投稿者さん 2016年07月29日 20:38:10

立地は最高ですね。駅から近い。
フロントの対応も若いスタッフですが、良く教育されている印象でした。
アメニテイは、女性用に化粧用コットンを常備して頂きたいです。
クーラーの風が直接顔に当たるのでベッドを置く位置を再考して欲しいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年07月31日 17:10:23

この度は数あるホテルの中から8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、女性用アメニティーに関しましては検討させて頂きたいと思います。
クーラーにつきましては、風よけの向きなどを調節し不備がないよう徹底して参ります。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!

投稿者さん 2016年07月25日 18:49:26

外観、中のカフェの雰囲気、お部屋のアメニティなど、おしゃれでかわいいところがいっぱいでした♪ちょうどカフェのリニューアルオープンだったみたいで、かなりの関係者の方で賑わっていて、愛されている方が経営されてるんだなぁと思いました♪

快くチェックイン前も後もスーツケースを預かってくださり、表情や人当たりもビジネスホテルの期待以上の心地よさでした♪

お部屋であかちゃんゴキみたいなのがいたので、ちょっとぞわっとしましたが、飲食店も併設で居酒屋さんもたくさんあるエリアですし、難しいとは思いますがより一層力を入れてもらえると嬉しいなっとおもいました☆

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年07月26日 12:16:39

1Fカフェのリニューアル当日のご来館との事で、かなり賑やかな中のご宿泊、誠にご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げますと共に、ホテルやアメニティーに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご覧いただきました1Fラウンジはご朝食からOPEN致しております。
お店の雰囲気、お食事共に自信を持ってお勧め致しております。
またお泊りの際は是非、お食事やお茶を楽しんで頂けるとより一層ご満足頂けると思います。

ご指摘頂きましたお部屋のご不備の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂く為の最低限のご準備でございます。今後このような事の内容早急に対処して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月25日 00:51:55

喫煙の部屋を予約してしまったが、匂いはそんなに気にならなかったです。
部屋の内装はかわいく、快適に楽しく過ごせました。
女性限定?のバブルバスで入浴しましたが、お風呂も苦痛に感じる狭さではなく満足です。
またアメニティの不足を指摘した際も、とても丁寧な対応と謝罪がありスタッフさんも好印象がもてました。
雨が降ってきた時、傘のレンタルもしてくれたので快適に観光をすることができました。
また、機会があればぜひ宿泊したいです。

2016年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年06月25日 09:31:28

アメニティご不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様に全スタッフで確認をして参ります。

お部屋やスタッフに関しましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。
有難うございます。

これから夏に向けて湘南地区はより一層賑わってまいります。
雨の鎌倉も素敵ですが、真夏の江ノ島もとても魅力的なので、またお近くにお越しの際は是非8hotelにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 君塚

【6月19日・20日・21日・22日・23日】部屋数&素泊り限定のスペシャルプラン

投稿者さん 2016年06月25日 00:46:30

あじさい散策をもっとしたかったので、急遽前日に予約しました。
日にち限定の平日限定プランで、お得に宿泊することができ大満足です。
新しく?デザインがされたかわいい部屋で、テンションも上がったし、外から帰ってきて暑かったときでも、空調が個別で調節できたので快適でした。
無料Wi-Fiも高速で繋がるので、いろいろ調べられました。
駅から近いのも本当に助かります。また利用したいです。

2016年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年06月25日 09:49:49

お褒めの言葉、恐縮ながら大変光栄でございます。
有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にもペイントを施されたお部屋もございます。
またご利用頂く機会がございましたら違うデザインのお部屋も是非ご覧になってみてくださいませ。

鎌倉のあじさいはいかがでしたでしょうか?
これから本格的に暑い季節になって参ります。
湘南地区もより一層賑わってまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ8hotelにお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

mei chenさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

mei chenさん [40代/女性] 2016年06月23日 15:16:21

Nice place Nice Service

2016年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年06月23日 16:45:19

Thank you for staying at 8hotel.
we are glad you had a good time.
if you had any chance to come around here please stay at 8 hotel.
we are looking forward to see you again.
Thank you.

