8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月10日 18:03:35

また泊まりたいのでエイトホテルの会員になりました。初心者マークをつけた新人さんが一生懸命応対してくれたのが良い印象でした。朝食付きプランにしたが朝食の味も、レストランの雰囲気も非常に良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年12月10日 23:17:38

この度は8hotelをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

大変恐縮ですがお客様にお褒めの言葉を頂き、
新人スタッフも大変喜んでおります。
次回お客様にお越し頂けた際により良いサービスを
ご提供出来るようスタッフ一同これからも精進して参りますのでぜひ、湘南・藤沢にお越しの際には
8hotelをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂き

【ポイント10倍】楽天ユーザーに嬉しい☆楽天スーパーポイント還元プラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月07日 16:22:32

ありがとうございました

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年11月07日 21:39:18

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【のりおりくん付】~江ノ島電鉄1日乗車券付プラン~■江の島■稲村ケ崎■長谷■鎌倉!!

投稿者さん 2016年11月07日 16:21:59

ありがとうございました

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年11月07日 21:37:11

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

湘南・鎌倉観光はいかがでしたでしょうか?
沢山の観光スポット飲食店がございますので、お楽しみ頂けたと存じます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございます。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

どんちゃん1262さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

どんちゃん1262さん [50代/男性] 2016年10月05日 10:06:14

鎌倉観光に使いました。ベッドは2人では小さくて部屋も狭いので寝に帰るだけといった感じです。
立地は駅に近く、デパート、コンビニ、スーパーなどがあり食事するにも困りません。
ホテルで紹介して頂いたお店は新鮮な魚介類がリーズナブルに食べれて良かったです。
朝食は美味しかったです。スタッフも親切でいい感じのホテルでした。
価格を考えるとオススメです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年10月05日 23:46:29

この度は8hotelをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたお部屋のタイプの他に
ツインルームやダブルルームのご用意がございます。
ぜひまた湘南・江ノ島にお越しの際には
ご利用をお待ちしております。

お客様へご案内させて頂いたお店をお客様に
喜んで頂けてスタッフも大変嬉しく思います。
お客様へ様々なサポートが出来ます様
これからも精進してまいります。

お忙しい中での貴重なご意見、

【期間限定】9月25日からの6日間限り!湘南の秋をお手軽に大満喫プラン

投稿者さん 2016年09月21日 09:54:52

江ノ電の藤沢駅にすぐ近くで、ここを観光の拠点に色々と行動できました。
朝食はとてもおいしく、3種類から選べるので、家族でシェアでき満足しています。
ホールのスタッフの方もフレンドリーでとても良かったですが、フロントの方の対応は、少々??でした。
ホテルの雰囲気は、駅近なのにリゾート的でよかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年09月21日 18:51:51

この度は8hotelをご利用頂きまして

お客様にホテルでお寛ぎ頂けた事を
大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルスタッフの対応で
お客様に何かしら疑念を持たせてしまった事を
お詫び申し上げます。

お客様に快適にお寛ぎ頂く上で
スタッフは重要だと感じております。
早急にスタッフの教育・意識改善をし
快適に過ごせるよう精進してまいります。

お忙しい中での貴重なご意見のご投稿
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】禁煙レディースルーム】

Lance17さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Lance17さん [30代/男性] 2016年03月27日 18:31:38

Room is bigger than we thought, the Decorations of room is modern simplicity style with wood, and color is cool and comfort. The bad is comfort and low. The bath system is good.
The breakfast is near lobby(a Bar), can be choice as Eggs Benedict with bacon or Japanese style (rice, yaki fish, pickle veges and miso soup) or good Pancake with mix berry.
You can have the Burger(the best in this area) during lunch or dinner.
The service is good, they will give you advice if you ask them. You can rent the bicycle and motor bike (have to have international license).....

2016年03月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年03月29日 00:13:29

Thank you for coming 8hotel.
And we are honored to be praised about our hotel and staff.

