8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

にゃーまる0726さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

にゃーまる0726さん [30代/女性] 2013年09月09日 11:46:55

部屋は普通のビジネスホテル並みの狭さですが、また新しく清潔感がありました。ただ、部屋の匂いがとても気になりました。何の匂いかわからないんですが、海水?壁の塗装の匂い?慣れてくると気になりませんが、入った瞬間は
うっ!!となります。お風呂とトイレは一緒です。近くの銭湯に行ったのでお風呂は使ってませんが新しくキレイでした。藤沢駅からすぐ近くで夜ごはんを食べに行くのも駅周辺なので何でもあり、便利でした。
下のカフェのホットサンドが口コミでも評判よかったので朝ごはん付プランにしたのですが、まあおいしかったです。ただ、ケチャップがここにありますとかサラダのフォークの説明とかもう少ししてほしかったな。ジュースも補充してなかったので。でも総合的には新しくてオシェレなビジネスホテルだと思います。

2013年09月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年09月09日 22:23:09

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認致します。

当ホテルはオープンから2年を迎えました。
藤沢駅より徒歩2、3分でござますので、観光はもちろん、ビジネスにも大変便利でございます。

今回お召し上がり頂いたオリジナルホットサンドのご朝食はたくさんのお客様よりご好評頂いております。
10月よりバージョンアップ致します。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月06日 16:57:47

鎌倉観光の前泊で利用しました。シングルルームに二名で宿泊したので手狭だったのは否めませんが、ビジネスホテルにありがちな侘しい感じが全くありませんでした。ホテルの入口、フロント、お部屋の内装に至るまで、そこここにセンスの良さが感じられたおかげだと思います。このお値段でこの内容ならまた利用したいです。宿泊費が抑えられた分、グルメやお土産にお金をかけられましたので、よい選択だったと思います。朝食はつかないプランでしたが、皆さんの口コミ評価が高かったので追加料金で利用しました。本当に美味しく、内容的にも満足でした。

2013年09月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年09月06日 18:11:02

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

館内のデザインをお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思います。

ホテル全体の設計から、配置している備品の一つ一つまでこだわっているのも、全てはご来館頂いたお客様に“楽しくて快適なお時間”を過ごして頂く為でございます。

ご朝食についてもお褒め頂き、とても光栄でございます。
10月からメニューを一新し、更に充実した内容のご朝食となりますので、こちらも楽しみにしていて下さい。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2013年09月04日 10:19:39

茅ヶ崎・鎌倉観光の拠点にしましたが、立地もアクセスも良かったです。
お部屋は、狭いながらもスタイリッシュなお部屋に・・・という努力を感じるものでした。

改善希望点としては・・・
・エアコンの清掃。喫煙室なのでさらに汚れやすいかとは思いますが、吹き出し口が目につく位置なだけに気になりました。

・ベッドヘッドボードのコンセント・・・直接フロントに連絡したのでここで書くのは悪いかなと思いつつ・・・書きます。
 朝起きると、携帯の充電ができていなくて驚きました。出発まで時間があったので別のコンセントで充電できましたが、急いでいたらかなり困りました。 イージーなミスでも、宿泊者にとっては重大な問題につながると思います。清掃や設備のチェック、お願いします。

・冷蔵庫の中、扉側のプラスチックの棒が壊れてましたよ。

2013年08月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年09月04日 21:55:49

当ホテルは東海道線・小田急線・江ノ島電鉄線の3路線が行き交う藤沢駅南口より最寄のホテルでございます。
観光はもちろんビジネスにも大変便利でございます。
しかしながら、清掃や設備の不備でお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント、清掃全スタッフで共有し管理を徹底して参ります。
破損につきましては早急に手配致します。

当ホテルはオープンより2年を迎え、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、朝食やお部屋の備品等バージョンアップして参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重な御意見をご投稿頂きに有難うございます。

