8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 15:29:21

とても綺麗なお部屋で壁のアートやコップ、ドライヤーのケースなどおしゃれな雰囲気のお部屋でした!
    駐車場はないですが江ノ島から近いためアクセスもよく、利用しやすいと感じました。受付の方の対応も丁寧でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 15:52:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルこだわりの客室やアートなどもお気に召して頂き大変光栄でございます。
    今後、駐車場に関して社内で前向きに検討しており、更にご満足いただけますよう尽力いたします。
    また、フロントスタッフもお褒め頂き私も大変嬉しく思います。
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【チェックアウト12時】お昼までのんびりホテルステイプラン

投稿者さん 2021年04月23日 17:21:22

駅、コンビニから近く便利です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月30日 07:32:44

当ホテルは多数のお客様からも立地面ではお褒め頂いております。
    今後、立地面以上にサービスでご満足いただけますよう
    スタッフ一同尽力いたしますので、また湘南にお越しの際は
    是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 貝谷

【4月限定】清掃不要割の特別価格で心地よい春の8hotelステイ!!

投稿者さん 2021年04月20日 09:24:18

4/19宿泊しました。必要なものは揃っているし、コスパはとても良かったです。近くに住んでますが、湘南らしい雰囲気もあってたまには良いですね。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月27日 08:27:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお近くにお住まいの中、ご宿泊頂きありがとうございます。
    ゆっくりリラックスできましたでしょうか?
    今後も雰囲気やサービス、清掃面に力を入れ精進して参りますので
    また機会がありましたら、是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年04月11日 19:08:33

部屋は小ぎれいですが、ベッドの足元に全くスペースがなくて、移動がしづらかったですね。ホテル自体はかわいいデザインで1階のレストランもアメリカのダイナー風で美味しそうでした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月20日 08:26:01

また、お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
    お部屋の内装に関しまして社内で検討させていただき改善させていただきます。
    また、レストランに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます
    朝食も行っておりますので次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】素泊り 一番シンプルなスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月27日 11:33:15

駅近くで立地は最高でした。近くに安いパーキングもありよかったです。部屋はおしゃれでアメニティもパックやマスクなどもあり、充実していて満足でした。ただ、シャワールームがすごく臭かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月01日 14:21:12

客室やアメニティに関してお褒め頂き大変光栄でございます。
    お客様からも提携駐車場の声を多数いただいており、
    現在提携駐車場の契約を進めております。
    シャワールームに関しましても浴室パッキンの劣化、
    シャワーカーテンの劣化と原因が判明したので早急に交換に努めます。

支配人 貝谷

【3月限定ECO】春のほっこりお得プラン【清掃不要割】【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年03月26日 00:10:08

夜中に火災報知器がなったのが怖かったです けど、誤報だったみたいでホテル内のレストランで使える1000円OFFクーポンを人数分と時間を延長したのですが、延長料金も要らないとのことだったのでそれは嬉しかったです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月26日 07:50:08

またお休みの所、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    レストランでご利用いただけるチケットで
    お許しいただけるとは思っておりませんが、またお越し頂けますと幸いです。
    今後、再発防止に努めさせていただきお客様の不安を仰ぐことのないよう改善いたします。

【チェックアウト12時】お昼までのんびりホテルステイプラン
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

NIGHT'Sさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2021年03月22日 09:36:01

寛いで過ごすことがでいました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月26日 07:17:10

いつも当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    よりお客様にお寛ぎ頂けますよう、サービス、アメニティに関しましても
    日々検討し精進してまいります。

【春夏旅セール】【素泊り】一番シンプルなスタンダードプラン
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2021年03月22日 09:35:04

ゆっくり過ごすことができました。
    あいがとうございました

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月26日 07:15:01

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりご滞在頂け私も大変うれしく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同尽力いたしますので、
    湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【3月限定ECO】春のほっこりお得プラン【清掃不要割】
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

mi3na7mi32162さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

mi3na7mi32162さん [30代/女性] 2021年03月17日 14:30:12

とにかくお部屋がオシャレなのがお気に入りポイントです!
    設備・アニメティなどは最低限という感じですが、気軽に鎌倉方面へ息抜きしに行く宿泊地としては、私は気に入っています。
    また今回はじめてルームサービスをお願いしましたが、味も量も満足でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月21日 11:51:32

客室に関しましてお褒め頂け大変光栄で御座います。
    今後、設備アメニティに関してもご満足いただけますよう
    種類増加を検討させていただきます。
    また、ルームサービスもご満足いただけ大変光栄でございます。
    ご宿泊者様以外も店舗でお召し上がり頂けますので、
    湘南にお立ち寄りの際は是非お召し上がりくださいませ。

支配人 貝谷

【冬春旅セール】【素泊り】一番シンプルな宿泊だけのプランです~江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!~

投稿者さん 2021年03月13日 12:50:38

ホテルのコンセプトをよく読まず値段で決めたので違和感がありました。
    ビジネス利用でなければ問題ないかと思います。
    というのもお洒落な客室やベッドはいいのですが、デスク回りが小さくPC作業をするには不向きと感じたためです。
    エアコンの温度設定が全部英語表記なのと、シャワーのお湯がチョロチョロしか出ず浴びながら湯冷めしそうな点はマイナス。
    カップルなど江ノ島観光の拠点とするならいいホテルです。
    駅から近いし、途中にコンビニもあり便利です。
    今回は私の選択が間違っていたということで納得しています。レジャーで泊まるなら気分が盛り上がっていいホテルです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月21日 11:33:50

