8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 20:21:51

オシャレですごくいいお部屋でした

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年09月22日 12:36:51

この度は8hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、各客室にペイントアートを施し楽しい空間づくりを目指しています。
何度お越し頂いても新しい出会いをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
また湘南にいらした際には、是非8hotelへお泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 5大夏の湘南満喫プラン!

投稿者さん 2019年07月03日 19:54:47

フロントの対応がとても親切でした。立地もよく、寒いときのための毛布も部屋に置いてあり、有りがたかったです。おしゃれなホテルでしたが、梅雨時のためか、部屋の湿気がクーラーでも抜けにくく、その点で4です。時期を変えて、また利用したいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年07月13日 16:14:50

この度は8hotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お部屋の湿気の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
梅雨の時期でも、お客様に快適に過ごして頂けるよう改善していきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定】チェックインが簡単!その分リーズナブルに宿泊できます。
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

centaur20000さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

centaur20000さん [30代/男性] 2019年05月20日 21:57:17

スタイリッシュでモダンな内装、
それでいて掃除もしっかりされていて、アメニティもしっかり用意してありました。

レストランも雰囲気が良かったです。

また、スタッフの方々の接客も丁寧で好感が持てました。

強いて言うなら、テレビのBS放送が見れなかったことと、テレビ画面に黒いラインが入っていたことでしょうか。
私は大して気にしませんでしたが、気になるお客さんもいるかもしれません。

藤沢に来たら、ここに宿泊して間違いないと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年05月25日 15:41:04

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
気に入っていただけて光栄でございます。
当ホテルは、湘南にゆかりのある様々なアーティストが手掛けたお部屋が沢山ございます。
次回ご宿泊の際は、また違うお部屋にお泊りいただけたらと思います。

スタッフの接客のついても、好感をもっていただき、私共も嬉しいです。

テレビの不具合でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
原因を探したところ、前日の風によるアンテナの故障でした…。
大変申し訳ございませんでした。

また湘南にお越しの際は、8hotelにご宿泊くださいませ。

【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン!

投稿者さん 2019年04月14日 12:52:06

おしゃれで、好立地

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年04月15日 08:10:13

この度は8hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
8hotelは近隣では珍しいリゾートホテルでございまして、立地面や内装面等で多くのお客様から好評の声を頂いております。

また藤沢に来られる機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】メイン料理が選べる~8hotelオリジナル朝食付プラン~
【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

YAMA5551さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

YAMA5551さん [50代/男性] 2019年01月19日 23:27:38

いつも楽天から予約しており、安心してます。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年01月24日 04:43:58

この度は8hotelにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿して下さりありがとうございます。
毎度ご利用して頂き、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルに足りないものやあったら嬉しいものなどのご意見等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
サブマネージャー 岡野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日室数限定!!

投稿者さん 2018年03月21日 16:22:27

いつも利用させていただいてます。ベッドも広くて寝やすいです。オシャレで使いやすく、便利です。コンビニも近くにあり駅も近いので、オススメです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年03月21日 22:30:31

いつも8hotelにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは三路線が行き交う藤沢駅から徒歩2分ほどでございまして、コンビニや駅にも近いのはもちろん、江ノ島や鎌倉へのアクセスも良いのでご好評頂いております。
お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

是非次回も湘南にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
又のご予約心よりお待ち致しております。

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得♪♪

投稿者さん 2017年12月11日 18:23:20

彼のお誕生日に利用させいただきました。
お部屋の飾り付けや、フルーツプレートなど事前にサプライズの相談にのっていただき有難うございました。どちらもとても可愛らしくて、彼も私も嬉しくなりました。
偶然トゥクトゥクにも乗せて頂くことができて、とても良い思い出になりました。
立地は駅近、周囲にコンビニや飲食店も多く、困ることはありませんでした。スタンダードルームはコンパクトですが、壁面棚や大きな鏡があり使いやすかったです。朝ごはんを選べるのは良かったです。朝が楽しみになりました。
また利用したいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年12月11日 21:24:55

