8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 10:03:17

朝ごはんのマフィンが美味しすぎました、、、!店内もオシャレで◎お風呂は普通のビジネスホテルっぽい感じ。リノベかな?アメニティでパックが選べたのは嬉しかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年11月22日 11:50:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は朝食のみでもお召し上がりいただけ、
ご宿泊のお客様だけでなく多数のお客様からお褒め頂き大変好評となっております。
また、アメニティもお褒め頂き大変光栄でございます。
今後も朝食やアメニティ、その他サービスも尽力いたしますので
是非、湘南にお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【11月15日~30日限定】【ECO】8hotelで身も心もほっこり!お得でリーズナブルなプラン!

投稿者さん 2020年10月04日 07:42:30

朝食のマフィンが美味

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年10月10日 08:40:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き大変光栄で御座います。
当ホテルの朝食は最近新しく8hotelオリジナルマフィンに変わり
お客様からも大変好評いただいております。
ご宿泊の方だけでなく、ご朝食だけでもお召し上がり頂けますので
次回、湘南にお越しの際は是非ご来館ください。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【首都圏★楽天限定】【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン!

投稿者さん 2020年09月25日 17:47:01

【よかった点】
部屋は小さいながらもオシャレでした。
フロントスタッフの方が感じよかったです。

別棟にあるレストラン「FUJISAWA TABLE」も利用しましたが、スタッフの方の対応がよく、料理も美味しかったです。

【少し気になった点】
部屋に入った瞬間、部屋干しみたいな臭いがしたのは気になりました。

チェックインの時に、隣にいた他のお客さんへはフェイスパックどうぞと声かけがありましたが、私は特に言われなかったのでプランの違いかなと思いましたが、後から頂いていいかうかがうと、どうぞとのことだったので、声かけするかは統一したほうが、より良いかな?と思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年09月28日 14:40:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス面やFUJISAWATABLEをご利用いただき、大変光栄で御座います。
お部屋の臭い、チェックイン時の案内不足により、ご不憫おかけし大変申し訳ございません。
お部屋の臭いに関しましては、業者手配をし早急にエアコン清掃、及びカーペット清掃を行っていくよう改善いたします。
チェックイン時の案内不足に関しましてお客様の仰る通り統一できていなかったようで申し訳ございません。
担当したスタッフには私から指導させていただき、他のフロントスタッフ全員にも共有させていただきましたので
今後、全てのお客様には統一したご案内と、サービスを提供できるよう改善いたしました。
この度はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【首都圏★楽天限定】【オンラインカード決済限定】チェックインが簡単!その分リーズナブルに宿泊できます
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年08月23日 16:32:22

凄くお洒落で可愛いホテルだと思います。

あえて言うなら、お部屋にケトルやコップはあるけどお茶が無かったので少し残念だったのと、レディースルームに泊まらせていただきましたが、アメニティにヘアゴムなど髪をまとめられるものがあるといいと思いました。

1階のカフェで朝食をいただきましたが、とても美味しかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年08月25日 07:32:40

また、ご滞在中お客様にご不憫お掛けし大変申し訳ございません。お茶に関しましては、フロントにご用意はあったにも関わらず、こちらの案内不足でお客様にご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。対応したスタッフにも指導をし、他のスタッフにも共有させて頂き、よりお客様にご満足いただけるホテルにしていきます。
また、レディースルームの貴重なご意見ありがとうございます。
ヘアゴムは早急に検討させて頂きます。
ご朝食は美味しいとお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。24日から新しい朝食メニューになりましたので、是非湘南にお越しの際はご朝食だけでもお召し上がりくださいませ。

連泊&清掃不要でお得な宿泊プラン!【ECO連泊】
【【素泊り】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2020年08月22日 23:55:36

朝食が3種類から選べてとても美味しかったです。
お部屋とお風呂がもう少し広かったらより良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年08月23日 03:38:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルスタッフの案内不足でご満足頂けず申し訳ござません。
当ホテルにはスタンダードルームより更に広いお部屋のご用意もございます。
ベッドの2台入ったツインルームの客室や、キングサイズベッドが1台入った客室など御座いますので
是非、次回ご宿泊の機会が御座いましたら、こちらの客室もご検討ください。
案内不足になってしまった事心よりお詫び申し上げます。

また、朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは8月24日から7~8種類から選べる8loungeオリジナルマフィンに変更になります。
カラフルでポップなマフィンから、シンプルでおしゃれなマフィンまで、
どなたにも美味しくお召し上がりいただける。そんなご朝食にしていきますので、
是非湘南にお越しの際は、ご朝食だけでも、ご機会があればご宿泊もして頂けるよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 貝谷

【14日前割】2週間前までのご予約でリーズナブルになります。
【【朝食付】最上階■禁煙スタンダード(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2019年12月24日 00:12:43

駅から近くて便利です。雰囲気は若い人が多くてエントランス付近では少し驚きました。でも最上階は静かで快適に過ごせました。朝食も四種類から選択ですがどれも美味しそうでした。私が頂いたしらすの乗った丼は最高でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年12月24日 17:19:25

この度は、8hotelへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄で御座います。
お召し上がりいただいた朝食は、季節ごとにメニューの変化も御座いますので、またお越しいただいた際には、
是非今回とは違ったものもお楽しみいただけます。

また、週末はサーフィン映画の上映会やマーケットなど、様々なイベントを行っておりますので、
宿泊者様以外のお客様でも賑やかなことも御座います。

次回の湘南滞在も是非8hotelへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

8hotel湘南藤沢
支配人 八神

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍アップ】期間限定の大チャンス!

