8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

あおい3578さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あおい3578さん [20代/女性] 2021年02月24日 22:09:07

コスパ重視で選びました!
    今回泊まった部屋はやや狭かったですが、寝るだけでしたら充分です!
    シャワーの温度調節が難しかったのが難点でした。
    パックのアメニティがフロントで持っていけるのが嬉しかったです!

【2月限定】【ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!【清掃不要割】
    【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 08:18:56

駅から近く、内装やインテリアがおしゃれでよい気分転換になりました!

【日曜限定!】出張の前入りや日曜も遊び切りたい学生にオススメ!

投稿者さん 2021年02月21日 21:35:01

受付の方の対応が良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月25日 15:06:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在はいかがでしたでしょうか?
    フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
    是非また湘南にお越しの際はご朝食だけでもお召し上がり頂けますので
    当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

ほっぺ印さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2021年02月20日 18:30:08

ペットボトルの水が部屋に常備は嬉しいサービスだった。コーヒーも有れば尚更に良かった。湯沸かしポットとマグカップの縁のコーヒー汚れが付いたままなのは明らかに清掃漏れで不快だった。他は快適だったので、残念。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月25日 14:51:13

また8hotelオリジナルウォーターもご満足いただけ私も大変うれしく思います。
    コーヒーに関しましては緊急事態宣言中のお時間限定で、
    フロントにてお配りさせて頂いており、ご案内不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    また、電気ケトル、マグカップの清掃不足により、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いません。今回の事を私から、清掃責任者、該当の客室清掃者、点検担当者に
    話をし、必ず改善させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    支配人 貝谷

【2月限定】【ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!限定プラン!

投稿者さん 2021年02月15日 15:08:37

シャワーの水圧、温度調整が難しい
    この金額での朝食が欲しい

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月18日 10:43:02

シャワーの水圧、温度調整に関しましてご不憫おかけして申し訳御座いません。
    シャワーヘッドの変更や温度調整改善できるよう社内検討し改善に努めてまいります。
    ご朝食に関しましては、プランでスーパーセールなどの割引時ご利用いただけますと
    お安くご提供できる場合も御座いますので、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年02月13日 21:49:13

ホテルの立地やお洒落な感じはとても良かったです!しかし、お部屋のお風呂が生乾きの匂いがして残念でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月18日 10:37:31

また、ホテルの立地お洒落な感じをお褒めいただき大変光栄でございます。
    しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後より一層、浴室内のカーテンには注意し、ご快適にお過ごしいただけますよう
    改善に努めてまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2021年02月09日 22:53:13

泊まりがけの出張の為、今回初利用しました。予約していた時は部屋の写真しかみてなくて、普通の家みたいな所だったらどうしようかな……と少し不安がありましたが、良く楽天トラベルの写真みたら、ちゃんと外観の写真がありました。

ビジネスホテル感覚で予約していたのに、通して頂いたのはレディースルームだったのでアメニティが写真通りヘアアイロンもありました!また、シャンプーも市販で売っている奴で安心しました。フロントでは、紅茶やサービスドリンクも頂けたり、顔のパックも置いてあって、この値段で、駅からこの近さで、部屋がオシャレだったことにとても満足しました(*´∀`*)

お部屋の中もホコリや錆びてるところもなく、空気清浄機やブランケットも置いてあって快適でした。
    また機会があったら泊まりたいなと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月14日 12:52:08

また、ご満足いただけたようで当館スタッフも大変うれしく思っております。
    ただいまレディースルームだけでなくアメニティー類や貸出品に関しましても力を入れております。
    テレワークやデイユースなどお仕事に向けたプランも御座いますので
    次回ご利用の際はご検討いただけたらと思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月08日 08:39:58

1人旅には、値段的にも満足です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月11日 09:39:33

コスト面でご満足いただき大変光栄で御座います。
    藤沢からの観光には当ホテルも大変交通の便が良く
    鎌倉や江ノ島に行かれる方からも好評いただいております。
    また不定期では御座いますが、エントランスにありますトゥクトゥクで
    ご宿泊者様には江ノ島まで無料で運航しております。
    是非機会が御座いましたら一度ご乗車くださいませ。

投稿者さん 2021年02月07日 23:58:35

キレイでおしゃれな外装と内装で、とても居心地がよかったです。
    ありがとうございました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月11日 09:36:11

また、外装、内装ともにお褒めいただき大変うれしく思います。
    また是非湘南にお越しの際は当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりくださいませ。
    ご宿泊者の方だけでなくゲストの方にも大変好評いただいております。

投稿者さん 2021年02月01日 10:50:51

フロントでの丁寧な対応で、到着時から快適な気持ちで過ごせました。 残念でしたのは、浴室のお湯が不安定だったことです。 湯量に関係無く冷たくなったり、温かくなったりした点です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月05日 14:53:55

また、フロントでの対応をお褒め頂け大変光栄でございます。
    浴室に関しましてご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    本日点検に入り、正常に作動している事を確認させていただきました。
    御宿泊の際にご対応できず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年01月29日 15:24:08

