投稿者さん 2014年01月14日 14:21:23

部屋は広くは無いが、デザインホテルならではの良さがあります。

ロビーや入り口付近もお洒落で良い感じです。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月15日 06:53:40

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

最上階のシングルルームにダブルベッドのお部屋でございましたので、スタンダードルームより窮屈に感じられたかもしれません。
ですがその分ベッドのサイズが大きいので、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないかなと思います。

お褒めのお言葉大変光栄でございます!
フロントにございますグッズは沢山の方からもご好評頂いております。
また、1階にございます8.cafeや別棟にござますFujisawa Tableでのお食事もおススメでございます!
8.cafeのお食事はルームサービスも行っておりますので、是非ご利用頂けたらと思います。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【素泊り】最上階■禁煙シングルルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年01月01日 16:54:16

駅のそばでしたし、コンビニやレストランなども近くに沢山あってとても便利でした。
お部屋は広くはないですが、清潔感もあり、ベッドカバーもかわいくってアメリカンレトロな雰囲気は若者に喜ばれそうだなっとおもいました☆ またそちら方面に行く際には利用させて頂きたいです! ありがとうございました。

2013年11月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月01日 19:33:13

明けましておめでとうございます。

この度は、8hotelをご利用頂きまして誠に有難うございます。

8hotelは、藤沢駅から徒歩2分圏内と好立地の場所にございます。

夜遅いお帰りでも、近隣にはコンビニがあり急な宿泊にもご対応しております。

お褒め頂きました、ベットカバーですが、お部屋ごとに変化をつけておりますので、是非とも次回の楽しみにして頂ければと思います。

ごゆっくり滞在して頂けるようでしたら、是非とも8hotelがオススメしている、朝食もご検討下さい。

藤沢を代表する、8.cafeが提供する朝食は湘南地区の食材を主に使い、お客様に喜んで頂いております。

次回のご利用の際は、候補の1つに是非。

それでは失礼いたします。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★
【【素泊り】禁煙シングル】

投稿者さん 2013年10月18日 17:27:51

鎌倉~江ノ島観光をするのに泊まりましたが、総合的にとてもよかったと思います。
お部屋は狭いながらもスタイリッシュでコンパクトに作られていました。
狭いという条件を逆手にドライヤーやコップをインテリアの一部として見せる収納している点とか、細かいところに趣向を凝らしている点はとても気に入りました。
あとあえてシーツとクッションがチェックで可愛かったのも、女性一人で泊まるなら他のビジネスホテルに泊まるより絶対にテンション上がるよな~と思ったり。
スタイリッシュといえど元は古いビジネスホテルを改装しているんではないかと思うので、若干隣の部屋の音は聞こえます。そこが気にならないのであれば十分。とても満足しています。

2013年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年10月19日 02:03:10

この度は8hotelをご利用頂き、誠にありがとうございます。

音の件に関しましては申し訳ございませんでした。当ホテルは2011年に新築したホテルでございますが、やはり若干の音漏れがするのが現状でございます。

しかしながらお部屋の内装や備品など、お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋は喫煙のシングルルームでございます。
禁煙のみとなってしまいますが、女性の客様限定の「レディースルーム」というお部屋もございます。こちらのお部屋は華やかな壁紙を使用していたり、女性のお客様からリクエストの多いクレンジングや化粧水・乳液なども常備しており、急なご宿泊でも手ぶらで来れると大変好評を頂いております。機会がありましたら、是非レディースルームをお試しくださいませ。

それでは、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2012年12月17日 22:44:11

何度も利用しています。
お部屋はコンパクトですが
お洒落でビジネスホテルっぽくない所が気に入ってます。
お布団が薄いのが、この季節ちょっとツラいかな。
毛布もあればいいのに。

2012年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年12月17日 23:51:11

いつも8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋をお気に召して頂けましたようで、とても光栄にございます。

しかしながら、今回のご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
毛布につきましては、数に限りがございますが、お貸出しを行っております。
ご案内が足らず申し訳ございませんでした。

その他、加湿器のお貸出しも始めましたので、ご入り用な際はフロントへお声かけ頂ければ幸いでございます。

今後、お貸出し品のご案内を客室案内に追加する予定で準備中でございます。

貴重なご意見を有難うございました。

8hotelへのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊日当日・素泊まり限定★藤沢駅徒歩2分
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年08月12日 16:11:34

