリーニング業者さんの責任です。
今回利用しなかったのですが、バイクのレンタルはとっても良いと思います。それにTUKTUKも良いと思います。インドなど海外では庶民の足として利用されている乗り物で藤沢・江ノ島には似合うかもしれませんね。
ホテルの外観などちょっとするとレジャーホテル・ラブホテルっぽい雰囲気があるのですが、50才過ぎの私には問題なかったです。とってもおしゃれだと思いました。
また今度、ゆっくり利用したいと思いました。

2013年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年10月28日 10:28:51

この度は8hotelへご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。

駅からHOTELまでの道沿いが分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ですが、HOTELを探しながらお食事処も探され問題なかったと伺い安心致しました。
探されたお食事処へは行かれましたか?
私は藤沢の美味しいご飯屋さんの知識はまだまだです。。。是非ご感想などお伺いしたいです!

フロントスタッフの高いご評価、大変光栄です!
写真撮影を無理言ってお願いされたと書かれてありますが、写真撮影のご希望でしたらご遠慮なさらず、スタッフにお声かけください!
お客様の思い出の1つに8hotelが加われることが、私達にとっての最高の思い出です!

バスタオルにつきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントへお声かけくだされば、すぐに新しいものと交換いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、TUK TUK・レンタルバイクはご好評頂いております!
是非またお泊り頂く機会がございましたら、TUK TUK・バイクもご利用下さいませ!
お天気のいい日の海沿いを走るのは、とても気持ちいいと思います!

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得♪♪
【禁煙シングル】

おんぽろちゃんさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

おんぽろちゃんさん [40代/女性] 2013年10月28日 00:17:08

二度目の宿泊をさせていただきました。

前回801号室、今回505号室に泊めて頂いたのですが、この2つのお部屋の広さは同じみたいなのですが、505号室の方がスペース的にゆったりと過ごせました。
ベッドの向きの違いのためかと思いました。
次に泊まる時も、505タイプのお部屋だと良いなぁ(^^)

さて要望があるのですが、お部屋に荷物を置ける台があると助かりそうです。
とはいえ、よくビジネスホテルにある折り畳み式の荷物置きは、8ホテルさんの雰囲気には似合いそうにもないので、お部屋になじむ見た目の折り畳みチェアなど備え付けて頂けたら良さそうに思えます。。。

とはいえ大好きなホテルさんなので、荷物置きがあってもなくても、また伺います。

2013年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年10月28日 02:02:59

この度は8hotelをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

2度もお泊り頂き、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います!
次回以降、お気に召して頂いた505号室のタイプをなるべくご用意出来るよう努力いたします。

また8hotel自慢、最上階のGルームはダブルベッド、ツインベッド、キングベッドのお部屋もございます。
スタンダードルームより広いお部屋もございますので、さらにお寛ぎ頂けるのではないかと思います!
江ノ島がとてもよく見える海側のお部屋がオススメです!
素敵なお連れ様と是非、機会がございましたらこちらのお部屋もご利用されては如何でしょうか?!

そしてご意見を頂きました荷物おきについて今後の8hotelの成長への参考の1つとさせて頂きます!

お客様のご来館、心よりお待ち致しております!

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★
【喫煙シングル】

テルー高橋さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2013年10月21日 12:45:43

朝食がとってもうまかった。部屋もホテルも全体的におしゃれでかっこいい!

2013年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年10月22日 00:11:25

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。

朝食がおいしかったとのお褒め頂き誠にありがとうございます。
メインメニューは3種類からお選び頂けますので、次回ご来館の際にも、是非また他のメニューを試し下さいませ。

ホテルへのお褒めの言葉、大変光栄に思い、スタッフ皆の励みになります。
そして8hotelを楽しんで頂けた事が何よりでございます。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】3種から選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪
【禁煙シングル】

おんぽろちゃんさん [40代/女性] 2013年10月10日 23:37:46

程よいお洒落さで、居心地の良いホテルです。
センスよく置かれたお部屋の備品は、使い勝手もいい感じ。
特に、卓上ミラーがとても便利でした‥‥ド近眼なので、近くで見れて助かりました。
朝食を頂きましたが、朝からたくさん食べたい私には量が少ない目でした^_^;
別オーダーでサラダ等を頂けると良いかなと思います。
総合的には、とても満足できる宿泊をさせていただきました。
ありがとうございました。また伺います!

