しぐれ1018さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

しぐれ1018さん [10代/男性] 2024年03月21日 14:42:33

スパは利用しなかったのですが、比較的綺麗で良かったです!夜にラウンジでパーティーをしていたのが遠くから見ていてとても楽しそうな印象に残りました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2024年03月26日 08:02:38

この度は数あるホテルの中から8ホテル藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋はコンクリート打ちで造られており、壁紙もリゾート風で多くの方々よりご好評をいただいております。
1Fには8ラウンジがあり、朝食会場となっております。貸し切りやお酒なども楽しめたり、カフェやお食事でご利用も頂けますので、ご機会がございましたら是非ラウンジだけのご利用もお待ちしております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

8HOTEL SHONAN FUJISAWA フロントスタッフ

【楽天月末セール】8HOTELスタンダード【朝食ビュッフェ無料】
【禁煙スタンダードルーム】

にゃんこぱいせんさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

にゃんこぱいせんさん [20代/女性] 2023年12月22日 22:10:50

スパが良かったです!90分で満足出来ました!
アメニティに関しては、ティーパックの種類が豊富で驚きました。
またモーニングもついていて良かったです。
楽しいホカンスになりました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年12月26日 20:05:03

この度は数あるホテルの中から8ホテルSHONAN FUJISAWAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

スパ(温水プールエリア)は、昨年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。
目の前に広がる水の洞窟をイメージし、男性女性共に水着で入るエリアでございます。
サウナ・プール・温浴・水風呂を有し、プールにはウォーターホールを設置。室外には外気浴スペースも設けており、多くの方々よりご好評をいただいております。

紅茶はロビー内のアメニティコーナーにございます。多種類の紅茶を揃えており、お好きな味をお選びいただけます。

お客様が当館にご宿泊されて楽しいホカンスとお喜びいただき、光栄でございます。海が近く、リゾート地で有名な湘南に立地しております当館は、8hotelが考える世界観、湘南から発信するドレスダウンしたカルチャーを表現・発信しながら、お客様にストレスのない居心地の良さを約束し、ライフスタイル発信の場としての機能を果たしていきたいと考えております。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スパ1回確約】水着で楽しむ本格スパ8 WATER CAVE【朝食ビュッフェ無料】
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月19日 07:50:16

駅からも近くコンビニも近い
朝食も絶品でしたので
また利用したいです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年10月22日 15:52:07

お客様のご記載されました通り、当館は藤沢駅南口を出て徒歩3分の立地にございます。近辺にはコンビニや飲食店、郵便局、スーパー、薬局もございますので、多くの方々より大変に便利とご好評をいただいております。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
ご朝食は、朝からボリュームのあるメニューでございます。当館の朝食は、ビュッフェ式でございまして、ボリュームがつくメニューが多くご好評をいただいております。
日によってメニューが変更になる可能性がございますが、サラダやカレー等おすすめでございます。
是非、今後とも当館にご宿泊された際は、ご朝食をお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただけましたこと感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【クラブフロア/スパ利用なし】専用バーラウンジ【朝食ビュッフェ無料】
【【クラブフロア】スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月13日 19:40:46

スパは90分制ですが十分楽しめました。
屋上の外気浴は最高すぎました…直射日光は当たらないのでそこまで日焼けは気にせずに楽しめました。
スタンダードルームは正直2人には狭いかな…?という感じです。
お部屋のお風呂がユニットバスなのだけ残念でした。
サウナは思ったよりガチ勢の方が多くて落ち着いて楽しめました笑

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年08月20日 09:37:34

SPAエリアは、昨年の7月15日にリニューアルOPENしてから一年が経過いたしました。
サウナ・プール・温浴・水風呂を有し、プールにはウォーターホールを設置。室外には外気浴スペースもございます。
ご利用された方々よりご好評をいただいております。
お客様からもお喜びいただけました様で、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋に関しましては、大変にご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。11階と12階にございますクラブフロアですと、スタンダードルームよりお部屋の造りが広いですので、次回以降ご利用される際はおすすめさせていただきます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【スパ1回確約】8HOTELスタンダード【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2023年07月26日 21:57:34

駐車場が無料であれば有難いです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年07月27日 09:46:23

提携駐車場に関して、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在の提携駐車場は、「タイムズ藤沢石上第9駐車場」でございまして、当館より徒歩5分程度の場所にございます。
料金に関しましては、途中でお車の出し入れがなければ、1日最大料金1,780円を1,200円でご利用いただけるようにフロントにて駐車券を更新させていただいております。

投稿者さん 2023年06月21日 10:06:54

仕事の疲れを癒すために利用しました。
スパはサウナがメインなので、温泉などに行きたい方にとってはおすすめできないかも知れません。
部屋はビジネスホテルの感じで、食事も普通です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年06月23日 19:23:50

SPAエリアは、昨年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。
サウナ・プール・温浴・水風呂を有し、プールにはウォーターホールを設置。室外には外気浴スペースもあり、多くの方々よりご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様で、スタンダードプランのご予約スパ付きで無い方々は、2,000円でご利用いただく事が可能でございます。

