yuuu0554さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

yuuu0554さん [20代/男性] 2022年06月29日 17:57:22

駅から近くで便利なのと、駐車場サービスが利用できるようになってたのはありがたいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年07月11日 23:57:14

立地面や駐車場についてお褒めいただき大変光栄でございます。
お車でお越しのお客様が大変多い為、この度近隣の駐車場と提携いたしました。
料金はかかってしまいますが、近隣の駐車場に比べとてもお安くなるので喜んでいただけることが多く、私共も嬉しいです。

電車でお越しの方にも、お車でお越しの方にも、お越しいただきやすいホテルを目指し日々邁進していきます。

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

じゅきмαмさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

じゅきмαмさん [30代/女性] 2022年06月28日 08:33:30

とってもキレイなお部屋でした!外観もオシャレで満足!
朝食のコーヒーがあまり美味しくなかったのが残念……
利用者が女性と分かってればスキンケアのセットを受付で渡すか部屋に設置してくれればもっといいかなと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年07月08日 20:37:39

お部屋や外観をお褒めいただけ光栄です。
15日から新しいお部屋もご利用いただけますので、是非そちらも見ていただけると幸いです。

スキンケアセットですが、フロントまでお申し付けいただければクレンジングから洗顔までお渡ししております。
また、レディースルームには、スキンケアセットやヘアアイロンもご用意しております。
女性のお客様は特に、お荷物が多くて大変ですので、これからも少しでもホテルステイを手軽にしていただける環境づくりを目指していきたいと思っております。

投稿者さん 2022年06月27日 23:11:35

6月に宿泊しました。バルーンも手が込んでいて、友達の誕生日大成功でした!ケーキを持ってきて下さったのですが、ケーキのお皿やフォークは食べ終わった後どうすれば良いのか分からなかったので、部屋の前に置いといていいなど事前に知らせてくれると嬉しかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月28日 16:20:22

並びに、ご友人様のお誕生日という貴重な日にご利用頂き感謝申し上げます。

少しでも利用して下さるお客様の為に、バルーン装飾もスタッフ全員が対応出来る様に練習し、常に進化させており自信をもってオススメ出来るサービスとなっております。

また、カトラリー等の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にし今後の接客に反映できる様、検討して参ります。

8HOTEL 支配人

【サプライズ】特別な日に大切な人と過ごすホテルステイ(バルーン飾・ケーキ・チェックアウト12時)

投稿者さん 2022年06月24日 09:46:20

他の方のコメントでもありましたが、エントランス工事中でもそれもオシャレな雰囲気に感じさせる、センスのあるホテルです。
従業員の方の対応も丁寧ですし、カフェの店員の方も気さくな雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
部屋もとても綺麗でした。
オススメのホテルです。また利用したいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月28日 13:53:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

工事中で大変申し訳ない気持ちでいっぱいですがセンスあるホテルとお褒め頂きました事と、気持ちよく過ごせたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントスタッフやカフェのスタッフの対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。これからさらに精進して参ります。

また湘南にお越しの機会がございましたら、是非ご友人やご家族とご一緒にご来館いただけたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

8HOTEL 支配人

【ビジネスプラン】素泊りスタンダード 10時チェックアウト【ECO連泊】

投稿者さん 2022年06月23日 15:38:09

5年以上前に宿泊して久しぶりにお世話になりました。
相変わらずのオシャレさでビジネスユースなので少し緊張しますがコスパ高いと感じます。
たまたま工事中でしたが何故かそれですらオシャレに感じるぐらい。
本来は恋人でも泊まるべきホテルにビジネス出張で使うのも悪くない。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月28日 13:49:24

5年以上ぶりのご宿泊という事で、再度当ホテルを選んで頂けたこと大変光栄です。
内装面お褒め頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます。

工事中でいつもよりお写真が撮れるスポットが少なくて申し訳ない気持ちですがそのようなお言葉をいただけて嬉しいです。

ビジネスプランのコストパフォーマンスが高いとのお言葉、お客様からの貴重なご意見を参考にご検討させていただきたいと思います。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 13:26:15

6月22日に宿泊しました。駅も近く提携してる駐車場もあり外食するにも都合が良いホテルでした。朝ごはんのホットドッグは少し物足りなかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月26日 18:14:32

この度は8HOTEL藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地面や駐車場をお褒めいただき大変光栄でございます。
当ホテルは駅から徒歩3分の立地にあり、コンビニエンスストアやショッピングセンターも近くにございます。
また、居酒屋はもちろん、イタリアンや韓国料理屋など様々なジャンルの飲食店がありますので、ご好評をいただいております。
スタッフオススメの飲食店もお伝えしておりますので、お気軽にお尋ねください。

朝ごはんが物足りなかったとのこと、お客様からの貴重なご意見を参考にご検討させていただきたいと思います。

8HOTEL 支配人

【チェックアウト12時】お昼までのんびりホテルステイプラン【朝食無料】

投稿者さん 2022年06月23日 07:53:19

仕事のため滞在しました。
予約の際に工事中とかいておらず、景観などは残念でしたが、素泊まりするには立派もいいホテルだとおもいます。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月26日 16:43:48

予約サイトには、全てのプランにリニューアル工事中の記載をしておりますが、分かりにくかったこと、そして残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

また是非、リニューアル後に景色の良いお部屋にお泊りいただければ幸いです。
高層階の海側のお部屋は、晴れている日は海も見えるんですよ!

