たかちぼ8366さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

たかちぼ8366さん [40代/男性] 2022年05月18日 10:26:39

朝食のホットドッグが意外にもおいしく、部屋も快適に過ごさせていただきました。次回も藤沢訪問の際には利用させていただきたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年05月21日 13:00:12

快適にお過ごし頂けたことが何より嬉しく、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご朝食もお気に召して頂けて良かったです。
ランチタイムには沢山の種類のハンバーガーがとっても美味しいので、また機会がありましたら是非ご賞味下さい。

「藤沢訪問の際にはまた利用したい」とのお気持ちが、私たちの頑張る力になります。
次回もご利用頂けた際にも、素敵な旅の思い出のお力添えをさせて頂ければと思いますので、ご利用頂ければ幸いです。

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

9071よっしーさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

9071よっしーさん [40代/男性] 2022年05月17日 21:53:18

禁煙ルームで部屋の広さも最低限ありとても良かったです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年05月19日 16:38:44

この度は8HOTEL藤沢へご宿泊下さり誠にありがとうございました。

またお部屋の広さについての貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

最上階に広いタイプのお部屋、2階にはバリアフリータイプのお部屋がございます。
またの機会がございましたら是非体感して頂けたら幸いでございます。

本日は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 09:21:07

朝食がすごく美味しかったです。
もうすぐサウナができると聞いたので、また利用したいです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年05月11日 16:18:10

素晴らしいクチコミ投稿をありがとうございます。並びにエイトホテル藤沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

8loungeでのご朝食、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

またリニューアル工事も詳細は正式発表前の段階ですが、夏頃を目指し間もなく完成予定となっております。

是非、次回お越しの際には生まれ変わった8HOTEL藤沢をお試し頂ければ幸いでございます。

【喫煙スタンダードルーム【朝食無料】】

arkmtkyさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

arkmtkyさん [20代/女性] 2022年05月05日 12:20:17

駅からすぐで、近くにコンビニやディスカウントストアもあり便利。海沿いのコテージを思わせる外観で雰囲気もよい。リニューアル工事中だったので、新しくなったらどんな風になるのか気になった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年05月05日 16:13:23

また、ご旅行はいかがでしたでしょうか?

当ホテルは駅から徒歩5分という立地にあり、お買い物はもちろん、江の島・鎌倉方面にご観光のお客様も大変多くご好評いただいております。

リニューアル工事が完了後の詳細につきましてはHPなどで随時更新予定となっております。
湘南でNo,1を誇れる様なホテルになれる様な内容となっておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

また湘南にお越しの機会が御座いましたら是非お立ち寄りください。

8HOTEL 支配人

【14日前割】2週間前までのご予約でリーズナブルになります【朝食無料】
【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

ばっち4213さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ばっち4213さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:28:14

観光にてお邪魔させていただきました。
改装中でしたが若い子向けのおしゃれな感じがしました。
部屋はアメリカンぽくいい感じでしたがお風呂の換気がよくなくお風呂に入ると湯気で充満、そこだけが残念でした。
朝食も品数が多く美味しくいただきました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年05月05日 15:50:38

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

このGWは県内も県外からも沢山のお客様にお越し頂き観光を楽しんで頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

改装中でご不便をお掛けしたにも関わらず「オシャレ」「アメリカンぽい」「朝食が美味しい」等お褒めのお言葉に恐縮しております。

浴室の換気については現在業者選定を行い、換気扇の能力を上げていく方向で検討中となっております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月30日 08:58:56

朝食が美味しかったです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年05月01日 17:04:27

ゴールデンウィークに8hotel藤沢にお越しいただけたこと、大変光栄でございます。
生憎のお天気でしたが、楽しんで頂けましたでしょうか。

また、ご朝食もお褒め頂きありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間はビュッフェ形式でのご案内とさせて頂いておりますが、通常の朝食メニューはホットドックセットでございまして、そちらも大変ご好評頂いておりますので、また機会がございましたらまた違ったご朝食もお召いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月28日 07:29:07

駅から近く大変便利な立地のホテルで助かりました。また利用させていただきます。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年05月01日 15:49:59

立地面をお褒め頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは藤沢駅から徒歩3分の立地にあり、周辺にはショッピングモールや飲食店も沢山ございますので、立地にはとても恵まれております。

