8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 11:33:15

駅近くで立地は最高でした。近くに安いパーキングもありよかったです。部屋はおしゃれでアメニティもパックやマスクなどもあり、充実していて満足でした。ただ、シャワールームがすごく臭かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月01日 14:21:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    客室やアメニティに関してお褒め頂き大変光栄でございます。
    お客様からも提携駐車場の声を多数いただいており、
    現在提携駐車場の契約を進めております。
    シャワールームに関しましても浴室パッキンの劣化、
    シャワーカーテンの劣化と原因が判明したので早急に交換に努めます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【3月限定ECO】春のほっこりお得プラン【清掃不要割】【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年03月26日 00:10:08

夜中に火災報知器がなったのが怖かったです けど、誤報だったみたいでホテル内のレストランで使える1000円OFFクーポンを人数分と時間を延長したのですが、延長料金も要らないとのことだったのでそれは嬉しかったです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月26日 07:50:08

またお休みの所、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    レストランでご利用いただけるチケットで
    お許しいただけるとは思っておりませんが、またお越し頂けますと幸いです。
    今後、再発防止に努めさせていただきお客様の不安を仰ぐことのないよう改善いたします。

【チェックアウト12時】お昼までのんびりホテルステイプラン

投稿者さん 2021年03月10日 15:16:37

下水の匂いが気になると噂で聞いていましたがやはりきになりました。

受付対応
    とても素敵でした
    ありがとうございました

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月11日 13:56:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    下水に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    しかしながらご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け取め、早急に業者手配、及び改善に努めて参ります。
    また、受付対応に関してお褒め頂きありがとうございます。
    今回の件をスタッフに共有し更にご満足いただけますよう精進してまいります。

【3月限定ECO】春のほっこりお得プラン【清掃不要割】
    【【素泊り】禁煙レディースルーム】

ほっぺ印さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2021年02月20日 18:30:08

ペットボトルの水が部屋に常備は嬉しいサービスだった。コーヒーも有れば尚更に良かった。湯沸かしポットとマグカップの縁のコーヒー汚れが付いたままなのは明らかに清掃漏れで不快だった。他は快適だったので、残念。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月25日 14:51:13

また8hotelオリジナルウォーターもご満足いただけ私も大変うれしく思います。
    コーヒーに関しましては緊急事態宣言中のお時間限定で、
    フロントにてお配りさせて頂いており、ご案内不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    また、電気ケトル、マグカップの清掃不足により、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いません。今回の事を私から、清掃責任者、該当の客室清掃者、点検担当者に
    話をし、必ず改善させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    支配人 貝谷

【2月限定】【ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!限定プラン!

投稿者さん 2021年01月29日 15:24:08

綺麗でお洒落なのにとても安くて助かりました、オススメです!!
    スタッフの対応も良くカフェも良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月31日 14:11:19

また清掃面、コスト面でお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様の過ごしやすい空間を維持更には向上して参りますので
    是非、お近くまでお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【1月限定!】【ECO】今年も1年宜しくお願い致します。
    【【素泊り】禁煙レディースルーム】

ottyo912さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ottyo912さん [20代/男性] 2020年12月02日 15:48:34

コップが置いてある場所が高い位置だったので落下した時に大丈夫かなと思いました。
    ユニットバスの換気を強くしていただければと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月03日 11:59:10

コップの位置に関しまして、社内で共有し設置場所の検討をさせていただきます。
    また浴室の換気に関しましても、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
    今後点検を強化し改善に努めます。

支配人 貝谷

【11月15日~30日限定】【ECO】8hotelで身も心もほっこり!お得でリーズナブルなプラン!

投稿者さん 2020年11月06日 12:19:04

エアコンは日立だったけど
    リモコンが海外メーカーの物で
    運転切替他が上手く行かず困った

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年11月08日 13:38:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またエアコンに関しましてご迷惑おかけして申し訳御座いませんでした。
    今後、清掃時と清掃点検時に運転切替の確認を行い、
    再発防止に努めてまいります。
    この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【10月26日~31日限定】【ECO】月末期間限定お得でリーズナブルなプラン
    【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

黄色いイルカさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年10月31日 08:47:01

スタンドルームでの予約でしたが、レディースルームに変更して頂きありがとうございました。前回宿泊した時は、シャワーの湯量が気になりましたが、今回は問題なく使わせて頂きました。 朝食ですが、温かいコーヒーを期待していたので、頼まない方が良かったと残念に思っています。ワンドリンクチケットで、生ビールが飲めるのは、ラッキーでした、

