8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月01日 20:00:31

一階は賑わってて受け付けする時に30代のオッさんが来るとこじゃなかった失敗したかな?!と思ったけど部屋入ったら全然静かで部屋の扉も厚みも重みもある扉で綺麗な部屋で落ち着けた。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年02月02日 19:46:13

この度は8hotelにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿して下さりありがとうございます。
当ホテルは世代など関係なくお客様にお満足して頂けるホテル作りを目指しております。
是非、またご宿泊頂ける機会がございましたら、当ホテルに足りないものなどのご意見等お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
サブマネージャー 岡野

【1月期間限定】室数限定タイムセール!ご予約はお早めに!
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

あん7849さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あん7849さん [30代/女性] 2018年07月11日 08:23:51

駅から近く、利用しやすい場所にあるなと思いました。
部屋は最低限って感じで、すっきりしていて良かったしアメニティも嬉しかったです。
食事は、美味しかったんですが、おしゃれすぎたというか。。洋風のもののみだったので、和食もあるといいかも?と思いました。
ビュッフェだともっと嬉しいです。
サービスや対応は…チェックインとアウト時だけなので、良くも悪くもないというか。。特別丁寧とは思いません。
テラスで食べられたので、それは良かったです!気持ちよくて最高でした。
館内に自販機があると嬉しいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月11日 19:44:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティーも喜んで頂き私共も嬉しく思います。
サービス対応に関しましては、もっとお客様に寄り添う事の出来るよう改善していきます。次回お泊り頂ける機会が御座いましたら、フロントまで、どんな事でもお申し付けください。
お客様にはチェックインの際のご案内が足らずご迷惑お掛けし申し訳ございません。当ホテルには4階に自動販売機のご用意が御座います。また、6階にはランドリーも御座いますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
朝食に関しましてもスタッフで検討し少しでも良くなるよう検討して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【7日前割】一週間前のご予約でちょっぴりお得♪
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

芝まるさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

芝まるさん [30代/男性] 2018年04月16日 09:14:11

金額に対してはとても快適にすごせました!
新しくてとても清潔感があります。
部屋の備品もオシャレです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年04月16日 14:22:47

この度は8hotelにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで、私達も嬉しく感じております。
当ホテルでは沢山のアーティストの方々に客室を手掛けていただいておます。今回ご宿泊いただいたお部屋とはまた違った雰囲気を楽しんでいただけると思いますので、是非次回はそちらもご検討下さいませ。
お部屋の備品もお気に召して頂けて、大変光栄でございます。当ホテルにご宿泊いただく皆様に少しでも楽しんでいただけるよう、アメニティもオリジナルの物をご用意させていただいております。又、フロント前の一角で、お部屋にはないオリジナルグッズも販売しておりますので、こちらも皆様に楽しんで頂けたら幸いでございます。

お忙しいな中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご予約心よりお待ち致しております。

【4月限定】春らんまん~お花見やビジネスに!~【ECO】
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

ひかるこ0907さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ひかるこ0907さん [30代/女性] 2018年04月07日 20:45:47

時々利用します。部屋が素敵です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年04月08日 08:11:21

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見大変感謝しております。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルには他にもアーティストが壁に絵を描いたお部屋や、作品が展示されているお部屋など複数ございますので、機会があればご利用下さい。

今後も藤沢にお越しの際は是非8hotelをご利用くださいませ。

【オンラインカード決済限定】チェックインは楽々スマートに!さらにご宿泊費をお得に!
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

あきらにぃさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2018年01月29日 18:32:47

マラソン大会の前泊に利用しました。フロントのスタッフの方も感じがよく好感が持てました。
エレベーターはカードキーが無いと利用できない様になっていて、安心感がありました。また洗剤の持込不要のランドリーもあり便利でした。
今回は素泊まりでしたが、直結の手頃なレストランが気になりました。機会があればまた利用したいホテルです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年01月30日 23:52:19

この度は数あるホテルの中から8hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当ホテルはエレベーター、エントランスでルームキーが必要となります。その為女性のお客様からも好評頂いており、皆様に安心してご利用頂いております。
又、6Fのランドリーだけでなく、4Fのキッチンや5Fと10FにPCが御座いますので、そちらも次回お泊りの際にはお気軽にご利用下さいませ。

1階の8lounge、2階のFujisawa Tableは宿泊者のお客様だけでなく、宿泊者以外のお客様からも大変ご好評頂いております。こちらも次回ご宿泊の際に是非ご利用して頂けたら大変嬉しく思います。

是非また湘南にお越しの際は8hotelをご利用下さいませ!
またのご利用、スタッフ一同心よりお持ちしております。

【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン♪
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

321rockさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

321rockさん [30代/男性] 2016年07月19日 21:54:55

藤沢駅からも近いし、周辺にはコンビニ、飲食店が多くて便利です。
外観、お部屋ともにオシャレでコスパは高い。
ただ、カフェが改装中で利用できなかったのが残念。
1泊目、併設のイタリアンレストランで夕食をとりました。
カルパッチョ、生ハム、パスタを2人でシェアしたのですが、カルパッチョを食べ終わったら、ウェイターの方が、それを見て大声で『食べるの早いっすねー!』と、、、別によくないですか?
あと、入店時にホテルに泊まっていると伝えていたのに、会計が10%OFFになってなくて、確認すると、『あー』と言って修正してくれましたが、料理が美味しかっただけに残念でした。
2日目はほてるの向いの沖縄居酒屋にいきました。
こちらは食べた料理が全て美味しくてオススメです。

2016年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年07月21日 00:18:01

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
外観やお部屋ともにお褒めのお言葉まで頂き恐縮ながら大変光栄でございます。
しかしながら、イタリアンレストランFujisawa Tableではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有させて頂きまして今後このような対応が無い様改善致しますことご約束させて頂きます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF5部屋限定!!

投稿者さん 2016年01月27日 21:18:10

部屋が可愛くて出張の疲れが取れました。

2015年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月28日 08:01:37

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊して頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたレディースルームでございますが、「女性の為の安らぎ空間を・・」をテーマにしたお部屋でございます。
その他、ツインルームやキングルーム等広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

8hotelフロント 森田

【朝食付】メイン料理が選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

bu-rin-3zu72kiさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

bu-rin-3zu72kiさん [40代/女性] 2015年11月19日 11:18:45

鎌倉に遊びに行く前日に宿泊しました。
駅から近く迷わずたどり着けました。
近くにコンビニもあって便利でした。

外観から非日常感を味わえてオフを楽しむ感を満喫できました。
お部屋もとてもかわいくて素敵でした。

朝食も美味しかったです。
1点、スープの味付けがちょっと濃いかなってのが
満足⇒普通にした理由です。

全体的に満足しています。
また宿泊したいホテルです。

2015年11月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年11月19日 16:37:09

お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に8HOTELの独自の雰囲気を今後も味わって頂けるように精進してまいります。

またご朝食のメニューの味付けに関してはカフェのスタッフと検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年06月11日 15:43:31

今回で3回目ですが、毎回気持ちよく滞在出来ます。

2015年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年06月12日 06:58:23

いつも8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しくスタッフの励みになります!
これからも、スタッフで協力しご満足頂けるようなホテルを目指しておりますのでぜひ、またお越しくださいませ。
お忙しい中での投稿ありがとうございます。
8hotel フロント 山本

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

検査詐欺師さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

検査詐欺師さん [40代/女性] 2014年11月08日 21:38:54

江の島観光で利用させていただきました。
コストパフォーマンスが大変良いホテルだと思いました。

部屋は評判通り狭めですが、清潔だったし、匂いも無かったし満足です。
ただ、バスタブのお湯を抜くと、洗面台の下の床が浸水したので☆はひとつ下げました。
朝食のエッグベネディクトが美味しいと聞いていたので楽しみにしていたのですが、もうやってなかったのはとっても残念です。

鎌倉方面へ旅行する機会があったら、宿はまたこちらにすると思います。

2014年11月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年11月09日 06:45:13

この度は、数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはオープンから3年がたち、驚きと感動をお客様にご提供し、常に新しい事を発信し続けるホテルでありたいと思います。
「コストパフォーマンスが大変良いホテル」とのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、設備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。

今回お召し上がり頂きましたご朝食は、
11月4日よりメインメニューをリニューアル致しました。
エッグベネディクトは変更となり、
・ライスプレート
・エッグスラット
・クロックムッシュ
・フレンチトースト
・パンケーキ
の5種類からお選び頂きます。

湘南・鎌倉はこれから紅葉が見頃です!
年明けには初詣、春には桜と一年中楽しめる場所です。
ぜひ違う季節もお楽しみ下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中。ご投稿有難うございます。

【8日間限定】タイムセール!
【【素泊り】禁煙レディースルーム】

れつこ4266さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

れつこ4266さん [30代/女性] 2014年09月08日 17:35:36

湘南鎌倉観光で利用させていただきました。この値段でおしゃれでおいしい朝食付が付いて大満足です!
お部屋も素敵でした。
夜にカフェも利用しましたがいい雰囲気でフードもドリンクもおいしく、良い時間を過ごせました。江ノ島にも鎌
倉にも行きやすい立地でした。また宿泊したいです。

2014年09月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年09月08日 21:30:03

この度は8htoelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

湘南・鎌倉観光はいかがでしたでしょうか?
楽しい思い出になりましたか?
アクセスに便利と感じて頂け、安心致しました。

1階に併設しております8.cafeは、3年前のオープン以来、ご宿泊のお客様だけでなく地元の人たちにもご愛顧頂いております。
ランチの時間はほとんど満席でございます。
涼しくなるとテラス席が気持ち良いですよ!
また是非お食事にいらして下さい。

10月5日と11月1日は、8.cafeを含む8hotel敷地内でイベントを催す予定でございます。
11月1日は8hotelと8.cafeの3周年・FujisawaTableの1周年記念イベントです。
ご予定が合えば、是非ご参加下さいませ!!