【レイトチェックアウト】ゆったり13時チェックアウト♪

投稿者さん 2013年08月28日 17:42:21

最初は分かりずらいかもしれないが、駅から近いのは間違いない。
部屋は広くは無いが、清潔感がありセンスが良い感じだった。
アメニティも揃っており快適でした。

2013年08月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年08月28日 20:27:04

当ホテルは、東海道線・小田急線・江ノ島電鉄線の3路線が行き交う藤沢駅より徒歩2分ほどでございます。
ビジネスはもちろん、鎌倉などへの観光にも大変便利かと存じます。

お部屋の雰囲気もお気に召して頂けた様子で嬉しい限りでございます。また湘南・藤沢に御用の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しておりおます。

【早割特割】一週間前のご予約がお得
【禁煙シングル】

Ally0706さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Ally0706さん [30代/女性] 2013年08月21日 16:21:10

8月19日に、家族旅行で宿泊しました!
大人数だったので、賑やかになってしまったのに、
スタッフさんが丁寧に色々なオーダーに答えてくださいました!
部屋も快適で、素敵なホテルでしたよ♪

ただ、なにやら「素敵なホテル」のようで、チェックインをする際、
個人のポイントカードのようなものを作らされました。
特に費用は発生していないようですが、部屋数分作らなくてはいけないシステムは
ややこしかったです(^^;

まだ、「海側の部屋」と聞いていたのですが、確かに海側でしたが、
窓がものすごく小さく、ないよりはいいかもといった感じでした。。。

とは言っても、ホテルのスタッフさんの雰囲気のよさで問題なくなってしまいます♪

しいていえば・・・和食好きな親(60代)と子供たち(小学生)にも、食べられうような朝食プランがあるとホテルの朝食も楽しめたうような気がします。

たった1泊でしたが、素敵な旅行になりました!
ありがとうございました!

2013年08月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年08月23日 00:11:02

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この夏のご家族旅行が素敵な思い出となったご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

今回お客様にご利用頂きましたお部屋は当ホテルの会員様だけがご利用頂ける特別フロアとなっております。その為、ご利用に際しまして会員登録が必須となっておりました。
次回からはサインレスでスピーディにチェックインができるなど会員様ならではの特典をご用意しておりますので、また藤沢にお越しの折には是非当ホテルをご利用下さいませ。

また、朝食に関してですが、近々リニューアルを検討中でございます。リニューアルの時期やメニュー内容はまだ未定でございますが、リニューアル後にまたお越し頂けると嬉しく存じます。

お忙し中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

【朝食付】★地元湘南の有名パンを使用!オリジナルホットサンドの朝食付きプラン★

投稿者さん 2013年08月19日 17:52:57

格安なプランでどんな部屋か心配していましたが、
とてもシンプルな お部屋で、清潔感もあり
バス、トイレもきれいで満足できるお部屋でした。

2013年08月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年08月21日 02:17:38

『満足できるお部屋』とのお言葉を頂戴し、安心致しました。
2泊のご滞在、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

8hotelには、今回お泊り頂きましたシングルルームの他に、ツインルームやダブルルーム、キングサイズのベッドのお部屋などご用意致しております。
また湘南方面にいらっしゃる機械がございましたら是非ご検討下さいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【連泊】2泊以上のご宿泊にお勧め連泊プラン!【限定】

投稿者さん 2013年08月12日 14:11:27

鎌倉旅行をするために、安いホテルを探してました。
藤沢なら江ノ電の始発駅だし、8ホテルは駅から近くて良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルより、やや狭い感じはしましたが泊まるだけだったし良かったと思います。
セキュリティもしっかりしてるし、朝ごはんも美味しくて、このホテルにして良かったです。

2013年08月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年08月13日 22:11:41

お褒めのお言葉まで頂き、恐縮ながら大変光栄でございます。
鎌倉へのご旅行は素敵な思い出になりましたでしょうか?
当ホテルは東海道線・小田急線・江ノ島電鉄線の藤沢駅より1番近いホテルでございます。
観光はもちろん、ビジネスにも大変便利でございます。

エントランスやエレベーターのセキュリティは特に女性のお客様よりご好評頂いております。

今回お召し上がり頂いたご朝食は、スタッフオリジナルのソースを使用しておりまして、8hotelでしかお召し上がり頂けないホットサンドでございます。
また、ご朝食は今後グレードアップしてご提供する予定もございます。

