8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

キューネットさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

キューネットさん [20代/男性] 2020年10月24日 11:55:00

良かったです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月28日 08:58:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルを全体的にお褒め頂き有難う御座います。
    当館は藤沢駅から徒歩約2分と荷物の多いお客様からも大変好評いただいております。

また、朝食が新しく8hotelオリジナルマフィンに代わり
    お客様から大変好評いただいております。
    ご宿泊の方だけでなく、ご朝食だけでもお召し上がりいただけますので是非1階レストランにもお立ち寄りくださいませ。
    今後、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力致しますので、
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座います。

支配人   貝谷

【10月16日~31日限定】【ECO】お得でリーズナブルなプラン
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

TK0045さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

TK0045さん [20代/男性] 2020年10月23日 16:50:38

ホテル、部屋もお洒落で素敵!お風呂もユニットバスではなくて分離タイプか、もう少し広めだと尚良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月25日 09:57:31

当ホテルの内装面をお褒め頂き有難う御座います。

また、お風呂に関しましてご不便をかけしてしまい申し訳ありません。

部屋の内装、お風呂共にさらにこだわった最上階のお部屋のプランもございますので是非次回湘南にお越しの際はそちらのプランもご検討ください。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 22:11:07

フロントが親切でした。お部屋は物を置ける場所が少ないので、壁付けのラックにフックが有れば良いなと思いました。土曜日でしたが1階のカフェで夜イベントが有り、物凄く沢山人が集まっていて少し戸惑いました。go to でお安く泊まれて良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月19日 18:22:33

フロント係員に関しましてお褒めいただきありがとうございます。

また、お荷物をかけるフックに関しましてお客様の声を参考に前向きに検討させていただきます。

また、1Fのloungeでは、不定期ではございますがイベントを行っており、多くのお客様から好評いただいております。ぜひ機会がございましたらご参加くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【首都圏★楽天限定】【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン!

投稿者さん 2020年10月11日 22:43:51

藤沢駅からとても近く便利です!

1階のレストランがとても賑やかでしたが、部屋は外の音などは聞こえず、部屋が静かでよかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月13日 10:42:23

お部屋の面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。

また、1階レストランは朝食のみのご利用もできます。最近新しく8hotelオリジナルマフィンに変わり
    お客様からも大変好評いただいております。
    ご宿泊の方だけでなく、ご朝食だけでもお召し上がり頂けますのでまた湘南にお越しの際は是非1階レストランにもお立ち寄りくださいませ。

【【素泊り】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 20:18:04

駅に近いのでとてもいいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月13日 10:11:52

立地面をお褒め頂き有難う御座います。
    当館は藤沢駅から徒歩2分と荷物の多いお客様からも大変好評をいただいております。
    今後、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力いたしますので、
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 貝谷

【10月1日~15日限定】【素泊り】【ECO】お得でリーズナブルなプラン!

投稿者さん 2020年10月09日 13:09:38

スタッフや清掃の方の対応は丁寧で感じが良かったです。立地は行く時に少し迷いましたが、駅から近く便利です。施設設備はやや古い印象ですが、アイデアで宿泊客が快適に過ごせるようにしていると感じました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月10日 10:28:29

またフロント、清掃スタッフをお褒めいただき大変うれしく思います。

これからもお客様のご意見を参考により良いホテル作りをしていきますので次回、湘南にお越しの際は是非ご来館ください。

支配人 貝谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】一番シンプルな宿泊だけのプランです!