『また利用させていただきます。』とのお言葉がとても嬉しく、利用してくださるお客様にとって、8hotel藤沢に帰ってきたくなるような場所を目指して日々邁進していきます。

投稿者さん 2022年04月25日 17:48:06

清潔感があって職員の人も元気に挨拶してくださいました

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年04月26日 11:00:44

当ホテルでお過ごしいただいたお時間はいかがでしたでしょうか。
あたたかいお言葉を頂戴する事ができました事大変嬉しく思っております。

現在リニューアル工事中ですが、完成後は日頃の疲れを癒し、湘南のスロータイムを感じて頂けるかと存じます。

是非これからも当ホテルへお帰り頂けます様、スタッフ一同日々邁進してまいりますので、
これからも8HOTEL藤沢をご愛顧承ります様お願い申し上げます。

8hotel支配人

【江ノ電1日乗車券+ワンドリンク】のりおりくんで巡る湘南・鎌倉旅【朝食無料】

投稿者さん 2022年04月23日 10:52:24

駅から近くて、とても便利でした!サイトの写真では部屋が狭く見えたのですが、2人の滞在にはちょうどいい広さでした。朝のホットドッグサービスも美味しかったです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年04月25日 16:47:37

立地やお部屋、ご朝食など沢山お褒め頂き大変光栄でございます。
8hotel周辺は沢山の飲食店がございますので、美味しいご飯はもちろん、お酒がお好きな方も楽しんで頂けるかと思います。

今回お泊り頂いたお部屋以外にも、ツインルームやキングルームなど大きいお部屋もございますので、またお泊り頂く機会がございましたら違ったお部屋の雰囲気も味わって頂ければ幸いでございます。

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

まぼ8725さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

まぼ8725さん [40代/男性] 2022年04月19日 20:37:52

神奈川旅割を使って泊まりました。3100円で泊まって2000円のクーポンを貰いました。クーポンはホテルのレストランで使いきったのでお得感がありました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年04月20日 17:30:35

また旅割をご利用頂き、付与されたクーポンも全て8loungeにて使用頂けたこと大変嬉しく思います。

条件さえ整えば本当にリーズナブルでこの上ないプランとなっておりますので、機会がございましたら8HOTEL茅ヶ崎店やKAMAKURA HOTEL、3S HOTEL HIRATSUKA等の系列店もございますのでご利用をご検討頂けると幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

8hotel 支配人

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

いぐりん1さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2022年04月04日 22:46:59

いつもゆっくり休むことが出来ます。
フロントの方も親切丁寧です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年04月08日 03:47:51

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

本日は喫煙のお部屋の空きがなく、ご案内できず申し訳ございませんでした。
いつも電話に出ると、『あ~大庭さんお疲れさまですー!』と疲れていらっしゃるはずなのに、元気な声に私たちスタッフが元気をもらっています。

ビジネスでご利用のお客様には、設備面だけでなく、ここに来たら何だか元気が出る!疲れがとれる!と思って頂ける場所になればといつも思っております。

お忙しい中、ありがたいお言葉と、貴重なご意見をいただけましたこと、心から感謝いたします。

投稿者さん 2022年04月01日 20:59:58

立地もよく、行きやすかったです。
朝食もとても美味しくお腹いっぱいになりました。
ありがとうございました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年04月03日 06:48:34

立地、ご朝食等、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
蔓延防止措置法が解除され、以前の活気ある藤沢に戻って参りました。居酒屋からバル、barなど藤沢駅周辺には飲食店が沢山ございますので、何件かはしごするのも楽しんで頂けるかと思います。
フロントでは、スタッフオススメのお店もご案内させて頂いておりますので、迷った際はお声がけください。

ご朝食、お腹いっぱいに美味しく召し上がって頂けてよかったです。
ランチはボリューム満点のハンバーガーがとっても美味しいので、是非また食べに来て下さいね。

投稿者さん 2022年03月27日 12:33:26

2022年3月26日に恋人の誕生日祝い目的で宿泊しました。
 2人で15000円前後で、部屋にバルーンの飾り付け、ホールケーキ、ライトチェックアウト、朝食付きのオプションが付いており、価格としては比較的安めだと思いました。
 部屋は広い訳ではないですが、飾り付けもケーキも本格的であり、恋人にはとても喜んでもらえました。
 部屋に椅子が1つしかなかったため、ケーキを一緒に食べようとすると1人がベットに座らなければならないのが少し不便でしたが、この価格で色々なオプション付くのはお得だと思います。
 今度はキッチンを使うプランを立てて利用させていただきたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年03月29日 21:36:15

