8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月02日 22:28:23

とても素敵なホテルでした。
    入口のロビーやラウンジも湘南ぽい雰囲気で見ててワクワクします。
    お部屋は狭いけどアメニティも充実してコスパ良かったです。

朝、六時頃に隣の部屋のアラームが1時間くらい鳴りっぱなしで(多分誰もいない部屋で鳴ったのかな?)うるさかったので、★-1にしました。

また泊まりたいです。

【6月限定】初夏の8hotelスタンダードステイ【清掃不要割】
    【【朝食付】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2021年03月27日 11:33:15

駅近くで立地は最高でした。近くに安いパーキングもありよかったです。部屋はおしゃれでアメニティもパックやマスクなどもあり、充実していて満足でした。ただ、シャワールームがすごく臭かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月01日 14:21:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    客室やアメニティに関してお褒め頂き大変光栄でございます。
    お客様からも提携駐車場の声を多数いただいており、
    現在提携駐車場の契約を進めております。
    シャワールームに関しましても浴室パッキンの劣化、
    シャワーカーテンの劣化と原因が判明したので早急に交換に努めます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【3月限定ECO】春のほっこりお得プラン【清掃不要割】【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年03月26日 00:10:08

夜中に火災報知器がなったのが怖かったです けど、誤報だったみたいでホテル内のレストランで使える1000円OFFクーポンを人数分と時間を延長したのですが、延長料金も要らないとのことだったのでそれは嬉しかったです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月26日 07:50:08

またお休みの所、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    レストランでご利用いただけるチケットで
    お許しいただけるとは思っておりませんが、またお越し頂けますと幸いです。
    今後、再発防止に努めさせていただきお客様の不安を仰ぐことのないよう改善いたします。

【チェックアウト12時】お昼までのんびりホテルステイプラン

投稿者さん 2021年03月10日 15:16:37

下水の匂いが気になると噂で聞いていましたがやはりきになりました。

受付対応
    とても素敵でした
    ありがとうございました

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月11日 13:56:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    下水に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    しかしながらご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け取め、早急に業者手配、及び改善に努めて参ります。
    また、受付対応に関してお褒め頂きありがとうございます。
    今回の件をスタッフに共有し更にご満足いただけますよう精進してまいります。

【3月限定ECO】春のほっこりお得プラン【清掃不要割】

投稿者さん 2021年02月21日 21:35:01

受付の方の対応が良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月25日 15:06:48

ご滞在はいかがでしたでしょうか?
    フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
    是非また湘南にお越しの際はご朝食だけでもお召し上がり頂けますので
    当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【2月限定】【ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!【清掃不要割】
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

ほっぺ印さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2021年02月20日 18:30:08

ペットボトルの水が部屋に常備は嬉しいサービスだった。コーヒーも有れば尚更に良かった。湯沸かしポットとマグカップの縁のコーヒー汚れが付いたままなのは明らかに清掃漏れで不快だった。他は快適だったので、残念。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月25日 14:51:13

また8hotelオリジナルウォーターもご満足いただけ私も大変うれしく思います。
    コーヒーに関しましては緊急事態宣言中のお時間限定で、
    フロントにてお配りさせて頂いており、ご案内不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    また、電気ケトル、マグカップの清掃不足により、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いません。今回の事を私から、清掃責任者、該当の客室清掃者、点検担当者に
    話をし、必ず改善させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    支配人 貝谷

【2月限定】【ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!限定プラン!