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お誕生日という大切な日のお手伝いが出来たこと、大変光栄でございます!フルーツの盛り合わせを担当しましたloungeの従業員も、大変喜んでおりました。
トゥクトゥクでございますが、運行日が少なく、タイミングが合わないとなかなかご乗車いただけないので、ご利用頂けて私達もとても嬉しく感じております。ご乗車された日は少し寒かったように記憶しておりますが、風邪などひかれなかったでしょうか?湘南のイメージは夏という方も大変多いのですが、冬の湘南は江の島でシーキャンドルがあったりと、冬ならではの楽しみ方をご用意しておりますので、是非またいらして下さい。
又、今回はスタンダードルームをご予約頂きましたが、ツインルームやダブルルームなど、お部屋も広くベットもゆったりご利用いただけるお部屋もご用意致しております。是非次回はこちらのお部屋もご検討頂ければと思います。
ご朝食もお気に召して頂けて光栄でございます。
loungeの朝食は大変人気があり、一般の方にも従業員にも好評頂いております。次回のご宿泊も、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご感想、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊、従業員一同心よりお待ち致しております。

【オンラインカード決済限定】チェックインは楽々スマートに!さらにご宿泊費をお得に!

投稿者さん 2017年08月31日 00:40:32

先日宿泊させていただきました。
駅から近いことが決め手で予約しました。

フロントの方の対応も良く、狭くはありますがお部屋もデザイン性がありました。
朝食おいしかったです!

お風呂だけ、シャワーカーテン内側にカビ、浴室内に何箇所かカビを見つけてしまいゆっくりお風呂という気持ちになれませんでした。
その点が改善されれば、また利用したいと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年08月31日 07:07:01

数あるホテルの中から、8hotelにご宿泊くださり、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お風呂に関しまして、快適な空間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を、スタッフ一同徹底し、改善に努めますので、再度藤沢に足を運んだ際はご利用お願い致します。

大変ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、貴重なお時間を使ってご指摘、誠に有難うございました。

【30日前割】さき楽☆30日前までのご予約が早期特割です♪【添寝無料】

投稿者さん 2017年03月17日 15:15:43

快適に一泊出来ました、駐車場には高い出費をしました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年03月18日 18:15:18

この度は8hotelにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは提携の駐車場のご用意がございませんので、皆様近隣のコインパーキングにおとめ頂いております。
駅から少し離れてしまいますが、近隣よりお安くご利用頂けるコインパーキングもございます。

お忙しい中での貴重なご意見のご投稿
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF5部屋限定!!

投稿者さん 2016年07月29日 20:38:10

立地は最高ですね。駅から近い。
フロントの対応も若いスタッフですが、良く教育されている印象でした。
アメニテイは、女性用に化粧用コットンを常備して頂きたいです。
クーラーの風が直接顔に当たるのでベッドを置く位置を再考して欲しいです。

2016年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年07月31日 17:10:23

この度は数あるホテルの中から8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、女性用アメニティーに関しましては検討させて頂きたいと思います。
クーラーにつきましては、風よけの向きなどを調節し不備がないよう徹底して参ります。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月25日 00:51:55

喫煙の部屋を予約してしまったが、匂いはそんなに気にならなかったです。
部屋の内装はかわいく、快適に楽しく過ごせました。
女性限定?のバブルバスで入浴しましたが、お風呂も苦痛に感じる狭さではなく満足です。
またアメニティの不足を指摘した際も、とても丁寧な対応と謝罪がありスタッフさんも好印象がもてました。
雨が降ってきた時、傘のレンタルもしてくれたので快適に観光をすることができました。
また、機会があればぜひ宿泊したいです。

2016年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年06月25日 09:31:28

アメニティご不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様に全スタッフで確認をして参ります。

お部屋やスタッフに関しましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。
有難うございます。

これから夏に向けて湘南地区はより一層賑わってまいります。
雨の鎌倉も素敵ですが、真夏の江ノ島もとても魅力的なので、またお近くにお越しの際は是非8hotelにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 君塚

【6月19日・20日・21日・22日・23日】部屋数&素泊り限定のスペシャルプラン
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

mei chenさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

mei chenさん [40代/女性] 2016年06月23日 15:16:21

Nice place Nice Service

2016年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年06月23日 16:45:19

Thank you for staying at 8hotel.
we are glad you had a good time.
if you had any chance to come around here please stay at 8 hotel.
we are looking forward to see you again.
Thank you.