お部屋や朝食に関してもご感想いただきありがとうございます。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!8HOTELスタンダード【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2023年06月18日 22:29:34

このプランで、誕生日サプライズができました!サウナもかなり暑く整うことができてよかったです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年06月20日 03:34:05

今回、お客様がご利用いただきましたサプライズプランは、お部屋の中に装飾(バルーン)セットと、ケーキのご用意(ケーキプレートにお好きなメッセージもお入れいたします。)も付いているプランでございます。
大切な人に、サプライズでお祝いして過ごしたい時や、特別な日ではなくても、大切な人に何気ない「ありがとう」を伝えたい時等に是非、お勧めなプランでございます。

サウナに関しても、ご満足いただき幸いでございます。
サウナ(スパエリア)は、昨年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。

今後とも藤沢周辺へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【サプライズ】特別な日に大切な人と過ごすホテルステイ(バルーン飾・ケーキ)【朝食ビュッフェ無料】
【【クラブフロア】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月30日 12:40:21

チェックイン前に荷物を預けましたが、戻ると部屋まで運んでくださっており、すごく助かりました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年06月05日 23:57:15

この度は数あるホテルの中から8ホテル藤沢店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お手荷物を、お部屋まで運んだ事に関しまして、お喜びいただき幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【素泊りショートステイ】17時チェックイン・9時チェックアウト【ECO連泊】
【禁煙スタンダードルーム(素泊り)】

投稿者さん 2023年05月27日 17:33:02

レディース用アメニティありがたかったです。メイク落とし、洗顔、化粧水、クリーム、パックがそれぞれ一袋ずつでした。朝も必要なので半分ずつ使用しましたが、物足りない人は朝用を持参した方が良いかもです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年05月29日 13:35:56

お客様が、レディース用アメニティに関してお喜びいただき幸いでございます。
現在は他に、多種類の紅茶、使い捨てマスク等、フロントカウンターに置いておりますので、是非、今後ともご宿泊する際はご利用下さいませ。

8HOTEL FUJISAWA フロントスタッフ

【春夏旅セール】8HOTELスタンダード【朝食ビュッフェ無料】
【禁煙レディースルーム】

ファルコン2409さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ファルコン2409さん [20代/女性] 2023年05月20日 20:38:55

駅から近くて便利!!スパも大満足!!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年05月22日 06:37:11

SPA(温水プールエリア)は、昨年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。
サウナ・プール・温浴・水風呂を有し、プールにはウォーターホールを設置。室外には外気浴スペースもあり、多くの方々より大変にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただき、嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をご記載いただけましたこと、誠に感謝いたします。
また、藤沢周辺にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

8hotel Fujisawa フロントスタッフ

【クラブフロア】8 WATER CAVE (バーラウンジ、スパ2回確約)【朝食ビュッフェ無料】
【【クラブフロア】キングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月15日 10:39:57

サウナとプールに惹かれて予約しましたが、想像以上にどこも綺麗で快適なお宿でした。
メニューが充実していて美味しい朝食も、大満足です。

お部屋や設備、備品類などは特にかもなく不可もなくと言った印象でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年05月16日 13:43:25

当館のSPAエリアにに惹かれて御予約されて、「想像以上にどこも綺麗で快適」と、お褒めいただきまして、誠に幸いでございます。

8loungeの朝食をご利用されて、ご満足いただけたました様で幸いでございます。
ご朝食は、2023年2月28日より、ビュッフェ式に変更いたしまして、朝からボリュームのあるメニューを数多く揃えており、ご好評をいただいております。

お部屋や設備、備品類等に関してもご投稿いただき嬉しい限りでございます。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【平日限定】8 WATER CAVE スパ1回確約・水着レンタル付き(素泊り)
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年05月13日 08:58:33

ビジネスで利用しましたのでスパに入る時間はありませんでした。
お部屋のシャワーの出が悪くて髪の毛洗うのに時間がかかりました。
それ以外はオシャレで朝ごはんも美味しくいただきました。
有難うございます♪

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年05月15日 08:37:33

しかしながら、お部屋のシャワーの水圧の件で、大変にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早速、該当部屋を確認させていただきます。

ご宿泊のお客様で、ショートステイプランやスタンダードプランのご予約で、スパ付きで無い方々は、2,000円でご利用いただく事が可能でございます。
水着をお持ちでない方々は別途料金1000円で、レンタルが可能でございます。
是非、次回ご宿泊の際に、お時間がございましたらご利用下さいませ。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけました様で、幸いでございます。

【禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2023年05月09日 10:58:44

とてもおしゃれなホテルでした!また機会があれば利用したいです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年05月10日 16:28:02

「とてもおしゃれなホテルでした!」とお褒めいただき幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 18:14:45

藤沢駅から近くて立地がとてもいいです。お部屋はスタンダードルームにしてので2人で泊まるには少し狭かったですがアメニティも充実しており快適に過ごせました。何と言ってもスパ、サウナは最高でした!15時から予約しておいたので、人も少なく十分に楽しむことができました!朝食は種類は少ないですが、とても美味しいです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年05月06日 21:22:01

