8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 20:21:51

オシャレですごくいいお部屋でした

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年09月22日 12:36:51

この度は8hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、各客室にペイントアートを施し楽しい空間づくりを目指しています。
何度お越し頂いても新しい出会いをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
また湘南にいらした際には、是非8hotelへお泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 5大夏の湘南満喫プラン!

投稿者さん 2019年07月03日 19:54:47

フロントの対応がとても親切でした。立地もよく、寒いときのための毛布も部屋に置いてあり、有りがたかったです。おしゃれなホテルでしたが、梅雨時のためか、部屋の湿気がクーラーでも抜けにくく、その点で4です。時期を変えて、また利用したいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年07月13日 16:14:50

この度は8hotelにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お部屋の湿気の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
梅雨の時期でも、お客様に快適に過ごして頂けるよう改善していきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定】チェックインが簡単!その分リーズナブルに宿泊できます。

投稿者さん 2019年07月01日 23:37:23

良い点は、レディースルームのアメニティーが充実していました。使い捨てスリッパが有るのも嬉しいです。
悪い点は、ユニットバスルームに臭いがありました。換気が悪く湿気臭いのか、下水の臭いなのかわからないですが。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年07月05日 19:18:37

レディースルームのアメニティー気に入って頂けて良かったです。
また。浴室の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、改善に励みます。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

【28日前割】28日前のご予約でリーズナブルになります。
【【素泊り】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2018年10月10日 18:34:48

立地はとても良いです!ヨーロッパの可愛らしいホテルを思い出させるような可愛いホテルです!細かいところがとても可愛いです!
しかしお部屋はかなーり狭く、最上階で少し高いお部屋でもまども景色はビルだし、全てがかなり狭いです~! でも、普通のビジネスホテルよりはとてもお洒落で可愛いです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年10月12日 03:27:50

また、ご貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉有難く頂戴いたします。

当ホテルでは、湘南のビーチカルチャーを世界に向けて発信できるよう細部にこだわった外観のコーディネートを行っております。
また、多種にわたるデザイナーとコラボしたデザインルームも御座います。
この度、お部屋の広さに関しましてご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
もし宜しければ、海側のロケーションのお部屋、ツインルームもご用意ございますので、次回以降是非お使いいただければと思います。より快適なごひと時をご提供出来ると感じております。

8hotel サブマネージャー岡野

【9月限定】秋の訪れを探しに、いざ湘南・鎌倉へ!
【【素泊り】最上階■禁煙スタンダード(140cm幅ベッド)】

あん7849さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あん7849さん [30代/女性] 2018年07月11日 08:23:51

駅から近く、利用しやすい場所にあるなと思いました。
部屋は最低限って感じで、すっきりしていて良かったしアメニティも嬉しかったです。
食事は、美味しかったんですが、おしゃれすぎたというか。。洋風のもののみだったので、和食もあるといいかも?と思いました。
ビュッフェだともっと嬉しいです。
サービスや対応は…チェックインとアウト時だけなので、良くも悪くもないというか。。特別丁寧とは思いません。
テラスで食べられたので、それは良かったです!気持ちよくて最高でした。
館内に自販機があると嬉しいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年07月11日 19:44:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティーも喜んで頂き私共も嬉しく思います。
サービス対応に関しましては、もっとお客様に寄り添う事の出来るよう改善していきます。次回お泊り頂ける機会が御座いましたら、フロントまで、どんな事でもお申し付けください。
お客様にはチェックインの際のご案内が足らずご迷惑お掛けし申し訳ございません。当ホテルには4階に自動販売機のご用意が御座います。また、6階にはランドリーも御座いますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
朝食に関しましてもスタッフで検討し少しでも良くなるよう検討して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【7日前割】一週間前のご予約でちょっぴりお得♪
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

あきらにぃさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2018年01月29日 18:32:47

マラソン大会の前泊に利用しました。フロントのスタッフの方も感じがよく好感が持てました。
エレベーターはカードキーが無いと利用できない様になっていて、安心感がありました。また洗剤の持込不要のランドリーもあり便利でした。
今回は素泊まりでしたが、直結の手頃なレストランが気になりました。機会があればまた利用したいホテルです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年01月30日 23:52:19

この度は数あるホテルの中から8hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当ホテルはエレベーター、エントランスでルームキーが必要となります。その為女性のお客様からも好評頂いており、皆様に安心してご利用頂いております。
又、6Fのランドリーだけでなく、4Fのキッチンや5Fと10FにPCが御座いますので、そちらも次回お泊りの際にはお気軽にご利用下さいませ。

1階の8lounge、2階のFujisawa Tableは宿泊者のお客様だけでなく、宿泊者以外のお客様からも大変ご好評頂いております。こちらも次回ご宿泊の際に是非ご利用して頂けたら大変嬉しく思います。

是非また湘南にお越しの際は8hotelをご利用下さいませ!
またのご利用、スタッフ一同心よりお持ちしております。

【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2017年03月17日 15:15:43

快適に一泊出来ました、駐車場には高い出費をしました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年03月18日 18:15:18

この度は8hotelにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは提携の駐車場のご用意がございませんので、皆様近隣のコインパーキングにおとめ頂いております。
駅から少し離れてしまいますが、近隣よりお安くご利用頂けるコインパーキングもございます。

お忙しい中での貴重なご意見のご投稿
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF5部屋限定!!

