いぐりん1さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2023年03月15日 22:22:39

いつもゆっくり休めます…

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年03月16日 01:20:06

いつも、数あるホテルの中から8ホテル藤沢店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【喫煙スタンダードルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年03月11日 21:45:38

フォトジェニックな雰囲気のおしゃれなホテルです。
部屋の壁の色なども可愛かったです!レディースルームを選んだらアメニティなどもしっかり揃ってました。
立地も良く、周辺には飲食店も多いです。ただホテルの敷地に入ると、非日常な気分が味わえ、出入りするのもワクワク!
スタッフさんの接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました!

クレームなわけではないんですが、ここからは少しだけ気になったことを記載します。
予約時に、朝ごはんの写真を見てホットドッグ美味しそう!と楽しみにしていました。が、、ホテルについてからブッフェに変わったことを知りました。ホテル内の案内もホットドッグと記載されており、おそらく最近変わったのかな?
写真や予約サイトの情報と少し違ってました。
また、チェックイン時にスパ利用する際に用紙に記名などしたのですが、その用紙に記載されていたスパの料金も1500円 となっており、変更前の料金でした。内心、え、1500円でいけるの??と、思ってしまいましたが、支払いの際は料金のお声掛けなしで、変更後の2千円でした。
料金などに関しては、全て変更した正しい料金で提示していただけたらなと思います。
また、口コミにもありましたが下水道?の匂いが部屋に入ってすぐに感じました。部屋の奥はあまり匂わずお風呂前らへんかな??

あと、スタッフさんがチェックイン時から夜と、次の日の午後も同じ人がいたので、ちゃんと休憩取れているのか働きすぎじゃないのか心配になりました笑

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年03月13日 22:39:23

この度は数あるホテルの中から8ホテル藤沢店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの雰囲気に関してお褒めいただき幸いでございます。

海が近く、リゾート地で有名な湘南に立地しております当館は、8hotelが考える世界観、湘南から発信するドレスダウンしたカルチャーを表現・発信しながら、お客様にストレスのない居心地の良さを約束し、ライフスタイル発信の場としての機能を果たしていきたいと考えております。

今回、お客様がご宿泊されたレディースルームは華やかな花柄の壁紙を施した女性専用のお部屋でございまして、疲れのケアやボディメンテナンスに嬉しい女性専用のアメニティも付いており、大変に好評をいただいております。

立地やスタッフの接客に関してもお褒めいただき光栄でございます。

ご朝食の件に関しましては、お客様がご記載されました通り、最近(2月下旬より)変更いたしまして、ネット画像や館内案内の更新が遅れており申し訳ございません。近日、更新予定でございます。
チェックイン時に、お客様にご記入いただく用紙で、スパ代金が変更前の料金が記載されていた事に関しまして、重ね重ねの不手際をお詫び申し上げます。

スタッフの体調に関してのお気遣い、心より感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!8HOTELスタンダード【朝食無料】
【禁煙レディースルーム【朝食無料】】

jmarilynさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

jmarilynさん [50代/女性] 2023年03月09日 09:32:26

フロントスタッフの対応がとても丁寧で安心いたしましたし、こちらの立場になって案内していただけたことが嬉しかったです。朝食も、とても美味しく、コーヒーが部屋まで持ってこれたのが嬉しかったです。(紙コップがあり)ヨーグルトが手作りようでとても美味しかったです。部屋に関してですが、荷物を置く台のようなもの(使わない時は閉じていて、使うときに開く)があると良かったです。バスタブのカラン、シャワーの出が、イマイチでした。たぶんお掃除も大変かと思います。バスタブの中に髪の毛が2本ほど、流されないまま残っていました。バスタブにお湯が溜まるのに時間がとてもかかってしまいました。お部屋に簡易のお茶などはなく、もしかしてフロントに取りに行くタイプだったのかもしれません。トイレの便座ヒーターがなくて、夜、冷たかったのが残念でした。でも総合的に見て、また泊まりたいと思ってます。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年03月13日 22:12:19

