投稿者さん 2017年04月26日 17:29:18

駅近ながら騒音は少なく快適でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年04月26日 20:08:39

この度は8hoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。暖かいお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後ともスタッフ一同、より良く快適に過ごして頂けますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF5部屋限定!!
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

唄うたい4151さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年04月05日 03:42:46

初めて宿泊しました。キレイかつオシャレで驚きました。2人だと少し狭いので、部屋がもう少しだけ広いということナシでした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年04月06日 05:58:25

いつも8hotelをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、ご宿泊されたお部屋以上にもう少し広いお部屋となりますと、ダブルルームかツインルームがご用意致しております。
これらの広さは、ダブルルームの広さが約20.4㎡。ツインルームは、スタンダードルームの約2倍の24.4㎡ございます。
次回ご利用時は、こちらのお部屋もご検討下さいませ。
お忙しい中、貴重なご感想を、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF5部屋限定!!

投稿者さん 2017年03月08日 15:12:07

快適でした。1F の朝食も美味しかった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年03月08日 22:29:42

この度は8hotelにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

口コミで頂きました、ご朝食につきましては数多くのお客様からご好評を頂いております。
また、3月から当ホテルのお隣にあります「Fujisawa Table」が新しくリニューアルオープン致しましたので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中での貴重なご意見のご投稿
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

サトチャン7さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

サトチャン7さん [50代/男性] 2017年02月04日 17:07:28

禁煙室に空き室があったので、替えてもらうことができて助かりました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年02月05日 18:11:00

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お仕事でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
出来る限りお客様のご要望のお部屋をご用意させて頂きたいと考えております。
ご遠慮せずにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【1月平日限定】新年のお出掛けやお仕事に~一律価格プラン~【1日限定10室】

投稿者さん 2017年01月28日 09:42:14

近隣に泊まる時には藤沢の他ホテルとか湘南台を利用していましたが、
今回初めて2泊させていただきました。
予約時のイメージよりずっとシンプルで落ち着ける場所でした。
朝食(エッグベネディクト)もとても美味しかったです。
テレビがBSも観られたらいうことなしですね。
またきっと利用させていただきます。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年01月28日 13:15:47

この度は数ある宿泊施設の中から8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお褒めのお言葉、大変恐縮ながら光栄でございます。ありがとうございます。
当ホテルではフロアごとにテイストの違ったフロアをご用意いたしておりますので何かほかにご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、ご朝食もご利用頂きましてありがとうございました。
ご朝食の他にも8lounge自慢のコーヒーも大変人気でございます。
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください。スタッフ一同お帰りをお待ち致しております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【朝食・半額】朝食をお気軽に♪8Hotelオリジナルメニューの朝食半額プラン【1月・10室限定】

投稿者さん 2017年01月17日 08:23:25

駅から近く,とても便利でした.チェックイン前も後も,大きな荷物を預かっていただき,助かりました.朝食も適量で,ゆっくりできました.また利用させていただきたいと思います.

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年01月17日 18:14:47

いつも8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは三路線が行き交う藤沢駅より徒歩2~3分ほどでございまして、
周辺には飲食店やお買い物スポットも多数ございますので、
不自由なくお過ごし頂けたと存じます。
1階8loungeでのご朝食は、ご宿泊のお客様はもちろん、ご宿泊ではないお客様にも大変ご好評頂いております。
選べるメインメニューは季節によって変更致しますので、ご期待下さいませ。
また、お荷物のお預かりに時間の制限はございませんので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【ポイント10倍】楽天ユーザーに嬉しい☆楽天スーパーポイント還元プラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月10日 18:03:35

また泊まりたいのでエイトホテルの会員になりました。初心者マークをつけた新人さんが一生懸命応対してくれたのが良い印象でした。朝食付きプランにしたが朝食の味も、レストランの雰囲気も非常に良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年12月10日 23:17:38

この度は8hotelをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

大変恐縮ですがお客様にお褒めの言葉を頂き、
新人スタッフも大変喜んでおります。
次回お客様にお越し頂けた際により良いサービスを
ご提供出来るようスタッフ一同これからも精進して参りますのでぜひ、湘南・藤沢にお越しの際には
8hotelをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂き