投稿者さん 2022年06月21日 11:07:17

6月に女子2人で利用したのですが、広めのベッドで朝ごはんもついて大満足でした。なにより雰囲気がとても好みです。駅近でアクセスもよかった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月25日 17:26:34

当ホテルの雰囲気がとても好みとの嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
工事中でいつもよりお写真が撮れるスポットが少なくて申し訳ない気持ちでいっぱいですが、リニューアル後はさらに栄えるお写真が沢山撮っていただけるかと思いますので、是非お越しいただければと思います。

『大満足』とのお言葉を励みに、スタッフ一同さらに邁進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

きかい4799さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

きかい4799さん [10代/男性] 2022年06月20日 18:03:14

朝食はビュッフェではないですが、とても美味しかったです。
ゆったりくつろげました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月25日 17:12:51

ご朝食をお褒めいただき大変光栄でございます。
当ホテルのご朝食はホットドックセットをご用意しておりまして、朝からアクティブに活動していただけるメニューとなっております。
なんといっても日替わりの暖かいスープがオススメです。

また、ゆっくりとくつろぎにお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月18日 14:03:37

駅から近く、コンビニも付近に2店舗あり便利でした。
フロントの方の案内も丁寧で、部屋もオシャレな雰囲気がありながら清掃も行き渡っており、アメニティも十分でした。
強いて言えば、一泊後の翌朝6時過ぎにチェックアウトしようとフロントに向かったところ誰もおらず、どうしようかと戸惑いながらも時間があまり無かったので、カードキーを無人のフロントに置いて退出させて頂きました。閑散時間帯の返却用ポスト等有れば助かります。
安価な価格で快適に過ごさせて頂けたので、総じて満足しています。
またの機会があれば利用させて頂きたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月23日 16:48:01

当ホテルは駅から徒歩5分という立地にあり、お買い物はもちろん、江の島・鎌倉方面にご観光のお客様も大変多くご好評いただいております。

スタッフの案内や内装、更には清掃面やアメニティについてのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。

しかしながらチェックアウト時にフロントが無人だったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の様にお客様に戸惑いや不安な気持ちを与えてしまいお詫びの気持ちでいっぱいでございます。

本来ならば24時間対応でスタッフが常駐しておりますが、今後この様な事態が起こらぬ様、今一度教育の徹底と業務の流れを見直して参りますので見守って頂ければ幸いでございます。

8HOTEL支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス素泊りスタンダード【10時チェックアウト・ECO連泊】

投稿者さん 2022年06月17日 17:43:11

とても良いです。リピ確定。朝食の質も施設も満足です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月23日 16:32:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

この上ない程のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。

朝食も施設もスタッフ対応も今後更なる進化を遂げて参ります事をお約束申し上げます。

また湘南にお越しの際は是非お立寄り頂ければ幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年06月17日 08:12:32

6月16日宿泊しました。朝食はスープも美味しく、落ち着いた空間で心癒されました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月23日 16:26:09

8loungeでのご朝食、お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

リニューアル工事も間もなく完成予定となっております。
この先、湘南にお越しの機会がございましたら新エリアに足を運んで頂ければ幸いでございます。

本日は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 07:35:51

お部屋が可愛くてテンション上がりました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月22日 09:44:49

また、内装面をお褒め頂き大変嬉しく思います。

是非また湘南にお越しの際はカフェのみのご利用も可能ですのでお立ち寄り頂けますと幸いです。

8HOTEL支配人

【ナチュラルスキンケア7点セット】限定アメニティ付で身軽に宿泊プラン【朝食無料】

投稿者さん 2022年06月11日 09:14:22

駅から近くコンビニもすぐの所にあるオシャレなホテルです!
このホテルのために東京から1時間かけて来ました(笑)
スタッフの方も接しやすく混雑していないので1人でも快適に過ごせました。

空きがあったとのことでレディースルームにアップグレードしていただき大変感謝です!
ヘアアイロンを持って来なかったため部屋に備え付けてあるのが嬉しかったです。

個人的に備え付けのシャンプーコンディショナーがパブリックオーガニックだったのがポイント高いです!

