こぴむーさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

こぴむーさん [20代/女性] 2016年01月21日 19:11:46

初めて利用しました。部屋はシングルタイプの部屋をツインタイプにしたのかな?少ーしだけ狭く感じましたが、値段を考えれば全然問題ありませんでした。ホテルの建物も可愛くて清潔感もあり、駅近で動きやすくとてもよかったです。朝食も美味しくいただきました。機会があればまたいきたいホテルです。

2016年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月22日 18:43:47

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテルのスタンダードルームでございます。
スタンダードルームはセミダブルベット(幅125cm)を1台ご用意しております。
1名様でも2名様でもご利用頂けるお部屋でございます。
お部屋の広さは約12㎡と決して広くはないお部屋ですが、ツインルームやキングルームの広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

当ホテルはアメリカの西海岸をイメージしたホテルでして、
「1週間が8日あるとするならば人は、どのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか・・」
と言うコンセプトの元、常に新しい事を発信し続けるホテルでありたいと思います。
今後は朝食もリニューアル予定ですので、ぜひご期待下さいませ。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得♪♪
【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年05月18日 15:37:46

サービスよく、きれいなホテルでした。ルームサービスの食事が味、ボリュームの割に安く。また、利用したいと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年05月19日 00:19:50

この度は、8hotelをお選び頂きまして有難うございます。

8hotelは藤沢駅南口から3分程の立地に、三年前に建てられており、比較的新しいものとなっております。
湘南の立地を生かし、マリンプランや鎌倉散策プラン等もご用意しております。
又、箱根へのアクセスもしやすく、旅行途中の宿泊にも便利な立地となっております。夜遅くのチェックインにもストレスなく対応しております。

8hotelの自慢の、お食事もお気に召して頂き有難うございます。
ご提供させて頂きました8.cafeは、藤沢のカフェでは、上位の人気となっており、地元の食材を中心にご提供させて頂いております。
8hotelの自慢の一つとして挙げているのは、喜んで頂いた、朝食でございます。
朝食は、3つのメインメニューからなり、味覚、視覚でお楽しみ頂けるものとなっております。シーズンメニューもございますので、次回のご利用の際には、注目して頂けると幸いです。

8hotel フロント志垣

【ポイント10倍】楽天ユーザーに嬉しい☆楽天スーパーポイント還元プラン♪【添い寝無料】
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年02月16日 19:50:20

リーズナブルだったためか、お部屋が狭かったけど、ディスプレーがユニークで非日常が楽しめました。スタッフの応対も良く雰囲気も湘南っぽくて、良かったです。

2015年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年02月17日 09:12:19

この度は8hotelをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタンダードルームの広さは12平米でございます。
狭い空間ですが、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様、アメニティの配置などに工夫を入れております。
この度はお部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルではスタンダードルームだけでなく、ツインルームやダブルルーム、キングサイズベッドルームなど広めのお部屋も用意致しております。
次回ご利用の際に、こちらのお部屋のタイプもご検討下さいませ。

また、スタッフについてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからも沢山のお客様にそう感じて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
この度はお客様のお声をお聞かせ下さいまして、誠に有難うございました。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年05月07日 17:06:43

駅から近く、わかりやすい立地でよかったです。
部屋は広くはないですが、洗練されたデザインで、お風呂なども綺麗で素敵でした!
ベッドが少しかためなのと、夜中に水まわりの音が聞こえてきて寝付けないこと以外に、不満はありませんでした。
ごはんも、レストラン・カフェ共に利用しましたが、どちらもおしゃれでおいしくてお気に入りでした。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月08日 10:05:45

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

最初に、水回りの音が気になったというご指摘、お客様にご満足いただけるお部屋の環境でなかった事、大変申し訳ございませんでした。改善に努めさせていただきます。

しかしながら、当ホテルの雰囲気をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております

8hotelは、藤沢駅南口より徒歩2分で、飲食店やコンビニエンスストア、郵便局も近くにございますので、出張にも観光にも利便が良いとご好評を頂いております

また、8hotel1階にございます、8.CAFEや別棟にございます、FujisawaTableでのお食事もお気に召して下さりスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Fujisawa Table】藤沢のオーガニック野菜を楽しむイタリアンディナー付プラン(^^*)♪
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年05月05日 18:17:17

初めて利用させて頂いたホテル、鎌倉への旅行の為で価格、駅からの近さ、部屋の快適さ、綺麗さなど全体的に良く、荷物を預けでお土産で要冷蔵品を快く対応してくれ助かりました。
また、利用させて頂きたく思います。

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月06日 02:50:30

この度は8hotelへご来館くださいまして、眞子音に有難うございます。

お客様に気に入って頂けて、また快適にお過ごし頂けたようで、私も嬉しく思います。
藤沢駅はJR・小田急・江ノ島電鉄線ととてもアクセスに便利な駅でございます。
湘南地域へご旅行の方には、とても最適な所だと私も思います!