投稿者さん 2019年09月08日 20:21:51

オシャレですごくいいお部屋でした

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年09月22日 12:36:51

この度は8hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、各客室にペイントアートを施し楽しい空間づくりを目指しています。
何度お越し頂いても新しい出会いをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
また湘南にいらした際には、是非8hotelへお泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 5大夏の湘南満喫プラン!
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

2006ラグビーさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

2006ラグビーさん [60代/男性] 2018年10月30日 11:26:05

今はやりのスタイルと思いました。交流をする人が多いなと感じました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年10月31日 17:25:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、湘南のビーチカルチャーを世界に発信するというコンセプトの元、お客様のインスピレーションに対しどのように満足して頂けるかを常に追求しています。
今後も内装や外装、サービス面などで更なる向上を目指して行きますので、是非またお越し頂けたらと思います。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

8hotel サブマネージャー岡野

投稿者さん 2018年09月20日 09:13:43

クーラー全く効かない。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年09月21日 09:02:11

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
先ず初めに、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様に満足して頂ける様精進して参りますので、フロントまで、どんな事でもお申し付けください。

又のご予約、従業員一同心よりお待ち致しております。

【9月限定】秋の訪れを探しに、いざ湘南・鎌倉へ!

投稿者さん 2018年06月26日 08:51:41

朝食がとても気に入っています。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年06月27日 05:45:47

この度は8hotelにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。

当ホテルのご朝食は大変人気があり、スタッフはもちろん他のお客様からも大変好評となっております。
朝食は4種類ございますので次回お召し上がりの際は是非、他の種類のご朝食もお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【6月限定】梅雨は絶対にここ!湘南・鎌倉へ!【ECO】
【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

なんな4150さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

なんな4150さん [20代/女性] 2018年05月05日 14:49:30

ゴールデンウィークに利用させていただきました。駅からも近いので便利でした。

早くホテルに着いてしまったのですが、荷物を預かっていただけるのがとても良かったです。チェックイン時には部屋に運んで頂いたみたいでありがとうございました!

お部屋もとても綺麗に掃除されていて何も不便がありませんでした。

朝ごはんはお洒落なカフェでフレンチトーストを頂きましたが、とても美味しかったです!

ただ、チェックイン後に部屋でくつろいでいたら清掃の方が間違って部屋に入って来たのでびっくりしてしまいました。もし着替中だったら…と考えてしまいました。

また利用したいと思います!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年05月07日 00:41:59

ご投稿誠に有難うございます。最初に、ご滞在中お客様をご不快にさせてしまった事を謝罪させて頂きます。今後、このような事が無いよう従業員一同改善に努めて参ります。

また、お褒め頂いた朝食で御座いますが当ホテルの売りの一つで御座いますので大変嬉しく思います。
ランチやディナーなどでもご利用頂けますので、次の機会がありましたら是非、8loungeをご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【朝食付】メイン料理が選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪
【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

S・ホームズさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

S・ホームズさん [70代/男性] 2017年12月04日 14:29:34

駅に近く、立地は良い。部屋は、比較的綺麗である。エイトカフェの朝食も、美味しい。
ただ、難をいうと、デスクの椅子が、背もたれのないマル椅子である点であること。この椅子で、書類を見たり、本を読むのは、苦痛である。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年12月05日 06:10:55

この度は8hotelをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

エイトカフェへのお褒めのお言葉、恐縮ながら大変光栄でございます。こちらのご朝食は大変多くのお客様より支持を頂いている、当ホテル自慢の朝食でございます。是非次回のご宿泊でもご利用頂ければ幸いでございます。又、ご朝食は行なっておりませんが、別館にフジサワテーブルというイタリアンの創作レストランもご用意しております。こちらもカフェとは違った美味しさの自慢のレストランとなっております。機会がございましたら是非一度、ご利用下さい。
今回はビジネスでご利用とのことでしたが、当ホテルは鎌倉や江の島等観光地へのアクセスの良さもご好評頂いておりますので、是非そういったご旅行にもご利用頂けると幸いでございます。

お部屋の丸椅子でございますが、ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の丸椅子より高さがございますが、フロントにて背もたれ付の椅子をご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際はフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご予約、従業員一同心よりお待ち致しております。

【オンラインカード決済限定】チェックインは楽々スマートに!さらにご宿泊費をお得に!

投稿者さん 2017年08月31日 00:40:32

先日宿泊させていただきました。
駅から近いことが決め手で予約しました。

フロントの方の対応も良く、狭くはありますがお部屋もデザイン性がありました。
朝食おいしかったです!