スタッフの対応、ご朝食にご満足いただけたようで光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中に数々の御不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
折り畳み式の荷物を置く台に関しましては、ご検討させていただきます。
清掃の件に関しましても、髪の毛が残っており、こちらの確認不足ですが、お気遣いいただきまして嬉しい限りでございます。
シャワーの出に関しましては、該当部屋を確認させていただきます。
トイレの便座に関しましては、暖房便座と交換する等の即改善は費用や設備の関係もあり難しい限りでございますで、今後の改善点として承ります。

フロントカウンター内に多種類の紅茶がございますが、こちらのご案内不足で大変に失礼いたしました。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただけましたこと感謝いたします。
今後とも藤沢周辺へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 11:33:37

最高におしゃれで、コスパも良いホテルと思いました。
また、利用したいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年03月04日 21:28:23

お客様に御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【素泊りショートステイ】17時チェックイン・9時チェックアウト【ECO連泊】

投稿者さん 2023年01月27日 15:47:42

部屋はとてもいいのですがお風呂のお湯と水の調整が大変でした。
あと、部屋の入り口の扉がちゃんと閉まりません。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年01月27日 18:41:33

この度は数あるホテルの中から8ホテル藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関して、お喜びいただき幸いでございます。
しかしながら、お部屋の給湯調整と入り口の扉に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
給湯調整はすぐの改善は難しい限りでございますので、今後の課題とさせていただきます。
入り口の扉に関しては、今回お客様がご利用されましたお部屋を確認させていただき、確認いたします。もし、今後とも同じような事がございました場合、他のお部屋に空きがあり、ご移動が可能でしたら対応させていただきますので是非フロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2022年12月28日 15:33:12

とても綺麗だし朝食ものんびり出来て最高でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年12月28日 22:05:14

ご滞在に御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

8HOTEL フロント

【9時チェックアウト】早めのご出発でリーズナブルにご宿泊ください【朝食無料・年末年始限定】
【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

スゥンドゥブさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

スゥンドゥブさん [50代/女性] 2022年12月27日 12:38:49

12/26-27ふじさわ割を使って宿泊しました。駅近で若者受け(サーファー)するようなコンセプトのホテルでした。随所にこじゃれ感があり、外国のホテル(例えばIBIS)のように感じました。アメニティや設備の面は申し分なく、部屋にヘアアイロンまでおいてあったのはとても感激しました。残念なところは、部屋のユニットバスから出る際に段差が激しく、移動しづらいと思ったところと、朝食時間が7時からだと遅いと思います。私は出社のため、7時ちょうどに頂きましたが、どうにもせわしい感じがしました。また、フロントの人は朝の挨拶が無かった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年12月28日 21:58:46

ホテルの作りに関しましては、お客様がご記載されました通り、リゾート風な作りでございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスに入る際の段差と、朝食開始時間に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応に関して度々のご不快の念を抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今回の件は、全スタッフに共有させていただき改善に努めるよう指導し、再発防止を徹底いたします。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【禁煙レディースルーム【朝食無料】】

エリザベス・Tさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

エリザベス・Tさん [30代/女性] 2022年12月25日 19:03:55

全国旅行支援で利用しました。
約5000円の宿泊費で地域クーポン3000円分ももらえて大満足です。

駅から近く、スーパーも薬局もコンビニもジムも近くにあったので便利でした。
サウナもとてもよく、12月の深夜に外気浴は少し寒かったけど、整いました。

一つ残念だったのが、トイレの便座が冷たかったことです。トイレのたび、うわっとなりました…。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年12月28日 21:26:46

お客様のご記載されました通り、当館は藤沢駅南口を出て徒歩3分の立地にございます。近辺にはコンビニや飲食店、郵便局、スーパー、薬局もございますので、多くの方々より大変に便利とご好評をいただいております。

しかしながら、トイレの便座に関しましては、大変にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただけましたこと、感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

8HOTEL フロント

【禁煙レディースルーム【朝食無料】】

よしくんけんくんさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2022年11月28日 07:48:47