【28日前割】さき楽☆4週間前までのご予約が早期特割です♪【添寝無料】
【【素泊り】禁煙レディースルーム】

こぴむーさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

こぴむーさん [20代/女性] 2016年01月21日 19:11:46

初めて利用しました。部屋はシングルタイプの部屋をツインタイプにしたのかな?少ーしだけ狭く感じましたが、値段を考えれば全然問題ありませんでした。ホテルの建物も可愛くて清潔感もあり、駅近で動きやすくとてもよかったです。朝食も美味しくいただきました。機会があればまたいきたいホテルです。

2016年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月22日 18:43:47

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテルのスタンダードルームでございます。
スタンダードルームはセミダブルベット(幅125cm)を1台ご用意しております。
1名様でも2名様でもご利用頂けるお部屋でございます。
お部屋の広さは約12㎡と決して広くはないお部屋ですが、ツインルームやキングルームの広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

当ホテルはアメリカの西海岸をイメージしたホテルでして、
「1週間が8日あるとするならば人は、どのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか・・」
と言うコンセプトの元、常に新しい事を発信し続けるホテルでありたいと思います。
今後は朝食もリニューアル予定ですので、ぜひご期待下さいませ。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得♪♪
【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年05月18日 15:37:46

サービスよく、きれいなホテルでした。ルームサービスの食事が味、ボリュームの割に安く。また、利用したいと思いました。

2015年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年05月19日 00:19:50

この度は、8hotelをお選び頂きまして有難うございます。

8hotelは藤沢駅南口から3分程の立地に、三年前に建てられており、比較的新しいものとなっております。
湘南の立地を生かし、マリンプランや鎌倉散策プラン等もご用意しております。
又、箱根へのアクセスもしやすく、旅行途中の宿泊にも便利な立地となっております。夜遅くのチェックインにもストレスなく対応しております。

8hotelの自慢の、お食事もお気に召して頂き有難うございます。
ご提供させて頂きました8.cafeは、藤沢のカフェでは、上位の人気となっており、地元の食材を中心にご提供させて頂いております。
8hotelの自慢の一つとして挙げているのは、喜んで頂いた、朝食でございます。
朝食は、3つのメインメニューからなり、味覚、視覚でお楽しみ頂けるものとなっております。シーズンメニューもございますので、次回のご利用の際には、注目して頂けると幸いです。

8hotel フロント志垣

【ポイント10倍】楽天ユーザーに嬉しい☆楽天スーパーポイント還元プラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2015年02月16日 19:50:20

リーズナブルだったためか、お部屋が狭かったけど、ディスプレーがユニークで非日常が楽しめました。スタッフの応対も良く雰囲気も湘南っぽくて、良かったです。

2015年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年02月17日 09:12:19

この度は8hotelをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタンダードルームの広さは12平米でございます。
狭い空間ですが、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様、アメニティの配置などに工夫を入れております。
この度はお部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルではスタンダードルームだけでなく、ツインルームやダブルルーム、キングサイズベッドルームなど広めのお部屋も用意致しております。
次回ご利用の際に、こちらのお部屋のタイプもご検討下さいませ。

また、スタッフについてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからも沢山のお客様にそう感じて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
この度はお客様のお声をお聞かせ下さいまして、誠に有難うございました。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年05月07日 17:06:43

駅から近く、わかりやすい立地でよかったです。
部屋は広くはないですが、洗練されたデザインで、お風呂なども綺麗で素敵でした!
ベッドが少しかためなのと、夜中に水まわりの音が聞こえてきて寝付けないこと以外に、不満はありませんでした。
ごはんも、レストラン・カフェ共に利用しましたが、どちらもおしゃれでおいしくてお気に入りでした。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月08日 10:05:45

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

最初に、水回りの音が気になったというご指摘、お客様にご満足いただけるお部屋の環境でなかった事、大変申し訳ございませんでした。改善に努めさせていただきます。

しかしながら、当ホテルの雰囲気をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております

8hotelは、藤沢駅南口より徒歩2分で、飲食店やコンビニエンスストア、郵便局も近くにございますので、出張にも観光にも利便が良いとご好評を頂いております

また、8hotel1階にございます、8.CAFEや別棟にございます、FujisawaTableでのお食事もお気に召して下さりスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Fujisawa Table】藤沢のオーガニック野菜を楽しむイタリアンディナー付プラン(^^*)♪

