Lance17さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Lance17さん [30代/男性] 2016年03月27日 18:31:38

Room is bigger than we thought, the Decorations of room is modern simplicity style with wood, and color is cool and comfort. The bad is comfort and low. The bath system is good.
The breakfast is near lobby(a Bar), can be choice as Eggs Benedict with bacon or Japanese style (rice, yaki fish, pickle veges and miso soup) or good Pancake with mix berry.
You can have the Burger(the best in this area) during lunch or dinner.
The service is good, they will give you advice if you ask them. You can rent the bicycle and motor bike (have to have international license).....

2016年03月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年03月29日 00:13:29

Thank you for coming 8hotel.
And we are honored to be praised about our hotel and staff.

On the first floor we have cafe named 8.cafe.
Guests can eat dinner and breakfast, and sometime we hold music event at the 8.cafe.

You say rental bikes and rental cycle also towards the people and guests of the street hotel guest is available . However, rental bike is the need for international drivers license .
Thank you for your contribution, and we hope to see you next time.
Thank you.

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得♪♪
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年01月27日 21:18:10

部屋が可愛くて出張の疲れが取れました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月28日 08:01:37

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊して頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたレディースルームでございますが、「女性の為の安らぎ空間を・・」をテーマにしたお部屋でございます。
その他、ツインルームやキングルーム等広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

8hotelフロント 森田

【朝食付】メイン料理が選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年09月29日 17:13:56

お洒落で綺麗なホテルでした。
朝食がとても美味しかったです♪

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年09月29日 19:38:06

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
8hotelの雰囲気を気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様により満足頂けるように努力して参ります。

また、ご朝食も3種類から選ぶ事が出来たと思いますが今回お召し上がりになられなかったものもぜひ次回お試しくださいませ。

お客様の帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2015年05月18日 15:37:46

サービスよく、きれいなホテルでした。ルームサービスの食事が味、ボリュームの割に安く。また、利用したいと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年05月19日 00:19:50

この度は、8hotelをお選び頂きまして有難うございます。

8hotelは藤沢駅南口から3分程の立地に、三年前に建てられており、比較的新しいものとなっております。
湘南の立地を生かし、マリンプランや鎌倉散策プラン等もご用意しております。
又、箱根へのアクセスもしやすく、旅行途中の宿泊にも便利な立地となっております。夜遅くのチェックインにもストレスなく対応しております。

8hotelの自慢の、お食事もお気に召して頂き有難うございます。
ご提供させて頂きました8.cafeは、藤沢のカフェでは、上位の人気となっており、地元の食材を中心にご提供させて頂いております。
8hotelの自慢の一つとして挙げているのは、喜んで頂いた、朝食でございます。
朝食は、3つのメインメニューからなり、味覚、視覚でお楽しみ頂けるものとなっております。シーズンメニューもございますので、次回のご利用の際には、注目して頂けると幸いです。

8hotel フロント志垣

【ポイント10倍】楽天ユーザーに嬉しい☆楽天スーパーポイント還元プラン♪【添い寝無料】
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

ゆっちjreさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ゆっちjreさん [30代/男性] 2015年02月02日 09:52:54

1月31日に彼女との江ノ島鎌倉旅行で利用させて頂きました。
2人で1万円以下で美味しい朝食も食べれて全般的には満足でした。

ただハンガーラックの上の棚の毛布を取ったら奥に使用後と思われるバスタオルがクチャクチャにして置かれてました。毛布も広げたら埃ぽかったしきっとそこは掃除見落としたんだろうなぁって思っちゃいました。

2015年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年02月02日 14:34:15

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食など喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。是非、次回ご利用の際には別のメニューもお楽しみください。

しかしながら、お部屋の清掃の不備により不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
清掃、フロントスタッフ共々確認を怠らず、改善に努めていく所存でございます。

又の8hotelへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2014年07月30日 21:52:34

