投稿者さん 2016年07月29日 20:38:10

立地は最高ですね。駅から近い。
フロントの対応も若いスタッフですが、良く教育されている印象でした。
アメニテイは、女性用に化粧用コットンを常備して頂きたいです。
クーラーの風が直接顔に当たるのでベッドを置く位置を再考して欲しいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年07月31日 17:10:23

この度は数あるホテルの中から8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、女性用アメニティーに関しましては検討させて頂きたいと思います。
クーラーにつきましては、風よけの向きなどを調節し不備がないよう徹底して参ります。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!
【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

321rockさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

321rockさん [30代/男性] 2016年07月19日 21:54:55

藤沢駅からも近いし、周辺にはコンビニ、飲食店が多くて便利です。
外観、お部屋ともにオシャレでコスパは高い。
ただ、カフェが改装中で利用できなかったのが残念。
1泊目、併設のイタリアンレストランで夕食をとりました。
カルパッチョ、生ハム、パスタを2人でシェアしたのですが、カルパッチョを食べ終わったら、ウェイターの方が、それを見て大声で『食べるの早いっすねー!』と、、、別によくないですか?
あと、入店時にホテルに泊まっていると伝えていたのに、会計が10%OFFになってなくて、確認すると、『あー』と言って修正してくれましたが、料理が美味しかっただけに残念でした。
2日目はほてるの向いの沖縄居酒屋にいきました。
こちらは食べた料理が全て美味しくてオススメです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年07月21日 00:18:01

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
外観やお部屋ともにお褒めのお言葉まで頂き恐縮ながら大変光栄でございます。
しかしながら、イタリアンレストランFujisawa Tableではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有させて頂きまして今後このような対応が無い様改善致しますことご約束させて頂きます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF5部屋限定!!

投稿者さん 2016年07月05日 07:09:47

同じ予約者で2名分の予約をしたのですが、1名分がキャンセル扱いとなってしまっておりそこが残念でした。

2016年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年07月06日 07:24:51

この度はお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、今後はこのようなことが発生しないよう再発防止に努めてまいります。

8hotel 金谷

投稿者さん 2016年06月25日 00:51:55

喫煙の部屋を予約してしまったが、匂いはそんなに気にならなかったです。
部屋の内装はかわいく、快適に楽しく過ごせました。
女性限定?のバブルバスで入浴しましたが、お風呂も苦痛に感じる狭さではなく満足です。
またアメニティの不足を指摘した際も、とても丁寧な対応と謝罪がありスタッフさんも好印象がもてました。
雨が降ってきた時、傘のレンタルもしてくれたので快適に観光をすることができました。
また、機会があればぜひ宿泊したいです。

2016年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年06月25日 09:31:28

アメニティご不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様に全スタッフで確認をして参ります。

お部屋やスタッフに関しましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。
有難うございます。

これから夏に向けて湘南地区はより一層賑わってまいります。
雨の鎌倉も素敵ですが、真夏の江ノ島もとても魅力的なので、またお近くにお越しの際は是非8hotelにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 君塚

【6月19日・20日・21日・22日・23日】部屋数&素泊り限定のスペシャルプラン
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

mei chenさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

mei chenさん [40代/女性] 2016年06月23日 15:16:21

Nice place Nice Service

2016年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年06月23日 16:45:19

Thank you for staying at 8hotel.
we are glad you had a good time.
if you had any chance to come around here please stay at 8 hotel.
we are looking forward to see you again.
Thank you.

【28日前割】さき楽☆4週間前までのご予約が早期特割です♪【添寝無料】
【【素泊り】禁煙レディースルーム】

Lance17さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Lance17さん [30代/男性] 2016年03月27日 18:31:38

Room is bigger than we thought, the Decorations of room is modern simplicity style with wood, and color is cool and comfort. The bad is comfort and low. The bath system is good.
The breakfast is near lobby(a Bar), can be choice as Eggs Benedict with bacon or Japanese style (rice, yaki fish, pickle veges and miso soup) or good Pancake with mix berry.
You can have the Burger(the best in this area) during lunch or dinner.
The service is good, they will give you advice if you ask them. You can rent the bicycle and motor bike (have to have international license).....