2013年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年10月11日 07:40:45

この度は、8hotelに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

8hotelを身近に感じていただけた事にとても嬉しく思います。
またお洒落で居心地の良いとのお褒めの言葉、大変恐縮ながら光栄でございます。

朝食に関しても貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂ける様、今後も改善に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★
【禁煙シングル】

joze2065さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

joze2065さん [30代/女性] 2013年08月30日 18:11:25

とてもおしゃれなホテルでした。次回も利用したいです。
立地が少しわかりずらいと感じました。
わかりやすい地図などあれば初めて行かれる方によいのでは
と思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年08月31日 03:01:05

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駅から徒歩2分程と、距離はとても近いのですが、生憎駅からは見えない立地でございます。
ご連絡頂ければ目印をお伝えしながらご案内致しておりますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いに存じます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
『次回も利用したいです』とのお言葉に添える様、今後も施設内の管理やサービス向上に努めて参りますので、
お近くにいらっしゃる際は是非8hotelへお越し下さいませ。

【連泊】2泊以上のご宿泊にお勧め連泊プラン!【限定】
【禁煙シングル】

mizu3341さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

mizu3341さん [40代/男性] 2013年08月26日 22:36:28

お部屋は綺麗ですし、コンビニも近い。また朝食のホットサンドがとても美味しかったですよ。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年08月27日 01:42:38

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

満足の行くご滞在となったご様子で、嬉しい限りでございます。

また好評の朝食ホットサンドもお口に合ったようで何よりでございます。

お褒め頂いた朝食でございますが、近々リニューアルを検討致しております。「8hotelならではの朝食を!!」と只今試行錯誤中でございますので、リニューアルした折にはまた是非お越し下さいませ。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年07月29日 17:49:27

接客対応もとてもよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
藤沢方面へ旅行の際にはまたお世話になりたいと思います。

2013年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年07月30日 01:16:57

この度は8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。

気持ちよく宿泊できたとのお言葉、とても嬉しく思います。
スタッフへのお言葉も今後の励みになります。
有難うございます。

今回はシングルルームを2室ご利用頂きましたが、ツインルームやキングベッドのお部屋を、ホテル会員様限定でご用意しております。
8hotel自慢の最上階のお部屋でございます。
チェックインの際に会員のご登録をして頂ければご利用頂けますので、次回のご宿泊の際はご検討下さいませ。

四季折々、湘南の楽しみ方は変化いたします。
また是非別の季節にも遊びにいらして下さい。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ケププさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2013年07月28日 08:53:00

7月26日に一泊で利用しました。立地は駅に非常に近いですが、曲がる箇所がわかりづらく、最初かなり探してしまいました。わかりやすい施設の表示を記載すると良いと思います。外観もおしゃれで、エントランスには外国の?小さなローカルバスみたいなのが展示されています。一階のダイニングカフェでは当日元プリプリのメンバーの富田京子さんのバースデーパーティーで賑わっていました。利用もカードキーで利用しやすく、部屋もシンプルで落ち着く構造。バスルームのシャワーもヘッドが大きく使いやすい。館内に一階以外にもレストランが入っていたようですが、フロントや部屋にその案内や割引券などあると良い気がしました。壁の利用価値を上手に使用していて、ドライヤーやカップなどもデスクの上ではなく、壁に設置で良いと思いました。非常に寛げ、静かに快適に過ごせたので、また機会あれば利用させていただきたいと思います。

2013年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年07月29日 22:32:56

この度は8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、この暑い中、ご到着までにご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法を改善するため、見直しを行います。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたとの事、とても嬉しく思います。