とてもオシャレで素敵なHotelでした。特に朝食が美味しくて幸せでした。
たまたま28日の夜8カフェが貸切だったので次回は是非利用させて頂きたいです。フロントの方もみなさん感じよくて、とても気持ち良かったです。一つだけ残念だったのは自分の予約がギリギリになってしまい禁煙ルームが取れなかったことです。喫煙ルームだから仕方ないのですが、ニオイが厳しかったです。
次回は早めに予約します。早くまた8カフェの朝食が食べたいです(笑)

2014年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年07月31日 07:17:57

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃時のチェックを入念に行い、改善に努めさせて頂きます。

また、8.cafeでの朝食を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
朝食はエッグベネディクト、フレンチトースト、おかゆと三種類ご用意しています。
今回は、どれをお召し上がりいただきましたでしょうか?
次回、湘南へいらっしゃった時には是非他のメニューもご賞味下さい。

またのお帰りを、心よりお待ち致しております。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年07月27日 14:41:56

部屋自体は小さめでしたが、不思議と狭さは感じませんでした。朝食のグァバジュースとエッグベネディクトは大変おいしかったです。残念な点はベッドの下に自分の物では無いスリッパが転がっており、掃除は雑な印象を受けました。他は良かったです。

2014年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年07月28日 01:14:05

この度は8HOTELをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずはお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適なお部屋を提供できるように徹底して参ります。

しかしながら、8.Cafeでの朝食を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
多くのお客様からもご好評をいただいている朝食はエッグベネディクトの他にフレンチトーストとおかゆもご用意しています。
また、湘南へいらっしゃった時には是非他のメニューもご賞味下さい。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【朝食付】3種から選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年07月13日 08:47:44

暑かったのでエアコンを付けたら、とても臭いがきつかったです。あと、旅行バックを置けるところがなく、床にじか置きだったので、4点にしました。それ以外は、部屋もオシャレで過ごしやすかったです。

2014年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年07月13日 16:39:36

この度は8hotelをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂きましたエアコンについてですが、早急に清掃をを行い改善をして参ります。

またバッグ置き場に関しましても、今後の課題として改善点を話し合い、お客様に快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。

貴重なご意見を頂き有難うございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月02日 13:47:57

ひとり旅に利用させていただきました。
藤沢駅に近く、ホテル入り口もおしゃれ。
夕食は、一階のカフェを利用、また朝食もカフェでフレンチトーストをいただきましたが、どちらもおいしく、大満足でした。
ただ、朝食のときに、カフェに流れてる音楽がロックで、朝はバラードぐらいだといいなあと、
個人的には思いました。
全体的には、湘南のちょっとおしゃれなビジネスホテルという感じで、また利用したいと思いました。

2014年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年07月02日 15:40:30

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご夕食にも8.cafeをご利用頂き、またお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思います。
朝のBGMについては、今後8.cafeスタッフとの話し合いの中で、より快適な朝のお時間を過ごして頂く為の見直し事項と致します。
大変貴重なご意見を有難うございます。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら8hotel・8.cafeを是非ご利用下さい!
またのお帰りを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月08日 21:03:17

8cafeがよかったです。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月09日 00:00:53

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

8hotel1階に併設の『8.cafe』をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思います。
ご朝食以外のお時間にもご利用頂いたのでしょうか?

8.cafeは、2011年8月のオープン以来、地元方をはじめ、とてもご好評を頂いております。
特にランチタイムは満席になる事が多く、近隣の方でもご予約を下さいます。
夜の時間は、結婚式の二次会や同窓会などの貸切で賑わう事もございます。

またお近くにいらっしゃる時には、是非ご利用下さいませ!