投稿者さん 2020年10月04日 07:42:30

朝食のマフィンが美味

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月10日 08:40:15

朝食をお褒め頂き大変光栄で御座います。
    当ホテルの朝食は最近新しく8hotelオリジナルマフィンに変わり
    お客様からも大変好評いただいております。
    次回、湘南にお越しの際は是非ご来館ください。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 07:08:27

駅も飲食店街もコンビニも近くて立地はいいです。
    1階にあるレストランはおしゃれな感じですが、夜は音楽が大音量で流れていてホテルフロントまで響き渡っていて少し驚きました。
    部屋は狭いですが清潔でよかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月08日 13:15:03

立地面に関しましては、仰る通りコンビニや飲食店も多数ありご好評いただいております。

多くのお客様から好評いただいております。是非機会が御座いましたらご参加くださいませ。
    お部屋に関しましても清潔というお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけますよう今後とも清潔な客室のご提供をさせていただきます。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍アップ】
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

yama001さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

yama001さん [50代/男性] 2020年10月03日 15:17:44

立地、部屋、サービスとても良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月05日 09:55:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地面などをお褒め頂き大変光栄で御座います。

また当ホテルでは、オリジナルの朝食もございますので、
    湘南にお越しの際は是非朝食のオリジナルマフィンもお召し上がりくださいませ。
    毎日7種類ほどご用意させて頂き、多数のお客様からもご好評頂いております。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

トンカツ9201さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年09月29日 08:42:33

三回目の利用です。
    綺麗なホテルで、コロナ対策も完璧でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月29日 09:40:52

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また清潔という点、コロナ対策に関しましてもお褒め頂き大変光栄でございます。
    当ホテルでは、チェックイン時アクリル板を通してのご案内や、スタッフの毎日の検温、
    その他マスク着用、手洗いうがいの徹底、非接触型のアルコール除菌の設置など、対策しております。
    このような状況下でもお客様にお楽しみいただけますよう日々改善させていただきますので
    またご宿泊の機会が御座いましたら是非、ご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

8hotel 貝谷

【楽天限定2020】【連泊】2泊以上のご宿泊にオススメの連泊プラン!

投稿者さん 2020年09月28日 14:03:57

駅か近く、外観もとてもお洒落でした。アートな客室を期待していましたが、風景写真が飾られている程だったので少し残念でした。朝食が外で食べられて気持ち良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月29日 09:36:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地面をお褒め頂き大変光栄でございます。
    またアートなお部屋をご期待頂いていたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    当ホテルには湘南にゆかりのある客室が50室ほどございまして、
    ご希望のお部屋のご案内などさせていただくべきでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様から頂いた意見を参考に、ご案内時にご希望をお伺いさせていただくよう改善いたします。
    当ホテルのご朝食は店内でも、テラスでも大変好評いただいております。
    お食事だけでも可能ですので、是非湘南にお越しの際はお立ち寄りください。

支配人 貝谷

【8days a week】湘南にゆかりのあるアーティストが手掛けたアートな客室!【室数限定】

投稿者さん 2020年09月26日 18:28:11

駅近で便利でした!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月28日 14:44:40

立地面でお褒め頂け大変光栄でございます。
    また当ホテルでは、オリジナルの朝食もございますので、
    湘南にお越しの際は是非朝食のマフィンもお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 17:47:01

【よかった点】
    部屋は小さいながらもオシャレでした。
    フロントスタッフの方が感じよかったです。

別棟にあるレストラン「FUJISAWA TABLE」も利用しましたが、スタッフの方の対応がよく、料理も美味しかったです。

【少し気になった点】
    部屋に入った瞬間、部屋干しみたいな臭いがしたのは気になりました。

チェックインの時に、隣にいた他のお客さんへはフェイスパックどうぞと声かけがありましたが、私は特に言われなかったのでプランの違いかなと思いましたが、後から頂いていいかうかがうと、どうぞとのことだったので、声かけするかは統一したほうが、より良いかな?と思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月28日 14:40:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    サービス面やFUJISAWATABLEをご利用いただき、大変光栄で御座います。
    お部屋の臭い、チェックイン時の案内不足により、ご不憫おかけし大変申し訳ございません。
    お部屋の臭いに関しましては、業者手配をし早急にエアコン清掃、及びカーペット清掃を行っていくよう改善いたします。
    チェックイン時の案内不足に関しましてお客様の仰る通り統一できていなかったようで申し訳ございません。
    担当したスタッフには私から指導させていただき、他のフロントスタッフ全員にも共有させていただきましたので
    今後、全てのお客様には統一したご案内と、サービスを提供できるよう改善いたしました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【首都圏★楽天限定】【オンラインカード決済限定】チェックインが簡単!その分リーズナブルに宿泊できます

