8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月29日 15:24:08

綺麗でお洒落なのにとても安くて助かりました、オススメです!!
    スタッフの対応も良くカフェも良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月31日 14:11:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また清掃面、コスト面でお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様の過ごしやすい空間を維持更には向上して参りますので
    是非、お近くまでお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【1月限定!】【ECO】今年も1年宜しくお願い致します。
    【【素泊り】禁煙レディースルーム】

あゆミート君さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あゆミート君さん [30代/女性] 2021年01月24日 15:44:24

宿泊二回目ですが、部屋がおしゃれでお気に入りです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月25日 13:55:58

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お気に入りと仰って頂き大変光栄でございます。

今後もご宿泊者様にご満足頂けますよう、アメニティー類の充実や
    サービス向上、清掃向上に努めて参りますので
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【1月限定!】【ECO】今年も1年宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月10日 07:22:35

まず、建物が可愛い。
    テンションが上がりました!
    お部屋はまぁ、狭いのは仕方ないので、、、でも、とても綺麗です。
    部屋の中も、ビジホなんだけど、カップが飾るように置いてあったりしてオシャレだった。
    受付に、パックやマスクなどが置いてあり、アメニティも充実してました。
    また、利用したいと思います

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月11日 07:20:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お部屋や清掃面に関してお褒め頂き大変うれしく思います。
    またアメニティに関しましても全スタッフが、季節や情勢を考え
    お客様にご満足いただける物をご用意しております。
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 貝谷

【オンラインカード決済限定】チェックインが簡単!その分リーズナブルに宿泊できます
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

MS長官さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

MS長官さん [30代/男性] 2021年01月08日 02:29:44

駅から近く、付近にコンビニもあり立地は良い。
    フロントで手続きと料金支払後にアメニティのアイテムをフロントで貰える。
    個包装不織布マスク、使い捨てカイロなど時期柄とても有り難い。

部屋はちょっと狭いかなぁ。入り口周りが荷物の多い私は通りにくかった。
    ユニットバスは少し広めな感じ。

問題点は部屋の机と椅子が合っていないので座りにくく、デスクを使いづらい事。
    デスク周りはデザイン重視かもしれないが、流石にホテルの部屋の基本的内容だから改善が欲しい。

加湿器をフロントで借りれるが、部屋備え付けがあると便利かなぁと。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月11日 07:13:31

また、たくさんのご意見頂きありがとうございます。
    アメニティに関しましては各スタッフが考えた物を
    お客様にお選びいただいており、ご満足いただけ私も大変光栄でございます。

また、お部屋の机と椅子のご指摘ありがとうございます。
    社内で検討し、お客様のご滞在をよりよくご利用いただけますよう
    改善に努めて参ります。
    加湿器に関しましても、社内で検討し、改善に努めて参ります。

支配人 貝谷

【1月11日まで!】【ECO】今年も1年宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月06日 11:54:41

部屋は可愛くまとまっていました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月08日 08:53:22

また、客室に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
    また、当ホテルでは朝食も大変オススメとなっており
    毎日7~8種類のオリジナルマフィンもございますので
    是非湘南にお越しの際はお立ち寄りください。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

クイズえむじぇいさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

クイズえむじぇいさん [50代/男性] 2020年12月29日 16:21:00

12月18日に宿泊しました。こちらがチェックインの際にもたもたしてしまったのに、フロントの方が易しく待ってくれてありがたいというか申し訳ないというか…。
    部屋の内装・洋風朝食などいかにも神奈川県っていう感じの「おっしゃれ~」なホテルで良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月30日 10:44:57

また、Gotoキャンペーンや地域共通クーポンなど御座いまして、お客様に検温のご協力や
    地域共通クーポンのご案内などで私共もご案内が長くなり申し訳ございません。
    またお部屋の内装をお褒め頂きありがとうございます。
    今後もサービス面や清掃面の強化に尽力いたしますので
    湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月27日 17:35:11

フロント良かった

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月28日 08:08:51

いつもご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
    また、フロントスタッフをお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後もフロントスタッフだけでなく清掃面やサービス面で更に
    ご満足いただけますよう尽力致します。

支配人 貝谷

【日曜限定!】出張の前入りや日曜も遊び切りたい学生にオススメ!

投稿者さん 2020年12月17日 07:13:51

場所は若干わかりにくいものの、駅から歩いて5分位の場所でした。
    フロントでマスクが配布されていたので翌日用に使わせて頂きました。
    素泊まりだったので食事はしませんでした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月17日 10:10:47

また、アメニティのマスクをお取りいただきご投稿くださりありがとうございます。
    マスクはフロントにてご自由にお取りいただけ、
    翌日お客様が少しでもご不快な思いが無いようにとスタッフから生まれたアイディアですので
    今後ともスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
    また、ご朝食はご宿泊の方以外でもお召し上がりできますので、
    湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 17:30:34

フロント 良かった

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月17日 10:06:14

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、フロントのサービス、ご案内におきましてお褒め頂き大変光栄で御座います。
    今後とも、スタッフ一丸となりサービス向上させていただきます。

投稿者さん 2020年12月15日 17:55:12

若者向けだか、施設が新しく綺麗。
    客室は静かで良い。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月17日 10:03:45

また、施設や清掃面などお褒め頂き大変光栄でございます。
    今回、ご朝食付きのプランでご宿泊頂きましたが、
    ご朝食はいかがでしたでしょうか?
    ご宿泊の方だけでなく、ご宿泊されてない方でも、ご朝食のお召し上がりは可能ですので
    是非、湘南にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 02:30:43