投稿者さん 2017年02月02日 17:44:04

館内に清潔感があり、快適に過ごせた。
駅とコンビニも近く便利で、小さいながら加湿器も有り風邪気味だった私には有り難かった。

気になる点は、お風呂の温度調節が少し難しかった点と、シャワーを置く場所が若干グラグラしていた事くらいかと。

2017年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年02月03日 16:51:36

この度は数あるホテルの中から8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの不備に関しまして、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事項に関しまして早急に対応させて頂きます。申し訳ございませんでした。

より一層寒くなる時期になってまいりました。どうぞお客様もお体ご自愛くださいませ。
また近くにお越しの際は8hotelにお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間とご意見を誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ユーザーに嬉しい☆楽天スーパーポイント還元プラン♪【添い寝無料】
【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年07月25日 18:49:26

外観、中のカフェの雰囲気、お部屋のアメニティなど、おしゃれでかわいいところがいっぱいでした♪ちょうどカフェのリニューアルオープンだったみたいで、かなりの関係者の方で賑わっていて、愛されている方が経営されてるんだなぁと思いました♪

快くチェックイン前も後もスーツケースを預かってくださり、表情や人当たりもビジネスホテルの期待以上の心地よさでした♪

お部屋であかちゃんゴキみたいなのがいたので、ちょっとぞわっとしましたが、飲食店も併設で居酒屋さんもたくさんあるエリアですし、難しいとは思いますがより一層力を入れてもらえると嬉しいなっとおもいました☆

2016年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年07月26日 12:16:39

1Fカフェのリニューアル当日のご来館との事で、かなり賑やかな中のご宿泊、誠にご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げますと共に、ホテルやアメニティーに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご覧いただきました1Fラウンジはご朝食からOPEN致しております。
お店の雰囲気、お食事共に自信を持ってお勧め致しております。
またお泊りの際は是非、お食事やお茶を楽しんで頂けるとより一層ご満足頂けると思います。

ご指摘頂きましたお部屋のご不備の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂く為の最低限のご準備でございます。今後このような事の内容早急に対処して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

bu-rin-3zu72kiさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

bu-rin-3zu72kiさん [40代/女性] 2015年11月19日 11:18:45

鎌倉に遊びに行く前日に宿泊しました。
駅から近く迷わずたどり着けました。
近くにコンビニもあって便利でした。

外観から非日常感を味わえてオフを楽しむ感を満喫できました。
お部屋もとてもかわいくて素敵でした。

朝食も美味しかったです。
1点、スープの味付けがちょっと濃いかなってのが
満足⇒普通にした理由です。

全体的に満足しています。
また宿泊したいホテルです。

2015年11月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年11月19日 16:37:09

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に8HOTELの独自の雰囲気を今後も味わって頂けるように精進してまいります。

またご朝食のメニューの味付けに関してはカフェのスタッフと検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】メイン料理が選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪
【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年05月18日 15:37:46

サービスよく、きれいなホテルでした。ルームサービスの食事が味、ボリュームの割に安く。また、利用したいと思いました。

2015年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年05月19日 00:19:50

この度は、8hotelをお選び頂きまして有難うございます。

8hotelは藤沢駅南口から3分程の立地に、三年前に建てられており、比較的新しいものとなっております。
湘南の立地を生かし、マリンプランや鎌倉散策プラン等もご用意しております。
又、箱根へのアクセスもしやすく、旅行途中の宿泊にも便利な立地となっております。夜遅くのチェックインにもストレスなく対応しております。

8hotelの自慢の、お食事もお気に召して頂き有難うございます。
ご提供させて頂きました8.cafeは、藤沢のカフェでは、上位の人気となっており、地元の食材を中心にご提供させて頂いております。
8hotelの自慢の一つとして挙げているのは、喜んで頂いた、朝食でございます。
朝食は、3つのメインメニューからなり、味覚、視覚でお楽しみ頂けるものとなっております。シーズンメニューもございますので、次回のご利用の際には、注目して頂けると幸いです。

