投稿者さん 2023年06月27日 15:39:34

何度も宿泊していますが、疲れたあとのスパは最高です。朝ごはんも美味しくて気に入っています。またお世話になりまーす!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年06月28日 11:42:13

いつも数あるホテルの中から8ホテル藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スパに関して、ご満足いただき幸いでございます。
スパエリアは、昨年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。
目の前に広がる水の洞窟をイメージし、男性女性共に水着で入るエリアでございます。
サウナ・プール・温浴・水風呂を有し、プールにはウォーターホールを設置。室外には外気浴スペースもあり、多くの方々よりご好評をいただいております。

8loungeの朝食のご感想もご記載いただき誠にありがとうございます。
朝からボリュームがあるメニューで、特に、日替わりカレーがご好評をいただいております。
お客様にもお喜びいただき幸いでございます。

今後とも藤沢周辺へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【クラブフロア】8 WATER CAVE (バーラウンジ、スパ2回確約)【朝食ビュッフェ無料】
【【クラブフロア】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月25日 15:22:56

サウナよかったです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年06月27日 02:37:03

この度は数あるホテルの中から8ホテル藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

SPAエリアは、昨年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。
ご宿泊のお客様で、スタンダードプランのご予約スパ付きで無い方々は、2,000円でご利用いただく事が可能でございます。
スパにとてもご満足いただきました様で誠に幸いでございます。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッ

【【クラブフロア】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月24日 10:28:37

スパは最高でした!
スタンダードルームは、お部屋自体は普通のビジネスホテルという感じでしたが、ユニットバスからずっと下水の匂いがしていました。
スパは最高でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年06月27日 02:35:14

スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お客様に臭いのするお部屋をご案内し、多大なるご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなお部屋をご案内する事が無いように改善に励みます。

投稿者さん 2023年06月19日 16:49:26

全てにおいて最高でした。素敵なサービスをありがとうございました。また利用したいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年06月20日 03:57:25

大変に嬉しいお言葉をいただき、幸いでございます。お客様が居て、私共が笑顔で働けることを忘れずに、今後とも従業員一同邁進してまいります。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【サプライズ】特別な日に大切な人と過ごすホテルステイ(バルーン飾・ケーキ)【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2023年06月19日 16:12:15

スパが最高でした!同伴者がサウナ好きだったのですが、とても満足してくれたようです!お部屋も綺麗でした!
雰囲気もとても良く、また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年06月20日 03:51:52

お連れ様が、スパにとてもご満足いただきました様で誠に幸いでございます。

お部屋に関してもお褒めいただき幸いでございます。

8HOTELスタンダード【朝食ビュッフェ無料】
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年06月06日 16:49:37

サウナ最高!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年06月09日 12:28:27

この度は数あるホテルの中から8ホテル藤沢店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サウナに関して、ご満足いただき幸いでございます。
サウナ(スパエリア)は、昨年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。

【【クラブフロア】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月02日 15:39:52

スパ2回分です。1回・2000円
モーニングは良くなかったです
品数も少なくて味もイマイチでした
朝食・1650円
急がない人は外食の方が良いかも

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年06月06日 00:12:09

今回は、クラブフロアの部屋をご予約いただき、スパと、8loungeの朝食のご感想をご記載いただき誠にありがとうございました。しかしながら、お客様をご満足させる事が出来ず、心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2023年05月27日 17:33:02

レディース用アメニティありがたかったです。メイク落とし、洗顔、化粧水、クリーム、パックがそれぞれ一袋ずつでした。朝も必要なので半分ずつ使用しましたが、物足りない人は朝用を持参した方が良いかもです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年05月29日 13:35:56

お客様が、レディース用アメニティに関してお喜びいただき幸いでございます。
現在は他に、多種類の紅茶、使い捨てマスク等、フロントカウンターに置いておりますので、是非、今後ともご宿泊する際はご利用下さいませ。

8HOTEL FUJISAWA フロントスタッフ

【春夏旅セール】8HOTELスタンダード【朝食ビュッフェ無料】
【禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2023年05月15日 10:39:57

サウナとプールに惹かれて予約しましたが、想像以上にどこも綺麗で快適なお宿でした。
メニューが充実していて美味しい朝食も、大満足です。

お部屋や設備、備品類などは特にかもなく不可もなくと言った印象でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年05月16日 13:43:25

当館のSPAエリアにに惹かれて御予約されて、「想像以上にどこも綺麗で快適」と、お褒めいただきまして、誠に幸いでございます。
サウナ・プール・温浴・水風呂を有し、プールにはウォーターホールを設置。室外には外気浴スペースもございます。