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

どんちゃん1262さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

どんちゃん1262さん [50代/男性] 2016年10月05日 10:06:14

鎌倉観光に使いました。ベッドは2人では小さくて部屋も狭いので寝に帰るだけといった感じです。
立地は駅に近く、デパート、コンビニ、スーパーなどがあり食事するにも困りません。
ホテルで紹介して頂いたお店は新鮮な魚介類がリーズナブルに食べれて良かったです。
朝食は美味しかったです。スタッフも親切でいい感じのホテルでした。
価格を考えるとオススメです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年10月05日 23:46:29

この度は8hotelをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたお部屋のタイプの他に
ツインルームやダブルルームのご用意がございます。
ぜひまた湘南・江ノ島にお越しの際には
ご利用をお待ちしております。

お客様へご案内させて頂いたお店をお客様に
喜んで頂けてスタッフも大変嬉しく思います。
お客様へ様々なサポートが出来ます様
これからも精進してまいります。

お忙しい中での貴重なご意見、

【期間限定】9月25日からの6日間限り!湘南の秋をお手軽に大満喫プラン

投稿者さん 2015年07月23日 07:24:27

駅近くで、外観も南国を思わせる感じがとてもよかったです。
ウェルカムドリンクのサービス、朝食もパンケーキ、エッグベネディクトが出てきて、非常にこだわりのあるホテルだと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年07月23日 21:43:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃられた当ホテルのコンセプトはアメリカの西海岸をイメージした日常とは違うけど居心地の良い、そして新しさの中に
どこか懐かしい温もりを感じて頂けるようデザインされたホテルでございます。これからも満足して頂ける様努力してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【7月連休☆】早期予約で嬉しい特典付プラン☆彡
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

p-religionさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

p-religionさん [20代/女性] 2015年04月15日 10:29:30

最初にパック・ネイルケア・バスバブルのどれかを選べるアメニティがありました。
フロントの方もとても感じが良かったです。

お部屋のカードをエレベーターにタッチしなければ動かないので防犯に優れているなと思いました。

とても清潔感のあるお部屋でした。
コップやドライヤーが棚に飾られていてオシャレでした。

駐車場がないのが残念でしたが、
また利用したいです。

2015年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年04月16日 05:29:31

この度は、8hotelをお選び頂きまして誠に有難うございます。

8hotelでは、ルームキーで全てのセキュリティーの対応が可能となっております。
エレベーター、お部屋、エントランスの出入りと、チェックインを済まして頂ければ、時間を気にすることなく、湘南の街を堪能できるようになっております。

8hotelは、江ノ電、JR、小田急と三路線からなる駅、藤沢から徒歩3分程の所に御座います。

江ノ電では、江ノ島から鎌倉までを海沿いや街中を走り、風情のあるロケーションが数多くございます。
JRでは、横浜や東京なども面倒な乗り換えなく行くことが可能となっております。
海や、江ノ島等でお楽しみいただく場合には、小田急線などが便利となっており、お車が無くても便利な立地になっております。

次回、お越しの際は、是非とも湘南の音や風、太陽などが感じる電車の利用の旅で、湘南の良さの一つをを知って頂ければ思います。

8hotelフロント 志垣

【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2014年12月07日 10:28:57

初めて利用させていただきました。
部屋はこじんまりとしてましたが、ベットメイクも可愛かったし、細かいところが凝っていて素敵でした。
アメニティも揃っていて助かりました。
フロントでプチプレゼントいただけたのも予想外で嬉しかったです。
ただ、帰りのフロントで奥にいらっしゃった方が真顔でじっと見られていた感じが不愉快でした…。
残念でしたが、ホテル自体は大満足です*\(^o^)/*

2014年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年12月07日 13:34:54

この度は数あるホテルの中から8hotelをお選びいただきありがとうございます。

お出発の際にはフロント対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お帰りの最後の瞬間まで気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ全員で努めてまいります。

しかしながらご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けましたようで、またお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
今回は素泊りでのご利用でしたが、8hotelこだわりの朝食は大変ご好評いただいておりオススメでございます。また次回ご宿泊をご検討頂ける際には是非ご賞味くださいませ。