【28日前割】さき楽☆4週間前までのご予約が早期特割です♪【添寝無料】

投稿者さん 2016年06月20日 11:25:35

1年に2回は利用しています。
安いし立地条件が良いので良く利用します。
部屋・ベッドが狭いのは安い価格なので了解済みです。
8ホテルさんがオープンしてから よく利用しているので、もう何年にもなるか解らないのですが、
今回初めて ベッドカバー〔国旗の模様〕、洗っているのかしら?
と思いました。
なんだか ほこりっぽい というか、清潔感に欠けた印象を受けました。
寝るところなので 少々 キモチ悪いと感じました。
主人は ネットで仕事をするので 8ホテルさんの机まわり コンセントの配置等々が他のホテルと比較すると仕事をしやすいと気に入っています。
また 夏にお邪魔したいのですが゜ 私自身 8ホテルさんにするかどうか思案中です。

2016年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年06月20日 13:07:09

この度は数あるホテルから8hotelをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました清掃の不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました通り、清潔なお部屋のご準備はお客様に快適にお過ごし頂く為の最低限の事でございます。
スタッフ一同より一層気を引き締めて再度確認を徹底し、今後このような事の無い様に早急に対応して参ります。
貴重なお時間を頂き、ご意見誠に有難うございます。

また藤沢にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 君塚

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF5部屋限定!!
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

ホビッチョさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ホビッチョさん [30代/男性] 2016年04月14日 14:16:04

ホテルは内装、部屋共にオシャレな感じで良かった。
ただし、シャワーの水量が少ない点が残念です。

2016年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年04月14日 17:24:55

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、
「1週間が8日あるとするならば人は、どのようなインスピレーションをそこで抱くのだとうか・・」
と言うコンセプトの元、新しさの中にもどこか懐かしさを感じて頂けたと存じます。

ご指摘頂きましたシャワーの水量に関しましては、早急に確認致します。
貴重なご意見有難うございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF5部屋限定!!
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

Lance17さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Lance17さん [30代/男性] 2016年03月27日 18:31:38

Room is bigger than we thought, the Decorations of room is modern simplicity style with wood, and color is cool and comfort. The bad is comfort and low. The bath system is good.
The breakfast is near lobby(a Bar), can be choice as Eggs Benedict with bacon or Japanese style (rice, yaki fish, pickle veges and miso soup) or good Pancake with mix berry.
You can have the Burger(the best in this area) during lunch or dinner.
The service is good, they will give you advice if you ask them. You can rent the bicycle and motor bike (have to have international license).....

2016年03月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年03月29日 00:13:29

Thank you for coming 8hotel.
And we are honored to be praised about our hotel and staff.

On the first floor we have cafe named 8.cafe.
Guests can eat dinner and breakfast, and sometime we hold music event at the 8.cafe.

You say rental bikes and rental cycle also towards the people and guests of the street hotel guest is available . However, rental bike is the need for international drivers license .
Thank you for your contribution, and we hope to see you next time.
Thank you.

投稿者さん 2016年03月14日 03:08:39

隣の近い車駅、便利で、
米の觀の快適な適、用品の齊の備、推薦・紹介します!

2016年03月
【28日前割】4週間前までのご予約が早期特割です♪【添寝無料】
【【素泊り】禁煙レディースルーム】

グッチィ1173さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

グッチィ1173さん [40代/男性] 2016年03月04日 17:48:41

部屋も広く清潔でスッタフもとても感じが良かった

2016年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年03月06日 18:17:21

いつも8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂き、恐縮ながら大変光栄でございます。
当ホテルは、
「1週間が8日あるとするならば人は、どのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか・・」
と言うコンセプトの元、アメリカの西海岸をイメージしたホテルでございます。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームは今後リニューアル予定ですので、ぜひご期待下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月24日 15:50:32

部屋は狭めだったけど、駅からの近さと、近い割に静かなのがよいです。一回のカフェは夜貸切で利用できず残念でしたが、藤沢にまた行くことがあったら利用してみたい。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月25日 05:46:30