綺麗でお洒落なのにとても安くて助かりました、オススメです!!
    スタッフの対応も良くカフェも良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月31日 14:11:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また清掃面、コスト面でお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様の過ごしやすい空間を維持更には向上して参りますので
    是非、お近くまでお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【素泊り】禁煙レディースルーム】

あゆミート君さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あゆミート君さん [30代/女性] 2021年01月24日 15:44:24

宿泊二回目ですが、部屋がおしゃれでお気に入りです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月25日 13:55:58

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お気に入りと仰って頂き大変光栄でございます。

今後もご宿泊者様にご満足頂けますよう、アメニティー類の充実や
    サービス向上、清掃向上に努めて参りますので
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 07:22:35

まず、建物が可愛い。
    テンションが上がりました!
    お部屋はまぁ、狭いのは仕方ないので、、、でも、とても綺麗です。
    部屋の中も、ビジホなんだけど、カップが飾るように置いてあったりしてオシャレだった。
    受付に、パックやマスクなどが置いてあり、アメニティも充実してました。
    また、利用したいと思います

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月11日 07:20:41

また、お部屋や清掃面に関してお褒め頂き大変うれしく思います。
    またアメニティに関しましても全スタッフが、季節や情勢を考え
    お客様にご満足いただける物をご用意しております。
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

支配人 貝谷

【オンラインカード決済限定】チェックインが簡単!その分リーズナブルに宿泊できます
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

MS長官さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

MS長官さん [30代/男性] 2021年01月08日 02:29:44

駅から近く、付近にコンビニもあり立地は良い。
    フロントで手続きと料金支払後にアメニティのアイテムをフロントで貰える。
    個包装不織布マスク、使い捨てカイロなど時期柄とても有り難い。

部屋はちょっと狭いかなぁ。入り口周りが荷物の多い私は通りにくかった。
    ユニットバスは少し広めな感じ。

問題点は部屋の机と椅子が合っていないので座りにくく、デスクを使いづらい事。
    デスク周りはデザイン重視かもしれないが、流石にホテルの部屋の基本的内容だから改善が欲しい。

加湿器をフロントで借りれるが、部屋備え付けがあると便利かなぁと。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月11日 07:13:31

また、たくさんのご意見頂きありがとうございます。
    アメニティに関しましては各スタッフが考えた物を
    お客様にお選びいただいており、ご満足いただけ私も大変光栄でございます。

また、お部屋の机と椅子のご指摘ありがとうございます。
    社内で検討し、お客様のご滞在をよりよくご利用いただけますよう
    改善に努めて参ります。
    加湿器に関しましても、社内で検討し、改善に努めて参ります。

支配人 貝谷

【1月11日まで!】【ECO】今年も1年宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月06日 11:54:41

部屋は可愛くまとまっていました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月08日 08:53:22

また、客室に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
    また、当ホテルでは朝食も大変オススメとなっており
    毎日7~8種類のオリジナルマフィンもございますので
    是非湘南にお越しの際はお立ち寄りください。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

クイズえむじぇいさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

クイズえむじぇいさん [50代/男性] 2020年12月29日 16:21:00

12月18日に宿泊しました。こちらがチェックインの際にもたもたしてしまったのに、フロントの方が易しく待ってくれてありがたいというか申し訳ないというか…。
    部屋の内装・洋風朝食などいかにも神奈川県っていう感じの「おっしゃれ~」なホテルで良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月30日 10:44:57

また、Gotoキャンペーンや地域共通クーポンなど御座いまして、お客様に検温のご協力や
    地域共通クーポンのご案内などで私共もご案内が長くなり申し訳ございません。
    またお部屋の内装をお褒め頂きありがとうございます。
    今後もサービス面や清掃面の強化に尽力いたしますので
    湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年12月27日 17:35:11

フロント良かった

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月28日 08:08:51

いつもご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
    また、フロントスタッフをお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後もフロントスタッフだけでなく清掃面やサービス面で更に
    ご満足いただけますよう尽力致します。

投稿者さん 2020年12月17日 07:13:51

場所は若干わかりにくいものの、駅から歩いて5分位の場所でした。
    フロントでマスクが配布されていたので翌日用に使わせて頂きました。
    素泊まりだったので食事はしませんでした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月17日 10:10:47

また、アメニティのマスクをお取りいただきご投稿くださりありがとうございます。
    マスクはフロントにてご自由にお取りいただけ、
    翌日お客様が少しでもご不快な思いが無いようにとスタッフから生まれたアイディアですので
    今後ともスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
    また、ご朝食はご宿泊の方以外でもお召し上がりできますので、
    湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 17:30:34

フロント 良かった

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月17日 10:06:14

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、フロントのサービス、ご案内におきましてお褒め頂き大変光栄で御座います。
    今後とも、スタッフ一丸となりサービス向上させていただきます。

投稿者さん 2020年12月15日 17:55:12

若者向けだか、施設が新しく綺麗。
    客室は静かで良い。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月17日 10:03:45

また、施設や清掃面などお褒め頂き大変光栄でございます。
    今回、ご朝食付きのプランでご宿泊頂きましたが、
    ご朝食はいかがでしたでしょうか?
    ご宿泊の方だけでなく、ご宿泊されてない方でも、ご朝食のお召し上がりは可能ですので
    是非、湘南にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】