投稿者さん 2013年08月02日 17:04:23

駅から近く、とても便利でした。また、チェックアウトの後、たくさんの荷物を一時預かっていただいたり、サービスもとても良かったです。小さい子供連れでしたので、お部屋の大きさがちょっと気になったのと、季節のせいかもしれませんが、お部屋の湿気と温度がクーラーをつけていないと調節できず、夜に乾燥しすぎて目覚める事があり、そこがちょっぴり不満でした。

2013年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年08月03日 07:35:35

この度は8hotelをご利用頂き誠に有難うございます。

立地面とサービス面についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
部屋の大きさと湿気、温度に関してご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプはシングルルーム以外にもツインルーム等の会員様専用のお部屋もご用意致しております。

またお部屋の乾燥に関しましても、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて加湿器の貸出しも行わせて頂いております。

次回ご来館の際に至らない点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【連泊】2泊以上のご宿泊にお勧め連泊プラン!【限定】
【禁煙シングル】

mike.119さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

mike.119さん [50代/男性] 2013年07月29日 19:05:49

朝食のパンを美味しく頂きました。
エアコンの音が気になりました。

2013年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年07月30日 01:25:18

この度は8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。

エアコンの音が気になったとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも軽減出来るよう、清掃管理を徹底して参ります。

ご朝食についてお褒め頂き、とても光栄に存じます。
ホットサンドは、手作りのソースを使用した、8hotelでしか食べる事の出来ない味です。
お客様がご朝食会場へいらっしゃってから焼き上げ、温かい状態でご提供しております。
お気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
今後、ご朝食もグレードアップした内容を検討しておりますので、楽しみにしていてください。

次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年07月23日 09:51:19

鎌倉に行く際、利用させてもらいました。
駅近なので、買い物もできます。
駐車場も近くにありました。
カップルプランでしたが、少し狭かったです。
インテリアがお洒落でした。
フロントの方は雰囲気良かったです!

2013年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年07月25日 10:24:30

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

8hotelは藤沢駅から徒歩2,3分圏内ととてもアクセスしやすいところにございます!
また、駅周辺にはショッピングセンターやコンビニなどがございますのでお買いものなどに便利です!

こだわりのインテリアに気付いていただけてとても嬉しく思います。
今回お泊りいただきましたシングルルームは12㎡と少々狭めではございますが、2名様のご利用でもゆっくりお休みいただけますようにベッドがセミダブルサイズとなっております。
また、8hotelではツインのお部屋、ダブルベッドのお部屋、キングベッドのお部屋もご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【限定】カップルスティ【プラン】

投稿者さん 2013年07月09日 09:35:40

仕事で初めて利用しました。
立地は、藤沢駅から徒歩すぐで近くにファミリーマートもあり非常に便利です。
部屋は綺麗で快適でしたが、デスクのイスが丸椅子で背もたれがなかったので、長時間のデスクワークには非常に不向きなのが残念でした。PC操作も腰が痛くなります。せめて背もたれは欲しいところ。
サービスは、大きな荷物を送っていたのですが、チェックアウトする翌朝までフロントで預かってくれて大変助かりました。邪魔になるデカイ荷物も、嫌な顔一つせず気持よく預かって頂けたのは大変気持ちよかったです。

2013年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年07月10日 00:02:12

当ホテルは3路線が行き交う藤沢駅より1番近いホテルでございます。
周辺にはお食事・お買い物スポットも多くございますので、不自由なくお過ごし頂けると存じます。

ご指摘頂きました丸椅子に関しましては、背もたれのある椅子をご用意する事も可能でございます。
数に限りはございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフにお褒めのお言葉まで頂きまして、恐縮ながら大変光栄でございます。

【早割特割14】14日以上前のご予約がお得

投稿者さん 2013年07月05日 22:49:23

駅にも近く、コンビにも近く、とてもgood!
ちょっとエアコンがうるさいかったが、リモコンに「うるさい方は冷房ではなくドライで・・・」と書かれていたのにはホテルスタッフの愛を感じた(笑)