8hotel フロント志垣

投稿者さん 2014年05月07日 17:06:43

駅から近く、わかりやすい立地でよかったです。
部屋は広くはないですが、洗練されたデザインで、お風呂なども綺麗で素敵でした!
ベッドが少しかためなのと、夜中に水まわりの音が聞こえてきて寝付けないこと以外に、不満はありませんでした。
ごはんも、レストラン・カフェ共に利用しましたが、どちらもおしゃれでおいしくてお気に入りでした。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月08日 10:05:45

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

最初に、水回りの音が気になったというご指摘、お客様にご満足いただけるお部屋の環境でなかった事、大変申し訳ございませんでした。改善に努めさせていただきます。

しかしながら、当ホテルの雰囲気をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております

8hotelは、藤沢駅南口より徒歩2分で、飲食店やコンビニエンスストア、郵便局も近くにございますので、出張にも観光にも利便が良いとご好評を頂いております

また、8hotel1階にございます、8.CAFEや別棟にございます、FujisawaTableでのお食事もお気に召して下さりスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Fujisawa Table】藤沢のオーガニック野菜を楽しむイタリアンディナー付プラン(^^*)♪

投稿者さん 2014年05月05日 18:17:17

初めて利用させて頂いたホテル、鎌倉への旅行の為で価格、駅からの近さ、部屋の快適さ、綺麗さなど全体的に良く、荷物を預けでお土産で要冷蔵品を快く対応してくれ助かりました。
また、利用させて頂きたく思います。

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月06日 02:50:30

この度は8hotelへご来館くださいまして、眞子音に有難うございます。

お客様に気に入って頂けて、また快適にお過ごし頂けたようで、私も嬉しく思います。
藤沢駅はJR・小田急・江ノ島電鉄線ととてもアクセスに便利な駅でございます。
湘南地域へご旅行の方には、とても最適な所だと私も思います!

お荷物のお預かりは、お客様が快適にご旅行出来ますよう、チェックイン前、チェックイン後、いつでも承っております。
またご来館される際も、お荷物をお預けしてご旅行を楽しんでくださいませ。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!★冬得★
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

ycwm38さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ycwm38さん [40代/女性] 2014年02月04日 22:27:10

現代式ホテル、で、自分自身のもの、設計製品。
わずかに、ステーションから遠くに、5分は歩きます。
インテリア・デザインは印象的です。
しかしながら改善するサービス必要。
スタッフは、顧客に、および謝罪なしでパスポートを返すことを忘れました。
何と残念でしょう!

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年02月05日 05:09:17

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご到着までにお時間を要してしまいましたようでご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
8hotelは藤沢駅南口より徒歩約2分と、最寄のホテルでございます。
駅からは見えませんので、お電話でお問い合わせ頂れば目印をお伝えしながらご案内しております。
お気軽にご連絡頂きたく存じます。

また、大変失礼なご対応が有りましたこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
接客のプロとして、恥ずべきことでございます。
今後二度と同じ事が無いよう、教育を根本から見直してまいります。

お部屋はお気に召して頂けました様でとても光栄に存じます。
次回いらっしゃる機会がございましたら、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂ける様に努めますので、8hotelへのご宿泊をご検討頂きたく存じます。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【素泊り】喫煙シングル】

投稿者さん 2014年01月14日 14:21:23

部屋は広くは無いが、デザインホテルならではの良さがあります。

ロビーや入り口付近もお洒落で良い感じです。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月15日 06:53:40

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

最上階のシングルルームにダブルベッドのお部屋でございましたので、スタンダードルームより窮屈に感じられたかもしれません。
ですがその分ベッドのサイズが大きいので、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないかなと思います。

お褒めのお言葉大変光栄でございます!
フロントにございますグッズは沢山の方からもご好評頂いております。
また、1階にございます8.cafeや別棟にござますFujisawa Tableでのお食事もおススメでございます!
8.cafeのお食事はルームサービスも行っておりますので、是非ご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【素泊り】最上階■禁煙シングルルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年01月01日 16:54:16

駅のそばでしたし、コンビニやレストランなども近くに沢山あってとても便利でした。
お部屋は広くはないですが、清潔感もあり、ベッドカバーもかわいくってアメリカンレトロな雰囲気は若者に喜ばれそうだなっとおもいました☆ またそちら方面に行く際には利用させて頂きたいです! ありがとうございました。