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年07月13日 08:47:44

暑かったのでエアコンを付けたら、とても臭いがきつかったです。あと、旅行バックを置けるところがなく、床にじか置きだったので、4点にしました。それ以外は、部屋もオシャレで過ごしやすかったです。

2014年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年07月13日 16:39:36

この度は8hotelをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きましたエアコンについてですが、早急に清掃をを行い改善をして参ります。

またバッグ置き場に関しましても、今後の課題として改善点を話し合い、お客様に快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。

貴重なご意見を頂き有難うございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】3種から選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年05月05日 18:17:17

初めて利用させて頂いたホテル、鎌倉への旅行の為で価格、駅からの近さ、部屋の快適さ、綺麗さなど全体的に良く、荷物を預けでお土産で要冷蔵品を快く対応してくれ助かりました。
また、利用させて頂きたく思います。

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月06日 02:50:30

この度は8hotelへご来館くださいまして、眞子音に有難うございます。

お客様に気に入って頂けて、また快適にお過ごし頂けたようで、私も嬉しく思います。
藤沢駅はJR・小田急・江ノ島電鉄線ととてもアクセスに便利な駅でございます。
湘南地域へご旅行の方には、とても最適な所だと私も思います!

お荷物のお預かりは、お客様が快適にご旅行出来ますよう、チェックイン前、チェックイン後、いつでも承っております。
またご来館される際も、お荷物をお預けしてご旅行を楽しんでくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!★冬得★

投稿者さん 2014年04月21日 16:59:13

藤沢に立ち寄るときにはほとんど利用させていただいてます。
喫煙室への変更ありがとうございました。
チェックアウトが11時だったので、朝食を自炊しても余裕の時間でした。
しかも今回はキッチン目の前の部屋だったのでとても助かりました。
ホテルは駅からとても近く飲食も買い物もまったく不便ありません。
藤沢に訪れるときはまた利用します。

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年04月21日 21:38:05

オープン当初より8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。

約3年前と今と、8hotelが変わり続けているのはずっと見守って下さるお客様がいらっしゃるからでございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

また、これからも湘南藤沢の地でのご滞在を目一杯満喫して頂くためのプランを考えて参ります!

今回のようにご要望などがあれば、出来る限りお応えいたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【限定5室】春なので♪さくらギフト付プランなんていかが(^0^)/??

投稿者さん 2014年03月13日 22:03:34

出張のため宿泊しました。とても洗練された雰囲気のホテルで快適に過ごせました。ビジネスホテルというよりちょっとしたリゾートホテル?とでも言いたい感じでした。藤沢駅に近くそばにコンビニもあり立地条件は素晴らしかったのですが、駅からホテルの間に居酒屋等の施設が多数ありました。チェックインが22:00近い遅い時間だったせいもありホテルに向かう道の途中でちょっと怖い感じのお兄さんにお店に誘われたのが怖かったです。ホテルは快適だったので次回はチェックインの時間に気をつけて宿泊したいと思います。

2014年03月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月14日 00:08:13

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

『快適に過ごせました』とのお言葉を頂き、安心致しました。
ホテル内は、新しさの中にも温もりを感じて頂けるように考えたデザインになっております。

しかしながら、ご到着までに嫌な思いをさせてしまいました事が残念で仕方ありません。

駅からいらっしゃる場合は、線路沿いの道を進んで頂き、最初の角で左へ曲がって頂くとホテルの面した道に出ますので、次回はこちらからお越しください。
私共も、道案内の際は充分に配慮するよう徹底致します。

お忙しいところお時間を割いてご投稿下さり、有難うございました。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3月限定】3日前までのご予約で楽天ポイント6倍&1室500円引きプラン♪♪(現金決済特典あり)

投稿者さん 2014年02月08日 20:47:00

仕事の関係で、毎月6日間位、利用してます。駅から近く、部屋も綺麗で大満足ですが、只、暖房が弱く寒いのが唯一残念です。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年02月09日 09:12:36

いつも8hotelをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

エアコンの暖房作動が不十分で、お客様に満足のいくお部屋環境を提供できず、大変申し訳ございません。
改善や対策を改め、お客様に満足して頂けるお部屋の環境づくりを考えて参ります。
またこれからも、8hotelをご愛顧いただきたいと存じます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【素泊り】喫煙シングル】

