p-religionさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

p-religionさん [20代/女性] 2015年04月15日 10:29:30

最初にパック・ネイルケア・バスバブルのどれかを選べるアメニティがありました。
フロントの方もとても感じが良かったです。

お部屋のカードをエレベーターにタッチしなければ動かないので防犯に優れているなと思いました。

とても清潔感のあるお部屋でした。
コップやドライヤーが棚に飾られていてオシャレでした。

駐車場がないのが残念でしたが、
また利用したいです。

2015年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年04月16日 05:29:31

この度は、8hotelをお選び頂きまして誠に有難うございます。

8hotelでは、ルームキーで全てのセキュリティーの対応が可能となっております。
エレベーター、お部屋、エントランスの出入りと、チェックインを済まして頂ければ、時間を気にすることなく、湘南の街を堪能できるようになっております。

8hotelは、江ノ電、JR、小田急と三路線からなる駅、藤沢から徒歩3分程の所に御座います。

江ノ電では、江ノ島から鎌倉までを海沿いや街中を走り、風情のあるロケーションが数多くございます。
JRでは、横浜や東京なども面倒な乗り換えなく行くことが可能となっております。
海や、江ノ島等でお楽しみいただく場合には、小田急線などが便利となっており、お車が無くても便利な立地になっております。

次回、お越しの際は、是非とも湘南の音や風、太陽などが感じる電車の利用の旅で、湘南の良さの一つをを知って頂ければ思います。

8hotelフロント 志垣

【チェックアウト9:00】早めにご出発の方に、アーリーチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2015年02月23日 18:20:14

ホテルに入る前からトゥクトゥクや植物が出迎え、非常にわくわくできるホテルです。
また料金も安く、自分で予約したにも関わらず、支払い金額を聞き直してしましました。
朝食に8Cafeに行きましたが、雰囲気も最高!!何も言う事無く、会員カードを作ってしまいました。

2015年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年02月24日 08:41:25

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

8hotelをお気に召して頂け、8hotelでのご宿泊を楽しんで頂けました事が何より嬉しく、スタッフ一同感激しております!

今回8hotel会員にご登録を頂きましたので、次回は是非、会員様専用“Gフロア”をご利用下さい!
お部屋の広さや壁のペイントだけでなく、インテリアも異なるので一層8hotelをお楽しみいただけるかと存じます。

次回のお帰りを、楽しみにお待ち致しております。
ご投稿頂き、有難うございました。

【☆1月★2月限定☆】とーってもお得にご宿泊プラン(*^^)v

投稿者さん 2015年02月20日 19:33:30

彼の誕生日のため利用しました!事前に誕生日の協力のお願いを快く受けていただけました。部屋の装飾もケーキもとても可愛くて、彼も凄く喜んでました。口コミをみて部屋が狭いと言っていたのでG階の部屋を予約して正解でした。朝食も美味しかったですし2人で大大満満足でした。素敵な誕生日を過ごせました。また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年02月21日 10:38:37

この度は、8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お連れ様のお誕生日祝いという大切な日に8hotelをお選びいただき、とても光栄に思っております。
また、『大大満満足』とのお言葉を頂けました事も、ご滞在中にお二人から笑顔を頂けました事も、私共にとっても素敵な思い出になりました。

またお近くにいらっしゃる際は是非8hotel・8.cafeにもいらして下さい!
またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

【卒業旅行にオススメ♪】江ノ電で行く!新江ノ島水族館チケット付きプラン☆
【【朝食付】北側最上階■限定ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月04日 18:06:21

フロント、清掃の方々の皆さんは、とても親切でアットホーム。海外から泊まりに来ましたので、大きなスーツケースをシングルのお部屋に置く事は少し大変でしたが、それを補助するような様々なご親切な行為を頂き、有り難うございました。お部屋はとても清潔できれいでした。又、長期滞在でしたが、コインランドリーもあり、全て使いやすく、スタイリッシュで、気持ちのいいホテルです。とにかく、ホテルの皆さんの気持ちのよい親切な対応が、ホテル自体のおしゃれな空間を、有機的な生き生きとした現代的な先端を行くような特別な良いホテルに作り上げているのだなと、感じました。お世話になり、どうもありがとうございました。