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年11月04日 12:43:51

当ホテルでは、当日に空きがあった際は、お部屋の状況に合わせてグレードアップさせて頂く事がございます。
    ご満足いただけて私共スタッフも大変うれしく思います。
    また前回ご宿泊の際はシャワーの湯量でご迷惑おかけして誠に申し訳ございません。
    今後も改善点に関しましては早急に改善させていただきます。

ご朝食に関しまして、温かいコーヒーのご案内が無かったこと大変申し訳ございません。
    朝食会場のスタッフに指導し、ご案内させていただくよう改善に努めて参ります。
    ワンドリンクチケットは期間限定のプランになっておりますが、
    不定期ではございますが、また開催をさせていただく際は是非ご利用くださいませ。

支配人 貝谷

【10月16日~31日限定】【ECO】お得でリーズナブルなプラン
    【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年10月27日 03:03:42

駅から近く、部屋も清潔で、マグカップなど可愛くて良かったです。
    使用していませんが、別階にはキッチンコーナーもあり、連泊する時は、助かるかなって思いました。
    残念だったのは、お風呂の湯量が少なく、なかなかたまらなかったのと、換気扇が効いていないのか、湿気癌があったことです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月29日 12:01:29

当ホテルにはどなたでもご利用いただけますキッチンが御座いまして、連泊の方にも好評いただいております。
    またコインランドリーもございますので是非、次回連泊でご宿泊の際はご利用くださいませ。

またお風呂の湯量に関しましてご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
    その他、湿気感に関しましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフ、及び清掃管理者に確認し改善に努めてまいります。

また湘南にお越しの際は是非ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

キューネットさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

キューネットさん [20代/男性] 2020年10月24日 11:55:00

良かったです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月28日 08:58:37

また、当ホテルを全体的にお褒め頂き有難う御座います。
    当館は藤沢駅から徒歩約2分と荷物の多いお客様からも大変好評いただいております。

また、朝食が新しく8hotelオリジナルマフィンに代わり
    お客様から大変好評いただいております。
    ご宿泊の方だけでなく、ご朝食だけでもお召し上がりいただけますので是非1階レストランにもお立ち寄りくださいませ。
    今後、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力致しますので、
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。

支配人   貝谷

投稿者さん 2020年10月09日 13:09:38

スタッフや清掃の方の対応は丁寧で感じが良かったです。立地は行く時に少し迷いましたが、駅から近く便利です。施設設備はやや古い印象ですが、アイデアで宿泊客が快適に過ごせるようにしていると感じました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月10日 10:28:29

またフロント、清掃スタッフをお褒めいただき大変うれしく思います。

これからもお客様のご意見を参考により良いホテル作りをしていきますので次回、湘南にお越しの際は是非ご来館ください。

支配人 貝谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】一番シンプルな宿泊だけのプランです!

投稿者さん 2020年09月26日 18:28:11

駅近で便利でした!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月28日 14:44:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地面でお褒め頂け大変光栄でございます。
    また当ホテルでは、オリジナルの朝食もございますので、
    湘南にお越しの際は是非朝食のマフィンもお召し上がりくださいませ。
    毎日7種類ほどご用意させて頂き、多数のお客様からもご好評頂いております。

支配人 貝谷

【首都圏★楽天限定】【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン!

投稿者さん 2020年09月11日 10:30:13

初めてで3連泊しました。
    1日目は建物の壁の薄さからか、異常な大きさの物音がしたためフロントに連絡して部屋を替えていただき、移動先はエアコンの音がポコポコうるさい部屋で耳栓つけて寝ました。。
    エアコンはホコリが綿のようについてました。
    コンクリートの部屋なので汚れが目立ちます。
    ポコポコ音についてフロントに話しましたが
    ?となっていましたので元々からそうなんだろうと諦めました。
    音に敏感な方はストレスがたまるとおもわれます。ご参考に。。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月11日 13:15:45

また、ご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    建物の壁に関しましては、業者を手配し確認中で御座います。早急に改善させていただきます。
    またフロントスタッフが対応させていただいた際も、先に移動して頂く部屋を確認後、ご案内するべき事を確認不足でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    担当したスタッフには私から再度指導を行い、今後このような事が無いよう徹底してまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【楽天限定2020】【連泊】2泊以上のご宿泊にオススメの連泊プラン!