2013年11月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月01日 19:33:13

明けましておめでとうございます。

この度は、8hotelをご利用頂きまして誠に有難うございます。

8hotelは、藤沢駅から徒歩2分圏内と好立地の場所にございます。

夜遅いお帰りでも、近隣にはコンビニがあり急な宿泊にもご対応しております。

お褒め頂きました、ベットカバーですが、お部屋ごとに変化をつけておりますので、是非とも次回の楽しみにして頂ければと思います。

ごゆっくり滞在して頂けるようでしたら、是非とも8hotelがオススメしている、朝食もご検討下さい。

藤沢を代表する、8.cafeが提供する朝食は湘南地区の食材を主に使い、お客様に喜んで頂いております。

次回のご利用の際は、候補の1つに是非。

それでは失礼いたします。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★
【【素泊り】禁煙シングル】

投稿者さん 2013年10月18日 17:27:51

鎌倉~江ノ島観光をするのに泊まりましたが、総合的にとてもよかったと思います。
お部屋は狭いながらもスタイリッシュでコンパクトに作られていました。
狭いという条件を逆手にドライヤーやコップをインテリアの一部として見せる収納している点とか、細かいところに趣向を凝らしている点はとても気に入りました。
あとあえてシーツとクッションがチェックで可愛かったのも、女性一人で泊まるなら他のビジネスホテルに泊まるより絶対にテンション上がるよな~と思ったり。
スタイリッシュといえど元は古いビジネスホテルを改装しているんではないかと思うので、若干隣の部屋の音は聞こえます。そこが気にならないのであれば十分。とても満足しています。

2013年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年10月19日 02:03:10

この度は8hotelをご利用頂き、誠にありがとうございます。

音の件に関しましては申し訳ございませんでした。当ホテルは2011年に新築したホテルでございますが、やはり若干の音漏れがするのが現状でございます。

しかしながらお部屋の内装や備品など、お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋は喫煙のシングルルームでございます。
禁煙のみとなってしまいますが、女性の客様限定の「レディースルーム」というお部屋もございます。こちらのお部屋は華やかな壁紙を使用していたり、女性のお客様からリクエストの多いクレンジングや化粧水・乳液なども常備しており、急なご宿泊でも手ぶらで来れると大変好評を頂いております。機会がありましたら、是非レディースルームをお試しくださいませ。

それでは、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2012年12月17日 22:44:11

何度も利用しています。
お部屋はコンパクトですが
お洒落でビジネスホテルっぽくない所が気に入ってます。
お布団が薄いのが、この季節ちょっとツラいかな。
毛布もあればいいのに。

2012年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年12月17日 23:51:11

いつも8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋をお気に召して頂けましたようで、とても光栄にございます。

しかしながら、今回のご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
毛布につきましては、数に限りがございますが、お貸出しを行っております。
ご案内が足らず申し訳ございませんでした。

その他、加湿器のお貸出しも始めましたので、ご入り用な際はフロントへお声かけ頂ければ幸いでございます。

今後、お貸出し品のご案内を客室案内に追加する予定で準備中でございます。

貴重なご意見を有難うございました。

8hotelへのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊日当日・素泊まり限定★藤沢駅徒歩2分
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年08月12日 16:11:34

スタッフの皆さんの感じの良い応対、サプライズケーキを届けてくださった方の笑顔と心遣い、必要なものが厳選されスタイリッシュに揃えられている部屋、すべて最高でした。しかもバースデイケーキも予想を裏切るおいしさで、とてもおいしくいただきました。
ただ一つ、どうやってもエアコンの風が直撃するのでつけては消しの繰り返しで睡眠だけはとることができませんでした。そのほかの部屋でエアコンが別の向きについている部屋があれば、次回も是非お世話になりたいと思います。

2012年08月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年08月12日 23:56:01

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お連れ様は喜んで下さいましたでしょうか?
素敵な記念日のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。
また、お部屋でご記入頂きましたアンケートのお言葉に、対応致しましたスタッフがとても感激しておりました。

エアコンに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
全室風除けの羽を設置致しましたが、もっと快適にお過ごし頂ける空間を目指して、今後も改善策を検討して参ります。

貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【数量限定】サプライズプラン【ケーキ付】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年02月28日 13:50:19

藤沢駅からもすぐ近く、ファミマもそばにあり大変便利でした。部屋もシンプルでセンスがよく素敵でした。夫婦で宿泊したのでベッドが若干狭く感じましたが、値段を考えると大変満足です。江ノ島、鎌倉方面に遊びに行く際には是非また利用したいです。

2012年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年02月28日 18:00:09

この度は8hotelをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
8hotelは藤沢駅から徒歩2分に位置しておりまして、コンビニもファミリーマートさんの他にサークルKさんもございます。カラオケや居酒屋その他飲食店もあり、お客様から大変ご好評でございます。
お部屋はシンプルにスタイリッシュな作りでございましてニューヨークスタイルでございます。
ベッド幅はセミダブル125センチ幅でございます。
当ホテル最上階に会員様限定のお部屋ご用意しており、ツインやダブルベッドのお部屋をご用意しております。
フロントにて会員登録手続き行っております。会員登録料500円です。また年会費はございません。
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

当館人気♪最安値企画【ビジネス応援】のりかえ割最大47%OFF
【限定シングル禁煙】