朝食無料でこの価格はリーズナブルすぎてまたリピートしたいと思いました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月11日 16:33:26

8HOTELを楽しみにしていただけたことが伝わり、とても嬉しい気持ちです。

レディースルームへのグレードアップも喜んでいただけて安心しました。
レディースルームは、お部屋のタイプは通常のスタンダードルームと同じですが、ヘアアイロンや、オーガニックシャンプー、コンディショナー、洗顔から化粧水まで完備しておりまして、女性の方からもご好評いただいております。

今回お使いいただきましたシャンプー、コンディショナーは、私共が悩みに悩んで決めたものですので、ご満足いただけて心の中で大きなガッツポーズをしてしまいました。

「またリピートしたい」とのお言葉も大変嬉しく、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 22:49:44

すごく雰囲気が良くて、シカゴのホテルを思い出しました。
受付の対応も良くて、気持ち良く滞在させて頂きました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月11日 13:44:12

8HOTELは藤沢という地にありながら、一歩足を踏み入れると日本ではないような、そして非日常な気持ちになっていただきたい…そんなコンセプトを大切にしております。
ですので、海外のホテルを思い出していただけてとても嬉しいです。

フロントスタッフも堅苦しくなく、お客様には肩の力を抜いて沢山お話したい!とそんな気持ちでお客様と接しております。
お客様と沢山お話ができた日は、1日気分が良いんです。

なかなか海外に行けない日々が続いていますが、また8HOTELで非日常な時間を過ごしにいらして下さい。

【ビジネスプラン】素泊りスタンダード 10時チェックアウト
【禁煙スタンダードルーム】

いぐりん1さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2022年06月06日 19:33:52

いつもゆっくり休めます。フロントの方も親切丁寧で、最高のホテルです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月11日 13:25:31

いつも8HOTEL藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

「最高のホテル」と素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同最高の気分でございます。

親切で丁寧なサービスはまさに8HOTELが理想としていることです。
沢山のホテルの中からここを選んでくださったお客様に、日々感謝の気持ちをもってより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 17:33:04

何も不満無しです。いつもありがとうございます

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月11日 13:12:55

いつも利用して下さるお客様から「何も不満無しです」というお言葉ほど嬉しいことはありません。

これからも、何度も利用したい!ここに来たい!と思って頂ける8HOTELのサービスが提供できるよう、スタッフ一同邁進していきます。

投稿者さん 2022年05月29日 22:49:53

2度目の宿泊です。
初めて滞在したのが10年ほど前で、その際アメリカンな雰囲気に魅せられ、いつか再滞在したいと思っていました。
朝食で食べたスコーンがとても美味しく、レストランの雰囲気もハワイアンな感じで、無料で申し訳ない程でした。
鎌倉や江の島観光等される方にはもちろん、アメリカ旅行気分を味わいたい方にもおすすめなホテルです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年05月30日 12:00:09

また、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

GW期間中のご朝食はお好きなFOODやDRINKをご自由にお選び頂くブッフェスタイルでご案内しておりました。
その中でもスコーンがお気に召して頂けたとの事、ラウンジスタッフにもお伝えし大変感激しておりました。

更に近隣の観光スポットやホテルのお勧めまでして頂いて感謝の気持ちしかございません。

スタッフ一同、今後も皆様にご満足いただける空間作りをさせていただきますので機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

8HOTEL 支配人

【14日前割】2週間前までのご予約でリーズナブルになります【朝食無料】
【禁煙レディースルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2022年05月18日 10:26:58

キッチンルームがあって感動しました!レンジが必要な場面でとても助かりました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年05月21日 13:13:26

キッチンルームに感動して頂けて私共も嬉しいです。当ホテルは連泊でご利用頂くお客様や、ビジネスでお越しの方には特に、キッチンは大変ご好評を頂いております。
最近は、お米が炊ける小さな鍋やフライパンなども新調しました。
なかなか人が多く集まる飲食店に行くことに抵抗がある今、ホテルでゆっくり自炊を楽しむのもとてもいい時間だと思います。

これからもお客様のご意見に大きく耳を傾けながら、快適にお過ごしいただける環境を大切にしていきたいと思っております。
また湘南にお越しの機会が御座いましたら是非お立ち寄りください。

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

たかちぼ8366さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

たかちぼ8366さん [40代/男性] 2022年05月18日 10:26:39

朝食のホットドッグが意外にもおいしく、部屋も快適に過ごさせていただきました。次回も藤沢訪問の際には利用させていただきたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年05月21日 13:00:12

快適にお過ごし頂けたことが何より嬉しく、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご朝食もお気に召して頂けて良かったです。
ランチタイムには沢山の種類のハンバーガーがとっても美味しいので、また機会がありましたら是非ご賞味下さい。

「藤沢訪問の際にはまた利用したい」とのお気持ちが、私たちの頑張る力になります。
次回もご利用頂けた際にも、素敵な旅の思い出のお力添えをさせて頂ければと思いますので、ご利用頂ければ幸いです。