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またご家族で湘南方面へお越しの際には、是非8hotelをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年04月14日 07:07:14

観光で利用させていただきました。

藤沢駅からとても近い立地と、選べる朝食には大変満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年04月14日 15:36:03

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

8hotelは藤沢駅から徒歩2分圏内と立地も良く、近隣にはコンビニもあり宿泊者様に好評となっている一つでございます。

メインメニューは3種類からお選び頂けますので、次回ご来館の際にも、是非また他のメニューを試し下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★
【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

atan0319さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

atan0319さん [30代/女性] 2014年03月05日 01:16:14

2回目の利用です。
駅近くでチェックイン前チェックアウト後にも一時的に荷物を預かっていただけるので、出張の際に助かってます。朝食もおいしくてgoodです!
今回泊まった部屋ではマドガワカラ冷気が入ってきて部屋がぜんぜんあたたまらなかったのがちょっと困りました。

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月05日 03:23:18

2度目のご来館、誠に有難うございます。

ご朝食をお気に召して頂けて、大変光栄でございます。

ですが、この度お客様にご宿泊頂いたお部屋の環境が、ご満足頂ける状態でなかった事、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう点検に入らせて頂きます。
また、そのような際にフロントスタッフへお申し付けくださいましたら、毛布を追加する対応などさせて頂きますので、いつでもご遠慮なさらずお申し付け下さいませ。

お客様の連日のご来館、大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【女性限定】レディースルームお試しSTAYプラン♪
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

atan0319さん [30代/女性] 2014年03月05日 01:10:56

駅近くで朝食が美味しく、よかったです。
残念だった点が2点。お部屋に電気ポットはありましたが、せっかく用意されている紅茶パックが受付にしかない点。部屋着になってから取りにいけないので、チェックインのときに教えていただくか部屋にホテル説明を書いて置いていただけたらよかったと思いました。もう1点は、加湿器がありましたがコンセントの口が2つしかなくつけることができなかった点です。
改善いただけたらなと思います。
でもまた利用したいと思います。

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月05日 03:07:53

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

紅茶パックにつきまして、チェックインの際に案内が足りずご迷惑をお掛け致しましこと、深くお詫び申し上げます。今後紅茶のパックについて案内など改善をしていきたいと思います。

2点目にご指摘くださいました、お部屋のコンセントにつきましても、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにてタコあしコンセントを用意致しております。こちらの案内も不足しており、お客様に最高のサービスを提供できなかった事、反省致します。

これからもお客様に最高のサービスを、提供出来ますよう努力して参ります、またお客様がご来館下さった際には少しでもそう感じて頂けたらと思います。
また、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1・2月限定】月~木曜日をお得に泊まろうプラン(*^^*)♪
【【朝食付】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年01月14日 14:21:23

部屋は広くは無いが、デザインホテルならではの良さがあります。

ロビーや入り口付近もお洒落で良い感じです。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月15日 06:53:40

最上階のシングルルームにダブルベッドのお部屋でございましたので、スタンダードルームより窮屈に感じられたかもしれません。
ですがその分ベッドのサイズが大きいので、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないかなと思います。

お褒めのお言葉大変光栄でございます!
フロントにございますグッズは沢山の方からもご好評頂いております。
また、1階にございます8.cafeや別棟にござますFujisawa Tableでのお食事もおススメでございます!
8.cafeのお食事はルームサービスも行っておりますので、是非ご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【素泊り】最上階■禁煙シングルルーム(ダブルベッド)】

mike.119さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

mike.119さん [50代/男性] 2013年07月29日 19:05:49

朝食のパンを美味しく頂きました。
エアコンの音が気になりました。

2013年07月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年07月30日 01:25:18

この度は8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。

エアコンの音が気になったとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも軽減出来るよう、清掃管理を徹底して参ります。

ご朝食についてお褒め頂き、とても光栄に存じます。
ホットサンドは、手作りのソースを使用した、8hotelでしか食べる事の出来ない味です。
お客様がご朝食会場へいらっしゃってから焼き上げ、温かい状態でご提供しております。
お気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
今後、ご朝食もグレードアップした内容を検討しておりますので、楽しみにしていてください。