2016年03月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年03月29日 00:13:29

Thank you for coming 8hotel.
And we are honored to be praised about our hotel and staff.

On the first floor we have cafe named 8.cafe.
Guests can eat dinner and breakfast, and sometime we hold music event at the 8.cafe.

You say rental bikes and rental cycle also towards the people and guests of the street hotel guest is available . However, rental bike is the need for international drivers license .
Thank you for your contribution, and we hope to see you next time.
Thank you.

投稿者さん 2016年01月27日 21:18:10

部屋が可愛くて出張の疲れが取れました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月28日 08:01:37

この度は数あるホテルの中から8hotelにご宿泊して頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたレディースルームでございますが、「女性の為の安らぎ空間を・・」をテーマにしたお部屋でございます。
その他、ツインルームやキングルーム等広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

8hotelフロント 森田

【朝食付】メイン料理が選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2016年01月24日 15:50:32

部屋は狭めだったけど、駅からの近さと、近い割に静かなのがよいです。一回のカフェは夜貸切で利用できず残念でしたが、藤沢にまた行くことがあったら利用してみたい。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月25日 05:46:30

今回、お客様にお泊り頂けたタイプはスタンダードルームでございましてセミダブルベット(幅125cm)を1台ご用意しております。
1名様でも2名様でもご利用頂けるお部屋でございます。
お部屋の広さは約12㎡と決して広くはないお部屋ですが、ツインルームやキングルーム等広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

cafeが貸切だったということもあり、お客様に
ご満足して頂く事が出来ず残念に思います。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

こぴむーさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

こぴむーさん [20代/女性] 2016年01月21日 19:11:46

初めて利用しました。部屋はシングルタイプの部屋をツインタイプにしたのかな?少ーしだけ狭く感じましたが、値段を考えれば全然問題ありませんでした。ホテルの建物も可愛くて清潔感もあり、駅近で動きやすくとてもよかったです。朝食も美味しくいただきました。機会があればまたいきたいホテルです。

2016年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年01月22日 18:43:47

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテルのスタンダードルームでございます。
スタンダードルームはセミダブルベット(幅125cm)を1台ご用意しております。
1名様でも2名様でもご利用頂けるお部屋でございます。
お部屋の広さは約12㎡と決して広くはないお部屋ですが、ツインルームやキングルームの広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

当ホテルはアメリカの西海岸をイメージしたホテルでして、
「1週間が8日あるとするならば人は、どのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか・・」
と言うコンセプトの元、常に新しい事を発信し続けるホテルでありたいと思います。
今後は朝食もリニューアル予定ですので、ぜひご期待下さいませ。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

大さん05さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

大さん05さん [40代/男性] 2015年12月28日 14:46:43

12月26日に利用させていただきました。
雰囲気はとても良く、連れも満足そうでしたが、喫煙可なのに灰皿が用意されてなかったこと、朝食時に皿を下げるタイミングが早すぎることが気になりました。
皿の上から食べ物が無くなった瞬間に下げるというのはいかがなものでしょうか。
下げてもよろしいですかと聞かれても、口の中に食べ物が入ってる状態でどのように返事をしろと言うのでしょうか。
ただし全体的な雰囲気は良かったので、接客の部分でもう少し気を使えるようになるとさらに良いと思います。
また、車で伺ったのですが、近辺の順路がわかる略地図などあると便利かと思います。
入り口がナビだと上手く表示されなかったので。
コストパフォーマンスは大変良いと思いますので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年12月28日 18:17:16

