8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 00:12:43

駅から近くて便利です。雰囲気は若い人が多くてエントランス付近では少し驚きました。でも最上階は静かで快適に過ごせました。朝食も四種類から選択ですがどれも美味しそうでした。私が頂いたしらすの乗った丼は最高でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年12月24日 17:19:25

この度は、8hotelへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄で御座います。
お召し上がりいただいた朝食は、季節ごとにメニューの変化も御座いますので、またお越しいただいた際には、
是非今回とは違ったものもお楽しみいただけます。

また、週末はサーフィン映画の上映会やマーケットなど、様々なイベントを行っておりますので、
宿泊者様以外のお客様でも賑やかなことも御座います。

次回の湘南滞在も是非8hotelへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

8hotel湘南藤沢
支配人 八神

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍アップ】期間限定の大チャンス!
【【朝食付】最上階■禁煙スタンダード(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2019年09月24日 22:39:33

駅から近く便利でした!
外観や部屋もとってもおしゃれでした。
朝食が一般的なビジネスホテルとは違い良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年09月30日 12:22:29

この度は8hotelにご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらにお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄で御座います。
客室のアートは様々なアーティストとコラボレーションさせていただております。
いつ泊まりにきても新たな出会いをご提供できるよう、今後も制作を続けてまいります。
併せて、ラウンジやレストランのメニューも変わり、次回お越し頂いた際にはまた違ったお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
湘南にお越しの際は是非8hotelへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンラインカード決済限定】その分リーズナブルに宿泊できます。

投稿者さん 2019年09月08日 20:21:51

オシャレですごくいいお部屋でした

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年09月22日 12:36:51

この度は8hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、各客室にペイントアートを施し楽しい空間づくりを目指しています。
何度お越し頂いても新しい出会いをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
また湘南にいらした際には、是非8hotelへお泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 5大夏の湘南満喫プラン!
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

ばたこ1さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ばたこ1さん [50代/女性] 2019年06月10日 18:26:11

6月5日から二泊しました。
ポップな感じで外国に来たような感じのホテルでした。
若いスタッフの方々も大変親切で二日目は朝食をお願いしたのですが
コーヒーも美味しくてフルーツがたっぷりのったフレンチトーストもとてもおいしかったです。とても気持ちの良いホテルでした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年06月11日 02:02:01

この度は8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は多くの方からご好評をいただいておりますので、お気に入りいただけて大変光栄でございます。

次の機会がありましたら是非他のメニューもお召し上がり下さいませ。

お時間を割いて口コミを投稿して頂き有難ううございました。

【令和最初】【ECO】シンプルプラン

投稿者さん 2019年03月19日 13:45:58

色々なサービスがHP上に書かれているにも関わらず、チェックインの時に何も説明がありませんでした。
後になってワンドリンクコインのことに関してもどういうシステムか分からなかったので説明をお願いしたところ、回答がまったく的を得ず、ちゃんと説明をしてもらうまでに時間を要しました。ワンドリンクコイン、などと言われてもわかるわけがないです。サービスするつもりがあるならちゃんと説明するべき。
しかも当日の夜はずっと貸し切りの予約が入っていて、利用できないとのこと。その場合代わりになるものを用意するべきじゃないのでしょうか?
貸し切りパーティーも中外構わず夜になっても叫び声などがすごくうるさくて、ホテルなのだからその辺は宿泊客のためにあらかじめ幹事さんに注意しておくべきなのではないでしょうか。

お部屋も他の人が書いている通り換気扇がすごく弱いなのか、部屋の中がすごく湿気のにおいが充満していて、なおかつ禁煙室にもかかわらずタバコのにおいが充満していて臭かったです。
そのほかにもバスタオルをかけるところがなかったり、テレビの音がありえないくらい悪かったり(小さいボリュームでも音が割れている)、かなり使い勝手のよくないお部屋でした。

翌日の朝ごはんが美味しかったのと駅から近かったのはよかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年03月29日 15:54:22

またフロントスタッフの対応、騒音、客室の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をかけてしまわない為に、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【3月限定】シンプルでリーズナブル【ECO】
【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

orateiさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

orateiさん [60代/男性] 2018年11月21日 16:37:28

駅から近く便利。宿泊費があまり高くないので期待していなかったのですが、Simple and Neatな内装が気に入りました。朝食レストランも湘南でした。ちゃんと盛りつけられて出されるので、バイキングの素人盛りつけのようにゴチャッせず、食欲が湧きました。メインディッシュのソースがうまく、付いてきたフランスパンになすりつけて最後までいただきました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年11月21日 19:36:06

また、お褒めの言葉有り難く頂戴いたします。
当ホテルは湘南カルチャーの発信の地となる事を目標にしておりますので、デザイン等はこだわらせて頂いております。

朝食も4種類のご提供ですがどれも自信をもってオススメできる品となっています。
次回ご宿泊頂く機会がございましたらまた別の商品も是非お楽しみ頂けたら光栄です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
サブマネージャー 岡野

【11月限定】寒さに負けない!リーズナブルでシンプルな限定プラン!
【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

2006ラグビーさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

2006ラグビーさん [60代/男性] 2018年10月30日 11:26:05

今はやりのスタイルと思いました。交流をする人が多いなと感じました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年10月31日 17:25:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、湘南のビーチカルチャーを世界に発信するというコンセプトの元、お客様のインスピレーションに対しどのように満足して頂けるかを常に追求しています。
今後も内装や外装、サービス面などで更なる向上を目指して行きますので、是非またお越し頂けたらと思います。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

8hotel サブマネージャー岡野

【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン!