【限定3室】高層階(10・11階)確約プラン♪♪
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

muramasa79さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

muramasa79さん [50代/男性] 2014年10月01日 00:51:10

夜遅く到着しましたが、フロントは女性の方で、なぜかホッとします。いい感じです。
駅から近いのが何よりですが、他のホテルと比較しても、価格的には1番でしょう。場所もわかりやすいのですが、他の通りから見たら発見しにくいかもわかりません。コンビニは近くに複数ありますし、夜遅くても食事をする店には困りませんでした。
部屋は、他のホテルとは違ったセンスの良さを感じました。ロビーで、ホテルのグッズを販売されていましたので、お土産にTシャツとトートバッグを買って帰りました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年10月01日 08:14:42

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お気に召して頂けたご様子で、安心致しました。

8hotelは、藤沢駅南口より徒歩2分と近いのですが、駅に面していないため、少し分かりにくいかと存じます。
JRや小田急線でお越しの方は、線路沿いの道を小田原方向(駅を出て右方向)に進んで頂き、最初の角を左に曲がって頂くと簡単です。

8hotelのオフィシャルグッズをご購入頂きました事も、とても嬉しく思います。
グッズはオンラインストアでもご購入頂けますので、他に気になったグッズがございましたら是非ご覧くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、有難うございました。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!★夏得★

投稿者さん 2014年08月09日 13:15:26

お部屋がすごくおしゃれで素敵でした!
広さもキャリーバッグが楽々広げられるぐらいあって、ゆったりと使えました。
11階のお部屋だったので眺望もよく、気持ちよかったです。
チェックアウト後、忘れものを探しにもう一度伺ったときにも、丁寧に対応していただきました。
残念ながらホテルに忘れたのではなかったらしく見つかりませんでしたが、他の施設などにも電話で問い合わせをしてくださったり、本当に親身になっていただき嬉しかったです。
また藤沢に行く機会があれば、是非利用させていただきたいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年08月12日 04:48:13

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にはご満足いただけたとのお声をいただき、誠に嬉しく存じます。

8hotelはお陰様で3周年を迎えることが出来ました。
これも、お客様皆様のご愛顧のお陰と心から感謝しております。

新プランやオリジナルグッズのリニューアルなどにも増々力を入れてまいります。
また、カフェやレストランでも楽しいイベントなどを行っております。

藤沢にご宿泊の際は是非、ご利用頂けます様、お客様との再会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、本当に有難うございました。

8hotel フロント

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得♪♪
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2014年05月05日 14:13:19

駅から近いため、場所が分かりやすく良かったと思います。ホテルの近くにコンビニや食べるところもそれなりにあったので、大満足です。また、機会があったらよろしくお願いします。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月06日 02:38:06

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

8hotelは藤沢駅から徒歩3分程の所にあり、駅から近くとてもアクセスし易いとお声を頂いております。
また、藤沢駅周辺は飲食店も探せば探すほど、豊富にあります。
そしてコンビニも8hotelから2軒ほど近くにコンビニもございますので、不自由なくお過ごし頂けると思います。

ぜひ次回ご来館頂いた際は、ご夕食もお召し上がり頂けたらと思います。

またいつでもお客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。

【朝食付】3種から選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年04月24日 16:59:39

初めて利用させて頂きました。
とにかくオシャレなホテル!併設のカフェも雰囲気も良いし、部屋の壁の感じやグラスが置いてある棚など、インテリアのデザイン性の高さに惚れ惚れします。(とても好みのデザインだったので、デザイナーさんが知りたいなぁ・・・)ビジネスホテルの無味乾燥なお部屋とはひと味違うので、楽しみのための旅行で使うと、絶対テンション上がること請け合い。
部屋自体は余り広くないのですが、清潔感が漂う綺麗な部屋で、値段を考えると満点以上。お風呂もトイレも綺麗で、丁寧に手入れされてる感がとても良いです。唯一文句があるとすれば、荷物置きがなかったこと。折り畳みのスツールがあれば完璧です。さほど高いものじゃないので、是非備えて欲しいところ。
販売しているオリジナルグッズ(トートやクッションカバーなど)も、とてもセンスが良くて、もちょっと安ければ欲しかったなぁ、とか、平日も土日くらいの時間までカフェ開いていれば外に食事にでないのになぁ、とか、色々贅沢な夢を見てしまうくらい、とてもとても気に入りました。近ければ&もっと藤沢を頻繁に利用する目処があるなら、会員登録したかった・・・!
藤沢駅から近いのに、お値段は格安。女性同士やカップルの旅行なら、とっっっっっっってもオススメですよ♪

