8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

santcrzさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

santcrzさん [50代/男性] 2021年05月04日 16:02:40

素晴らしい

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月10日 08:48:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また「素晴らしい」とのお言葉大変光栄で御座います。
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

8hotel 貝谷

【ナチュラルスキンケア7点セット】限定アメニティ付で手ぶらで宿泊プラン
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 09:44:39

部屋がおしゃれだった

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月05日 14:15:36

またお部屋をお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただける空間作りをさせていただきますので
    湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 貝谷

【ナチュラルスキンケア7点セット】限定アメニティ付で身軽に宿泊プラン
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

トンカツ9201さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年04月27日 17:34:03

4度目の利用
    やっぱり良いです…
    綺麗で落ち着きます。

【春夏旅セール】素泊り 一番シンプルなスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月26日 21:22:41

オシャレで部屋も素敵でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月01日 14:25:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    客室をお褒め頂き大変うれしく思います。
    当ホテルの禁煙のお部屋には50種類以上もの湘南にゆかりのあるアーティストが描いた客室が御座いますので次回ご利用の際も違った客室でお楽しみいただけるかと思います。
    湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊り 一番シンプルなスタンダードプラン
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

高島 善徳さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

高島 善徳さん [40代/男性] 2021年03月26日 15:35:57

このホテルは立地が良くてリーズナブルです
    部屋もとても清潔感があります
    江の島方面に出かける方には特にオススメします

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月01日 14:17:42

客室もお褒め頂き大変光栄でございます。
    当ホテルは観光では鎌倉や江の島も近く大変好評いただいております。
    また観光の機会が御座いましたらお立ち寄りください。

支配人 貝谷

【3月限定ECO】春のほっこりお得プラン【清掃不要割】【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年03月26日 00:10:08

夜中に火災報知器がなったのが怖かったです けど、誤報だったみたいでホテル内のレストランで使える1000円OFFクーポンを人数分と時間を延長したのですが、延長料金も要らないとのことだったのでそれは嬉しかったです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月26日 07:50:08

またお休みの所、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    レストランでご利用いただけるチケットで
    お許しいただけるとは思っておりませんが、またお越し頂けますと幸いです。
    今後、再発防止に努めさせていただきお客様の不安を仰ぐことのないよう改善いたします。

【チェックアウト12時】お昼までのんびりホテルステイプラン

投稿者さん 2021年02月27日 19:30:06

部屋も綺麗で、接客もとても良かったです!また行きたいです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月28日 07:15:23

接客面、客室共にお褒め頂け大変光栄でございます。
    今回の件をスタッフに共有し更にモチベーションを維持し
    今後ともご満足いただけますよう維持、改善させていただきます。
    またお越し頂けますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【2月限定】【ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!【清掃不要割】
    【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

ほっぺ印さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2021年02月20日 18:30:08

ペットボトルの水が部屋に常備は嬉しいサービスだった。コーヒーも有れば尚更に良かった。湯沸かしポットとマグカップの縁のコーヒー汚れが付いたままなのは明らかに清掃漏れで不快だった。他は快適だったので、残念。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月25日 14:51:13

また8hotelオリジナルウォーターもご満足いただけ私も大変うれしく思います。
    コーヒーに関しましては緊急事態宣言中のお時間限定で、
    フロントにてお配りさせて頂いており、ご案内不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    また、電気ケトル、マグカップの清掃不足により、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いません。今回の事を私から、清掃責任者、該当の客室清掃者、点検担当者に
    話をし、必ず改善させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    支配人 貝谷

【2月限定】【ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!限定プラン!