On the first floor we have cafe named 8.cafe.
Guests can eat dinner and breakfast, and sometime we hold music event at the 8.cafe.

You say rental bikes and rental cycle also towards the people and guests of the street hotel guest is available . However, rental bike is the need for international drivers license .
Thank you for your contribution, and we hope to see you next time.
Thank you.

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得♪♪
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

グッチィ1173さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

グッチィ1173さん [40代/男性] 2016年03月04日 17:48:41

部屋も広く清潔でスッタフもとても感じが良かった

2016年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年03月06日 18:17:21

いつも8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂き、恐縮ながら大変光栄でございます。
当ホテルは、
「1週間が8日あるとするならば人は、どのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか・・」
と言うコンセプトの元、アメリカの西海岸をイメージしたホテルでございます。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームは今後リニューアル予定ですので、ぜひご期待下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【28日前割】4週間前までのご予約が早期特割です♪【添寝無料】
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年01月27日 21:18:10

部屋が可愛くて出張の疲れが取れました。

2015年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月28日 08:01:37

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊して頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたレディースルームでございますが、「女性の為の安らぎ空間を・・」をテーマにしたお部屋でございます。
その他、ツインルームやキングルーム等広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

8hotelフロント 森田

【朝食付】メイン料理が選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年09月29日 17:13:56

お洒落で綺麗なホテルでした。
朝食がとても美味しかったです♪

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年09月29日 19:38:06

8hotelの雰囲気を気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様により満足頂けるように努力して参ります。

また、ご朝食も3種類から選ぶ事が出来たと思いますが今回お召し上がりになられなかったものもぜひ次回お試しくださいませ。

お客様の帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2015年07月23日 07:24:27

駅近くで、外観も南国を思わせる感じがとてもよかったです。
ウェルカムドリンクのサービス、朝食もパンケーキ、エッグベネディクトが出てきて、非常にこだわりのあるホテルだと思いました。

2015年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年07月23日 21:43:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃられた当ホテルのコンセプトはアメリカの西海岸をイメージした日常とは違うけど居心地の良い、そして新しさの中に
どこか懐かしい温もりを感じて頂けるようデザインされたホテルでございます。これからも満足して頂ける様努力してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【7月連休☆】早期予約で嬉しい特典付プラン☆彡

投稿者さん 2015年07月11日 00:12:15

初めての一人旅。6月19日に1泊させていただきました。
翌日に江ノ電に乗り、友人と合流するため、駅近をホテル探し、こちらに決めて良かった♪
飛行機が飛ばないなどで到着したころにはクタクタで、目の前にあったコンビニにも気づかなかった私に、フロントの方はやさしく教えてくれました。
ルームサービスのご飯安くておいしかったぁ・・・アメニティも充実。お部屋は小ぶりで何てことないシンプルなお部屋に、ちょっとアクセントでカフェっぽくしていたり。これもアイデアですよね。
翌朝外を眺めてびっくり!ビルとビルの間から、小さいですがちょうど江の島が見えて感動♪
とても楽しい旅の始まりでした。
また泊まりたいと思います。ありいがとうございました。

2015年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年07月11日 19:16:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の旅行に当ホテルを選んで頂けて大変嬉しく思います。
ルームサービスを提供している8.CAFEですがお1人様でもお寛ぎできるゆったりとした雰囲気の店内となっております。夕食や朝食でも利用できますので、ぜひ次回もお越し頂いた際にはご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【6月限定】さらには日曜平日限定 ハピ得プラン♪
【【素泊り】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2015年05月18日 15:37:46

サービスよく、きれいなホテルでした。ルームサービスの食事が味、ボリュームの割に安く。また、利用したいと思いました。

2015年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年05月19日 00:19:50

この度は、8hotelをお選び頂きまして有難うございます。

8hotelは藤沢駅南口から3分程の立地に、三年前に建てられており、比較的新しいものとなっております。
湘南の立地を生かし、マリンプランや鎌倉散策プラン等もご用意しております。
又、箱根へのアクセスもしやすく、旅行途中の宿泊にも便利な立地となっております。夜遅くのチェックインにもストレスなく対応しております。