8htelのコンセプトとしまして、【1週間が“8”日間あったなら・・・】忙しない日常から離れてリラックスしたり、音楽を聴いたり、映画を鑑賞したり、絵を描いたり、お買い物をしたり、
インスピレーションを刺激する時間の流れがそこにあるように、
8hotelの空間自体がそう在りたいと願っています。

今後も、お客様皆さまのご滞在時間が驚きを含んだ楽しいお時間になるように邁進して参ります。

また湘南方面にいらっしゃる際は是非8hotelへお越し下さいませ。

【限定】カップルスティプラン

投稿者さん 2013年07月01日 12:26:45

6/29に1泊しました。
初めて利用しました。駅から近く、周囲
にコンビニや居酒屋などあり便利でした。
部屋が綺麗で居心地良く過ごすことができ
また朝食のホットサンドが美味しかった
のも高評価です。
また機会あれば利用したいと思います。

2013年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年07月02日 00:43:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「居心地良く過ごすことができた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食はオリジナルのソースを使ったホットサンドをメインとしており、8hotelでしか食べられないご朝食でございます。
また、近くへお越しの際は、是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月07日 22:35:13

駅から近く、鎌倉・江の島などの観光に便利です。ホテル全体の雰囲気が良く、また利用したいと思います。

2013年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年06月08日 02:42:01

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく光栄に思います。
観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?

「また利用したい」そうお褒め頂ける様なホテルであり続けたいと思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
いつでもご来館お待ち致しておりますので、お立ち寄りの際にはぜひご利用下さいませ。

【連泊】2泊以上のご宿泊にお勧め連泊プラン!【限定】
【禁煙シングル】

そーちゃんcisiさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

そーちゃんcisiさん [30代/女性] 2013年06月07日 17:13:40

初めて利用しました。
1階のレストランも利用しやすく(宿泊の人は10%OFF)雰囲気も最高で何よりおいしかったです!
(飲みすぎました)
通常ホテルのレストランとかって宿泊者の人がほとんどですがここは地元の方の利用が多くて地元のおしゃれなカフェ&レストランって感じでした。
その雰囲気をホテル内で味わえるのはすごくうれしかったです。
お部屋も多分ちょっと狭いんでしょうけど通常机の上に置いてあるようなものが壁に飾られていたり、テレビも32インチくらいあるけど壁掛けだったので余計なものがなくすごく広々と使わせていただきました。
レディースプランでもないのにお部屋の標準で泡の洗顔フォームがついていたのか個人的にはすごくうれしかったです。
お風呂も少し深めでgood!!
今回は移動の途中で泊まったので仕事ではなかなか宿泊する機会はないかもしれませんが、次回はぜひ観光で利用させていただきたいです。
今度は朝食付きのセットでぜひ!

2013年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年06月08日 02:24:17

8.cafeに加え8hotelに至るまでのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
「ホテル内にカフェ」と言う一風変わった併設ではございますが、こちらもお客様にお楽しみ頂ける8hotelの自慢でございます。

お部屋につきましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ホットサンド朝食のプランも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

宿泊日当日・素泊まり限定★藤沢駅徒歩2分 ■江の島まで10分!■鎌倉まで16分!

投稿者さん 2013年05月25日 14:45:26

客室は、シンプルで おしゃれな感じです。とても美味しい朝夕食はおすすめです。
wifiの通信は少し弱いのが残念!

2013年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年05月25日 20:09:56

この度は8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご夕食・ご朝食をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思います。
8.cafeでのご夕食は地域の食材を使ったお料理をご用意しております。

またお越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

wifiは1階ロビーのみご利用頂けます。
au・sftbankのwifiは各階に設定しておりますが、再度通信の確認を致します。

お忙しいところご投稿頂き、有難うございました。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2食付】8.cafeでの夕食とオリジナルホットサンドの朝食付
【禁煙シングル】

K-fujiiさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

K-fujiiさん [50代/男性] 2013年05月17日 18:17:00

ご迷惑をおかけしましたが、即座に対応していただきありがとうございました。快適に過ごすことができました。朝食のトーストサンドとコーヒーがとてもおいしかったです。また、利用させていただきます。