お風呂だけ、シャワーカーテン内側にカビ、浴室内に何箇所かカビを見つけてしまいゆっくりお風呂という気持ちになれませんでした。
その点が改善されれば、また利用したいと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年08月31日 07:07:01

数あるホテルの中から、8hotelにご宿泊くださり、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お風呂に関しまして、快適な空間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を、スタッフ一同徹底し、改善に努めますので、再度藤沢に足を運んだ際はご利用お願い致します。

大変ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、貴重なお時間を使ってご指摘、誠に有難うございました。

【30日前割】さき楽☆30日前までのご予約が早期特割です♪【添寝無料】

投稿者さん 2017年06月27日 23:31:58

出張のために宿泊施設を探していたところ、ポイント10倍のキャンペーン中とのことで宿泊。ホテルの雰囲気や朝ごはんを食べるレストランもオシャレで駅から近いってことを忘れるようないいホテルでした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年06月28日 07:57:19

当館、8hotelをご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄の極みでございます。
この度ご利用頂いたお部屋は、リゾートの雰囲気を感じさせます。
今回は、出張との事でのご利用でございましたが、当館には、個性的なアート部屋がございます。
次回、湘南・鎌倉に訪れた際は、こちらのお部屋もご検討いかがでしょうか。
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちして居ります。

【ポイント10倍】楽天ユーザーに嬉しい☆楽天スーパーポイント還元プラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月03日 15:47:53

冷蔵庫の音がうるさい!
窓からの景色が悪い!
二人ではベッド(125cm)が狭すぎる!!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年05月03日 19:12:39

この度は8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルには、ベットの広さが大きめのお部屋もございますので次回ご利用頂ける事がございましたら
ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月25日 17:16:49

ビジネスホテルだと思っていたのですが、すごくおしゃれなホテルで驚きました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年04月25日 19:18:32

この度は8hotelにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら光栄でございます。
各高層階では、様々なアーティストが描いたペイントや写真が展示されております。
ビジネスの合間のお寛ぎに、次回は他の階のご検討をお願い致します。
お忙しい中、貴重なご感想を、誠にありがとうございました。

【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2017年02月26日 08:24:39

出張中は野菜不足になるが、朝食のサラダボウルは野菜が豊富で良かったです。不満は歯ブラシのみ。

2017年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年02月26日 17:12:21

この度は8hotelをご利用頂きまして

お客様にご堪能頂きましたご朝食でございますが
現在4種類のメインメニューをご用意しており
ご連泊のお客様でもお楽しみ頂けると思いますのでぜひまたお越し頂けた際にはご利用下さいませ。

お忙しい中での貴重なご意見のご投稿
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上のご宿泊にオススメの連泊プラン★

投稿者さん 2016年09月21日 09:54:52

江ノ電の藤沢駅にすぐ近くで、ここを観光の拠点に色々と行動できました。
朝食はとてもおいしく、3種類から選べるので、家族でシェアでき満足しています。
ホールのスタッフの方もフレンドリーでとても良かったですが、フロントの方の対応は、少々??でした。
ホテルの雰囲気は、駅近なのにリゾート的でよかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年09月21日 18:51:51

この度は8hotelをご利用頂きまして

お客様にホテルでお寛ぎ頂けた事を
大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルスタッフの対応で
お客様に何かしら疑念を持たせてしまった事を
お詫び申し上げます。

お客様に快適にお寛ぎ頂く上で
スタッフは重要だと感じております。
早急にスタッフの教育・意識改善をし
快適に過ごせるよう精進してまいります。

お忙しい中での貴重なご意見のご投稿
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】禁煙レディースルーム】

Lance17さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Lance17さん [30代/男性] 2016年03月27日 18:31:38

Room is bigger than we thought, the Decorations of room is modern simplicity style with wood, and color is cool and comfort. The bad is comfort and low. The bath system is good.
The breakfast is near lobby(a Bar), can be choice as Eggs Benedict with bacon or Japanese style (rice, yaki fish, pickle veges and miso soup) or good Pancake with mix berry.
You can have the Burger(the best in this area) during lunch or dinner.
The service is good, they will give you advice if you ask them. You can rent the bicycle and motor bike (have to have international license).....

2016年03月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年03月29日 00:13:29

Thank you for coming 8hotel.
And we are honored to be praised about our hotel and staff.

On the first floor we have cafe named 8.cafe.
Guests can eat dinner and breakfast, and sometime we hold music event at the 8.cafe.

You say rental bikes and rental cycle also towards the people and guests of the street hotel guest is available . However, rental bike is the need for international drivers license .
Thank you for your contribution, and we hope to see you next time.
Thank you.

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得♪♪
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年01月27日 21:18:10

部屋が可愛くて出張の疲れが取れました。

2015年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月28日 08:01:37

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊して頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたレディースルームでございますが、「女性の為の安らぎ空間を・・」をテーマにしたお部屋でございます。
その他、ツインルームやキングルーム等広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

8hotelフロント 森田

【【朝食付】禁煙レディースルーム】