8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月11日 19:08:33

部屋は小ぎれいですが、ベッドの足元に全くスペースがなくて、移動がしづらかったですね。ホテル自体はかわいいデザインで1階のレストランもアメリカのダイナー風で美味しそうでした。

【春夏旅セール】素泊り 一番シンプルなスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月28日 07:58:54

最初に案内された部屋がwifiが繋がらず部屋移動をしたが、対応がとても良くまた機会があれば利用したいと思う。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月02日 12:58:48

また、お部屋でのwifiが繋がらない事でご迷惑おかけし申し訳ございません。
    先日、セキュリティー強化の為、全室セキュリティーの変更を行っておりご迷惑おかけいたしました。また、その際のご対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後ご利用いただけますようスタッフ一同尽力いたしますので
    またお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【28日前割】28日前のご予約でリーズナブルになります。

投稿者さん 2021年03月27日 11:33:15

駅近くで立地は最高でした。近くに安いパーキングもありよかったです。部屋はおしゃれでアメニティもパックやマスクなどもあり、充実していて満足でした。ただ、シャワールームがすごく臭かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月01日 14:21:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    客室やアメニティに関してお褒め頂き大変光栄でございます。
    お客様からも提携駐車場の声を多数いただいており、
    現在提携駐車場の契約を進めております。
    シャワールームに関しましても浴室パッキンの劣化、
    シャワーカーテンの劣化と原因が判明したので早急に交換に努めます。

支配人 貝谷

【3月限定ECO】春のほっこりお得プラン【清掃不要割】【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年03月26日 21:22:41

オシャレで部屋も素敵でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月01日 14:25:01

客室をお褒め頂き大変うれしく思います。
    当ホテルの禁煙のお部屋には50種類以上もの湘南にゆかりのあるアーティストが描いた客室が御座いますので次回ご利用の際も違った客室でお楽しみいただけるかと思います。
    湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】素泊り 一番シンプルなスタンダードプラン
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

高島 善徳さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

高島 善徳さん [40代/男性] 2021年03月26日 15:35:57

このホテルは立地が良くてリーズナブルです
    部屋もとても清潔感があります
    江の島方面に出かける方には特にオススメします

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月01日 14:17:42

客室もお褒め頂き大変光栄でございます。
    当ホテルは観光では鎌倉や江の島も近く大変好評いただいております。
    また観光の機会が御座いましたらお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年03月26日 00:10:08

夜中に火災報知器がなったのが怖かったです けど、誤報だったみたいでホテル内のレストランで使える1000円OFFクーポンを人数分と時間を延長したのですが、延長料金も要らないとのことだったのでそれは嬉しかったです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月26日 07:50:08

またお休みの所、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    レストランでご利用いただけるチケットで
    お許しいただけるとは思っておりませんが、またお越し頂けますと幸いです。
    今後、再発防止に努めさせていただきお客様の不安を仰ぐことのないよう改善いたします。

【チェックアウト12時】お昼までのんびりホテルステイプラン
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

NIGHT'Sさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2021年03月22日 09:36:01

寛いで過ごすことがでいました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月26日 07:17:10

いつも当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    よりお客様にお寛ぎ頂けますよう、サービス、アメニティに関しましても
    日々検討し精進してまいります。

【春夏旅セール】【素泊り】一番シンプルなスタンダードプラン
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2021年03月22日 09:35:04

ゆっくり過ごすことができました。
    あいがとうございました

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月26日 07:15:01

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりご滞在頂け私も大変うれしく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同尽力いたしますので、
    湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 15:51:05

リノベーションしたようなホテルです。価格の割に立地もよくコストパフォーマンスがよいのではないでしょうか。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月21日 11:54:15

立地、コスト面でお褒め頂き大変光栄で御座います。
    今回、ご滞在中はゆっくりお休みできましたでしょうか?
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同善処いたしますので
    湘南にお越しの際は是非ご利用ください。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

mi3na7mi32162さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

mi3na7mi32162さん [30代/女性] 2021年03月17日 14:30:12

とにかくお部屋がオシャレなのがお気に入りポイントです!
    設備・アニメティなどは最低限という感じですが、気軽に鎌倉方面へ息抜きしに行く宿泊地としては、私は気に入っています。
    また今回はじめてルームサービスをお願いしましたが、味も量も満足でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月21日 11:51:32

客室に関しましてお褒め頂け大変光栄で御座います。
    今後、設備アメニティに関してもご満足いただけますよう
    種類増加を検討させていただきます。
    また、ルームサービスもご満足いただけ大変光栄でございます。
    ご宿泊者様以外も店舗でお召し上がり頂けますので、
    湘南にお立ち寄りの際は是非お召し上がりくださいませ。

支配人 貝谷

【冬春旅セール】【素泊り】一番シンプルな宿泊だけのプランです~江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!~

投稿者さん 2021年03月17日 09:52:46

コスパよく、アメニティも良かったのですが、部屋に充満したトイレ臭がとても気になりました。あと、部屋にある鏡の高さが、椅子と合わなかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月21日 11:48:26

コスト面、アメニティに関してお褒め頂け大変光栄で御座います。
    しかしながら、ご滞在中客室の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご宿泊頂いた客室の清掃担当者、清掃管理者に指導を行い
    今後の再発防止に努めて参ります。
    また、お部屋の鏡に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
    椅子の高さ変更、調整か鏡の高さが調整できるよう検討させていただきます。