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年04月24日 20:32:45

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
とっっっっっっってもおすすめ頂きました事も、心より感謝致します!

8hotelは湘南の活性を目指しております。
ファッション・アート・フード・ミュージック・ビジネスと、人の心を豊かにするものを湘南独自の文化で発信していくホテルとして、確立しようとしています。

日常とは違うけど居心地の良い、“新しさの中に、どこか懐かしい温もり”を感じて頂けるデザインを、PACIFIC FURNITURE SERVICEさんに手掛けて頂きました。

また、オリジナルグッズはオンラインストアを開設致しました。
『あぁ~・・・やっぱり買っておけば良かったなぁ。』と思ったら、是非8hotelオフィシャルホームページからアクセスしてみて下さい!

その他、色々とご意見を下さり有難うございます。
今後もっともっと楽しいご滞在時間を提供していくため、検討して参ります。

お忙しい所ご投稿下さり有難うございました。
またのお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【限定5室】4/13~24の宿泊で楽天ポイント2倍!!!超限定プラン☆彡
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

こうちゃん571023さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

こうちゃん571023さん [30代/男性] 2014年03月17日 19:41:00

誕生日は、毎回こちらで宿泊させていただいております。
食事も美味しく、こちらの都合にも答えてくださって、本当に嬉しく思っております。
また来年も使わせていただく予定ですのでよろしくお願いします。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月18日 07:17:14

いつも8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お誕生日と言う大切な日に8hotelをお選び頂き、大変光栄でございます!
素敵なお誕生日は過ごせましたでしょうか?
今回ご利用頂きました8.Cafeは地産地消にこだわったお料理をご提供しております。
モーニング、ランチ、ディナーと沢山のお客様にご利用頂いております。
Cafeではお誕生日の素敵な演出もございます。
ホテルでもぜひお手伝いさせて頂けたらと思います。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
素敵な一年を過ごせますように・・

☆【2食付】8.cafeでの夕食と3種から選べる8hotelオリジナル朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年02月25日 17:13:53

部屋も綺麗で、雰囲気もあって良かったです!

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年02月26日 03:03:51

この度は、8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

8hotel一階に、併設しております。8.cafeの朝食はいかがでしたでしょうか?

定番の物から季節の物をメインメニューと致しました、自慢の朝食でございます。

何をお召し上がられたのでしょう?

また、最上階の8hotel自慢のフロアがございます。
ツインやキングのお部屋で、天気の良い日でしたら湘南の象徴のひとつの『江ノ島』を眺める事が出来ます。

是非とも、次回お帰りの際は候補の一つにして頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【【朝食付】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年01月07日 20:32:39

宿泊(しかも可愛いG階のデザイナールーム)と着物着付けと人力車と
これだけついてこの価格は本当に満足!

ホテル→綺麗なビジネスホテルといった印象
駅からも近く入口がカフェになっていてお洒落
部屋も綺麗でビジネスホテル以上リゾート未満。
落ち着いて過ごせました。江の電風の絵のある
可愛いお部屋に満足!

着物着付け→種類豊富な着物、帯、上着から選べます。
足袋もヘアセットもついてるので本当に手ぶらでok
手早く綺麗に仕上げてもらえました。

人力車→小袖まで迎えにもきてくれるし、外ですきな場所で
捕まえてもよし。30分となかなか長いコースなので、着付け後に
徒歩で鶴岡八幡宮に参拝し、途中から人力車利用しました。
鎌倉の町を丁寧に説明してくれたり、良いスポットで写真撮影もして
もらえます。着物で人力車、最高です。

鎌倉を満喫したいカップルに本当におすすめ!
都内在住で鎌倉も何度も行っていますが、
着物での散策はまた格別ですよ!