叔父山武さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

叔父山武さん [50代/男性] 2013年12月14日 17:37:25

館内エレベーター、及び深夜のエントランスはルームキーをかざさなければ入場できないシステムで、女性一人の宿泊でも安心して泊まれました。

2013年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年12月14日 22:35:41

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

『安心して泊まれました』とのお言葉を頂き、私共も安心いたしました。
フロントスタッフは24時間在中しておりますが、1階にレストランを併設しております事もあり、ご宿泊のお客様以外はエレベーターを使用できないようにセキュリティーを施しております。
お陰様で、女性のお客様にも多くご宿泊頂いております。

また、当ホテルは藤沢駅南口の最寄ホテルでございます。
お仕事に観光にプライベートに、お近くにいらっしゃる際は是非ご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
お帰りを心よりお待ち致しております。

【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月18日 17:27:51

鎌倉~江ノ島観光をするのに泊まりましたが、総合的にとてもよかったと思います。
お部屋は狭いながらもスタイリッシュでコンパクトに作られていました。
狭いという条件を逆手にドライヤーやコップをインテリアの一部として見せる収納している点とか、細かいところに趣向を凝らしている点はとても気に入りました。
あとあえてシーツとクッションがチェックで可愛かったのも、女性一人で泊まるなら他のビジネスホテルに泊まるより絶対にテンション上がるよな~と思ったり。
スタイリッシュといえど元は古いビジネスホテルを改装しているんではないかと思うので、若干隣の部屋の音は聞こえます。そこが気にならないのであれば十分。とても満足しています。

2013年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年10月19日 02:03:10

この度は8hotelをご利用頂き、誠にありがとうございます。

音の件に関しましては申し訳ございませんでした。当ホテルは2011年に新築したホテルでございますが、やはり若干の音漏れがするのが現状でございます。

しかしながらお部屋の内装や備品など、お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋は喫煙のシングルルームでございます。
禁煙のみとなってしまいますが、女性の客様限定の「レディースルーム」というお部屋もございます。こちらのお部屋は華やかな壁紙を使用していたり、女性のお客様からリクエストの多いクレンジングや化粧水・乳液なども常備しており、急なご宿泊でも手ぶらで来れると大変好評を頂いております。機会がありましたら、是非レディースルームをお試しくださいませ。

それでは、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠に有り難うございました。

Ally0706さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Ally0706さん [30代/女性] 2013年08月21日 16:21:10

8月19日に、家族旅行で宿泊しました!
大人数だったので、賑やかになってしまったのに、
スタッフさんが丁寧に色々なオーダーに答えてくださいました!
部屋も快適で、素敵なホテルでしたよ♪

ただ、なにやら「素敵なホテル」のようで、チェックインをする際、
個人のポイントカードのようなものを作らされました。
特に費用は発生していないようですが、部屋数分作らなくてはいけないシステムは
ややこしかったです(^^;

まだ、「海側の部屋」と聞いていたのですが、確かに海側でしたが、
窓がものすごく小さく、ないよりはいいかもといった感じでした。。。

とは言っても、ホテルのスタッフさんの雰囲気のよさで問題なくなってしまいます♪

しいていえば・・・和食好きな親(60代)と子供たち(小学生)にも、食べられうような朝食プランがあるとホテルの朝食も楽しめたうような気がします。

たった1泊でしたが、素敵な旅行になりました!
ありがとうございました!

2013年08月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年08月23日 00:11:02

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この夏のご家族旅行が素敵な思い出となったご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

今回お客様にご利用頂きましたお部屋は当ホテルの会員様だけがご利用頂ける特別フロアとなっております。その為、ご利用に際しまして会員登録が必須となっておりました。
次回からはサインレスでスピーディにチェックインができるなど会員様ならではの特典をご用意しておりますので、また藤沢にお越しの折には是非当ホテルをご利用下さいませ。

また、朝食に関してですが、近々リニューアルを検討中でございます。リニューアルの時期やメニュー内容はまだ未定でございますが、リニューアル後にまたお越し頂けると嬉しく存じます。

お忙し中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

【朝食付】★地元湘南の有名パンを使用!オリジナルホットサンドの朝食付きプラン★
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月05日 22:49:23

駅にも近く、コンビにも近く、とてもgood!
ちょっとエアコンがうるさいかったが、リモコンに「うるさい方は冷房ではなくドライで・・・」と書かれていたのにはホテルスタッフの愛を感じた(笑)

2013年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年07月06日 06:38:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
藤沢駅から徒歩3分の場所に位置しており周辺には、コンビニ2店舗・飲食店も多くホテル1階には、カフェも併設させて頂いております。
これからの季節観光シーズンでございます。
湘南・鎌倉にお越しの際は、8HOTELをご利用下さいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

☆夏得☆【月末・月初】6/23~7/5 特別プラン
【喫煙シングル】