2013年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年07月06日 06:38:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
藤沢駅から徒歩3分の場所に位置しており周辺には、コンビニ2店舗・飲食店も多くホテル1階には、カフェも併設させて頂いております。
これからの季節観光シーズンでございます。
湘南・鎌倉にお越しの際は、8HOTELをご利用下さいませ。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

☆夏得☆【月末・月初】6/23~7/5 特別プラン

投稿者さん 2013年06月24日 21:58:24

立地は大変便利な所で、江ノ島、鎌倉の観光に最適でした。新しいホテルで部屋も清潔で、フロントも皆さん若いスタッフでしたがとても感じがよかったです。ただ部屋はとても狭く、備品を置くスペースはうまく考えられてはいたのですが、連泊の旅をしている私には荷物を置くスペースに困りました。

2013年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年06月24日 23:14:11

立地・清潔さ・スタッフに対してお褒めのお言葉まで頂き、恐縮ながら大変光栄でございます。
当ホテルはニューヨークを中心に動き始めているラグジュアリーヒップホテルと言うデザイナーズホテルでして、新しさの中にもどこか懐かしさをあえていれこんでいるホテルでございます。

今回お泊り頂いたレディースルームのお部屋の広さは12平米~13平米ですが、最上階のお部屋はツインルームやキングルームの広いお部屋ご用意しております。
お部屋の壁には、クリエイターが手掛けた江ノ電や江ノ島のペイントを施しておりまして、より一層湘南を満喫して頂ける事と存じます。

レディースルームお試しSTAYプラン

投稿者さん 2013年06月11日 16:04:51

何度も利用しています。
オシャレな内装で、このお値段とは思えません。
フロントの方も感じが良く、気持ちよく過ごす事ができました。

2013年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年06月11日 20:07:36

いつも8hotelをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉まで頂き、恐縮ながら大変光栄でございます。
当ホテルは8月で2周年を迎え、
『1週間が8日あったとするならば人は、どのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか。』
と言うコンセプトの元、新しさの中にもどこか懐かしさを感じて頂けるホテルでございます。

お客様がいついらしてもご満足頂けますよう、全スタッフ日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

宿泊日当日・素泊まり限定★藤沢駅徒歩2分 ■江の島まで10分!■鎌倉まで16分!
【喫煙シングル】

masayan0526さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

masayan0526さん [40代/男性] 2013年06月07日 04:47:02

駅近くの繁華街にありながら、静かな雰囲気で落ち着いて宿泊できました。ベッドのサイズや固さ等は非常に快適でしたが、机が狭いのと、椅子に背もたれがないので仕事はしづらいと思います。

2013年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年06月07日 08:20:40

『非常に快適』とのお言葉まで頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは藤沢駅より徒歩2分と一番近いホテルでございます。
藤沢駅は東海道線・小田急線・江の島電鉄線が行き交うターミナル駅ですので、観光はもちろんビジネスにも大変便利でございます。

ベットは8hotelオリジナルのマットを使用しておりまして、シングルルームでも125cm幅のセミダブルサイズをご用意しております。

椅子につきましては、数に限りがございますが背もたれ付の椅子もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【月末・月初】5/26~6/7 特別プラン

投稿者さん 2013年05月20日 06:50:36

鎌倉観光のために宿泊しました。
江の電を利用しましたが、駅から近く、コンビニもあり、飲食街も近く、便利でした。
部屋は広くはないですが、清潔でオシャレな感じでした。
朝から荷物も預かってくれ、その時のフロントのお姉さんがとってもかわいかったです♪
それだけで癒されました^^
朝食も出来たてのホットサンドが食べられて満足でした。
男の人にはボリュームが足りないかもしれませんが、女性だとちょうどいいくらいでした。

2013年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年05月20日 18:50:11

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございあます。

鎌倉観光はいかがでしたか?
鎌倉と言えば「あじさい」。
これからの季節、あじさいが見頃を迎えます。
今回まわれなかった場所と併せて、また足を運ばれてもいいかもしれませんね。
雨天は気分が滅入ってしまうものですが、あじさいの咲く鎌倉は、雨の日もまた風情があって素敵ですよ♪

また、8hotelではフロントにて江ノ電1日乗車券「のりおりくん」を販売しております。
休日は江ノ電藤沢駅の券売機も大変混み合いますので、事前の購入がお勧めです!