スタッフの皆さんの感じの良い応対、サプライズケーキを届けてくださった方の笑顔と心遣い、必要なものが厳選されスタイリッシュに揃えられている部屋、すべて最高でした。しかもバースデイケーキも予想を裏切るおいしさで、とてもおいしくいただきました。
ただ一つ、どうやってもエアコンの風が直撃するのでつけては消しの繰り返しで睡眠だけはとることができませんでした。そのほかの部屋でエアコンが別の向きについている部屋があれば、次回も是非お世話になりたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年08月12日 23:56:01

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お連れ様は喜んで下さいましたでしょうか?
素敵な記念日のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。
また、お部屋でご記入頂きましたアンケートのお言葉に、対応致しましたスタッフがとても感激しておりました。

エアコンに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
全室風除けの羽を設置致しましたが、もっと快適にお過ごし頂ける空間を目指して、今後も改善策を検討して参ります。

貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【数量限定】サプライズプラン【ケーキ付】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年02月28日 13:50:19

藤沢駅からもすぐ近く、ファミマもそばにあり大変便利でした。部屋もシンプルでセンスがよく素敵でした。夫婦で宿泊したのでベッドが若干狭く感じましたが、値段を考えると大変満足です。江ノ島、鎌倉方面に遊びに行く際には是非また利用したいです。

2012年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年02月28日 18:00:09

この度は8hotelをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
8hotelは藤沢駅から徒歩2分に位置しておりまして、コンビニもファミリーマートさんの他にサークルKさんもございます。カラオケや居酒屋その他飲食店もあり、お客様から大変ご好評でございます。
お部屋はシンプルにスタイリッシュな作りでございましてニューヨークスタイルでございます。
ベッド幅はセミダブル125センチ幅でございます。
当ホテル最上階に会員様限定のお部屋ご用意しており、ツインやダブルベッドのお部屋をご用意しております。
フロントにて会員登録手続き行っております。会員登録料500円です。また年会費はございません。
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

当館人気♪最安値企画【ビジネス応援】のりかえ割最大47%OFF
【限定シングル禁煙】

mebi52さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

mebi52さん [60代/女性] 2012年02月27日 19:43:20

藤沢駅に近く大変便利でした。とにかく部屋がとても可愛くて素敵でした。が、朝食は、ホットサンドとコーヒーとヨーグルトとキャベツ。「牛乳と果物くらいあっても良かったのでは・・・」っと今後希望します。

2012年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年02月27日 21:13:30

この度は、8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はLADYS ROOMとなってり壁紙をはじめアメニティ類も充実しております。
アメニティ類も女性スタッフがこんなのあったら嬉しいの意見をもとに選ばさしていただきました。
又朝食のご意見参考にさせていただきます。貴重なご意見誠に有難うございました。

ご機会ございましたら是非また8HOTELにご宿泊くださいませ。
次回のご来館お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【春得】★オリジナルホットサンドの朝食付きプラン★
【レディースシングル【禁煙】】

蒼色なおんさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

蒼色なおんさん [30代/女性] 2012年02月03日 23:39:49

お部屋全体がシンプルで綺麗で、今まで使ったホテルの中ではダントツによかったです。
アメニティもそろっていたし。1日歩き通しだったので、休足シートとパックは助かりました!。
サインがタッチペンだったことには驚きましたが、いまどきっぽくて面白い。
ドライヤー等が入っていた袋もかわいいですね。
ああいう感じの小さめのトーとバックがあったら買っちゃってたかもw
お部屋もおしゃれで入ってわーキレイ!って思いました。ここにしてよかったって感じです。
そんな中1点だけすごく残念だったのが、お風呂の排水が悪いこと。
アメニティでバスバブルがついていたので使ったのですが、途中で排水が止まってしまい、ゴム栓をはめて勢いよく抜く、というのを何度か繰さなければいけませんでした。
髪が長い私ですが、ほかのホテルでそこまでしたことはないので、なんだか不思議で。
そう思って天井を見たら換気口に緑の汚れが・・・。
フロントの方も感じよかったし、この価格で駅近で、加湿器やipodが使える目覚まし、プラズマクラスターもあってお部屋の質もいいだけに、本当に残念です。
今回鎌倉散策で利用しましたが、また機会があれば利用すると思います。
なのでぜひ、ちょっと見えにくい箇所ですが改善してもらえたらと思います(女性ってそういうところ、意外と見てしまう人が多いと思います)。
次回は今回入らなかったカフェも行ってみたいですね。
期待してます。

2012年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2012年02月04日 00:32:18

この度は、8hotelをご利用頂き、誠に有難うございました。
”今まで使ったホテルの中でダントツによかった”とのお言葉、大変嬉しく思います。今後の励みとなります。
ですが、最大級のお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、排水が悪く、御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善策を考えたいと思います。貴重なご指摘を有難うございました。