駅から近くアクセスはとてもいいのですが少し裏道に入ったところなのでやや治安が悪かったです。
    また1周年記念のイベントなのかフロント近くでライブ(?)をやっていて聞き取りづらかったのとエントランスの出入りをするのを少し戸惑いました、、、
    フロントの方は優しくてよかったです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月14日 12:55:18

また、イベント開催にあたり、お客様にはご不憫おかけしてしまい申し訳ございません。
    今後イベントの際のご案内やチェックイン時のご案内に注意してまいります。
    また、フロントスタッフのサービスに関しましてはお褒め頂き大変光栄でございます。

【【朝食付】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 22:51:51

駅から近く、コンビニも近くにあります。部屋は綺麗でおしゃれです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月14日 12:44:39

また立地面や清掃面をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後もお部屋だけでなく外観やその他共有スペースなども清掃面や
    お客様のお使いやすいスペースとしてご提供させていただきますので
    是非、湘南にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

支配人 貝谷

【12月限定】【ECO】お得でリーズナブルなプラン!

投稿者さん 2020年12月07日 04:34:19

空気清浄機や加湿器があると良かった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月07日 12:05:14

空気清浄機や加湿器はフロントにてご用意が御座いましたが、
    ご案内不足でご満足頂けず申し訳ございません。
    今後、客室内にPOPなどでご案内やチェックイン時にご案内させて頂き、
    ご満足いただけますよう改善させていただきます。

投稿者さん 2020年12月05日 18:00:45

コンパクトで便利なお部屋でした。
    また使いたいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月07日 12:02:38

また、ご利用したいというお言葉何よりうれしく思います。
    今後も、お客様にご満足いただき再度ご宿泊頂けますようスタッフ一丸となり
    更に良いサービス提供をさせて頂きます。

支配人 貝谷

【12月限定】【ECO】お得でリーズナブルなプラン!

投稿者さん 2020年12月02日 17:21:37

フロントの方 みんないい方で よかった

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月03日 12:01:27

また、フロントスタッフのサービス面に関しましてお褒め頂き大変光栄で御座います。
    今後も更にご満足いただけますよう、サービスの改善をさせていただきますので、湘南にお越しの際は是非お立ち寄りください。

支配人 貝谷

【11月15日~30日限定】【ECO】8hotelで身も心もほっこり!お得でリーズナブルなプラン!
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

ottyo912さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ottyo912さん [20代/男性] 2020年12月02日 15:48:34

コップが置いてある場所が高い位置だったので落下した時に大丈夫かなと思いました。
    ユニットバスの換気を強くしていただければと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月03日 11:59:10

コップの位置に関しまして、社内で共有し設置場所の検討をさせていただきます。
    また浴室の換気に関しましても、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
    今後点検を強化し改善に努めます。

投稿者さん 2020年11月30日 15:07:17

アメリカンなカジュアルホテルのような雰囲気でお洒落なお部屋でした。
    また、利用したいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年11月30日 15:36:58

お洒落とお褒め頂き私もスタッフも大変光栄でございます。
    またご利用頂けますようスタッフのサービス向上など尽力いたします。

投稿者さん 2020年11月30日 09:16:13

とても安い値段で宿泊できたのでき、部屋も思っていたより充分な広さだったのですが、お風呂がカビ臭く、髪の毛が何本か落ちていたのが気になりました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年11月30日 15:27:40

コスト面と広さに関してご満足頂いたにも関わらず、
    浴室の臭いと清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当した清掃スタッフ、点検スタッフ、フロントスタッフに共有し未然に防ぐよう改善いたします。
    この度は申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 19:19:14

鎌倉への紅葉狩りで前夜からの先乗りで泊まりました。部屋は機能的でシンプル、コンパクトです。ベッドの上掛けだけでは寒い方用に毛布が用意されているのは好感が持てました(実際、決して広くない部屋でエアコンに頼ると体温調整大変なので、使わせていただきました)。

朝食は1階のカフェで選べるマフィン中心にミニサラダ、スープ、ジュースといった文字通りのブレックファースト。私はちょうどよかったけど、朝からがっつり食べたい方にはかなり物足りないかもです。カフェなんですけど、コーヒーについての案内がなかったのが残念。駅前のカフェで飲みました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年11月29日 11:29:50

鎌倉の紅葉狩りはいかがでしたでしょうか?
    またお部屋に関しましてお褒め頂け大変光栄でございます。
    ご体調は崩されてないでしょうか?当ホテルでは各客室に1枚毛布のご用意があり
    足らないお客様にはお電話頂ければ毛布の追加も承っております。
    エアコンで乾燥されますので、ご希望のお客様には加湿器のご用意もございますので
    次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。

朝食に関しましてコーヒーのご案内が出来ていなく大変申し訳ございません。
    スタッフに共有し再度指導徹底させていただきます。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

JYZ7466さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

JYZ7466さん [40代/男性] 2020年11月23日 23:00:09

シャワーの水圧が弱くて、ちょっと残念でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年11月27日 17:35:34

また水圧に関してご迷惑おかけして申し訳ありません。
    該当の清掃スタッフ及び担当点検者には再度私から指導させて頂き
    再発防止に努めて参ります。

支配人 貝谷

【11月1日~15日限定】【ECO】冬の訪れに!お得でリーズナブルなプラン!