お荷物のお預かりは、お客様が快適にご旅行出来ますよう、チェックイン前、チェックイン後、いつでも承っております。
またご来館される際も、お荷物をお預けしてご旅行を楽しんでくださいませ。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!★冬得★
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年05月04日 16:54:32

お部屋は二人でセミダブルはせまかったですが、この値段(3千円)で朝食付きはお得です。
お部屋の内装が可愛く、アメニティがそろっていてよかったです。足ピタ、顔パックまであって感動。
シャワーの音?水?が隣の部屋から聞こえてきたのが気になりました。

朝食もとても美味しかったです。

また利用する機会があったら利用させていただきます。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月04日 20:52:47

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

8hotelの1階に併設しております、8.cafeでのご朝食は、昨年10月にリニューアルしてからも大変ご好評を頂いております。
3種類からお選び頂くメインメニューは、どれをお召し上がり頂いたのでしょうか。
今は、エッグベネディクト・フレンチトースト・おかゆをご用意しておりますが、やはり、一番人気は“エッグベネディクト”です。

季節限定メニューである“おかゆ”は、そろそろ新メニューに変更する予定でございます。
次回いらした時に、何になっているか・・・というのも、お楽しみの一つにして頂ければと思います。

お忙しい所ご投稿を頂き、有難うございました。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【母の日】感謝の気持ちを伝えたい・・・・私たちがお手伝いいたします★
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

atan0319さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

atan0319さん [30代/女性] 2014年03月05日 01:16:14

2回目の利用です。
駅近くでチェックイン前チェックアウト後にも一時的に荷物を預かっていただけるので、出張の際に助かってます。朝食もおいしくてgoodです!
今回泊まった部屋ではマドガワカラ冷気が入ってきて部屋がぜんぜんあたたまらなかったのがちょっと困りました。

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月05日 03:23:18

2度目のご来館、誠に有難うございます。

ご朝食をお気に召して頂けて、大変光栄でございます。

ですが、この度お客様にご宿泊頂いたお部屋の環境が、ご満足頂ける状態でなかった事、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう点検に入らせて頂きます。
また、そのような際にフロントスタッフへお申し付けくださいましたら、毛布を追加する対応などさせて頂きますので、いつでもご遠慮なさらずお申し付け下さいませ。

お客様の連日のご来館、大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【女性限定】レディースルームお試しSTAYプラン♪
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2014年01月14日 14:21:23

部屋は広くは無いが、デザインホテルならではの良さがあります。

ロビーや入り口付近もお洒落で良い感じです。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月15日 06:53:40

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

最上階のシングルルームにダブルベッドのお部屋でございましたので、スタンダードルームより窮屈に感じられたかもしれません。
ですがその分ベッドのサイズが大きいので、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないかなと思います。

お褒めのお言葉大変光栄でございます!
フロントにございますグッズは沢山の方からもご好評頂いております。
また、1階にございます8.cafeや別棟にござますFujisawa Tableでのお食事もおススメでございます!
8.cafeのお食事はルームサービスも行っておりますので、是非ご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【素泊り】最上階■禁煙シングルルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年01月01日 16:54:16

駅のそばでしたし、コンビニやレストランなども近くに沢山あってとても便利でした。
お部屋は広くはないですが、清潔感もあり、ベッドカバーもかわいくってアメリカンレトロな雰囲気は若者に喜ばれそうだなっとおもいました☆ またそちら方面に行く際には利用させて頂きたいです! ありがとうございました。

2013年11月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月01日 19:33:13

明けましておめでとうございます。

この度は、8hotelをご利用頂きまして誠に有難うございます。

8hotelは、藤沢駅から徒歩2分圏内と好立地の場所にございます。

夜遅いお帰りでも、近隣にはコンビニがあり急な宿泊にもご対応しております。

お褒め頂きました、ベットカバーですが、お部屋ごとに変化をつけておりますので、是非とも次回の楽しみにして頂ければと思います。

ごゆっくり滞在して頂けるようでしたら、是非とも8hotelがオススメしている、朝食もご検討下さい。

藤沢を代表する、8.cafeが提供する朝食は湘南地区の食材を主に使い、お客様に喜んで頂いております。

次回のご利用の際は、候補の1つに是非。

それでは失礼いたします。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★
【【素泊り】禁煙シングル】

叔父山武さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

叔父山武さん [50代/男性] 2013年12月14日 17:37:25

館内エレベーター、及び深夜のエントランスはルームキーをかざさなければ入場できないシステムで、女性一人の宿泊でも安心して泊まれました。

2013年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年12月14日 22:35:41

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

『安心して泊まれました』とのお言葉を頂き、私共も安心いたしました。
フロントスタッフは24時間在中しておりますが、1階にレストランを併設しております事もあり、ご宿泊のお客様以外はエレベーターを使用できないようにセキュリティーを施しております。
お陰様で、女性のお客様にも多くご宿泊頂いております。