投稿者さん 2021年02月07日 23:58:35

キレイでおしゃれな外装と内装で、とても居心地がよかったです。
    ありがとうございました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月11日 09:36:11

また、外装、内装ともにお褒めいただき大変うれしく思います。
    また是非湘南にお越しの際は当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりくださいませ。
    ご宿泊者の方だけでなくゲストの方にも大変好評いただいております。

投稿者さん 2020年12月15日 17:55:12

若者向けだか、施設が新しく綺麗。
    客室は静かで良い。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月17日 10:03:45

また、施設や清掃面などお褒め頂き大変光栄でございます。
    今回、ご朝食付きのプランでご宿泊頂きましたが、
    ご朝食はいかがでしたでしょうか?
    ご宿泊の方だけでなく、ご宿泊されてない方でも、ご朝食のお召し上がりは可能ですので
    是非、湘南にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

支配人 貝谷

【12月限定】【ECO】1年の感謝を込めたお得なプラン!

投稿者さん 2020年11月02日 19:21:14

Gotoトラベルキャンペーンで非常にお得に泊まれました。
    駅からも近いですしごはんも困りません。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年11月04日 13:05:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    gotoキャンペーンでお得にご宿泊頂き、私共も大変うれしく思います。

当ホテルの立地は多数のお客様からも好評いただいておりまして、
    駅から近いだけでなく、コンビニや、飲食店も多数ございますので
    観光や、ビジネスにも適しているかと思います。
    是非また湘南にお越しの際は、ご朝食だけでもお召し上がりできますので
    お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【14日前割】2週間前までのご予約でリーズナブルになります。

投稿者さん 2020年10月28日 21:41:17

もうちょっと若かったら
    めちゃくちゃ楽しめたと思う

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年11月02日 14:18:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後、どなたでもお楽しみ頂けますよう改善させて頂きます。
    ぜひ又お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
    貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【10月16日~31日限定】【ECO】お得でリーズナブルなプラン
    【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

黄色いイルカさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年10月27日 03:03:42

駅から近く、部屋も清潔で、マグカップなど可愛くて良かったです。
    使用していませんが、別階にはキッチンコーナーもあり、連泊する時は、助かるかなって思いました。
    残念だったのは、お風呂の湯量が少なく、なかなかたまらなかったのと、換気扇が効いていないのか、湿気癌があったことです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月29日 12:01:29

当ホテルにはどなたでもご利用いただけますキッチンが御座いまして、連泊の方にも好評いただいております。
    またコインランドリーもございますので是非、次回連泊でご宿泊の際はご利用くださいませ。

またお風呂の湯量に関しましてご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
    その他、湿気感に関しましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフ、及び清掃管理者に確認し改善に努めてまいります。

また湘南にお越しの際は是非ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月04日 07:08:27

駅も飲食店街もコンビニも近くて立地はいいです。
    1階にあるレストランはおしゃれな感じですが、夜は音楽が大音量で流れていてホテルフロントまで響き渡っていて少し驚きました。
    部屋は狭いですが清潔でよかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月08日 13:15:03

立地面に関しましては、仰る通りコンビニや飲食店も多数ありご好評いただいております。

また、1Fのloungeでは、不定期ではございますがイベントを行っており、
    多くのお客様から好評いただいております。是非機会が御座いましたらご参加くださいませ。
    お部屋に関しましても清潔というお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけますよう今後とも清潔な客室のご提供をさせていただきます。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍アップ】
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

yama001さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

yama001さん [50代/男性] 2020年10月03日 15:17:44

立地、部屋、サービスとても良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月05日 09:55:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地面などをお褒め頂き大変光栄で御座います。

また当ホテルでは、オリジナルの朝食もございますので、
    湘南にお越しの際は是非朝食のオリジナルマフィンもお召し上がりくださいませ。
    毎日7種類ほどご用意させて頂き、多数のお客様からもご好評頂いております。

支配人 貝谷

【首都圏★楽天限定】【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン!
    【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

anna5884さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

anna5884さん [40代/女性] 2020年09月14日 17:01:01

とっても綺麗でオシャレなホテルでした。
    清潔感もあり、アメニティー類も充実しており、快適に過ごせました。
    スケジュール的にレストランの利用ができませんでしたが、とても雰囲気の良い感じだったので、次回はぜひ利用したいです。朝食も早朝の出発だったので利用できず残念でしたが、オリジナルマフィンが美味しいと評判だったのでリベンジしたいと思います!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月15日 07:34:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご利用したいと仰っていただき大変光栄でございます。
    フジサワテーブルでは創作イタリアン、8ラウンジではボリュームのあるハンバーガーなどをご提供しております。
    次回宿泊の際は是非レストランをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【9月1日~15日限定】【素泊り】【ECO】秋到来!お得でリーズナブルなプラン!