次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【朝食付】★地元湘南の有名パンを使用!オリジナルホットサンドの朝食付きプラン★
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月25日 19:59:33

鎌倉旅行の際に利用させて頂きました。

藤沢駅からすぐなのが助かりました。
駅周辺にお店も沢山あるので困る事もありませんでした。

お部屋はそれなりの広さではありますが、テレビを壁掛けにしたり備品をディスプレイしたりしていてセンス良く便利な作りでしたので問題なく快適にすごせました。

何か一点と言われれば、インスタントのお茶のパックとかがあったら良かったという位です。コンビニも近いので無くても問題はないのですが。

美味しい朝食もついていて値段もリーズナブルでとても気に入りました。
また近くを旅行する際にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年02月25日 21:23:02

鎌倉旅行は楽しめましたでしょうか?
季節によって桜やアジサイ紅葉など色々な風景も楽しめます。

また利用したいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います。
お茶の件ですが、フロントのカウンターにて紅茶をご用意させて頂きました。
ご自由にお持ち頂けますのでご遠慮なくお持ちくださいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル】

こうちゃん571023さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

こうちゃん571023さん [30代/男性] 2012年10月24日 11:54:21

お誕生日プランにて予約させていただき、何かの手違いでケーキが作っていなかったらしいのですが、急遽用意していただきまして、本当にありがとうございました。
またの機会がありましたら、使わせていただきたいと思います。

2012年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年10月24日 13:09:21

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ケーキのご用意でご迷惑おかけしていまい申し訳ございませんでした。以後この様な事がないよう注意いたします。
機会がございましたらぜひまた8hotelをご利用くださいませ。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Dinner+Cake付】お誕生日・記念日プラン

投稿者さん 2012年08月18日 11:43:30

食事とてもおいしかったです。お部屋の雰囲気もとても満足しました。
ただ、エアコンがちょっと、、、もし次買い換えるならば、もうちょっといいモノを、、、と願います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年08月19日 07:54:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ニューヨークを中心に動き始めているラグジュアリーヒップホテルという、デザイナーズホテルでございます。
新しさの中にもどこか懐かしさを感じて頂ける内装になっておりますので、落ち着いたゆったりとした時間をお過ごし頂ける事と存じます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【2食付】8.cafeでの夕食とオリジナルホットサンドの朝食付

投稿者さん 2012年08月12日 16:11:34

スタッフの皆さんの感じの良い応対、サプライズケーキを届けてくださった方の笑顔と心遣い、必要なものが厳選されスタイリッシュに揃えられている部屋、すべて最高でした。しかもバースデイケーキも予想を裏切るおいしさで、とてもおいしくいただきました。
ただ一つ、どうやってもエアコンの風が直撃するのでつけては消しの繰り返しで睡眠だけはとることができませんでした。そのほかの部屋でエアコンが別の向きについている部屋があれば、次回も是非お世話になりたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年08月12日 23:56:01

お連れ様は喜んで下さいましたでしょうか?
素敵な記念日のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。
また、お部屋でご記入頂きましたアンケートのお言葉に、対応致しましたスタッフがとても感激しておりました。

エアコンに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
全室風除けの羽を設置致しましたが、もっと快適にお過ごし頂ける空間を目指して、今後も改善策を検討して参ります。

貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

【数量限定】サプライズプラン【ケーキ付】
【禁煙シングル】

45ボスさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

45ボスさん [40代/男性] 2012年05月15日 18:31:32

朝食のホットサンドがうまいです。
また駅から近いのが最高です。

2012年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年05月15日 23:08:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食のホットサンドをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食のホットサンドは、ホテルオリジナルのソースを使用してしおります。また、お客様が会場にお越しになってから焼き上げますので、アツアツをお召し上がりいただけます。
またのご宿泊をお待ちしております。

★オリジナルホットサンドの朝食付きプラン★
【喫煙シングル】