【【朝食付】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2021年03月16日 22:02:13

ビジネスとはチョッと違う雰囲気のあるホテルで、良かった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月21日 11:43:52

当ホテルは、ビジネスの方にはビジネスホテルより少しオシャレでリラックスして頂きたく
    レジャーの方にも湘南や鎌倉エリアの便利さや飲食店が2店舗ございますので
    お楽しみいただけるよう尽力いたしております。
    今後も、ビジネスの方、レジャーの方にゆっくりご滞在頂けるよう改善に努めて参りますので
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年03月13日 12:50:38

ホテルのコンセプトをよく読まず値段で決めたので違和感がありました。
    ビジネス利用でなければ問題ないかと思います。
    というのもお洒落な客室やベッドはいいのですが、デスク回りが小さくPC作業をするには不向きと感じたためです。
    エアコンの温度設定が全部英語表記なのと、シャワーのお湯がチョロチョロしか出ず浴びながら湯冷めしそうな点はマイナス。
    カップルなど江ノ島観光の拠点とするならいいホテルです。
    駅から近いし、途中にコンビニもあり便利です。
    今回は私の選択が間違っていたということで納得しています。レジャーで泊まるなら気分が盛り上がっていいホテルです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月21日 11:33:50

当ホテルは観光の方もですが、ビジネスの方などにも幅広くご利用して頂きたく思っております。
    今回、デスク周りが小さいという事でPC作業に支障をきたしてしまい誠に申し訳ございません。
    またエアコンの温度設定、シャワーの水圧に関しましても早急に対応させていただきます。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参りますので
    是非また湘南にお越しの際はお立ち寄りください。

支配人 貝谷

【2月限定ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!【清掃不要割】

投稿者さん 2021年03月10日 15:16:37

下水の匂いが気になると噂で聞いていましたがやはりきになりました。

受付対応
    とても素敵でした
    ありがとうございました

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月11日 13:56:43

下水に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    しかしながらご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件を真摯に受け取め、早急に業者手配、及び改善に努めて参ります。
    また、受付対応に関してお褒め頂きありがとうございます。
    今回の件をスタッフに共有し更にご満足いただけますよう精進してまいります。

【【素泊り】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 10:54:11

お部屋と浴室のかびの匂いが少し気になりましたがそれ以外は気にならなかったです。
    朝食がとても美味しく満足感が高かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年03月07日 12:26:40

ご滞在中、客室、浴室におき大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    清掃担当、点検担当者、フロントスタッフに指導し再発防止に尽力いたします。
    また、ご朝食はご宿泊者の方以外もお召し上がりいただけますので、
    湘南にお越しの際はご朝食だけでもぜひお立ち寄りくださいませ。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 19:30:06

部屋も綺麗で、接客もとても良かったです!また行きたいです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月28日 07:15:23

接客面、客室共にお褒め頂け大変光栄でございます。
    今回の件をスタッフに共有し更にモチベーションを維持し
    今後ともご満足いただけますよう維持、改善させていただきます。
    またお越し頂けますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【2月限定】【ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!【清掃不要割】
    【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

あおい3578さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

あおい3578さん [20代/女性] 2021年02月24日 22:09:07

コスパ重視で選びました!
    今回泊まった部屋はやや狭かったですが、寝るだけでしたら充分です!
    シャワーの温度調節が難しかったのが難点でした。
    パックのアメニティがフロントで持っていけるのが嬉しかったです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月28日 06:50:30

また、お部屋が十分に広くなく、シャワーの温度調節に関しましては
    ご不憫おかけし誠に申し訳御座いません。
    今後社内で検討し変更、改善に努めて参ります。
    アメニティー類は四季で変更させて頂いておりますので
    是非、次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう
    スタッフ一同、お客様にご満足いただけますアメニティーをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 08:18:56

駅から近く、内装やインテリアがおしゃれでよい気分転換になりました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月28日 06:47:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。。
    当ホテルは立地面や内装、インテリアでは多数のお客様に
    大変ご満足いただいており、当ホテルスタッフも力を入れております。
    またお客様に気分転換頂け私、スタッフ共々大変光栄で御座います。

支配人 貝谷

【日曜限定!】出張の前入りや日曜も遊び切りたい学生にオススメ!

投稿者さん 2021年02月21日 21:35:01

受付の方の対応が良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月25日 15:06:48

ご滞在はいかがでしたでしょうか?
    フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
    是非また湘南にお越しの際はご朝食だけでもお召し上がり頂けますので
    当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

ほっぺ印さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2021年02月20日 18:30:08

ペットボトルの水が部屋に常備は嬉しいサービスだった。コーヒーも有れば尚更に良かった。湯沸かしポットとマグカップの縁のコーヒー汚れが付いたままなのは明らかに清掃漏れで不快だった。他は快適だったので、残念。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年02月25日 14:51:13

また8hotelオリジナルウォーターもご満足いただけ私も大変うれしく思います。
    コーヒーに関しましては緊急事態宣言中のお時間限定で、
    フロントにてお配りさせて頂いており、ご案内不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    また、電気ケトル、マグカップの清掃不足により、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いません。今回の事を私から、清掃責任者、該当の客室清掃者、点検担当者に
    話をし、必ず改善させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    支配人 貝谷

【2月限定】【ECO】寒い日は8hotelでほっこりと!限定プラン!