また、当ホテルは藤沢駅南口の最寄ホテルでございます。
お仕事に観光にプライベートに、お近くにいらっしゃる際は是非ご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
お帰りを心よりお待ち致しております。

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得♪♪
【レディースルーム【禁煙】】

あいびー☆にじさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あいびー☆にじさん [40代/女性] 2013年10月15日 21:16:08

駅から近くてとてもわかりやすい場所にあり、スタッフの皆さんの快い対応に感謝しています。
到着時には強い風のため、換気扇の音が気になりましたが、すぐに対応してくださったおかげで、ゆっくり休めました。
3連泊で一番端のお部屋をご用意いただけたのも、お部屋から海も少し見えたのも嬉しかったです。
お部屋のコンパクトさは、かえって安心感を覚えました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

2013年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年10月17日 20:20:08

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。

3日間ごゆっくりお休み頂けたご様子で、何よりです。
また、スタッフヘのご評価のお言葉、大変嬉しく思います。

8hotelは高層階にゆくに連れ、江ノ島や海がみえます。
とても景色が良く、私にとっても景色の良さは8hotelにとって自慢の1つだと思っております。
お気に召して頂けた様で、光栄です。

また、女性お一人様からでもご安心してお泊り頂けますよう、レディースルームもご用意致しております。
内装は、スタンダードルームと違い、女性向けにされております。またアメニイティも女性に喜んで頂けるようなものをご用意致しております。
是非こちらのお部屋もご利用されてみてはいかがでしょうか。

他にもリクエスト等ございましたら、お客様にご満足頂けますよう私共も全力でお応えしてゆきますので、また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【連泊】2泊以上のご宿泊にお勧め連泊プラン!【限定】
【禁煙シングル】

Ally0706さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Ally0706さん [30代/女性] 2013年08月21日 16:21:10

8月19日に、家族旅行で宿泊しました!
大人数だったので、賑やかになってしまったのに、
スタッフさんが丁寧に色々なオーダーに答えてくださいました!
部屋も快適で、素敵なホテルでしたよ♪

ただ、なにやら「素敵なホテル」のようで、チェックインをする際、
個人のポイントカードのようなものを作らされました。
特に費用は発生していないようですが、部屋数分作らなくてはいけないシステムは
ややこしかったです(^^;

まだ、「海側の部屋」と聞いていたのですが、確かに海側でしたが、
窓がものすごく小さく、ないよりはいいかもといった感じでした。。。

とは言っても、ホテルのスタッフさんの雰囲気のよさで問題なくなってしまいます♪

しいていえば・・・和食好きな親(60代)と子供たち(小学生)にも、食べられうような朝食プランがあるとホテルの朝食も楽しめたうような気がします。

たった1泊でしたが、素敵な旅行になりました!
ありがとうございました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年08月23日 00:11:02

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この夏のご家族旅行が素敵な思い出となったご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

今回お客様にご利用頂きましたお部屋は当ホテルの会員様だけがご利用頂ける特別フロアとなっております。その為、ご利用に際しまして会員登録が必須となっておりました。
次回からはサインレスでスピーディにチェックインができるなど会員様ならではの特典をご用意しておりますので、また藤沢にお越しの折には是非当ホテルをご利用下さいませ。

また、朝食に関してですが、近々リニューアルを検討中でございます。リニューアルの時期やメニュー内容はまだ未定でございますが、リニューアル後にまたお越し頂けると嬉しく存じます。

お忙し中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

【朝食付】★地元湘南の有名パンを使用!オリジナルホットサンドの朝食付きプラン★
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月02日 17:04:23

駅から近く、とても便利でした。また、チェックアウトの後、たくさんの荷物を一時預かっていただいたり、サービスもとても良かったです。小さい子供連れでしたので、お部屋の大きさがちょっと気になったのと、季節のせいかもしれませんが、お部屋の湿気と温度がクーラーをつけていないと調節できず、夜に乾燥しすぎて目覚める事があり、そこがちょっぴり不満でした。