8loungeの朝食をご利用されて、ご満足いただけたました様で幸いでございます。
ご朝食は、2023年2月28日より、ビュッフェ式に変更いたしまして、朝からボリュームのあるメニューを数多く揃えており、ご好評をいただいております。

お部屋や設備、備品類等に関してもご投稿いただき嬉しい限りでございます。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【平日限定】8 WATER CAVE スパ1回確約・水着レンタル付き(素泊り)
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年04月28日 20:44:16

駅から近くでアクセスがよいのに、入った時から非日常感の雰囲気が良かったです。
沢山のサウナをめぐってますが、本格的で満足できました。
茅ヶ崎にある8hotelにも行ってみたくなりました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年04月29日 03:53:01

館内とサウナに関して、お褒めいただき幸いでございます。

ホテルの作りに関しましては、お客様がご記載されました通り、リゾート風な作りでございます。
海が近く、リゾート地で有名な湘南に立地しております当館は、8hotelが考える世界観、湘南から発信するドレスダウンしたカルチャーを表現・発信しながら、お客様にストレスのない居心地の良さを約束し、ライフスタイル発信の場としての機能を果たしていきたいと考えております。

サウナ(温水プールエリア)は、昨年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。

8hotel茅ヶ崎は、ご宿泊者の方でしたら皆様、サウナのご利用が可能でございます。
男女共有で、藤沢店と同じく水着の着用をお願い致します。

【春夏旅セール】8HOTELスタンダード【朝食無料】

投稿者さん 2023年04月27日 12:56:48

ビジネス出張で使用。
スパが素晴らしい。
コンビニや飲食店が近くて便利。
部屋のデスクがビジネス用としては狭い。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年04月27日 23:21:13

立地とSPAに関して、ご満足いただき幸いでございます。

SPA(温水プールエリア)は、昨年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。

お客様のご記載されました通り、当館は藤沢駅南口を出て徒歩2分の立地にございます。近辺にはコンビニや飲食店、郵便局もございます。

お部屋のテーブルに関しまして、大変にご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。11階と12階にございますクラブフロアですと、スタンダードルームよりお部屋の造りが広いですので、次回以降ご利用される際はおすすめさせていただきます。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【14時チェックイン】8 WATER CAVE 15時~90分確約【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2023年04月18日 13:17:20

銭洗いの際利用。超シンプルで清潔でオシャレ、駅近。鎌倉で高めのホテル1泊より2泊ゆったりを視野に入れるのにぴったり。女子が読みたい本片手に気軽にこもりたいとき読書→スパ・サウナ→読書繰り返しも。水着忘れてもレンタル有。江ノ電のりおりくん使ってグルメ鎌倉観光拠点に最適な立地。オシャレアメニティに加えコインランドリーまであるので荷物減らせるかもです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年04月19日 07:58:44

お客様が、当館を存分に楽しんでいただけたようで何よりでございます。

外観や館内がリゾート風で、オシャレな当館は、観光目的の方々に最も適したホテルでございます。

スパエリアや、アメニティ等に関してもお喜びいただき幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただけましたこと感謝いたします。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【素泊りショートステイ】17時チェックイン・9時チェックアウト【ECO連泊】
【喫煙スタンダードルーム】

BTHL24さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

BTHL24さん [20代/男性] 2023年04月17日 07:43:32

3時からのサウナは人が少なくゆっくりできた。朝食が美味しかった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年04月19日 07:23:18

当館のSPAエリアをご利用いただき、ご満足いただけたようで幸いでございます。
ご朝食は、朝からボリュームのあるメニューでございます。当館の朝食は、ビュッフェ式でございまして、ボリュームがつくメニューが多くご好評をいただいております。
日によってメニューが変更になる可能性がございますが、サラダや豚の角煮等おすすめでございます。
是非、今後とも当館にご宿泊された際は、ご朝食をお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月15日 18:03:53

綺麗で泊まりやすい環境でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年04月15日 19:27:13

「綺麗で泊まりやすい環境」とお褒めいただき幸いでございます。

8HOTELスタンダード【朝食ビュッフェ無料】
【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

いぐりん1さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2023年04月11日 21:52:26

いつも利用しています。ゆっくり休めます。フロントの方も親切丁寧で最高で、とても泊まりやすいホテルです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年04月11日 23:40:44

いつも数あるホテルの中から8ホテル藤沢店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「ゆっくり休める」とのお言葉を頂き、お客様がご滞在中にごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。これから先も、当館にご宿泊されたお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【春夏旅セール】8HOTELスタンダード【朝食無料】
【喫煙スタンダードルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年03月18日 18:45:36