投稿者さん 2014年05月05日 18:17:17

初めて利用させて頂いたホテル、鎌倉への旅行の為で価格、駅からの近さ、部屋の快適さ、綺麗さなど全体的に良く、荷物を預けでお土産で要冷蔵品を快く対応してくれ助かりました。
また、利用させて頂きたく思います。

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月06日 02:50:30

この度は8hotelへご来館くださいまして、眞子音に有難うございます。

お客様に気に入って頂けて、また快適にお過ごし頂けたようで、私も嬉しく思います。
藤沢駅はJR・小田急・江ノ島電鉄線ととてもアクセスに便利な駅でございます。
湘南地域へご旅行の方には、とても最適な所だと私も思います!

お荷物のお預かりは、お客様が快適にご旅行出来ますよう、チェックイン前、チェックイン後、いつでも承っております。
またご来館される際も、お荷物をお預けしてご旅行を楽しんでくださいませ。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!★冬得★

投稿者さん 2014年05月04日 16:54:32

お部屋は二人でセミダブルはせまかったですが、この値段(3千円)で朝食付きはお得です。
お部屋の内装が可愛く、アメニティがそろっていてよかったです。足ピタ、顔パックまであって感動。
シャワーの音?水?が隣の部屋から聞こえてきたのが気になりました。

朝食もとても美味しかったです。

また利用する機会があったら利用させていただきます。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月04日 20:52:47

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

8hotelの1階に併設しております、8.cafeでのご朝食は、昨年10月にリニューアルしてからも大変ご好評を頂いております。
3種類からお選び頂くメインメニューは、どれをお召し上がり頂いたのでしょうか。
今は、エッグベネディクト・フレンチトースト・おかゆをご用意しておりますが、やはり、一番人気は“エッグベネディクト”です。

季節限定メニューである“おかゆ”は、そろそろ新メニューに変更する予定でございます。
次回いらした時に、何になっているか・・・というのも、お楽しみの一つにして頂ければと思います。

お忙しい所ご投稿を頂き、有難うございました。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【母の日】感謝の気持ちを伝えたい・・・・私たちがお手伝いいたします★
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

atan0319さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

atan0319さん [30代/女性] 2014年03月05日 01:16:14

2回目の利用です。
駅近くでチェックイン前チェックアウト後にも一時的に荷物を預かっていただけるので、出張の際に助かってます。朝食もおいしくてgoodです!
今回泊まった部屋ではマドガワカラ冷気が入ってきて部屋がぜんぜんあたたまらなかったのがちょっと困りました。

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月05日 03:23:18

2度目のご来館、誠に有難うございます。

ご朝食をお気に召して頂けて、大変光栄でございます。

ですが、この度お客様にご宿泊頂いたお部屋の環境が、ご満足頂ける状態でなかった事、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう点検に入らせて頂きます。
また、そのような際にフロントスタッフへお申し付けくださいましたら、毛布を追加する対応などさせて頂きますので、いつでもご遠慮なさらずお申し付け下さいませ。

お客様の連日のご来館、大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【女性限定】レディースルームお試しSTAYプラン♪
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2014年01月14日 14:21:23

部屋は広くは無いが、デザインホテルならではの良さがあります。

ロビーや入り口付近もお洒落で良い感じです。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月15日 06:53:40

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

最上階のシングルルームにダブルベッドのお部屋でございましたので、スタンダードルームより窮屈に感じられたかもしれません。
ですがその分ベッドのサイズが大きいので、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないかなと思います。

お褒めのお言葉大変光栄でございます!
フロントにございますグッズは沢山の方からもご好評頂いております。
また、1階にございます8.cafeや別棟にござますFujisawa Tableでのお食事もおススメでございます!
8.cafeのお食事はルームサービスも行っておりますので、是非ご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【素泊り】最上階■禁煙シングルルーム(ダブルベッド)】