以前は藤沢ホテルを利用していましたが、駅から遠いこともあり、また値段も手が出ない水準まで上がったので、重宝しています。また利用させていただきます。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月29日 18:10:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に御贔屓頂ける様従業員一同尽力いたします。

投稿者さん 2022年11月28日 07:46:30

仲間のコンサートを聞きに行くため宿泊しました。駅から3分という立地の割に、リーズナブルな価格で有難いです。お部屋もきれいだし、大浴場があるので素晴らしいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月28日 23:30:03

立地や客室、価格についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今年の7月からスパエリアが誕生しお楽しみいただけるようになっております。

水着着用必須で、男女共用で入れるようになっていますので、一人でもお楽しみいただけますし、パートナーと会話しながら楽しいひと時をお過ごすことができます。

今回、スタンダードルームでのご利用でしたが、他にもツインルームやキングルーム、又リニューアルオープンして新しいお部屋も出来ましたので、是非またお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月27日 15:55:54

鎌倉江ノ島観光のついでに、ずっと前から気になっていた8Hotelさんにいってきました!

受付フロントのスタッフさんは皆さん親切で愛想がよく気持ちよく過ごせました。

サウナは予約時間の希望があるなら早めにチェックインして予約取るのがおすすめです。私は今回観光してから遅くにチェックインしたので夜のスパはかなり遅い時間になってしまいました(°°;)

肝心のサウナはセルフロウリュOKで清潔感もあり、おしゃれで広々してました!水風呂は冷ため。
外気浴スペースまで階段を登って出るのでやや面倒ですが、一度ごろんとすれば病みつきになります。
最高に整いました。

朝ご飯はシンプルなホットドッグとスープがおいしかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月27日 18:16:33

フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきまして幸いでございます。
私共のモチベーションアップにも繋がり、大変に光栄でございます。

当館は藤沢駅南口を出て徒歩3分程の立地にございまして、江ノ島、鎌倉観光でご利用されている方々にも大変に便利とご好評をいただいております。

SPA(温水プールエリア)は、今年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。
目の前に広がる水の洞窟をイメージし、男性女性共に水着で入るエリアでございます。
サウナ・プール・温浴・水風呂を有し、プールにはウォーターホールを設置。室外には外気浴スペースもあり、多くの方々よりご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様で、朝食無料のスタンダードプランのご予約でスパ付で無い方々は、1,500円でご利用いただく事が可能でございます。当日の空き状況により、御希望のお時間にご案内が出来ない可能性もございますので、チェックイン時にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

ご朝食は、ホットドッグ.サラダ.ドリンク.日替わりスープのセットでございます。朝からテンションがあがり、一日をハッピーにお過ごしいただけるメニューで多くの方々よりご好評をいただいております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

8HOTEL 支配人

【クラブフロア】8 WATER CAVE swim suits spa(バーラウンジ、スパ2回確約)
【【クラブフロア】スタンダードルーム(禁煙)【朝食無料】】

投稿者さん 2022年11月14日 07:05:51

湘南ふじさわキュンとする旅割で宿泊しました。お部屋はきれいでしたが狭く、荷物を置ける台もなかったのがちょっと不便でした。ベッドは寝心地もよく、ぐっすり眠れました。食事は併設のカフェでハンバーガーを頂きました。翌日の朝食も美味しかったです。フロントに紅茶が置いてあるのもありがたい。スタッフの皆さん親切で嬉しかったです。次また機会があればサウナも利用してみたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月17日 05:17:12

荷物を置ける台が無かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ベットやラウンジ等についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次回は、是非スパのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただけましたこと、心から感謝いたします。

【禁煙レディースルーム【朝食無料】】

sk000000002さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

sk000000002さん [20代/女性] 2022年11月09日 15:41:03

藤沢きゅんとする旅割で利用しました。
セミダブルのお部屋を利用でき、満足です!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月10日 11:52:34

ご滞在に御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

是非、また藤沢にお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

8HOTEL 支配人

【ビジネスプラン】素泊り 10時チェックアウト【ECO連泊】
【禁煙スタンダードルーム】

Nipponiaさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Nipponiaさん [40代/女性] 2022年11月08日 11:36:44