投稿者さん 2018年09月20日 09:13:43

クーラー全く効かない。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年09月21日 09:02:11

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
先ず初めに、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様に満足して頂ける様精進して参りますので、フロントまで、どんな事でもお申し付けください。

又のご予約、従業員一同心よりお待ち致しております。

【9月限定】秋の訪れを探しに、いざ湘南・鎌倉へ!

投稿者さん 2018年07月23日 11:24:26

鎌倉旅行の際に利用させていただきました。周りにコンビニやご飯屋さんも沢山あったので、とっても便利でした。
フロント前にあるおしゃれなカフェでの朝ごはんも美味しかったです!駅チカなのに静かで、そしてお安く泊まれて、快適でした。また旅行に行く時は利用したいです!
ありがとうございました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月23日 16:20:29

この度は8hotelにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。

当ホテルのご朝食は大変人気があり、スタッフはもちろん他のお客様からも大変好評となっております。
朝食は4種類ございますので次回お召し上がりの際は是非、他の種類のご朝食もお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車サービス券付】お車での観光やビジネスをもっと便利に!

投稿者さん 2018年07月18日 18:14:43

3連休の旅行で行きました。駅からも、駐車場も近くにあり、利用しやすかったです。チェックイン時に女性にアメニティを貰え、うれしかったです。今回は彼氏の誕生日旅行でもあったので、お部屋を飾り付けもお願いしたところ、すごく可愛くて、サプライズした私もすごくうれしかったです。2人で大満足でした。喫煙ルームにしましたが、匂いもなく、すごく快適にすごせました。また近くに行くことがあればぜひ利用させていただきたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月19日 06:50:16

お褒めの言葉を頂きまして恐縮ながら大変光栄でございます。

3連休、お天気にも恵まれ良かったですね。
夏の湘南を満喫して頂けましたか?

誕生日の飾り付け、喜んでいただけて私たち従業員も大変嬉しいです。
サプライズ大成功ですね!
誕生日以外にも、記念日の飾り付けも承っていますので、また機会がございましたらぜひ利用して下さいね。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】GW明けの予約がお得!~江ノ電で巡る湘南・鎌倉の旅行に~

投稿者さん 2018年07月07日 15:04:26

鎌倉観光の際に利用させて頂きました。離れて暮らす娘と宿泊しました。
朝食がおしゃれで、美味しかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月07日 19:52:52

この度は、数あるホテルの中から8ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中お時間を割いてのコメント、感謝いたします。

久しぶりに娘様とゆっくり過ごせましたか?

朝食お気に召して頂けて良かったです。
朝食の他にも、人気のハンバーガーやオシャレでおいしいメニューも沢山ございますので、ランチやディナーにもぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【7日前割】一週間前のご予約でちょっぴりお得!

投稿者さん 2018年06月26日 08:51:41

朝食がとても気に入っています。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月27日 05:45:47

またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【6月限定】梅雨は絶対にここ!湘南・鎌倉へ!【ECO】
【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

tomohunnyさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

tomohunnyさん [20代/女性] 2018年06月19日 21:27:50

外観もエントラスもカフェもお部屋も全てオシャレで大満足でした!
そして何よりも安く泊まれたことがとても嬉しかったです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月20日 13:23:09

この度は8hotelをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして恐縮ながら大変光栄でございます。
8hotelにはアーティストが手掛けたお部屋や最上階のツインルームもご用意がございます。
どのお部屋も雰囲気が違い楽しんで頂けると思いますので、是非また機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
これから夏になると湘南の地域はより一層賑わって参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【オンラインカード決済限定】チェックインは楽々スマートに!さらにご宿泊費をお得に!