2013年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年05月17日 21:03:45

いつも8hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようこれからも努力してまいります。

今回お召し上がり頂いたご朝食は、スタッフ作のオリジナルソースを使用しております。
ご好評頂き大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定夏得】5/7~5/24 特別プラン

投稿者さん 2013年05月02日 22:45:16

観光の際に利用させていただきました。

駅からのアクセスも良好で、近くにファミマもあり便利でした。
お部屋も小さい割にも圧迫感を感じることもなく、ちょっとおしゃれで新しい雰囲気がとても良かったです。
設備や備品も全てとてもキレイで清潔感がありました。
チェックイン時にバブルバスや湿布などのサービスがあるのも好印象でした。

強いて言えば、ちょっとハウスダストが気になったので、空気清浄機などもあれば更に良かったですね。

2013年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年05月03日 06:31:20

いつも8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは藤沢駅より1番近いホテルでして、観光・ビジネスに大変便利でございます。
お食事・お買い物スポットも数多くございますので、ご不便無くお過ごし頂けると存じます。

室内は『1週間が8日あるならば、人はどのようなインスピレーションを抱くのだろうか・・』
と言うコンセプトの元、新しさの中にも、どこか懐かしさを感じて頂けるデザインでございます。

また、女性のお客様には
・バラの香りのバブルバス
・ネイルケアセット
・アンメルツの足爽快シート
・フェイスパック
のいずれかお一つをプレゼントしておりまして、大変ご好評頂いております。

ご指摘頂きました点は、清掃スタッフを含め全スタッフで共有し、空気清浄機の設置も検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割特割】一週間前のご予約がお得

投稿者さん 2013年04月13日 20:28:43

OPEN記念だったのか、特別にお安いプランで宿泊。
部屋のアメニティが布袋に入っていて、かわいかったです。これ、販売すればいいのに!と思ってしまいました。おしゃれで無駄がなくて、ベッドは快適で、居心地の良い部屋でした。
レストランで夕食をとりましたが、おいしかったです!食事が出てくるのを待つ間、ひとりだし手持ちぶたさだったんですが、お酒の肴になるように、食材のあり合わせでササッと作ったような小鉢をもってきてくれました。(あれはサービスだったんだと思う)
デザイン性だけじゃなくて、サービスもクオリティ高いんだなあと思いました。
また泊まりたいです。

2013年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年04月14日 17:55:13

今回お客様がご利用頂いた
『2月限定 タイムセールプラン』は、お安いお値段でご案内が出来まして、お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お部屋にご用意しておいます布袋は、フロントにて500円で販売しております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
ぜひ次の機会にご検討下さいませ。
ご夕食をお召し上がり頂いた8.cafeは地産地消をテーマに、オーガニック野菜や湘南の漁港にあがった魚介類などを使用したお料理をご提供致しております。
ご宿泊のお客様以外も多数ご来店頂き、連日賑わっております。
カフェのスタッフも今回頂きましたお言葉に大変喜んでおりました。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【2月限定 タイムセール第1弾】 2/3~2/8 特別プラン
【禁煙シングル】

Maru-Yaさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Maru-Yaさん [40代/男性] 2013年04月04日 10:34:21

部屋は清潔感あるシンプルなインテリアでとても気持ちよく過ごす事ができました。
スタッフの方の対応も非常に気持ちのよいものでした。
あえて言うとすれば、バスタブにお湯を入れる時に非常に大きな音がします。
蛇口が細く、それが高さがあるバスタブに落ちるためだと思いますが、
隣や上?の音まで響いてきますので、遅い時間帯にお風呂に入る方が近くにいると
ちょっと不快だと思います。
これからも定宿にしたいぐらいとても気持ちの良いホテルなので、それが唯一残念です。
今後の対策期待しております。

2013年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年04月04日 19:51:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
併せてお礼申し上げます。
お風呂の音ですが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【春得】 4/1~4/5 期間限定 直前割 ☆特別プラン☆