お部屋にもあります、ドライヤーの入った袋、インターネットのLANケーブルの入った袋は、フロントにて販売しておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

8.cafeは、ご宿泊のお客様以外の方もご利用頂けますので、藤沢にお立ち寄りの際は、是非、ご利用くださいませ。ランチメニューは、ボリュームがあり、美味しいデザートもセットになっているので、お勧めです。

お忙しい中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【冬得】レディースルームお試しSTAYプラン
【レディースシングル【禁煙】】

パンダ3803さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

パンダ3803さん [40代/女性] 2011年12月10日 14:47:53

この度は大変お世話になりました。

場所は駅から近く、大変良かったです。
部屋も綺麗でしたし、フロントの方の対応も良かったです。

ただ、残念なのが、お風呂のお湯の出が悪かったです。
シャワーするのも一苦労でした。

そちらを改善していただければまた宿泊したいです。

2011年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2011年12月10日 23:57:37

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

8hotelをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
有難う御座います。

8hotelは藤沢駅から徒歩2分に位置しておりましてお近くにコンビニ、居酒屋、カラオケなどもあり、大変便利でございます。

お風呂のお湯の出が悪い件ですが、お客様に大変ご不便とご迷惑おかけ致した事を深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難う御座います。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】レディースルームお試しSTAYプラン

投稿者さん 2024年04月21日 11:29:20

駅近、立地良し
鎌倉観光に手荷物預けられ助かりました
ありがとうございました

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2024年04月22日 00:25:42

この度は数あるホテルの中から8ホテル藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は藤沢駅南口を出て徒歩5分内の立地にございます。近辺にはコンビニや飲食店、郵便局、スーパー、薬局もございますので、多くの方々より大変に便利とご好評をいただいております。鎌倉・江ノ島観光目的の方々にも是非、お勧めでございます。
また、フロントは24時間対応しており、お荷物のお預かりや夜中のチェックインや早朝のチェックアウトも可能でございます。
お気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも藤沢周辺へお越しの際は、再び当館にお帰りいただけましたら幸いでございます。

8HOTEL SHONAN FUJISAWA フロントスタッフ

【素泊りビジネスステイ】チェックイン17:00~/チェックアウト~9:00【ECO連泊】
【禁煙スタンダードルーム(素泊り)】

jmarilynさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

jmarilynさん [50代/女性] 2024年01月06日 09:36:03

12/29に1泊しました。息子がこちらの近くに引っ越ししたので、2回目の利用です。前回、フロントスタッフの神対応が心に残っていたので、少し期待が大きく、フロントスタッフの対応は良かったのですが、普通に感感じてしまいました。チェックイン前の荷物預かりも感じよくしていただきましたし、ホントに良かったです。アメニティについては、品切れがあり、残念でした。お部屋にそばに荷物が置けるような、パカッと開くと荷物が置けるものがあったら良かったなー。朝食は時間制でしたが、ヨーグルトが特に美味しかったです。また泊まりにきます。ありがとうございました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2024年01月07日 22:23:38

この度は数あるホテルの中から8ホテルSHONAN FUJISAWAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回、お客様が当ホテルにお帰りいただけましたことをとても嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティーBARの補充が怠っており大変に申し訳ございませんでした。今後、アメニティーBARを都度確認するようにスタッフ一同徹底してまいります。
お部屋の荷物置きの件でご意見をいただき、ありがとうございます。是非、ご検討させていただきます。

スタッフの対応と朝食に関しまして、お褒めいただき幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。また、藤沢方面へお越しの際は、当ホテルに再びお帰りいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!8HOTELスタンダード【朝食ビュッフェ無料】
【禁煙スタンダードルーム】

にゃんこぱいせんさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

にゃんこぱいせんさん [20代/女性] 2023年12月22日 22:10:50

スパが良かったです!90分で満足出来ました!
アメニティに関しては、ティーパックの種類が豊富で驚きました。
またモーニングもついていて良かったです。
楽しいホカンスになりました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年12月26日 20:05:03

この度は数あるホテルの中から8ホテルSHONAN FUJISAWAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回、お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

スパ(温水プールエリア)は、昨年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。
目の前に広がる水の洞窟をイメージし、男性女性共に水着で入るエリアでございます。
サウナ・プール・温浴・水風呂を有し、プールにはウォーターホールを設置。室外には外気浴スペースも設けており、多くの方々よりご好評をいただいております。