投稿者さん 2018年05月14日 14:22:25

チェックインの際の対応がすごく良かった。
部屋も普通のビジネスホテルとは一風変わった
デザインで、心地よかった。
藤沢のホテルと言えば間違いなくこのホテル
でしょう。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年05月15日 06:48:26

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、恐縮ながら大変光栄でございます。
ゆっくりご滞在頂けましたようで、私達も嬉しい限りでございます。
当ホテルでは沢山のアーティストの方々にお部屋を手掛けていただいており、「非日常」の空間をお楽しみ頂ける様進化し続けております。次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋にご滞在頂き、楽しんで頂くのもオススメでございます。

頂戴致しましたお言葉を胸に、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられる様、更なる努力を重ね日々精進して参りますので、また次回藤沢に来られる際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中貴重なご感想、誠にありがとうございます。

【5月限定】地球にもお財布にも優しいECOプラン~湘南鎌倉の観光へ~

投稿者さん 2018年05月11日 11:02:22

立地条件やサービスがとても良く、オシャレで湘南らしい雰囲気を楽しむことができました。

1階にあるレストランで食事をとりましたが、とても美味しかったです。

今後も藤沢に来る時は利用させていただきます。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年05月11日 16:41:23

この度は8horelをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

立地に関しましては江ノ島や鎌倉などの観光地へのアクセスが近い事もあり、大変ご好評頂いております。藤沢近辺で観光される機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またレストランに関しましては朝食、ランチ、ディナーとそれぞれメニューが異なっておりますので、違ったお時間にご利用されましたらまた違った雰囲気の料理をお楽しみいただけますので是非ご利用下さい。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 17:07:05

いつも食事に困るベジタリアンの連れも朝食に満足。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年05月08日 11:26:32

ご朝食お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
皆様に喜んで頂けるご朝食がご提供出来るよう、今後ともlounge従業員とともにお客様の声を頂戴し、メニュー開発等行ってまいりますので、次回藤沢に来られる際にも是非8loungeをご利用頂けると幸いでございます。

貴重なご感想、誠にありがとうございます。
またのご予約、心よりお待ち致しております。

【連泊】2泊以上のご宿泊にオススメの連泊プラン★
【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

なんな4150さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

なんな4150さん [20代/女性] 2018年05月05日 14:49:30

ゴールデンウィークに利用させていただきました。駅からも近いので便利でした。

早くホテルに着いてしまったのですが、荷物を預かっていただけるのがとても良かったです。チェックイン時には部屋に運んで頂いたみたいでありがとうございました!

お部屋もとても綺麗に掃除されていて何も不便がありませんでした。

朝ごはんはお洒落なカフェでフレンチトーストを頂きましたが、とても美味しかったです!

ただ、チェックイン後に部屋でくつろいでいたら清掃の方が間違って部屋に入って来たのでびっくりしてしまいました。もし着替中だったら…と考えてしまいました。

また利用したいと思います!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年05月07日 00:41:59

ご投稿誠に有難うございます。最初に、ご滞在中お客様をご不快にさせてしまった事を謝罪させて頂きます。今後、このような事が無いよう従業員一同改善に努めて参ります。

また、お褒め頂いた朝食で御座いますが当ホテルの売りの一つで御座いますので大変嬉しく思います。
ランチやディナーなどでもご利用頂けますので、次の機会がありましたら是非、8loungeをご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【朝食付】メイン料理が選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪
【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年04月22日 06:39:02

いつもありがとうございます。朝食が美味しいです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年04月22日 13:06:17

いつも8hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

頂戴しましたお褒めのお言葉をloungeの従業員に伝えました所、大変喜んでおりました。
実は私達従業員も休日に友人や家族を連れて食べに来るほど自慢の朝食でございまして、お客様にもお気に召して頂けたこと、大変光栄に思います。
次回ご宿泊頂く際も、一日の活力となるご朝食をご提供出来る様にして参りますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご予約、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

Btree.Sriverさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Btree.Sriverさん [30代/男性] 2018年03月17日 07:07:38

朝食が魅力的で宿泊しました。
部屋は狭くて壁が薄い感じです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年03月17日 14:27:26

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
メインメニューが選べるご朝食は、
ご宿泊者はもちろん、ご宿泊ではない地元のお客様からも大変ご好評頂いております。
季節によってメインメニューも変更致しますので、ぜひご期待下さいませ。
お部屋に関しましてはお客様に快適なお時間をお過ごし頂けず、
大変申し訳ございません。
当ホテルにはダブルルームなど広いお部屋もご用意しておりますので、
次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月26日 09:36:33

とても快適に過ごせました。
部屋の雰囲気もかなりお洒落で清潔でした。
特に一階のラウンジでの朝食はとても美味しく、また利用させて頂きたい
と思いました!!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年02月26日 11:35:28

この度は数あるホテルの中から、8hotelにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変光栄でございます。
当ホテルは、
「1週間が8日あるとするならば人は、どのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか」
と言うコンセプトのもと、常に新しい事を発信し続けるホテルでありたいと思っております。
全ての客室を、湘南にゆかりのあるアーティストが手掛ける個性的なお部屋にするプロジェクト【8days a week】や、イベント、ライブなども行っております。
またお帰りになられて際には、ぜひアーティスト部屋にもご宿泊下さいませ。
今回ご利用頂きました1階8loungeでのご朝食は、
ご宿泊のお客様はもちろん、地元の方にも大変ご好評頂いております。
選べるメインメニューは季節によって変更致しますので、ぜひご期待下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【2月限定】湘南・鎌倉観光に♪暖かくしてお出掛け下さい!【室数限定】