しかしながら、接客の部分ではお客様にご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
灰皿に関しましてはフロントスタッフ・清掃スタッフで共有し、設置・点検の改善に努めます。
朝食時のタイミングに関しましては、カフェスタッフに伝え、お客様に快適なお時間をご提供出来るよう、指導致します。

数々の不手際があったにも関わらず、
「コストパフォーマンスは大変良い」
「また機会があれば利用させていただきたい」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
8hotelは、
と言うコンセプト元、常に新しい事を発信し続けるホテルでありたいと思います。
お客様がお帰りになった際には、ご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ご旅行はどちらに行かれたのでしょうか?
湘南・鎌倉は四季折々いろいろな季節が楽しめます。
ぜひ違う季節もお楽しみ下さいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月17日 18:12:19

二度目の宿泊ですが、この価格でこのサービスは大満足。フロントの対応も非常に良いし。湘南方面に用事のある時は、また利用すると思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年12月18日 00:23:16

いつも8hotelをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉、私共の励みとなり大変嬉しく存じます。
いつまでも、お客様にご利用して頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF15部屋限定!!

投稿者さん 2015年09月29日 17:13:56

お洒落で綺麗なホテルでした。
朝食がとても美味しかったです♪

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年09月29日 19:38:06

8hotelの雰囲気を気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様により満足頂けるように努力して参ります。

また、ご朝食も3種類から選ぶ事が出来たと思いますが今回お召し上がりになられなかったものもぜひ次回お試しくださいませ。

お客様の帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2015年07月23日 07:24:27

駅近くで、外観も南国を思わせる感じがとてもよかったです。
ウェルカムドリンクのサービス、朝食もパンケーキ、エッグベネディクトが出てきて、非常にこだわりのあるホテルだと思いました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年07月23日 21:43:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃられた当ホテルのコンセプトはアメリカの西海岸をイメージした日常とは違うけど居心地の良い、そして新しさの中に
どこか懐かしい温もりを感じて頂けるようデザインされたホテルでございます。これからも満足して頂ける様努力してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【7月連休☆】早期予約で嬉しい特典付プラン☆彡

投稿者さん 2015年06月11日 15:43:31

今回で3回目ですが、毎回気持ちよく滞在出来ます。

2015年06月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年06月12日 06:58:23

いつも8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しくスタッフの励みになります!
これからも、スタッフで協力しご満足頂けるようなホテルを目指しておりますのでぜひ、またお越しくださいませ。
お忙しい中での投稿ありがとうございます。
8hotel フロント 山本

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

p-religionさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

p-religionさん [20代/女性] 2015年04月15日 10:29:30

最初にパック・ネイルケア・バスバブルのどれかを選べるアメニティがありました。
フロントの方もとても感じが良かったです。

お部屋のカードをエレベーターにタッチしなければ動かないので防犯に優れているなと思いました。

とても清潔感のあるお部屋でした。
コップやドライヤーが棚に飾られていてオシャレでした。

駐車場がないのが残念でしたが、
また利用したいです。

2015年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年04月16日 05:29:31

この度は、8hotelをお選び頂きまして誠に有難うございます。

8hotelでは、ルームキーで全てのセキュリティーの対応が可能となっております。
エレベーター、お部屋、エントランスの出入りと、チェックインを済まして頂ければ、時間を気にすることなく、湘南の街を堪能できるようになっております。

8hotelは、江ノ電、JR、小田急と三路線からなる駅、藤沢から徒歩3分程の所に御座います。

江ノ電では、江ノ島から鎌倉までを海沿いや街中を走り、風情のあるロケーションが数多くございます。
JRでは、横浜や東京なども面倒な乗り換えなく行くことが可能となっております。
海や、江ノ島等でお楽しみいただく場合には、小田急線などが便利となっており、お車が無くても便利な立地になっております。

次回、お越しの際は、是非とも湘南の音や風、太陽などが感じる電車の利用の旅で、湘南の良さの一つをを知って頂ければ思います。

8hotelフロント 志垣

投稿者さん 2015年03月20日 23:55:45

満足し、クリーン暖かい

2015年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年03月21日 07:19:01

この度は8hotelをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、ご朝食は如何でしたでしょうか?
8.CAFE、Fujisawa Tableはご宿泊者様以外の方からも大変ご好評を頂いております。
是非次回以降のご宿泊の際は、こちらもご利用下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

8hotel フロント 荻田

【クオカード2000円付】ビジネス応援プラン!!