投稿者さん 2020年09月08日 15:09:11

受付の背の高い女性従業員の対応が笑顔で元気でとても好印象でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月08日 17:11:48

サービス面でフロントスタッフの笑顔というお褒めの言葉、大変嬉しく思います。必ず該当のスタッフに伝え引き続き好印象と言っていただけるよう、おもてなしさせて頂きます。また、その他スタッフにも同じくらい良い対応が出来るよう徹底指導させて頂きますので、また機会がございましたら是非ご宿泊下さい。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月22日 23:55:36

朝食が3種類から選べてとても美味しかったです。
    お部屋とお風呂がもう少し広かったらより良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年08月23日 03:38:57

ご滞在中、当ホテルスタッフの案内不足でご満足頂けず申し訳ござません。
    当ホテルにはスタンダードルームより更に広いお部屋のご用意もございます。
    ベッドの2台入ったツインルームの客室や、キングサイズベッドが1台入った客室など御座いますので
    是非、次回ご宿泊の機会が御座いましたら、こちらの客室もご検討ください。
    案内不足になってしまった事心よりお詫び申し上げます。

また、朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルでは8月24日から7~8種類から選べる8loungeオリジナルマフィンに変更になります。
    カラフルでポップなマフィンから、シンプルでおしゃれなマフィンまで、
    どなたにも美味しくお召し上がりいただける。そんなご朝食にしていきますので、
    是非湘南にお越しの際は、ご朝食だけでも、ご機会があればご宿泊もして頂けるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【14日前割】2週間前までのご予約でリーズナブルになります。
    【【朝食付】最上階■禁煙スタンダード(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年06月28日 15:13:31

サービスが良かったです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年06月30日 14:20:37

この度は8hotelにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    外出自粛の期間が続いた中でも、私たちにできることとして
    お客様へのサービスや接客について、多くの時間を使い見直してまいりました。
    週末はお客様も多くお越しいただき賑やかな館内になってきた中で、
    お一人お一人へのサービスが怠らないように今後とも気を引き締めて
    お迎えできるようスタッフ一丸となってご準備いたします。

また湘南にお越しの際はぜひ8hotelへお越しくださいませ。
    お会いできることを心より願っております。

8hotel湘南藤沢
    支配人 八神

【当日限定】お得な素泊まりプラン!出張や飲み会後に!

投稿者さん 2019年09月08日 20:21:51

オシャレですごくいいお部屋でした

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年09月22日 12:36:51

この度は8hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、各客室にペイントアートを施し楽しい空間づくりを目指しています。
    何度お越し頂いても新しい出会いをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
    また湘南にいらした際には、是非8hotelへお泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 5大夏の湘南満喫プラン!

投稿者さん 2019年07月03日 19:54:47

フロントの対応がとても親切でした。立地もよく、寒いときのための毛布も部屋に置いてあり、有りがたかったです。おしゃれなホテルでしたが、梅雨時のためか、部屋の湿気がクーラーでも抜けにくく、その点で4です。時期を変えて、また利用したいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年07月13日 16:14:50

この度は8hotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
    お部屋の湿気の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    梅雨の時期でも、お客様に快適に過ごして頂けるよう改善していきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定】チェックインが簡単!その分リーズナブルに宿泊できます。
    【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

centaur20000さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

centaur20000さん [30代/男性] 2019年05月20日 21:57:17

スタイリッシュでモダンな内装、
    それでいて掃除もしっかりされていて、アメニティもしっかり用意してありました。

レストランも雰囲気が良かったです。

また、スタッフの方々の接客も丁寧で好感が持てました。

強いて言うなら、テレビのBS放送が見れなかったことと、テレビ画面に黒いラインが入っていたことでしょうか。
    私は大して気にしませんでしたが、気になるお客さんもいるかもしれません。

藤沢に来たら、ここに宿泊して間違いないと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年05月25日 15:41:04

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    気に入っていただけて光栄でございます。
    当ホテルは、湘南にゆかりのある様々なアーティストが手掛けたお部屋が沢山ございます。
    次回ご宿泊の際は、また違うお部屋にお泊りいただけたらと思います。

スタッフの接客のついても、好感をもっていただき、私共も嬉しいです。

テレビの不具合でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    原因を探したところ、前日の風によるアンテナの故障でした…。
    大変申し訳ございませんでした。

また湘南にお越しの際は、8hotelにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年04月14日 12:52:06

おしゃれで、好立地

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年04月15日 08:10:13

この度は8hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    8hotelは近隣では珍しいリゾートホテルでございまして、立地面や内装面等で多くのお客様から好評の声を頂いております。

また藤沢に来られる機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】メイン料理が選べる~8hotelオリジナル朝食付プラン~
    【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】