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月08日 07:04:34

この度は8hotelへご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お連れ様と素敵な時間をお過ごし頂けた様で、私も大変嬉しく思います!
また年初めに素敵なご旅行ができて、とても羨ましくも思います!

お客様がお泊り頂いたお部屋は、最上階で海側のお部屋でございますので、眺めは良かったと思います。また、クリエイタールーム特徴の壁に絵の描かれたお部屋にお泊り頂き、他とは違った雰囲気や可愛らしさを感じ取って頂けて光栄でございます。

御着付けから鎌倉散策まで詳しい内容をご記載頂きありがとうございます。
私まで楽しい気分にさせて頂きました。
いつか私もお着物に着替えて、人力車にのって鎌倉をいつもと違った楽しみ方を体験してみたいと思いました!

お客様が最後に書いて下さったように、レンタル着物人力車プランは、本当に鎌倉を満喫されたい方におススメのプランでございます。
是非とも、また何か違うプランでもお泊り頂けるよう、私もお客さま目線で楽しいプランを考えていけたらと思います。

鎌倉、江の島へお越しになられた際は、8hotelをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

★男女カップル限定!【鎌倉満喫】レンタル着物+人力車付きサプライズプラン★8hotelと鎌倉のコラボ
【【素泊り】海側最上階■限定ツイン江の島View(禁煙)】

おんぽろちゃんさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

おんぽろちゃんさん [40代/女性] 2013年10月28日 00:17:08

二度目の宿泊をさせていただきました。

前回801号室、今回505号室に泊めて頂いたのですが、この2つのお部屋の広さは同じみたいなのですが、505号室の方がスペース的にゆったりと過ごせました。
ベッドの向きの違いのためかと思いました。
次に泊まる時も、505タイプのお部屋だと良いなぁ(^^)

さて要望があるのですが、お部屋に荷物を置ける台があると助かりそうです。
とはいえ、よくビジネスホテルにある折り畳み式の荷物置きは、8ホテルさんの雰囲気には似合いそうにもないので、お部屋になじむ見た目の折り畳みチェアなど備え付けて頂けたら良さそうに思えます。。。

とはいえ大好きなホテルさんなので、荷物置きがあってもなくても、また伺います。

2013年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年10月28日 02:02:59

この度は8hotelをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

2度もお泊り頂き、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います!
次回以降、お気に召して頂いた505号室のタイプをなるべくご用意出来るよう努力いたします。

また8hotel自慢、最上階のGルームはダブルベッド、ツインベッド、キングベッドのお部屋もございます。
スタンダードルームより広いお部屋もございますので、さらにお寛ぎ頂けるのではないかと思います!
江ノ島がとてもよく見える海側のお部屋がオススメです!
素敵なお連れ様と是非、機会がございましたらこちらのお部屋もご利用されては如何でしょうか?!

そしてご意見を頂きました荷物おきについて今後の8hotelの成長への参考の1つとさせて頂きます!

お客様のご来館、心よりお待ち致しております!

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★
【喫煙シングル】

おんぽろちゃんさん [40代/女性] 2013年10月10日 23:37:46

程よいお洒落さで、居心地の良いホテルです。
センスよく置かれたお部屋の備品は、使い勝手もいい感じ。
特に、卓上ミラーがとても便利でした‥‥ド近眼なので、近くで見れて助かりました。
朝食を頂きましたが、朝からたくさん食べたい私には量が少ない目でした^_^;
別オーダーでサラダ等を頂けると良いかなと思います。
総合的には、とても満足できる宿泊をさせていただきました。
ありがとうございました。また伺います!

2013年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年10月11日 07:40:45

この度は、8hotelに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

8hotelを身近に感じていただけた事にとても嬉しく思います。
またお洒落で居心地の良いとのお褒めの言葉、大変恐縮ながら光栄でございます。

朝食に関しても貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂ける様、今後も改善に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★
【禁煙シングル】