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も併せて、ご投稿有難うございました。

また鎌倉・湘南方面にお越しの際は、是非8hotelをご利用下さいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月02日 09:15:34

こちらを利用するときはほとんど雨。ですが駅から大変近いので不便は有りません。共有施設のキッチンも有効に利用させていただきました。朝食でキッチンを利用したのですが、チェックアウトがもう少し遅いとユックリ朝食が楽しめるのですが・・・。が、鎌倉・江の島付近を訪れる際はまた利用させていただきます。

2013年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年05月02日 22:39:25

いつも8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルは藤沢駅より1番近いホテルでして、観光にビジネスに大変便利でございます。
共有キッチンは、長期でご宿泊のお客様はもちろん、御一泊でご利用頂くお客様にも喜んで頂いております。

チェックアウトのお時間は通常10時ですが、13時チェックアウトのプランもございます。
また別途料金で、11時・13時・15時のチェックアウトも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これから夏にむけ、湘南・鎌倉は大変賑わいます。

【早割特割】一週間前のご予約がお得

投稿者さん 2013年04月25日 19:52:06

駅近で、近くにコンビニがいくつもありますし、食事にも困らなかったです。
朝食は都合で食べられませんでしたが、利用したものの話だとホテルの1Fで500円でパン、コーヒー、サラダとあったようで、コーヒーやサラダは御代わり自由で、なかなか良かったようです。
近くの食事はデザイン重視な感じで、女性には良いような気がしました。
部屋は綺麗で、デザイン重視の建物でした。
価格がもう少し安いと尚良かったです。

2013年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年04月25日 22:34:09

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
部屋が綺麗とのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
ご朝食につきましては、8hotelオリジナルのソースを使用しましたホットサンドに、その他サラダ・ドリンクに加えてヨーグルトもおかわり自由でご案内させて頂いております。
価格に関しましては時期的な変動もございますが、連泊でお泊りの際は別途500円を頂きまして会員登録をしていただければ、宿泊時の価格をもう少し抑えられるかと思われます。
次回ご来館の際ご希望がございましたら、是非お試し下さいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン

投稿者さん 2013年03月26日 09:18:34

キャンペーンを見て決めました。できたばかりとあって、部屋も綺麗でオシャレでした。4階には誰でも使えるキッチンがあり、軽いつまみや朝ごはんを作るにはちょうど良い広さです。調理器具も、包丁以外はだいたい揃っていました。ホテルでは難しいと思いますが、セラミック等の包丁も貸し出し出来たら、尚良いなと感じました。

2013年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年03月28日 00:04:21

この度は8hotelをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
4階にございますキッチンは簡単な調理器具、電子レンジなどをご用意しておりまして、どなた様でもご自由にお使い頂けるスペースとなっております。
包丁は、安全上の理由で貸出しはしておりませんので、お客様にご用意いただいております。ご不便をおかけいたしますがご理解いただけますでしょうか…

お忙しい中のご投稿有難うございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【2月限定 タイムセール第3弾】 2/17~2/22 特別プラン

投稿者さん 2013年03月24日 18:35:48

飲み屋街にありますが、町が町なので早く静かになります。部屋は小さめですが、設備もコンパクトでオシャレなので、圧迫感はありません。
レディサービスで、アメニテイのサービスがありました。爪の手入れセット、バブルバスなどから、私はフェイスマスクをいただいてゆっくりパックしました。

2013年03月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年03月24日 19:10:49

当ホテルは藤沢駅から徒歩2~3分の場所にございまして飲食店やコンビニも近くにあり、観光やビジネスにもご利用頂いております。

女性のお客様限定のレディースルームもございまして、こちらは壁紙やアメニティにもこだわっておりますので機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【春得】 3/17~3/22 期間限定 直前割 ☆特別プラン☆