バレンタインデーのサプライズで宿泊しました。
スパもサウナも最高でしたし、お部屋も可愛く、クラブフロアのアルコール飲み放題は本当に嬉しかったです!
また機会があったら絶対に宿泊したいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年03月22日 10:22:53

バレンタインというお客様にとって大切な日にお選び頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またお部屋やバーラウンジもリニューアルからご好評頂いておりますが今後もバージョンアップを検討中でございます。

ぜひお近くにお越しの際はご宿泊以外でもデイユースプランや8loungeもご利用可能ですのでお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【クラブフロア】8 WATER CAVE swim suits spa(バーラウンジ、スパ2回確約)
【【クラブフロア】キングルーム(禁煙)【朝食無料】】

投稿者さん 2023年03月16日 09:03:09

駅が近いのですごく便利でした。
朝食もビッフェ形式になっていてとても美味しく頂きました。
ドリンクも飲み放題付きだったので部屋でゆっくり飲めて良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年03月21日 14:54:33

立地や新しく始まった朝食について有難いお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

フリードリンクプランも随時ラインナップを変えて参りますのでまたの機会がございましたら同様にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【冬春旅セール】フリードリンク 8HOTELおこもりステイ 約10種類のドリンク飲み放題【朝食無料】

投稿者さん 2023年03月15日 22:54:52

立地がとてもよく、朝食もいつもとても美味しく、部屋も部屋ごとにコンセプトが異なったりしているので、利用させていただく毎に楽しくなってしまいます。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年03月16日 01:28:28

ご朝食は、2023年2月28日より、ビュッフェ式に変更いたしました。
朝からボリュームのあるメニューでございます。

お部屋に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。
客室内の壁紙も、色々な種類がございまして、大変にご好評をいただいております。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!8HOTELスタンダード【朝食無料】
【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

いぐりん1さん [50代/男性] 2023年03月15日 22:22:39

いつもゆっくり休めます…

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年03月16日 01:20:06

いつも、数あるホテルの中から8ホテル藤沢店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

8HOTELスタンダード【朝食無料】
【喫煙スタンダードルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年03月11日 21:45:38

フォトジェニックな雰囲気のおしゃれなホテルです。
部屋の壁の色なども可愛かったです!レディースルームを選んだらアメニティなどもしっかり揃ってました。
立地も良く、周辺には飲食店も多いです。ただホテルの敷地に入ると、非日常な気分が味わえ、出入りするのもワクワク!
スタッフさんの接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました!

クレームなわけではないんですが、ここからは少しだけ気になったことを記載します。
予約時に、朝ごはんの写真を見てホットドッグ美味しそう!と楽しみにしていました。が、、ホテルについてからブッフェに変わったことを知りました。ホテル内の案内もホットドッグと記載されており、おそらく最近変わったのかな?
写真や予約サイトの情報と少し違ってました。
また、チェックイン時にスパ利用する際に用紙に記名などしたのですが、その用紙に記載されていたスパの料金も1500円 となっており、変更前の料金でした。内心、え、1500円でいけるの??と、思ってしまいましたが、支払いの際は料金のお声掛けなしで、変更後の2千円でした。
料金などに関しては、全て変更した正しい料金で提示していただけたらなと思います。
また、口コミにもありましたが下水道?の匂いが部屋に入ってすぐに感じました。部屋の奥はあまり匂わずお風呂前らへんかな??

あと、スタッフさんがチェックイン時から夜と、次の日の午後も同じ人がいたので、ちゃんと休憩取れているのか働きすぎじゃないのか心配になりました笑

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年03月13日 22:39:23

ホテルの雰囲気に関してお褒めいただき幸いでございます。

今回、お客様がご宿泊されたレディースルームは華やかな花柄の壁紙を施した女性専用のお部屋でございまして、疲れのケアやボディメンテナンスに嬉しい女性専用のアメニティも付いており、大変に好評をいただいております。

立地やスタッフの接客に関してもお褒めいただき光栄でございます。

ご朝食の件に関しましては、お客様がご記載されました通り、最近(2月下旬より)変更いたしまして、ネット画像や館内案内の更新が遅れており申し訳ございません。近日、更新予定でございます。
チェックイン時に、お客様にご記入いただく用紙で、スパ代金が変更前の料金が記載されていた事に関しまして、重ね重ねの不手際をお詫び申し上げます。

スタッフの体調に関してのお気遣い、心より感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙レディースルーム【朝食無料】】