今回、お客様にお泊り頂けたタイプはスタンダードルームでございましてセミダブルベット(幅125cm)を1台ご用意しております。
1名様でも2名様でもご利用頂けるお部屋でございます。
お部屋の広さは約12㎡と決して広くはないお部屋ですが、ツインルームやキングルーム等広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

cafeが貸切だったということもあり、お客様に
ご満足して頂く事が出来ず残念に思います。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

こぴむーさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

こぴむーさん [20代/女性] 2016年01月21日 19:11:46

初めて利用しました。部屋はシングルタイプの部屋をツインタイプにしたのかな?少ーしだけ狭く感じましたが、値段を考えれば全然問題ありませんでした。ホテルの建物も可愛くて清潔感もあり、駅近で動きやすくとてもよかったです。朝食も美味しくいただきました。機会があればまたいきたいホテルです。

2016年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月22日 18:43:47

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテルのスタンダードルームでございます。
スタンダードルームはセミダブルベット(幅125cm)を1台ご用意しております。
1名様でも2名様でもご利用頂けるお部屋でございます。
お部屋の広さは約12㎡と決して広くはないお部屋ですが、ツインルームやキングルームの広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

当ホテルはアメリカの西海岸をイメージしたホテルでして、
と言うコンセプトの元、常に新しい事を発信し続けるホテルでありたいと思います。
今後は朝食もリニューアル予定ですので、ぜひご期待下さいませ。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

ball-rb79さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ball-rb79さん [40代/男性] 2015年12月23日 23:25:00

同僚の高評価で宿泊しました。駅から近く、立地は最高。内装もおしゃれな感じで、ドライヤーなどが専用のバッグに収納されているのは面白いと思いました。不満は音ですね。壁から聞こえる水音、エアコン、時計の音が大きく、なかなか寝付けません。次に利用するときは耳栓を持参しようと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年12月24日 08:53:29

この度は8hotelをご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルは駅からも近くホテル内にカフェ、そして駅周辺には飲食店も数多くあり、当ホテルをご利用して下さるお客様にも多く足を運んで頂いております。
お部屋のドライヤーのバッグやマグカップなどフロントにてお買い求めいただけます。

しかしながらお客様に快適な時間をご提供出来なく大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお休み頂けます様精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】2泊以上のご宿泊にオススメの連泊プラン★
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

bu-rin-3zu72kiさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

bu-rin-3zu72kiさん [40代/女性] 2015年11月19日 11:18:45

鎌倉に遊びに行く前日に宿泊しました。
駅から近く迷わずたどり着けました。
近くにコンビニもあって便利でした。

外観から非日常感を味わえてオフを楽しむ感を満喫できました。
お部屋もとてもかわいくて素敵でした。

朝食も美味しかったです。
1点、スープの味付けがちょっと濃いかなってのが
満足⇒普通にした理由です。

全体的に満足しています。
また宿泊したいホテルです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年11月19日 16:37:09

お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に8HOTELの独自の雰囲気を今後も味わって頂けるように精進してまいります。

またご朝食のメニューの味付けに関してはカフェのスタッフと検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】メイン料理が選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪
【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年08月03日 21:13:37

こじんまりしてるお部屋だけどインテリアなどがオシャレでとても気に入りました。
外観もステキでした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年08月04日 03:09:04

この度は8hotelをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
この度ご宿泊頂いたお部屋は、約12平米でございます。
その限られた空間でお客様に必要なアメニティ等を、工夫して配置している拘りのあるお部屋でございます。
また、最上階にはより広々としたお部屋を用意しておりますので、是非次回もご宿泊頂く機会がございましたら、そちらもご検討下さいませ。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年07月23日 07:24:27

駅近くで、外観も南国を思わせる感じがとてもよかったです。
ウェルカムドリンクのサービス、朝食もパンケーキ、エッグベネディクトが出てきて、非常にこだわりのあるホテルだと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年07月23日 21:43:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃられた当ホテルのコンセプトはアメリカの西海岸をイメージした日常とは違うけど居心地の良い、そして新しさの中に
どこか懐かしい温もりを感じて頂けるようデザインされたホテルでございます。これからも満足して頂ける様努力してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【7月連休☆】早期予約で嬉しい特典付プラン☆彡