当ホテルは観光の方もですが、ビジネスの方などにも幅広くご利用して頂きたく思っております。
    今回、デスク周りが小さいという事でPC作業に支障をきたしてしまい誠に申し訳ございません。
    またエアコンの温度設定、シャワーの水圧に関しましても早急に対応させていただきます。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参りますので
    是非また湘南にお越しの際はお立ち寄りください。

支配人 貝谷

【2月限定ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!【清掃不要割】

投稿者さん 2021年03月10日 15:16:37

下水の匂いが気になると噂で聞いていましたがやはりきになりました。

受付対応
    とても素敵でした
    ありがとうございました

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月11日 13:56:43

下水に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    しかしながらご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け取め、早急に業者手配、及び改善に努めて参ります。
    また、受付対応に関してお褒め頂きありがとうございます。
    今回の件をスタッフに共有し更にご満足いただけますよう精進してまいります。

【3月限定ECO】春のほっこりお得プラン【清掃不要割】
    【【素泊り】禁煙レディースルーム】

あおい3578さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あおい3578さん [20代/女性] 2021年02月24日 22:09:07

コスパ重視で選びました!
    今回泊まった部屋はやや狭かったですが、寝るだけでしたら充分です!
    シャワーの温度調節が難しかったのが難点でした。
    パックのアメニティがフロントで持っていけるのが嬉しかったです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月28日 06:50:30

また、お部屋が十分に広くなく、シャワーの温度調節に関しましては
    ご不憫おかけし誠に申し訳御座いません。
    今後社内で検討し変更、改善に努めて参ります。
    アメニティー類は四季で変更させて頂いておりますので
    是非、次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう
    スタッフ一同、お客様にご満足いただけますアメニティーをご用意してお待ちしております。

支配人 貝谷

【2月限定】【ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!【清掃不要割】
    【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

ほっぺ印さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2021年02月20日 18:30:08

ペットボトルの水が部屋に常備は嬉しいサービスだった。コーヒーも有れば尚更に良かった。湯沸かしポットとマグカップの縁のコーヒー汚れが付いたままなのは明らかに清掃漏れで不快だった。他は快適だったので、残念。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月25日 14:51:13

また8hotelオリジナルウォーターもご満足いただけ私も大変うれしく思います。
    コーヒーに関しましては緊急事態宣言中のお時間限定で、
    フロントにてお配りさせて頂いており、ご案内不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    また、電気ケトル、マグカップの清掃不足により、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いません。今回の事を私から、清掃責任者、該当の客室清掃者、点検担当者に
    話をし、必ず改善させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    支配人 貝谷

【2月限定】【ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!限定プラン!

投稿者さん 2021年02月13日 21:49:13

ホテルの立地やお洒落な感じはとても良かったです!しかし、お部屋のお風呂が生乾きの匂いがして残念でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月18日 10:37:31

また、ホテルの立地お洒落な感じをお褒めいただき大変光栄でございます。
    しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後より一層、浴室内のカーテンには注意し、ご快適にお過ごしいただけますよう
    改善に努めてまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう御座います。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

あゆミート君さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あゆミート君さん [30代/女性] 2021年01月24日 15:44:24

宿泊二回目ですが、部屋がおしゃれでお気に入りです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月25日 13:55:58

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お気に入りと仰って頂き大変光栄でございます。

今後もご宿泊者様にご満足頂けますよう、アメニティー類の充実や
    サービス向上、清掃向上に努めて参りますので
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 貝谷

【1月限定!】【ECO】今年も1年宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月10日 07:22:35

まず、建物が可愛い。
    テンションが上がりました!
    お部屋はまぁ、狭いのは仕方ないので、、、でも、とても綺麗です。
    部屋の中も、ビジホなんだけど、カップが飾るように置いてあったりしてオシャレだった。
    受付に、パックやマスクなどが置いてあり、アメニティも充実してました。
    また、利用したいと思います

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月11日 07:20:41

また、お部屋や清掃面に関してお褒め頂き大変うれしく思います。
    またアメニティに関しましても全スタッフが、季節や情勢を考え
    お客様にご満足いただける物をご用意しております。
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 貝谷

【オンラインカード決済限定】チェックインが簡単!その分リーズナブルに宿泊できます

投稿者さん 2021年01月06日 11:54:41

部屋は可愛くまとまっていました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月08日 08:53:22

また、客室に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
    また、当ホテルでは朝食も大変オススメとなっており
    毎日7~8種類のオリジナルマフィンもございますので
    是非湘南にお越しの際はお立ち寄りください。

支配人 貝谷

【1月11日まで!】【ECO】今年も1年宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月27日 17:35:11

フロント良かった

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月28日 08:08:51

いつもご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
    また、フロントスタッフをお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後もフロントスタッフだけでなく清掃面やサービス面で更に
    ご満足いただけますよう尽力致します。

支配人 貝谷

【日曜限定!】出張の前入りや日曜も遊び切りたい学生にオススメ!

投稿者さん 2020年12月16日 17:30:34

フロント 良かった

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月17日 10:06:14

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、フロントのサービス、ご案内におきましてお褒め頂き大変光栄で御座います。
    今後とも、スタッフ一丸となりサービス向上させていただきます。

支配人 貝谷

【12月限定】【ECO】1年の感謝を込めたお得なプラン!

投稿者さん 2020年12月12日 22:51:51

駅から近く、コンビニも近くにあります。部屋は綺麗でおしゃれです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月14日 12:44:39

また立地面や清掃面をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後もお部屋だけでなく外観やその他共有スペースなども清掃面や
    お客様のお使いやすいスペースとしてご提供させていただきますので
    是非、湘南にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

支配人 貝谷

【12月限定】【ECO】お得でリーズナブルなプラン!