8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月29日 23:44:11

カジュアルな雰囲気のホテルです。お安いですが、特に目立って悪いところが無いです。

部屋の壁の平棚にコップ類が置いてありますが、割れ物は地震の時に怖いので、囲いを付けるなど対策をしていただければ有難いです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:48:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、当館の内観やコスト面などをお褒め頂きありがとうございます。
    お部屋のコップの安全面に関しましてお客様の声を参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

しょうちゃんねさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

しょうちゃんねさん [60代/男性] 2021年05月29日 16:32:12

朝食が7時からで、7時にラウンジへ行くと、ラウンジの担当が7時からです。もう7時ですが、まだですか?と尋ねると、嫌な顔をしてチェーンを外しました。一言 すいませんどうぞ が言えないのでしょうか?残念です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:44:37

また、朝食8ラウンジにてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    8ラウンジスタッフに共有し、注意、再指導させていただきます。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年05月29日 11:12:14

受付で日焼け止めや顔パックをアメニティでいただけたのが嬉しかったです。部屋にあったアメニティも充分なものが揃っていて助かりました。ありがとうございました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:41:30

また、アメニティ類をお褒め頂き大変うれしく思っております。
    今後もお客様のご期待に添えれますようアメニティ類など
    季節により変更しご満足いただけますよう精進いたします。
    また近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【朝食付】禁煙レディースルーム】

いぐりん1さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年05月28日 19:47:44

いつもながら、ゆっくり休めます。フロントの方の笑顔も、疲れが癒されます!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:34:45

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。
    これからも満足して頂けますようスタッフ教育や内装の細かな点を改善しより良いホテル作りに励んで参ります。
    いつも貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月22日 17:46:43

駅近で立地よし、シンプルお洒落で綺麗なホテルでした!周辺はコンビニや飲食店も多かったので仕事やレジャーではリーズナブルで使いやすいと思いました!
    また機会があれば違う部屋で利用したいと思います。有難うございました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:29:57

また、当館の立地面や内装などをお褒め頂き大変うれしく思っております。
    次回また湘南にお越しの際は是非ご来館ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 20:50:10

施設は全体的に新しく綺麗なお部屋でした。
    ロビーや部屋の内装もオシャレで入室時テンション上がりました。
    チェックイン時に新聞とフェイスパックが無料で貰えるところも良かったです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月21日 13:35:23

また施設やアメニティ類をお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様のご期待に添えれますようアメニティ類など
    季節により変更しご満足いただけますよう精進いたします。
    また近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年05月16日 07:50:23

お洒落なホテルでした。
    一階のカフェも過ごしやすかったです。
    部屋の中の備品がどこにあるかわかりずらかったですが。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月21日 13:30:08

1階のカフェをお楽しみいただけ私も大変光栄でございます。
    当ホテルには1階にカジュアルな雰囲気のカフェを設けており
    別館2階にはFujisawa Tableいった、シーンで使い分け頂けますレストランがございます。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    備品に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    社内で検討し前向きに変更させて頂きます。

投稿者さん 2021年05月13日 10:31:09

駅が近くて 良かったです
    次は おしゃれカフェで 食べたいと思っています

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 16:27:51

また立地面でお褒め頂き大変嬉しく思います。
    次回湘南にお越しの際はカフェのみのご利用も可能でございますので
    是非お立ち寄りくださいませ。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年05月12日 20:52:46

連日利用させて貰いました。
    毎回書かせて貰っていますが、フロントの方がほんとに親切丁寧で最高です!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 16:19:42

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き私も嬉しく思います。
    今後もフロントスタッフのサービス向上とゆっくりお休み頂けますよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、ご意見などございましたら
    24時間フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年05月12日 20:51:11

今回も仕事の都合で利用させて貰いました。フロントの方も親切丁寧で最高です!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 16:13:34

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    お客様にお家同様の居心地になるようスタッフ一同尽力いたしますので
    是非またお仕事や観光でお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

ミラクルひろしさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ミラクルひろしさん [30代/男性] 2021年05月11日 09:28:27

湘南気分を味わえるお洒落な内装に、見晴らしの良い部屋に感動♪
    荷物や服を引っ掛ける場所と初めからティッシュが取りやす場所にあったり、紅茶やコーヒーなどのアメニティがあれば完璧に思いました^ ^!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 16:04:26

湘南らしさをコンセプトにオシャレな内装や客室をお褒め頂き大変うれしく思います。
    しかしながら、1点ご案内不足があり大変申し訳ございません。
    当ホテルに紅茶のご用意がありながらもご案内できなかった点、再度スタッフに指導させていただきました。
    また湘南にお越しの機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年05月08日 18:08:21

今回も仕事の都合で、利用させて貰いました。
    フロントの方も親切丁寧で最高です!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 15:55:18

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    お客様にゆっくりして頂けますよう今後も
    サービス向上と清掃面向上にスタッフ一同尽力いたしますので
    またお疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 15:29:21