2013年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年08月03日 07:35:35

この度は8hotelをご利用頂き誠に有難うございます。

立地面とサービス面についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
部屋の大きさと湿気、温度に関してご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプはシングルルーム以外にもツインルーム等の会員様専用のお部屋もご用意致しております。

またお部屋の乾燥に関しましても、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて加湿器の貸出しも行わせて頂いております。

次回ご来館の際に至らない点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【連泊】2泊以上のご宿泊にお勧め連泊プラン!【限定】

投稿者さん 2013年07月09日 09:35:40

仕事で初めて利用しました。
立地は、藤沢駅から徒歩すぐで近くにファミリーマートもあり非常に便利です。
部屋は綺麗で快適でしたが、デスクのイスが丸椅子で背もたれがなかったので、長時間のデスクワークには非常に不向きなのが残念でした。PC操作も腰が痛くなります。せめて背もたれは欲しいところ。
サービスは、大きな荷物を送っていたのですが、チェックアウトする翌朝までフロントで預かってくれて大変助かりました。邪魔になるデカイ荷物も、嫌な顔一つせず気持よく預かって頂けたのは大変気持ちよかったです。

2013年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年07月10日 00:02:12

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは3路線が行き交う藤沢駅より1番近いホテルでございます。
周辺にはお食事・お買い物スポットも多くございますので、不自由なくお過ごし頂けると存じます。

ご指摘頂きました丸椅子に関しましては、背もたれのある椅子をご用意する事も可能でございます。
数に限りはございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフにお褒めのお言葉まで頂きまして、恐縮ながら大変光栄でございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【早割特割14】14日以上前のご予約がお得

投稿者さん 2012年08月15日 18:32:53

この立地と施設、そしてえのすいチケット代込みだったので、CPはかなり良かったと思います!
よくあるビジネスホテルとは違い、こだわりを感じる備品や内装で気分が良かったです。できてまだ1年ぐらいということで設備も新しいし。入口にあるトゥクトゥクもカフェ(利用しませんでしたが)も可愛いかったです。

それでもちょっと気になった事と言えば。。
家族が喫煙者なので宿泊の際はいつも喫煙ルームに泊まりますが、今までで一番たばこ臭かったです。例えるなら、パチンコ屋;ファブリーズがあるとは言え、既にしみついてる部屋の臭いなので、苦手な方は厳しいのではないかと思います。
もう一つはシャワーカーテンにカビがあったこと。せっかく新しい施設なのでもったいないです。
是非ともまた利用したいと思っているので、いつ行っても綺麗に保っていて欲しいなぁと思いコメントさせて頂きました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年08月16日 02:20:10

この度は、8hotelにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

ご指摘頂いた点については、清掃スタッフと共有し、お客様に快適に過ごして頂けますよう、今後の課題としてまいります。

お忙しい中、ご投稿有難う御座います。

【えのすいチケット付】湘南を満喫プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年08月12日 16:11:34

スタッフの皆さんの感じの良い応対、サプライズケーキを届けてくださった方の笑顔と心遣い、必要なものが厳選されスタイリッシュに揃えられている部屋、すべて最高でした。しかもバースデイケーキも予想を裏切るおいしさで、とてもおいしくいただきました。
ただ一つ、どうやってもエアコンの風が直撃するのでつけては消しの繰り返しで睡眠だけはとることができませんでした。そのほかの部屋でエアコンが別の向きについている部屋があれば、次回も是非お世話になりたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年08月12日 23:56:01

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お連れ様は喜んで下さいましたでしょうか?
素敵な記念日のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。
また、お部屋でご記入頂きましたアンケートのお言葉に、対応致しましたスタッフがとても感激しておりました。

エアコンに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
全室風除けの羽を設置致しましたが、もっと快適にお過ごし頂ける空間を目指して、今後も改善策を検討して参ります。

貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【数量限定】サプライズプラン【ケーキ付】
【禁煙シングル】

こんぶ7120さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

こんぶ7120さん [30代/女性] 2012年04月09日 11:30:29

4月6日から2泊させてもらいました。駅から近く、周辺にコンビニや飲食店もたくさんあって、とても良い立地です。ただ道路からは少し見えにくい建物なので、初めての人は入口がわかりにくいかもしれません。
フロントのお姉さんも丁寧でいい感じでした!
朝食は予約していなかったのですが、当日でもオーダーできるということで二日目に頂きました。ホットサンドはおいしかったし、ジュースやヨーグルトはおかわり自由で、コンビニで買う朝食より断然おいしくてお得です!
安いプランだったのでお部屋はけして広くなかったですが、綺麗だし最低限のアイテムはそろっているので、このお値段なら大満足です!