会社のコーポレート提携先だったため、この6年間利用しております。今回、コロナ以降始めての利用で楽天トラベルを通して予約をしました。
新しい施設(Spaエリア)が増設されていましたが、予約内容が利用対象外で利用はしていません。
それ以外は相変わらずの設備でイマイチ進歩の無い状態でした。

藤沢駅周辺のビジネス利用メインのホテルにはアメニティが充実していますが、こちらは女性用アメニティの用意はありませんので、女性は自前の化粧水などは必要です。
ユニットバスにシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドフェイスソープのボトルがあり、あとは一般的な歯ブラシなどのセットのみです。

ベッドはセミダブルで寝心地は良い。
しかし、お部屋は狭いです。
メイク出来るスペース(カウンターデスク)は確保出来るものの、大きな鏡がなくデスク下に置いてあるスタンドミラーを使う必要があります。
ユニットバスのドアにはかなり高い段差があり、危ないかも。しかもこのユニットバスにはコンセントがなく、ドライヤーが使えない状態です。
カウンターデスクを使いたくてもマグカップやらグラスやらが並んで置いてあり、スペース確保が難しいと、女性には少し不便かもしれませんね。

Spaの増設より、客室のメインテナンスに力を入れてほしいかぎりです。
立地条件は駅から徒歩2、3分なので、便利です。

今後、藤沢宿泊が高頻度で発生しますが、定宿からは外すことになりそうです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月09日 22:53:33

当館を長年ご利用いただき、誠に感謝いたします。
しかしながら、度々の御迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
女性用アメニティ、お部屋の狭さ、お部屋の中にございます鏡、ユニットバスの段差、バスルーム内でのドライヤーの使用に関して等、全てのご不便につきましてお詫びの言葉もございません。

お部屋の造りや設置も、部屋タイプにより違いがございまして、長年改善されない点のご指摘と、お客様のご希望に添えることが出来ず心苦しい限りでございます。
お部屋の造りや設備に関しては、すぐの改善は難しいですが、11階と12階にございますクラブフロアですと、通常のスタンダードルームよりお部屋の造りが広いですので、次回以降、ご利用される際はおすすめさせていただきます。
女性用アメニティ(化粧水)に関しては、フロントでご用意させていただいております。ご案内不足で大変に申し訳ございませんでした。

お客様のご記載されました通り、当館は藤沢駅南口を出て徒歩2分の立地にございます。近辺にはコンビニや飲食店、郵便局もございます。

サウナ・プール・温浴・水風呂を有し、プールにはウォーターホールを設置。室外には外気浴スペースもあり、多くの方々より大変に便利とご好評をいただいております。

またいつの日か、お客様がお近くへお越しの際は、私共のホテルも選択肢に加えて頂ける日まで、従業員一同精進致します。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想とご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 22:02:41

古く感じられたが、綺麗に清掃してあり、コーヒーサービスもあり良かった。贅沢言うなら、トイレが温水便座なら言う事なしです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月02日 04:18:13

「良かった」とのお言葉をいただき大変に嬉しく思っております。

フロントカウンター横に紅茶のサービスもございますのでそちらもご利用いただけると幸いです。

トイレの温水便座に関しては、ご検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見とご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月01日 11:54:33

10月後半に2泊しました。設備は清潔でアメニティは揃っており(特に洋服用の消臭ミストがあるのが良い)、気持ちよく利用できました。スタッフの方が笑顔で丁寧な応対をして下さったのも好印象です。
駅からは近く、近所にはコンビニ2軒と郵便局があるのが便利です。周囲には飲食店が多いものの部屋に入ってしまえば騒音は聞こえませんでした。自分は未利用ですが共同のキッチンとビジネスルームがあり、長期滞在にも向いてると思いました。
強いて難を上げれば、テレビのリモコンの感度がやや悪かったことくらいでしょうか。あとバスルームとの段差は少し大きいなと自分も感じました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月02日 04:07:11

設備やアメニティに関して、お褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
スタッフの笑顔と応対に関して、お客様が好印象だった事は、私共のモチベーションアップにも繋がります。