投稿者さん 2020年08月20日 19:24:13

スタイリッシュな部屋で寛げました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年08月22日 17:02:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またスタイリッシュな部屋でお寛ぎできたと仰って頂き私自身もうれしく思います。
    当ホテルの禁煙ルームは湘南にゆかりのあるアーティストの手掛けた客室が50種類以上あり、次回ご来館いただいても新鮮なお気持ちでお過ごし頂けるかと思います。是非また湘南にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【楽天限定2020】【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン!

投稿者さん 2019年02月01日 20:00:31

一階は賑わってて受け付けする時に30代のオッさんが来るとこじゃなかった失敗したかな?!と思ったけど部屋入ったら全然静かで部屋の扉も厚みも重みもある扉で綺麗な部屋で落ち着けた。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年02月02日 19:46:13

この度は8hotelにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿して下さりありがとうございます。
    当ホテルは世代など関係なくお客様にお満足して頂けるホテル作りを目指しております。
    是非、またご宿泊頂ける機会がございましたら、当ホテルに足りないものなどのご意見等お気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
    サブマネージャー 岡野

【1月期間限定】室数限定タイムセール!ご予約はお早めに!
    【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

あん7849さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あん7849さん [30代/女性] 2018年07月11日 08:23:51

駅から近く、利用しやすい場所にあるなと思いました。
    部屋は最低限って感じで、すっきりしていて良かったしアメニティも嬉しかったです。
    食事は、美味しかったんですが、おしゃれすぎたというか。。洋風のもののみだったので、和食もあるといいかも?と思いました。
    ビュッフェだともっと嬉しいです。
    サービスや対応は…チェックインとアウト時だけなので、良くも悪くもないというか。。特別丁寧とは思いません。
    テラスで食べられたので、それは良かったです!気持ちよくて最高でした。
    館内に自販機があると嬉しいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月11日 19:44:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    アメニティーも喜んで頂き私共も嬉しく思います。
    サービス対応に関しましては、もっとお客様に寄り添う事の出来るよう改善していきます。次回お泊り頂ける機会が御座いましたら、フロントまで、どんな事でもお申し付けください。
    お客様にはチェックインの際のご案内が足らずご迷惑お掛けし申し訳ございません。当ホテルには4階に自動販売機のご用意が御座います。また、6階にはランドリーも御座いますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
    朝食に関しましてもスタッフで検討し少しでも良くなるよう検討して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【7日前割】一週間前のご予約でちょっぴりお得♪
    【【朝食付】禁煙レディースルーム】

芝まるさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

芝まるさん [30代/男性] 2018年04月16日 09:14:11

金額に対してはとても快適にすごせました!
    新しくてとても清潔感があります。
    部屋の備品もオシャレです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年04月16日 14:22:47

この度は8hotelにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで、私達も嬉しく感じております。
    当ホテルでは沢山のアーティストの方々に客室を手掛けていただいておます。今回ご宿泊いただいたお部屋とはまた違った雰囲気を楽しんでいただけると思いますので、是非次回はそちらもご検討下さいませ。
    お部屋の備品もお気に召して頂けて、大変光栄でございます。当ホテルにご宿泊いただく皆様に少しでも楽しんでいただけるよう、アメニティもオリジナルの物をご用意させていただいております。又、フロント前の一角で、お部屋にはないオリジナルグッズも販売しておりますので、こちらも皆様に楽しんで頂けたら幸いでございます。

お忙しいな中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご予約心よりお待ち致しております。

【4月限定】春らんまん~お花見やビジネスに!~【ECO】