とても綺麗なお部屋で壁のアートやコップ、ドライヤーのケースなどおしゃれな雰囲気のお部屋でした!
    駐車場はないですが江ノ島から近いためアクセスもよく、利用しやすいと感じました。受付の方の対応も丁寧でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 15:52:16

また、当ホテルこだわりの客室やアートなどもお気に召して頂き大変光栄でございます。
    今後、駐車場に関して社内で前向きに検討しており、更にご満足いただけますよう尽力いたします。
    また、フロントスタッフもお褒め頂き私も大変嬉しく思います。
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【チェックアウト12時】お昼までのんびりホテルステイプラン

投稿者さん 2021年05月05日 10:48:53

鎌倉、江ノ島観光で利用させてもらいました。
    JRも江ノ電からも近く、観光の途中で戻ってこれたりして、便利でした。
    モーニングで温かい飲み物があると助かります。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月12日 13:40:54

この度は数あるホテルの中からとホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また交通に関しては多数のお客様からも観光やビジネスでも便利と好評いただいております。
    モーニングではご案内不足でご迷惑おかけして申し訳ございません。
    モーニングでは、口頭で暖かいお飲み物もご用意しておりますので
    次回、近隣にお立ち寄りの機会が御座いましたら是非モーニングだけでもご利用ください。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 22:09:50

つい先日宿泊しました。フェイスパックなどもつけていただけて宿自体はとてもよかったです。ただ、カフェの方にとても不満が残りました。ラウンジと言われる場所がとても小さく、一見カフェとラウンジが一緒になってるように思える構造です。チェックインまで時間があったのと席があったのでカフェで待つことにしました。彼はもともと飲みたいものがあったので注文したのですが、私はただ待ちたかったのでここでチェックインまであと20分待とうと思いました。そしたらとても愛想のない男性スタッフの方が「ワンオーダー制です」と見下すような言い方で言い放ってきました。「あの、ここカフェ兼ラウンジではないんですか?チェックインを待ってるだけなのですが」と尋ねると、「そういう決まりなので」と回答してきました。ちなみにそんな注意書きは入口にもありませんでした。さらには、メニューに「クラフトビールについてはスタッフにお尋ねください」とかいてあったので別のスタッフさんに尋ねると、そこから見てくださいと冷蔵庫を指差して、アイコンタクトも笑顔もなく作業をされてました。恋人がいたのでその場では言いませんでしたが、おもてなしの態度は一切無く、チェックイン前でしたがすでにとてつもなく不快になりました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月12日 13:31:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に関してお褒め頂き大変光栄でございます。

しかしながら、せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    カフェでの愛想のない対応や見下す言い方にとらえられてしまった点は早急に
    改善するよう該当のスタッフに私から指導させて頂きました。
    クラフトビールの種類に関しましても、
    お客様に見えやすい用に掲示や、案内方法の改善に取り組んでまいります。
    チェックイン前ながらご旅行という楽しみにしていただいていたイベントを
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

【素泊り】8hotelスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月04日 10:18:32

5月3日に宿泊しました。駅から近くて便利で、かつリーズナブルな割にホテルもオシャレで、とてもコスパが良いと感じました!
    彼女も満足してくれました。オススメです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月05日 14:24:43

立地面やコスト面をお褒め頂け大変光栄で御座います。
    また、お連れ様も喜んでいただけ私も大変うれしく思います。
    是非また湘南にお越しの際はご来館下さいませ。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

karen0827さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

karen0827さん [10代/女性] 2021年04月25日 17:17:55

外観もお部屋もすごくおしゃれでした。
    また泊まりたいです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月30日 07:42:58

外観だけでなくお部屋までお褒め頂け、“また泊まりたいです”というお言葉大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようお褒め頂いた点だけでなく、
    サービスやアメニティ類など改善してまいりますので、
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 貝谷

【4月限定】清掃不要割の特別価格で心地よい春の8hotelステイ!!
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

キャビンソンさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

キャビンソンさん [20代/男性] 2021年04月25日 09:13:20

対応◎
    清潔さ◎
    リピートしたい

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月30日 07:40:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、対応や清潔さで◎を頂け大変光栄でございます。
    今後も上記2点は重要な点と考えており、“はなまる”が頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    また、湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 08:59:17

鎌倉、藤沢エリアを遊ぶときにはいつも利用させて頂いています。雰囲気もよくとても快適に過ごせるホテルですね。ありがとうございました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月30日 07:36:49

この度は数あるホテルの中から幾度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今後も、鎌倉や藤沢エリアで遊ばれる際にご宿泊いただけますよう
    随時改善してまいりますので、機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月23日 17:21:22

駅、コンビニから近く便利です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月30日 07:32:44

当ホテルは多数のお客様からも立地面ではお褒め頂いております。
    今後、立地面以上にサービスでご満足いただけますよう
    スタッフ一同尽力いたしますので、また湘南にお越しの際は
    是非お立ち寄りくださいませ。