紅茶はロビー内のアメニティコーナーにございます。多種類の紅茶を揃えており、お好きな味をお選びいただけます。

お客様が当館にご宿泊されて楽しいホカンスとお喜びいただき、光栄でございます。海が近く、リゾート地で有名な湘南に立地しております当館は、8hotelが考える世界観、湘南から発信するドレスダウンしたカルチャーを表現・発信しながら、お客様にストレスのない居心地の良さを約束し、ライフスタイル発信の場としての機能を果たしていきたいと考えております。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スパ1回確約】水着で楽しむ本格スパ8 WATER CAVE【朝食ビュッフェ無料】
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月18日 17:28:24

11月10日に鎌倉・江ノ島のために宿泊させて頂きました。駅からとても近く、周辺にコンビニもあったのでとても便利でした。ダブルのお部屋で机とベットというシンプルな内装で2人で泊まるには少し狭いかなという感じでしたが特に問題はありませんでした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年11月20日 12:31:32

鎌倉・江ノ島観光目的で当館をお選びいただき幸いでございます。
お客様のご記載されました通り、当館は藤沢駅南口を出て徒歩3分の立地にございます。近辺にはコンビニや飲食店、郵便局、スーパー、薬局もございますので、多くの方々より大変に便利とご好評をいただいております。鎌倉・江ノ島観光目的の方々にも是非、お勧めでございます。

お部屋に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変に申し訳ございませんでした。
今回、お客様がご利用されたお部屋タイプは禁煙スタンダード(セミダブルベッド)でございましたが、11階・12階クラブフロア内のベッド2台のお部屋(ツインルーム)ですと、スタンダードルームよりお部屋の造りが広いですので、次回以降ご利用される際はおすすめさせていただきます。

【早割14】8HOTELスタンダードステイ【朝食ビュッフェ無料】さき楽

投稿者さん 2023年10月26日 11:36:33

立地は最高だし部屋もキレイだがサウナが時間制なのは気を使った。。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年10月31日 08:48:30

この度は数あるホテルの中から8ホテル湘南藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地とお部屋に関して、お褒めいただき幸いでございます。

しかしながら、サウナ(SPA)の利用が時間制の件に関して、ご不便をお掛けし、お客様に気を使わせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
当館の客室数が100室以上ございまして、サウナ(SPA)を利用される方々の混雑を避ける為に、全客室の方々が対象ではなく、ごゆっくりお寛ぎいただけますように、各時間帯人数制限を実施しております。
何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただけましたこと感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月09日 20:18:33

2023年10月宿泊。
当日チェックイン時に翌朝分のサウナも予約して、計2回楽しみました。サウナは夕方は混雑していたので、朝の方が楽しめました。

朝食は種類は多くないですが、サラダは新鮮でどの料理も温かく、美味しかったです。
マットレスも良く、ぐっすり眠れました!

総じていい宿泊でした!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年10月14日 13:17:24

お客様がご滞在中にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。。
夕方頃のサウナの混雑と朝食の種類に関しては、ご不便をお掛けしてしまい大変に申し訳ございませんでした。
当館のスパは今の時期、平日の朝の時間帯が空いており大変にお勧めでございます。
是非、今後とも藤沢にご宿泊の際は、当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【14時チェックイン】8 WATER CAVE 15時~90分確約【朝食ビュッフェ無料】
【禁煙スタンダードルーム】

ごまジャッキーさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ごまジャッキーさん [60代/男性] 2023年08月26日 10:50:24

藤沢の駅近く便利です。町中なのにリゾートホテルのようにお洒落な雰囲気です。シングルですが部屋もきれいです。町中なので窓が少ししか開かず、外が見えないのが辛いですね。
シャワーの水圧が低かったです。スパは2000円と高いので、大浴場だけ安く使えるようにしてほしいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年09月03日 20:23:28

お客様がご記載されました通り、当館はリゾート風な作りでございます。

当館は藤沢駅南口を出て徒歩3分の立地にございます。ビジネスの方々や、江ノ島や鎌倉観光でご利用される方々にご利用いただいております。近辺にはコンビニや飲食店、郵便局もございまして、大変に便利とご好評をいただいております。

部屋の窓の件と、シャワーの水圧に関しては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。シャワーの水圧に関しては、確認いたします。

スパの料金は、サウナ・温水プール・水風呂・お風呂・外気浴、全て含み2千円でご案内しております。ご利用いただく際は、水着着用でおねがいしております。

今後とも藤沢周辺へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードルーム】

しをんぐさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

しをんぐさん [40代/女性] 2023年08月01日 17:03:03

15時チェックインでキーを渡されお部屋に行ったらまだ清掃が終わってませんでした。フロントの方は感じがいいのですが、人数は沢山いるけど上手く回ってない感じでした。

このホテルに宿泊の際に色々なやり取りをしました。総じて感じはいいのですが、ただなぜ上手く回転してないんだろうという疑問がおおく残りました。

翌朝楽しみにしていたモーニング。ホットドッグが美味しいと記載がありましたが、8時位に言った際にはホットドッグは無かったです。

ワッフルをサプライズでお願いしてありました。あのワッフルは金額に見合ってないと思います。アイスは暑さのせいもあるかと思いますがドロドロにとけていました。ハンバーガーとビールも一緒に頼んだのですがサプライズのワッフルを部屋で1番最初に提供されました。個人的にサプライズのワッフルはハンバーガーやビールを提供し、1番最後に提供した方が盛り上がりませんか?ご自分たちのパーティやサプライズでしたら、あのワッフルをどのように提供しますか?