8hotelの自慢の、お食事もお気に召して頂き有難うございます。
ご提供させて頂きました8.cafeは、藤沢のカフェでは、上位の人気となっており、地元の食材を中心にご提供させて頂いております。
8hotelの自慢の一つとして挙げているのは、喜んで頂いた、朝食でございます。
朝食は、3つのメインメニューからなり、味覚、視覚でお楽しみ頂けるものとなっております。シーズンメニューもございますので、次回のご利用の際には、注目して頂けると幸いです。

8hotel フロント志垣

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年02月20日 19:33:30

彼の誕生日のため利用しました!事前に誕生日の協力のお願いを快く受けていただけました。部屋の装飾もケーキもとても可愛くて、彼も凄く喜んでました。口コミをみて部屋が狭いと言っていたのでG階の部屋を予約して正解でした。朝食も美味しかったですし2人で大大満満足でした。素敵な誕生日を過ごせました。また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年02月21日 10:38:37

この度は、8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お連れ様のお誕生日祝いという大切な日に8hotelをお選びいただき、とても光栄に思っております。
また、『大大満満足』とのお言葉を頂けました事も、ご滞在中にお二人から笑顔を頂けました事も、私共にとっても素敵な思い出になりました。

またお近くにいらっしゃる際は是非8hotel・8.cafeにもいらして下さい!
またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

【卒業旅行にオススメ♪】江ノ電で行く!新江ノ島水族館チケット付きプラン☆
【【朝食付】北側最上階■限定ツイン(禁煙)】

ゆっちjreさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ゆっちjreさん [30代/男性] 2015年02月02日 09:52:54

1月31日に彼女との江ノ島鎌倉旅行で利用させて頂きました。
2人で1万円以下で美味しい朝食も食べれて全般的には満足でした。

ただハンガーラックの上の棚の毛布を取ったら奥に使用後と思われるバスタオルがクチャクチャにして置かれてました。毛布も広げたら埃ぽかったしきっとそこは掃除見落としたんだろうなぁって思っちゃいました。

2015年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年02月02日 14:34:15

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食など喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。是非、次回ご利用の際には別のメニューもお楽しみください。

しかしながら、お部屋の清掃の不備により不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
清掃、フロントスタッフ共々確認を怠らず、改善に努めていく所存でございます。

又の8hotelへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2014年11月30日 16:03:36

ホテルの外観や部屋もお洒落で、食事も良かったです。
鎌倉や江の島を利用する際は、是非また来たいと思います。

2014年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年11月30日 18:29:31

この度は、数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはアメリカ西海岸をイメージしておりまして、お客様には日常を離れたリゾート気分を
満喫していただけるデザインとなっております。
お部屋はコンパクトな作りとなっておりますが、シンプルにスッキリとしたインテリアでまとめております。

また、当ホテルは三路線が行き交う藤沢駅から徒歩2分ほどでございまして、鎌倉や江ノ島へのアクセスにも便利でございます。

湘南・鎌倉にご旅行の際はぜひまた8hotelにご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中。ご投稿有難うございます。

【特別ツイン】湘南を感じるクリエイタールーム
【【朝食付】海側最上階■限定ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月21日 23:48:29

子供と2人の利用です。
エントランスからカフェ、フロントもオシャレな空間でした。
フロントの方の対応がとても良かったです。
備品など整理整頓がキチンとされていて、お風呂場もきれいでした。
ただ思った以上に狭かったのと、部屋の隅やふちにはホコリが沢山あり、アレルギーの私には凄く凄く辛かったです。
掃除機が吸わないのでしょうか。。。空気清浄機をつけたとたん案の定ホコリが舞い上がりもう大変な事になってました。
ベッドカバーもあまり綺麗ではなかったです。ベッドカバーとホコリさえなければ狭くても快適だったと思います。