投稿者さん 2020年09月23日 19:37:58

チェックイン時にお掃除が終わってなかったのかお部屋に案内されるまでに時間がかかったこと以外は、概ね快適に過ごせました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月25日 07:54:04

また、チェックイン時にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    チェックイン時に最終チェックの点検が終了せず、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフ、フロントスタッフに共有し、今後はチェックイン時までに
    最終点検が終了しているよう再度指導させて頂きます。
    また、宿泊に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。
    当館自慢の朝食付きプランもございますので次回湘南にお越しの際は是非ご来館ください。

投稿者さん 2020年09月23日 14:03:30

破格の値段で泊まれました。朝食のミネストローネが美味しかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月24日 09:30:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またコスト面、朝食をお褒め頂き大変光栄で御座います。
    お客様からも大変好評いただいております。
    次回、湘南にお越しの際は是非ご来館ください。

支配人 貝谷

【Gotoキャンペーン企画第二段!】【朝食付】お食事チケット+チェックアウト2時間延長付き!

投稿者さん 2020年09月22日 09:33:54

一泊させてもらいました。
    部屋に入って一番最初に感じたのはカビ臭いということです。
    部屋にあったリセッシュを使いましたが、解消されず、、
    ただ安いので満足です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月23日 12:44:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋の臭いに関しましては早急に業者手配を行い改善させて頂きます。
    またスタッフとも共有し臭いのある客室に関しまして、
    お客様ご案内前に入念なチェックを徹底し改善させていただきます。

支配人 貝谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF【オンラインカード決済限定】チェックインが簡単!

投稿者さん 2020年09月21日 20:32:51

安い!
    オシャレでビジネスホテルに泊まるより全然良い!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月22日 08:59:38

また、コスト面とオシャレというお言葉頂き大変光栄でございます。
    是非、また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。

支配人 貝谷

【秋冬旅セール】【朝食付】メイン料理が選べる~8hotelオリジナル朝食付プラン
    【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 11:42:29

4階にキッチンがあり、利便性が良い立地でした。
    また、行きたいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月20日 17:19:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、利便性をお褒め頂き大変光栄でございます。
    4階のキッチンの他6Fのコインランドリーや5Fと10Fにはパソコン使用スペースなども
    設けておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

支配人 貝谷

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】メイン料理が選べる~8hotelオリジナル朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月19日 13:44:04

室内は綺麗でしたし、部屋にあったミネラルウォーターはありがたかったです。
    ただ、エアコンをつけた際に水が降ってきたのにはビックリしました。フロントの方に話したところ、部屋を変えていただけました。たまたまだと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月19日 17:01:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    室内の清掃面、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    また、ご滞在中にエアコンから水が降ってきてしまったという事で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    原因を調査したところ、フィルターの清掃後、完全に乾いていなかった事が原因と判明し、
    担当のスタッフには私から指導し他のスタッフにも共有させて頂きました。
    今後同様の事態にならないよう改善いたします。
    この度のご迷惑、心よりお詫び申し上げます。
    この度は貴重なお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

anna5884さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

anna5884さん [40代/女性] 2020年09月14日 17:01:01

とっても綺麗でオシャレなホテルでした。
    清潔感もあり、アメニティー類も充実しており、快適に過ごせました。
    スケジュール的にレストランの利用ができませんでしたが、とても雰囲気の良い感じだったので、次回はぜひ利用したいです。朝食も早朝の出発だったので利用できず残念でしたが、オリジナルマフィンが美味しいと評判だったのでリベンジしたいと思います!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月15日 07:34:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご利用したいと仰っていただき大変光栄でございます。
    フジサワテーブルでは創作イタリアン、8ラウンジではボリュームのあるハンバーガーなどをご提供しております。
    次回宿泊の際は是非レストランをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【9月1日~15日限定】【素泊り】【ECO】秋到来!お得でリーズナブルなプラン!