投稿者さん 2021年02月09日 22:53:13

泊まりがけの出張の為、今回初利用しました。予約していた時は部屋の写真しかみてなくて、普通の家みたいな所だったらどうしようかな……と少し不安がありましたが、良く楽天トラベルの写真みたら、ちゃんと外観の写真がありました。

ビジネスホテル感覚で予約していたのに、通して頂いたのはレディースルームだったのでアメニティが写真通りヘアアイロンもありました!また、シャンプーも市販で売っている奴で安心しました。フロントでは、紅茶やサービスドリンクも頂けたり、顔のパックも置いてあって、この値段で、駅からこの近さで、部屋がオシャレだったことにとても満足しました(*´∀`*)

お部屋の中もホコリや錆びてるところもなく、空気清浄機やブランケットも置いてあって快適でした。
    また機会があったら泊まりたいなと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月14日 12:52:08

また、ご満足いただけたようで当館スタッフも大変うれしく思っております。
    ただいまレディースルームだけでなくアメニティー類や貸出品に関しましても力を入れております。
    テレワークやデイユースなどお仕事に向けたプランも御座いますので
    次回ご利用の際はご検討いただけたらと思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 15:24:08

綺麗でお洒落なのにとても安くて助かりました、オススメです!!
    スタッフの対応も良くカフェも良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月31日 14:11:19

また清掃面、コスト面でお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様の過ごしやすい空間を維持更には向上して参りますので
    是非、お近くまでお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【1月限定!】【ECO】今年も1年宜しくお願い致します。
    【【素泊り】禁煙レディースルーム】

あゆミート君さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あゆミート君さん [30代/女性] 2021年01月24日 15:44:24

宿泊二回目ですが、部屋がおしゃれでお気に入りです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月25日 13:55:58

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お気に入りと仰って頂き大変光栄でございます。

今後もご宿泊者様にご満足頂けますよう、アメニティー類の充実や
    サービス向上、清掃向上に努めて参りますので
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【1月限定!】【ECO】今年も1年宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月21日 10:03:17

朝ごはんのマフィンが美味しすぎました、、、!店内もオシャレで◎お風呂は普通のビジネスホテルっぽい感じ。リノベかな?アメニティでパックが選べたのは嬉しかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年11月22日 11:50:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は朝食のみでもお召し上がりいただけ、
    ご宿泊のお客様だけでなく多数のお客様からお褒め頂き大変好評となっております。
    また、アメニティもお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後も朝食やアメニティ、その他サービスも尽力いたしますので
    是非、湘南にお越しの際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【11月15日~30日限定】【ECO】8hotelで身も心もほっこり!お得でリーズナブルなプラン!
    【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月02日 19:21:14

Gotoトラベルキャンペーンで非常にお得に泊まれました。
    駅からも近いですしごはんも困りません。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年11月04日 13:05:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    gotoキャンペーンでお得にご宿泊頂き、私共も大変うれしく思います。

当ホテルの立地は多数のお客様からも好評いただいておりまして、
    駅から近いだけでなく、コンビニや、飲食店も多数ございますので
    観光や、ビジネスにも適しているかと思います。
    是非また湘南にお越しの際は、ご朝食だけでもお召し上がりできますので
    お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【14日前割】2週間前までのご予約でリーズナブルになります。
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

黄色いイルカさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年10月27日 03:03:42

駅から近く、部屋も清潔で、マグカップなど可愛くて良かったです。
    使用していませんが、別階にはキッチンコーナーもあり、連泊する時は、助かるかなって思いました。
    残念だったのは、お風呂の湯量が少なく、なかなかたまらなかったのと、換気扇が効いていないのか、湿気癌があったことです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月29日 12:01:29

当ホテルにはどなたでもご利用いただけますキッチンが御座いまして、連泊の方にも好評いただいております。
    またコインランドリーもございますので是非、次回連泊でご宿泊の際はご利用くださいませ。

またお風呂の湯量に関しましてご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
    その他、湿気感に関しましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフ、及び清掃管理者に確認し改善に努めてまいります。

また湘南にお越しの際は是非ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【10月16日~31日限定】【ECO】お得でリーズナブルなプラン
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

キューネットさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

キューネットさん [20代/男性] 2020年10月24日 11:55:00

良かったです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月28日 08:58:37

また、当ホテルを全体的にお褒め頂き有難う御座います。
    当館は藤沢駅から徒歩約2分と荷物の多いお客様からも大変好評いただいております。

また、朝食が新しく8hotelオリジナルマフィンに代わり
    お客様から大変好評いただいております。
    ご宿泊の方だけでなく、ご朝食だけでもお召し上がりいただけますので是非1階レストランにもお立ち寄りくださいませ。
    今後、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力致しますので、
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。

支配人   貝谷

投稿者さん 2020年10月11日 20:18:04

駅に近いのでとてもいいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月13日 10:11:52

立地面をお褒め頂き有難う御座います。
    当館は藤沢駅から徒歩2分と荷物の多いお客様からも大変好評をいただいております。
    今後、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力いたしますので、
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 貝谷

【10月1日~15日限定】【素泊り】【ECO】お得でリーズナブルなプラン!

投稿者さん 2020年09月26日 18:28:11

駅近で便利でした!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月28日 14:44:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地面でお褒め頂け大変光栄でございます。
    また当ホテルでは、オリジナルの朝食もございますので、
    湘南にお越しの際は是非朝食のマフィンもお召し上がりくださいませ。
    毎日7種類ほどご用意させて頂き、多数のお客様からもご好評頂いております。

支配人 貝谷

【首都圏★楽天限定】【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン!
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

anna5884さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

anna5884さん [40代/女性] 2020年09月14日 17:01:01

とっても綺麗でオシャレなホテルでした。
    清潔感もあり、アメニティー類も充実しており、快適に過ごせました。
    スケジュール的にレストランの利用ができませんでしたが、とても雰囲気の良い感じだったので、次回はぜひ利用したいです。朝食も早朝の出発だったので利用できず残念でしたが、オリジナルマフィンが美味しいと評判だったのでリベンジしたいと思います!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月15日 07:34:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご利用したいと仰っていただき大変光栄でございます。
    フジサワテーブルでは創作イタリアン、8ラウンジではボリュームのあるハンバーガーなどをご提供しております。
    次回宿泊の際は是非レストランをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【9月1日~15日限定】【素泊り】【ECO】秋到来!お得でリーズナブルなプラン!

投稿者さん 2020年07月06日 09:58:48

とても良かったです。また利します。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年07月06日 23:57:08

この度は8hotelをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉、次回もご利用して頂けるよう、新しいプランや、お客様のニーズにあったプランを販売していき、よりご満足いただけますようスタッフ一同、尽力して参ります。
    お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
    また湘南にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

支配人 貝谷

【7月5日~9日チェックイン限定】【素泊り】【ECO】期間限定でリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2019年09月08日 20:21:51

オシャレですごくいいお部屋でした

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年09月22日 12:36:51

この度は8hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、各客室にペイントアートを施し楽しい空間づくりを目指しています。
    何度お越し頂いても新しい出会いをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
    また湘南にいらした際には、是非8hotelへお泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 5大夏の湘南満喫プラン!

投稿者さん 2019年07月03日 19:54:47

フロントの対応がとても親切でした。立地もよく、寒いときのための毛布も部屋に置いてあり、有りがたかったです。おしゃれなホテルでしたが、梅雨時のためか、部屋の湿気がクーラーでも抜けにくく、その点で4です。時期を変えて、また利用したいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年07月13日 16:14:50

この度は8hotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
    お部屋の湿気の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    梅雨の時期でも、お客様に快適に過ごして頂けるよう改善していきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定】チェックインが簡単!その分リーズナブルに宿泊できます。

投稿者さん 2019年07月01日 23:37:23

良い点は、レディースルームのアメニティーが充実していました。使い捨てスリッパが有るのも嬉しいです。
    悪い点は、ユニットバスルームに臭いがありました。換気が悪く湿気臭いのか、下水の臭いなのかわからないですが。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年07月05日 19:18:37

レディースルームのアメニティー気に入って頂けて良かったです。
    また。浴室の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも共有し、改善に励みます。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

【28日前割】28日前のご予約でリーズナブルになります。