お連れ様、お誕生日おめでとうございます!!
サプライズ成功したようで良かったです。
お部屋の飾りつけは、少しでも利用して下さるお客様に本格的な飾りつけをして喜んで頂きたい!との思いで、プロのバルーン師さんの研修を受けスタッフ全員が飾りを作れるように練習しました。
今では手際も良く、風船を作っているときはホテルのフロントスタッフという事を忘れてしまいそうになるくらいなんですよ。

椅子の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見もありがとうございます。
只今スタンダードルームにもそういったときの為に、折りたためる椅子を各部屋に置く準備を進めているところでございます。

キッチンを使うプラン…とってもいいですね!
外食もいいですが、ホテルでゆっくりお料理をしながら過ごすホテルステイもとても素敵だと思います。

副支配人 大庭

【サプライズ】特別な日に大切な人と過ごすホテルステイ(バルーン飾・ケーキ・チェックアウト12時)
【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

もりあや521さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

もりあや521さん [30代/女性] 2022年03月13日 09:01:30

室内は綺麗で、全体的にスタイリッシュなデザインで、見ていて楽しいです。
起床後カーテンを開けると部屋の窓からしっかり光が入るので、朝の目覚めに良かったです。
朝ごはんはサラダ、ホットドッグ、スープ、コーヒーやジュースなどの飲み物の4点セットですが、あつあつのホットドッグとても美味しかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年03月15日 12:31:43

お部屋を「見ていて楽しい」と感じて頂けて、とても光栄です。
当ホテルは、アーティストが手掛けたお部屋が沢山あり、それぞれ全く違った素敵なアートが施されております。
シンプルなお部屋から、ペイントがカラフルなお部屋まで様々ですので、ご要望がございましたらいつでも言って頂ければと思います。

アツアツのホットドックもお気に召して頂けて良かったです。
暖かくなってきてテラス席もとても気持ちが良いので、テラスで食べるホットドックはとってもオススメです!

副支配人 大庭

【楽天スーパーSALE】5%OFF 8hotelスタンダードプラン【朝食付】
【禁煙レディースルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2022年02月24日 08:20:55

朝ごはん付きでお部屋もおしゃれで
良かったです。

2022年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年03月06日 07:36:59

朝食やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ぽかぽかと暖かい日が多くなってきて、湘南もいよいよ賑わう季節がやってきました。
海はもちろんですが、湘南は鎌倉など観光場が沢山ございます。
当ホテルは、江ノ電1日乗車券つきプランなどもございますので、またご旅行でお越しの際はそちらも利用して頂ければ、きっと楽しいお時間を過ごして頂けるかと思います。

8hotelスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年02月16日 07:24:16

駅から近く、雰囲気も良い。朝食も美味しいです。

気になる点は、部屋の椅子に背もたれが無いので、部屋でデスクワークなどをする際は、ちょっとやりにくいです。

2022年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年02月19日 18:17:48

立地、雰囲気、朝食と沢山お褒め頂けてとても嬉しい気持ちです。
ビジネスでご利用頂くお客様にも、お仕事から疲れて帰ってこられた方にも、日ごろの疲れが吹き飛ぶような、非日常的でわくわくしたお気持ちになって頂ける様な空間づくりを大切にしています。

お部屋の椅子の件でも貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルはテレワーク専用のお部屋のご用意もございますのでまたご利用頂ければ幸いです。

副支配人 大庭

【Quoカード1000円付】ビジネス出張応援プラン【朝食付】
【禁煙スタンダードルーム【朝食付】】

いぐりん1さん [50代/男性] 2022年02月01日 22:53:04

いつもゆっくり休めます。
フロントの方も親切丁寧で最高です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年02月06日 08:50:17

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

昨晩、ビジネスで利用して下さるお客様がより快適に、便利にお過ごしいただけるような、もっといいプランはないかと考えていました。

今は全てのお客様にご朝食をサービスでお付けしていますが、例えば、朝早くご出発される方のために朝食抜きプランをつくる、マッサージ機やホッとマスク等の仕事のお疲れを少しでも和らげられるアイテムをご用意する、など…
アイデアは沢山浮かんできているので、スタッフ全員で考えもっともっと快適にお過ごしいただける空間をつくっていきたいと思っております。