お客様のご記載されました通り、当館は藤沢駅南口を出て徒歩2分の立地にございます。近辺にはコンビニや飲食店、郵便局もございますので、多くの方々より大変に便利とご好評をいただいております。

館内の4階にはキッチンコーナーもあり、お客様自身で調理をして頂く事も可能で御座います。

テレビリモコンの感度とバスルームの段差が大きい事に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、ありがたいお言葉と、貴重なご意見をいただけましたこと、心から感謝いたします。

投稿者さん 2022年10月24日 17:58:35

風呂の2点は、お風呂場に入る敷居の段差がかなりあったので
踏み台があったらいいのに、と思いました
朝食はホットドック、スープ、飲み物のみですが、嬉しい無料サービス
有りがたいです
部屋には冷蔵庫にペットボトル1本と
ポットがありましたが、他ホテルのように紅茶やコーヒーが置いてあるということはなく、近くのコンビニで買えばよかったと思いました
駅チカ、コンビニも2店舗
立地は凄くいいです
プール主体のホテルで、プールで楽しむには水着の貸出しもあり、最高ですね
私はプールは入らないので、小さくても大浴場があったほうが嬉しい

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年10月25日 19:33:05

しかしながら、お部屋のバスルームに入る敷居の高さに関してご不便をお掛けしてしまい、大変に申し訳ございませんでした。

コーヒーや紅茶に関してでございますが、紅茶はフロントカウンター横に多数の種類の紅茶をご用意しております。お部屋の中に設置が無く、事前のご案内に配慮が足りず、大変失礼いたしました。

コーヒーサービスや、踏み台の設置に関しては、ご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご記載されました通り、当館は藤沢駅南口を出て徒歩2分の立地にございます。近辺にはコンビニや飲食店もございますので、多くの方々より大変に便利とご好評をいただいております。

ご朝食や、当館の2階にございますプールに関して、お喜び頂き幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月06日 12:20:27

江ノ島と鎌倉旅行で利用しました。駅からのアクセスも抜群でコンビニも近くて良かったです。朝ごはんもスープ、サラダ、ホットドッグ、ドリンクと充実していて美味しかったです!あとヘアアイロン貸出があるのがとても便利でした!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年10月07日 00:44:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

江ノ島・鎌倉旅行で8hotelを選んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駅からのアクセス、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテル周辺にはコンビニが2件と駅前にはたくさんの飲食店がございますので、迷った際は是非、フロントスタッフにお尋ねくださいませ。

なるべく、お客様の荷物が増えないよう多数の貸出品をご用意させていただいております。

女性様は、特に荷物が多くなってしまいますので、少しでも荷物を軽くして来ていただきたいと思っております。

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

イタリー2929さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

イタリー2929さん [20代/男性] 2022年10月06日 11:47:13

サウナ目的で行きましたが、思いのほか本格的で最高の体験でした!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年10月07日 00:38:42

サウナ目的で当ホテルに来ていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、本格的なサウナと言って頂きありがとうございます。

サウナにあまり入ったことが無い方や、サウナ—の方々両方に満足して頂けるように日々努めています。

また、サウナに入りに来ていただけると嬉しいです。

8HOTEL 支配人

【クラブフロア】8 WATER CAVE Renewal open!バーラウンジ、スパ予約2回確約
【【クラブフロア】スタンダードルーム(禁煙)【朝食無料】】

投稿者さん 2022年10月04日 15:47:22

基本的に良かったですが、スパを利用する際に水着があるのですが、レンタルが有料なので気をつけたほうがいいです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年10月06日 04:59:44

レンタル水着が有料ということは予約サイトに記載しておりますが、分かりにくく大変申し訳ございません。
当ホテルはご友人やご夫婦、カップルで楽しんでいただきたいという思いで男女共有のスパを提供しております。
ですので、ご利用の際は必ず水着を着用していただいております。
お気に入りの水着をご自宅から持ってきていただくことももちろん可能ですし、フロントでBILLABONGの数種類の水着もご用意しております。
ご指摘の通り、レンタルはお一人様1000円になりますのでご了承ください。