2014年09月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年09月22日 01:25:06

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ホテル全体の雰囲気、スタッフにつきましてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

8hotelのスタンダードルームの広さが12㎡、畳約7畳分の広さでございます。
2名様のご利用ですと、狭く感じるとお声を頂きます・・・。
ですが、必要な備品も揃えお客様に少しでも、お荷物を少なく楽しいご旅行が出来ますよう、スペースを上手く活用しております。

お部屋の隅やふちの埃がしっかり取り切れておらず、お客様にお部屋で十分お寛ぎ頂ける環境を、お届け出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の点検等の強化に努めてお参ります。

またお近くにお越しの際は、是非8hotelにご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】☆小学生以下のお子様添い寝無料プラン☆お子様と湘南・鎌倉・江の島大満喫♪

投稿者さん 2014年07月30日 21:52:34

とてもオシャレで素敵なHotelでした。特に朝食が美味しくて幸せでした。
たまたま28日の夜8カフェが貸切だったので次回は是非利用させて頂きたいです。フロントの方もみなさん感じよくて、とても気持ち良かったです。一つだけ残念だったのは自分の予約がギリギリになってしまい禁煙ルームが取れなかったことです。喫煙ルームだから仕方ないのですが、ニオイが厳しかったです。
次回は早めに予約します。早くまた8カフェの朝食が食べたいです(笑)

2014年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年07月31日 07:17:57

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃時のチェックを入念に行い、改善に努めさせて頂きます。

また、8.cafeでの朝食を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
朝食はエッグベネディクト、フレンチトースト、おかゆと三種類ご用意しています。
今回は、どれをお召し上がりいただきましたでしょうか?
次回、湘南へいらっしゃった時には是非他のメニューもご賞味下さい。

またのお帰りを、心よりお待ち致しております。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年07月27日 14:41:56

部屋自体は小さめでしたが、不思議と狭さは感じませんでした。朝食のグァバジュースとエッグベネディクトは大変おいしかったです。残念な点はベッドの下に自分の物では無いスリッパが転がっており、掃除は雑な印象を受けました。他は良かったです。

2014年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年07月28日 01:14:05

この度は8HOTELをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずはお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適なお部屋を提供できるように徹底して参ります。

しかしながら、8.Cafeでの朝食を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
多くのお客様からもご好評をいただいている朝食はエッグベネディクトの他にフレンチトーストとおかゆもご用意しています。
また、湘南へいらっしゃった時には是非他のメニューもご賞味下さい。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【朝食付】3種から選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年07月13日 08:47:44

暑かったのでエアコンを付けたら、とても臭いがきつかったです。あと、旅行バックを置けるところがなく、床にじか置きだったので、4点にしました。それ以外は、部屋もオシャレで過ごしやすかったです。

2014年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年07月13日 16:39:36

この度は8hotelをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きましたエアコンについてですが、早急に清掃をを行い改善をして参ります。

またバッグ置き場に関しましても、今後の課題として改善点を話し合い、お客様に快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。

貴重なご意見を頂き有難うございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月08日 07:41:21

年間200日以上、ビジネスでホテルに泊まっています。南口から3分くらいと近く、コンビニや食事処も近くて便利な立地、建物のコンセプトやデザインもオシャレで素敵だと思います。部屋も狭いですが落ち着いた雰囲気で良いです。反面、目覚ましの使い方がわかりずらいなど、おしゃれ優先の弊害もありました。エアコンの臭いが酷く、オシャレ感を台無しにしますね。この価格帯で、他では体験した事ありません。勿体無いと思うので、クリーニングすべきだと思います。

2014年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年07月08日 10:15:14

いつも8hotelをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と、是正点のご指摘、とても有り難く拝見させて頂きました。

今後も、『湘南の宿泊なら8hotelにしよう』と思って頂けるように、出来る限りご期待に添えるように邁進して参ります。

お忙しい所、大変貴重なご投稿を有難うございました。
次回のお帰りを、心よりお待ち致しております。

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得♪♪