いつも素敵な口コミ投稿に心より感謝しております。

【新春セール】8hotelスタンダードプラン【朝食付】
【喫煙スタンダードルーム【朝食付】】

いぐりん1さん [50代/男性] 2022年02月01日 22:52:29

いつもゆっくり休めます。
フロントの方も親切丁寧で最高です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年02月06日 08:26:17

このような嬉しいお言葉を頂け、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

コロナウイルス感染が拡大している中でも、こうして8hotel藤沢を利用して頂けることに感謝の気持ちを忘れず、いつも利用して下さるお客様に『湘南エリアで宿泊するなら絶対ここがいい!』と思って頂ける存在になれるよう、日々精進していきたいと思っております。

【新春セール】8hotelスタンダードプラン【朝食付】
【喫煙スタンダードルーム【朝食付】】

投稿者さん 2022年01月31日 10:35:40

駅からも近く立地は申し分ないです。
ユニットバスが熱湯と冷水を調節して出す古いタイプのものだったので、そこだけ少し利用しにくかったです。

朝食もついており満足です!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年02月03日 09:09:24

お客様に【満足】して頂けることが何より嬉しく、ホテルマンとしての役割を果たせたのかなと、やりがいを感じる瞬間です。

当ホテルは最寄りの駅から徒歩3分、横浜、東京方面へも電車1本で行ける立地にあり、ショッピングにも利用しやすいとご好評いただいております。

ユニットバスの件につきましてもご意見ありがとうございます。
8hotelも11年目に突入し、設備面もだんだんと古くなって参りました。
お客様により満足して頂ける様に設備面の改善を進めているところでございます。
2022年、さらにパワーアップした8hotel藤沢に期待して頂けたらと思いますので、是非またのご利用をお待ちしております。

8hotelスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月16日 13:53:06

前から気になっていた8hotelに今回初めて宿泊しました。
駅からも近くて行きやすかったです。
シャンプーとトリートメントがBOTANISTだったのはめっちゃ嬉しかったです!

ただエアコンのリモコンのアイコンが少し分かりづらかったのと、サービスのフリードリンクは私の中ではなっちゃんとかQooとかそういうイメージだったので飲んだらかなり甘かったし、どこまでがお酒でどこまでがソフトドリンクなのかが凄く分かりにくかったです。
冷たいのだけではなく、この時期は寒いので温かいのも置いて欲しかったです。
缶よりもペットボトルの方が持ち歩けるから良いのではと思います。

やっぱりこのご時世なので、マスクを捨てる袋がなくてそれは置くべきではないですか?
ゴミ箱に直接捨てるのは気が引けます。

ドライヤーとかが入ってるミニトートや洗面所のコップも可愛かったですが、ミニトートは小さすぎて買うのを断念してしまいました。
ミニトートの他に同じ絵柄で普通のトートがあったら買って帰りたかったです。
洗面所のコップも形が可愛かったから売って欲しいです!

サービスで朝食をつけてるみたいですが、私は友人と別のところで食べる予定にしていて朝食がいらなかったからいらないですとお断りしたのに、別に食べなくても大丈夫ですと無理矢理チケットを渡されました。
中には私みたいにいらない人もいると思うので、「朝食サービスをしてますがどうされますか?」みたいな感じでいるかいらないかを選べるようにしてくれたら良いのにと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年01月22日 08:14:34

ご丁寧なご意見に感謝の気持ちと、マスク用のゴミ箱やドリンクの件などお客様から頂いたご意見を大切に、スタッフで検討していきたいと思っております。

シャンプートリートメントもご満足頂けてよかったです。女性にとってご宿泊先のアメニティはとても重要だと思いますので、例えば、お部屋に置いているシャンプートリートメント以外にも、フロントで何種類か選べたらさらに良いのではと思いました。

洗面所のコップは最近新しいデザインになったところでございまして、大変ご好評を頂いております。
私も全色購入し、自宅で愛用中でございます。
フロントの物販コーナーで販売しておりますので、またご来店頂く機会がございましたら是非ご購入して頂けたら幸いです。

ご朝食の件に関しましては、スタッフが無理矢理チケットをお渡しするような失礼な事をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの朝食のご案内の仕方と、臨機応変な対応を強化致します。

副支配人 大庭

【楽天スーパーSALE】8%OFF!! フリードリンク おこもりステイー約10種類のドリンク飲み放題
【禁煙レディースルーム【朝食付】】