投稿者さん 2015年02月16日 19:50:20

リーズナブルだったためか、お部屋が狭かったけど、ディスプレーがユニークで非日常が楽しめました。スタッフの応対も良く雰囲気も湘南っぽくて、良かったです。

2015年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年02月17日 09:12:19

この度は8hotelをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタンダードルームの広さは12平米でございます。
狭い空間ですが、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様、アメニティの配置などに工夫を入れております。
この度はお部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルではスタンダードルームだけでなく、ツインルームやダブルルーム、キングサイズベッドルームなど広めのお部屋も用意致しております。
次回ご利用の際に、こちらのお部屋のタイプもご検討下さいませ。

また、スタッフについてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからも沢山のお客様にそう感じて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
この度はお客様のお声をお聞かせ下さいまして、誠に有難うございました。

【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

ゆっちjreさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ゆっちjreさん [30代/男性] 2015年02月02日 09:52:54

1月31日に彼女との江ノ島鎌倉旅行で利用させて頂きました。
2人で1万円以下で美味しい朝食も食べれて全般的には満足でした。

ただハンガーラックの上の棚の毛布を取ったら奥に使用後と思われるバスタオルがクチャクチャにして置かれてました。毛布も広げたら埃ぽかったしきっとそこは掃除見落としたんだろうなぁって思っちゃいました。

2015年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年02月02日 14:34:15

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食など喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。是非、次回ご利用の際には別のメニューもお楽しみください。

しかしながら、お部屋の清掃の不備により不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
清掃、フロントスタッフ共々確認を怠らず、改善に努めていく所存でございます。

又の8hotelへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2014年12月23日 11:00:39

初めての利用でしたが、館内の雰囲気も良くおしゃれな内装でとても満足でした。
部屋が狭い事を除けば…二人で利用したけど、荷物を置くと足の踏み場もありませんでした。
藤沢に来る事があればまた利用させていただきます。

2014年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年12月23日 13:38:46

この度は数あるホテルの中から8hotelをお選びいただきありがとうございます。

当ホテルの雰囲気を気に入って下さり
大変嬉しく思います。
当ホテルはアメリカ西海岸をイメージしておりまして、お客様には日常を離れたリゾート気分を
満喫していただけるデザインとなっております。

しかしながら、お部屋の狭さについてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お部屋はコンパクトですがシンプルにスッキリとしたインテリアでまとめております。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしています!
ご投稿ありがとうございました

【朝食付】5種から選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年12月07日 10:28:57

初めて利用させていただきました。
部屋はこじんまりとしてましたが、ベットメイクも可愛かったし、細かいところが凝っていて素敵でした。
アメニティも揃っていて助かりました。
フロントでプチプレゼントいただけたのも予想外で嬉しかったです。
ただ、帰りのフロントで奥にいらっしゃった方が真顔でじっと見られていた感じが不愉快でした…。
残念でしたが、ホテル自体は大満足です*\(^o^)/*

2014年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年12月07日 13:34:54

お出発の際にはフロント対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お帰りの最後の瞬間まで気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ全員で努めてまいります。

しかしながらご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けましたようで、またお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
今回は素泊りでのご利用でしたが、8hotelこだわりの朝食は大変ご好評いただいておりオススメでございます。また次回ご宿泊をご検討頂ける際には是非ご賞味くださいませ。

【限定3室】高層階(10・11階)確約プラン♪♪