投稿者さん 2015年07月11日 00:12:15

初めての一人旅。6月19日に1泊させていただきました。
翌日に江ノ電に乗り、友人と合流するため、駅近をホテル探し、こちらに決めて良かった♪
飛行機が飛ばないなどで到着したころにはクタクタで、目の前にあったコンビニにも気づかなかった私に、フロントの方はやさしく教えてくれました。
ルームサービスのご飯安くておいしかったぁ・・・アメニティも充実。お部屋は小ぶりで何てことないシンプルなお部屋に、ちょっとアクセントでカフェっぽくしていたり。これもアイデアですよね。
翌朝外を眺めてびっくり!ビルとビルの間から、小さいですがちょうど江の島が見えて感動♪
とても楽しい旅の始まりでした。
また泊まりたいと思います。ありいがとうございました。

2015年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年07月11日 19:16:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の旅行に当ホテルを選んで頂けて大変嬉しく思います。
ルームサービスを提供している8.CAFEですがお1人様でもお寛ぎできるゆったりとした雰囲気の店内となっております。夕食や朝食でも利用できますので、ぜひ次回もお越し頂いた際にはご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【6月限定】さらには日曜平日限定 ハピ得プラン♪

投稿者さん 2015年06月11日 15:43:31

今回で3回目ですが、毎回気持ちよく滞在出来ます。

2015年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年06月12日 06:58:23

たお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しくスタッフの励みになります!
これからも、スタッフで協力しご満足頂けるようなホテルを目指しておりますのでぜひ、またお越しくださいませ。
お忙しい中での投稿ありがとうございます。
8hotel フロント 山本

【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2015年02月20日 19:33:30

彼の誕生日のため利用しました!事前に誕生日の協力のお願いを快く受けていただけました。部屋の装飾もケーキもとても可愛くて、彼も凄く喜んでました。口コミをみて部屋が狭いと言っていたのでG階の部屋を予約して正解でした。朝食も美味しかったですし2人で大大満満足でした。素敵な誕生日を過ごせました。また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年02月21日 10:38:37

この度は、8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お連れ様のお誕生日祝いという大切な日に8hotelをお選びいただき、とても光栄に思っております。
また、『大大満満足』とのお言葉を頂けました事も、ご滞在中にお二人から笑顔を頂けました事も、私共にとっても素敵な思い出になりました。

またお近くにいらっしゃる際は是非8hotel・8.cafeにもいらして下さい!
またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

【卒業旅行にオススメ♪】江ノ電で行く!新江ノ島水族館チケット付きプラン☆
【【朝食付】北側最上階■限定ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月04日 18:06:21

フロント、清掃の方々の皆さんは、とても親切でアットホーム。海外から泊まりに来ましたので、大きなスーツケースをシングルのお部屋に置く事は少し大変でしたが、それを補助するような様々なご親切な行為を頂き、有り難うございました。お部屋はとても清潔できれいでした。又、長期滞在でしたが、コインランドリーもあり、全て使いやすく、スタイリッシュで、気持ちのいいホテルです。とにかく、ホテルの皆さんの気持ちのよい親切な対応が、ホテル自体のおしゃれな空間を、有機的な生き生きとした現代的な先端を行くような特別な良いホテルに作り上げているのだなと、感じました。お世話になり、どうもありがとうございました。

2014年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年01月04日 21:25:12

この度は数あるホテルの中から、8hotelにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロント・清掃スタッフに最高のお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変光栄でございます。

当ホテルは
エントランスからロビー、お部屋とどこか懐かしさも感じる非日常を感じて頂けたと存じます。

今回お客様がご利用頂いた6階のコインランドリー、4階のキッチンは特に長期でご利用のお客様からは大変ご好評頂いております。

これからもお客様のお言葉に甘んずる事なく、
日々精進し、常に新しい事を発信し続けるホテルでありたいと思います。
また日本にお帰りの際には、ぜひ8hotelをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
その際にはぜひまた色々なお話を聞かせて下さいませ!
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【ECO連泊】3連泊以上&清掃不要でお得に宿泊プラン!