素敵なホテルです。お部屋も上の方に変更してくださったお心遣いとても嬉しく思いました。

ただ、見た目重視で、フロントマンやホテルの方たちのホスピタリティマインドが不足してるのではないか?と思ってしまいました。

やりとりを細かくしてくださったS様には感謝しております。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年08月04日 09:54:38

折角、当館をお選び頂いたにもかかわらず、度々のご不快の念を抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様がご記載されました件は、全スタッフに共有させていただき改善に努めるよう指導し、再発防止を徹底いたします。
未清掃部屋のルームキーを渡してしまった事・サプライズの提供・朝食ビュッフェに関して、度々の不快な思いやご不便をお掛けしてしまいましたのに、口コミにご投稿頂きました事を改めてお礼申しあげます。
今回の度重なる失礼に忸怩たる思いでございます。
誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜りご指導、ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。
スタッフSに関して、お褒めの言葉をいただき幸いでございます。スタッフSも大変に喜んでおりました。
また、藤沢方面へお越しの際は、私共のホテルも選択肢に加えて頂ける様、従業員一同精進致します。

8HOTEL Fujisawa 副支配人

投稿者さん 2023年07月31日 19:53:47

藤沢で海外の雰囲気を味わえ、おしゃれかつ男女混合水着で入れるサウナがあるレアなホテル。タイミングがよくトゥクトゥクに乗せてもらい、江ノ島までいきました。最高の会話でした!朝ごはんも、そんなに種類はないですが、十分ですし、美味しいです。ただお部屋の狭さ、シンプルさ、洗面所は残念ですかね。いちいち洗面所にいくのに、段差があってめんどくさいです。トータル満足です。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年08月04日 05:10:28

海外の雰囲気を味わえたとの事で、大変に嬉しく思います。

SPAエリアは、昨年の7月15日にリニューアルOPENしてから1年が経過いたしました。
サウナ・プール・温浴・水風呂を有し、プールにはウォーターホールを設置。室外には外気浴スペースもあり、多くの方々より大変にご好評をいただいております。

トゥクトゥクは、主に土日祝のみ運行で不定期ではございますが、ご乗車頂き大変うれしく思います。暖かく晴れている日は、ご乗車中、風がとても気持ち良く江の島の景色もご覧いただけたかと思います。
ご利用いただいた方々より、運転手のホスピタルな対応も含め、多くのお喜びの言葉をいただいております。

お客様が今回、ご利用いただきました禁煙スタンダードルームに関してですが、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。お値段は、スタンダードルームより高値でございますが、11階と12階にございますクラブフロアですと、スタンダードルームよりお部屋の造りが広いですので、次回以降ご利用される際はおすすめさせていただきます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

8HOTEL Fujisawa フロントスタッフ

【楽天ポイント10倍】8HOTELスタンダード【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2023年07月29日 12:13:45

朝食良かったです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年07月31日 08:07:10

朝食に関して、お褒めいただき幸いでございます。
8loungeの朝食は、ドリンクやワッフル、サラダ等も好評ですが、特に具が沢山入っている日替わりカレーが多くの方々よりご好評をいただいております。
お客様にもお喜びいただき幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただけましたこと誠に感謝いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年07月23日 22:08:03

清潔感があり、お部屋もかわいくて楽しめました。スパも良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2023年07月24日 07:43:55

お部屋に関してお喜びいただき幸いでございます。【クラブフロア】ツインルームは、お部屋により壁紙が異なるので、リピーターの方々にも大変にご好評でございます。

SPA(温水プールエリア)は、昨年の7月15日にリニューアルOPENしてから1年が経過しました。
お客様にもご満足いただき、嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をご記載いただけましたこと、誠に感謝いたします。
また、藤沢周辺にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

8hotel Fujisawa フロントスタッフ

【クラブフロア】8 WATER CAVE (バーラウンジ、スパ2回確約)【朝食ビュッフェ無料】
【【クラブフロア】ツインルーム(禁煙)】