2012年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年04月09日 16:39:10

この度は8HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

スタッフ、朝食のホットサンドお客さまよりお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ホットサンドのソースはオリジナルで作っており美味しさの隠し味となっております。

藤沢にお越しにになられた際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
又のお帰り心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【早割特割】一週間前のご予約がお得【春得】

投稿者さん 2012年03月11日 22:05:26

1人で観光に出掛けました。駅至近ですが、少々分かりにくい感じもありました。
フロントの方の対応、お部屋の清潔感、無駄なく最低限ではありますが、全く不便を感じず快適に過ごしました。ネットでは喫煙のお部屋でしたが、フロントで「においが気になるようなら消臭できるか」尋ねると「禁煙の部屋も空きがあるから」と快く対応していただきました。
無料でネット検索できるパソコンコーナーもありがたかったです。1階のカフェは今回は利用しませんしませんでしたが、とてもよい雰囲気で次回はぜひ利用したいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年03月12日 00:55:41

この度は8hotelをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
観光はいかがでしたでしょうか?
当ホテルにはパソコンコーナーの他簡易のキッチンがありご宿泊のお客様はご自由にご利用頂けます。
一階にございますcafeでは不定期ですがボサノバのライブがあったり、また4月には新しくKOREAN BBQのお店がOPENいたします。
是非ご宿泊以外でもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご投稿有難うございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日当日・素泊まり限定★藤沢駅徒歩2分
【喫煙シングル】

蒼色なおんさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

蒼色なおんさん [30代/女性] 2012年02月03日 23:39:49

お部屋全体がシンプルで綺麗で、今まで使ったホテルの中ではダントツによかったです。
アメニティもそろっていたし。1日歩き通しだったので、休足シートとパックは助かりました!。
サインがタッチペンだったことには驚きましたが、いまどきっぽくて面白い。
ドライヤー等が入っていた袋もかわいいですね。
ああいう感じの小さめのトーとバックがあったら買っちゃってたかもw
お部屋もおしゃれで入ってわーキレイ!って思いました。ここにしてよかったって感じです。
そんな中1点だけすごく残念だったのが、お風呂の排水が悪いこと。
アメニティでバスバブルがついていたので使ったのですが、途中で排水が止まってしまい、ゴム栓をはめて勢いよく抜く、というのを何度か繰さなければいけませんでした。
髪が長い私ですが、ほかのホテルでそこまでしたことはないので、なんだか不思議で。
そう思って天井を見たら換気口に緑の汚れが・・・。
フロントの方も感じよかったし、この価格で駅近で、加湿器やipodが使える目覚まし、プラズマクラスターもあってお部屋の質もいいだけに、本当に残念です。
今回鎌倉散策で利用しましたが、また機会があれば利用すると思います。
なのでぜひ、ちょっと見えにくい箇所ですが改善してもらえたらと思います(女性ってそういうところ、意外と見てしまう人が多いと思います)。
次回は今回入らなかったカフェも行ってみたいですね。
期待してます。

2012年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年02月04日 00:32:18

この度は、8hotelをご利用頂き、誠に有難うございました。
”今まで使ったホテルの中でダントツによかった”とのお言葉、大変嬉しく思います。今後の励みとなります。
ですが、最大級のお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、排水が悪く、御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善策を考えたいと思います。貴重なご指摘を有難うございました。

お部屋にもあります、ドライヤーの入った袋、インターネットのLANケーブルの入った袋は、フロントにて販売しておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

8.cafeは、ご宿泊のお客様以外の方もご利用頂けますので、藤沢にお立ち寄りの際は、是非、ご利用くださいませ。ランチメニューは、ボリュームがあり、美味しいデザートもセットになっているので、お勧めです。

お忙しい中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【冬得】レディースルームお試しSTAYプラン
【レディースシングル【禁煙】】

パンダ3803さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

パンダ3803さん [40代/女性] 2011年12月10日 14:47:53

この度は大変お世話になりました。

場所は駅から近く、大変良かったです。
部屋も綺麗でしたし、フロントの方の対応も良かったです。

ただ、残念なのが、お風呂のお湯の出が悪かったです。
シャワーするのも一苦労でした。

そちらを改善していただければまた宿泊したいです。

2011年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2011年12月10日 23:57:37

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

8hotelをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
有難う御座います。

8hotelは藤沢駅から徒歩2分に位置しておりましてお近くにコンビニ、居酒屋、カラオケなどもあり、大変便利でございます。

お風呂のお湯の出が悪い件ですが、お客様に大変ご不便とご迷惑おかけ致した事を深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難う御座います。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】レディースルームお試しSTAYプラン
【レディースシングル【禁煙】】