立地とアメニティとスパに関してお褒めいただきありがとうございます。

また、アメニティに関してお褒め頂き大変光栄でございます。
アメニティ類に関しましては季節によりお客様に最善なものをスタッフと相談し決めておりますので、お喜び頂き幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【14時チェックイン】8 WATER CAVE 15時~90分確約【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2023年05月01日 11:36:48

4月末に利用しました。

サウナ目的で行きましたが、ホテルの内装やコンセプトに小旅行感があり楽しかったです。

サウナはとても人気で夕方は順番待ちができるほどでした。16-18時は避けるのをおすすめします。天気が崩れる前で風がとても強かったのですが、屋上の整いスペースは壁があるので風は気にならず、しっかりと整うことができました。

トゥクトゥクは爽快感があり、運転手さんも人当たりが良く親切なのでとてもおすすめです。

ただ、予約時のミスで喫煙の部屋にしてしまいとても後悔しました。
その他は良いところが多くコスパもいいので、禁煙の部屋でまた利用したいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年05月02日 01:05:05

内装やサウナ、トゥクトゥクに関して、お褒めいただき幸いでございます。

ホテルの作りに関しましては、お客様がご記載されました通り、リゾート風な作りでございます。

サウナ(温水プールエリア)は、昨年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。

トゥクトゥクは、不定休ですが、主に土日祝のみ運行しております。ご利用いただいた方々より、多くのお喜びの言葉をいただいております。

お部屋の予約に関しては、喫煙スタンダードルームのご予約で、禁煙スタンダードルームご希望の場合、お部屋に空きがあればお振替させていただきますが、空きがなければご希望に添えられない事もございます。もし、禁煙に残室がなく、宿泊日前日までに言って頂けましたら、消臭対応も可能でございます。

【喫煙スタンダードルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年02月12日 10:54:38

スタッフさんの対応や部屋のアメニティなど設備が充実してて良かったです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年02月13日 09:20:10

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきまして幸いでございます。
私共のモチベーションアップにも繋がり、大変に光栄でございます。
お部屋のアメニティに関しましても、お喜びいただき嬉しい限りでございます。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【ととのいセット】お持ち帰りできるサウナグッズで、スパをお楽しみください。(スパ1回確約)

投稿者さん 2022年11月14日 07:05:51

湘南ふじさわキュンとする旅割で宿泊しました。お部屋はきれいでしたが狭く、荷物を置ける台もなかったのがちょっと不便でした。ベッドは寝心地もよく、ぐっすり眠れました。食事は併設のカフェでハンバーガーを頂きました。翌日の朝食も美味しかったです。フロントに紅茶が置いてあるのもありがたい。スタッフの皆さん親切で嬉しかったです。次また機会があればサウナも利用してみたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月17日 05:17:12

荷物を置ける台が無かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ベットやラウンジ等についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次回は、是非スパのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただけましたこと、心から感謝いたします。

【秋冬旅セール】8HOTELスタンダード【朝食無料】
【禁煙レディースルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2022年09月23日 10:25:57

プールとかあったようで、窓から楽しそうな声や音が入ってきて、おひとり様には寂しいところはありますが、とてもオシャレで快適なホテルだと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年09月24日 23:55:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

リニューアルオープンし、2階にスパ施設が出来ました関係で他のお客様の声が客室まで届いてしまい、申し訳ございませんでした。

また、オシャレで快適なホテルとお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

他にもツインルームやキングルーム、又リニューアルオープンして新しいお部屋も出来ましたので、是非またお越し頂ければ幸いです。

8HOTEL 支配人

【ビジネスプラン】素泊りスタンダード 10時チェックアウト【ECO連泊】
【禁煙スタンダードルーム】

K5537さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

K5537さん [60代/女性] 2022年06月30日 07:50:33

お世話になりました。スタッフの方の対応に感謝です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年07月12日 00:12:17

スタッフの対応に感謝との嬉しいお言葉に、とても心が温かくなりました。
どうすれば気持ちよくホテルステイを楽しんでいただけるのか…そればかり考えておりますので、お客様からのこの様な温かいお言葉が力になります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

8hotelスタンダードプラン【朝食無料】
【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

そらそら6276さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

そらそら6276さん [40代/男性] 2022年06月10日 21:19:53

タオルの交換くらいしてほしい

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月11日 16:16:40

また貴重なご意見もありがとうございます。

通常のご連泊プランのお客様には、毎日のお部屋のご清掃やタオル交換も行っておりますが、今回ご予約いただきましたECOプランのみ、3日に1度の清掃プランとなっておりまして、お掃除やタオル交換がない代わりに低価格でのご案内が可能となっております。
ご了承いただければ幸いです。

また、ビジネスのお客様に向けたプランとして、朝早くお出かけになる方に合わせた、朝食なし、チェックアウト10時のプランを6月より販売開始致しました。
そちらもリーズナブルな価格でご利用できますので、是非ご利用下さい。

本日は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

8HOTEL支配人

【ECO連泊】連泊&清掃不要でお得な宿泊プラン【朝食無料】