2014年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年01月04日 21:25:12

この度は数あるホテルの中から、8hotelにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロント・清掃スタッフに最高のお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変光栄でございます。

当ホテルは
「1週間が8日あるとするならば人は、どのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか・・」
と言うコンセプトの元、アメリカの西海岸をイメージしたホテルでございます。
エントランスからロビー、お部屋とどこか懐かしさも感じる非日常を感じて頂けたと存じます。

今回お客様がご利用頂いた6階のコインランドリー、4階のキッチンは特に長期でご利用のお客様からは大変ご好評頂いております。

これからもお客様のお言葉に甘んずる事なく、
日々精進し、常に新しい事を発信し続けるホテルでありたいと思います。
また日本にお帰りの際には、ぜひ8hotelをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
その際にはぜひまた色々なお話を聞かせて下さいませ!
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【ECO連泊】3連泊以上&清掃不要でお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2014年12月07日 10:28:57

初めて利用させていただきました。
部屋はこじんまりとしてましたが、ベットメイクも可愛かったし、細かいところが凝っていて素敵でした。
アメニティも揃っていて助かりました。
フロントでプチプレゼントいただけたのも予想外で嬉しかったです。
ただ、帰りのフロントで奥にいらっしゃった方が真顔でじっと見られていた感じが不愉快でした…。
残念でしたが、ホテル自体は大満足です*\(^o^)/*

2014年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年12月07日 13:34:54

この度は数あるホテルの中から8hotelをお選びいただきありがとうございます。

お出発の際にはフロント対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お帰りの最後の瞬間まで気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ全員で努めてまいります。

しかしながらご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けましたようで、またお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
今回は素泊りでのご利用でしたが、8hotelこだわりの朝食は大変ご好評いただいておりオススメでございます。また次回ご宿泊をご検討頂ける際には是非ご賞味くださいませ。

【限定3室】高層階(10・11階)確約プラン♪♪

投稿者さん 2014年11月30日 16:03:36

ホテルの外観や部屋もお洒落で、食事も良かったです。
鎌倉や江の島を利用する際は、是非また来たいと思います。

2014年10月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年11月30日 18:29:31

この度は、数あるホテルの中から8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはアメリカ西海岸をイメージしておりまして、お客様には日常を離れたリゾート気分を
満喫していただけるデザインとなっております。
お部屋はコンパクトな作りとなっておりますが、シンプルにスッキリとしたインテリアでまとめております。

また、当ホテルは三路線が行き交う藤沢駅から徒歩2分ほどでございまして、鎌倉や江ノ島へのアクセスにも便利でございます。

湘南・鎌倉にご旅行の際はぜひまた8hotelにご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中。ご投稿有難うございます。

【特別ツイン】湘南を感じるクリエイタールーム
【【朝食付】海側最上階■限定ツイン(禁煙)】

muramasa79さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

muramasa79さん [50代/男性] 2014年10月01日 00:51:10

夜遅く到着しましたが、フロントは女性の方で、なぜかホッとします。いい感じです。
駅から近いのが何よりですが、他のホテルと比較しても、価格的には1番でしょう。場所もわかりやすいのですが、他の通りから見たら発見しにくいかもわかりません。コンビニは近くに複数ありますし、夜遅くても食事をする店には困りませんでした。
部屋は、他のホテルとは違ったセンスの良さを感じました。ロビーで、ホテルのグッズを販売されていましたので、お土産にTシャツとトートバッグを買って帰りました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年10月01日 08:14:42

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お気に召して頂けたご様子で、安心致しました。

8hotelは、藤沢駅南口より徒歩2分と近いのですが、駅に面していないため、少し分かりにくいかと存じます。
JRや小田急線でお越しの方は、線路沿いの道を小田原方向(駅を出て右方向)に進んで頂き、最初の角を左に曲がって頂くと簡単です。

8hotelのオフィシャルグッズをご購入頂きました事も、とても嬉しく思います。
グッズはオンラインストアでもご購入頂けますので、他に気になったグッズがございましたら是非ご覧くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、有難うございました。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!★夏得★

投稿者さん 2014年08月21日 19:08:26

オシャレな外観。フロアマットもデニムで可愛かったです。セキュリティもしっかりしていたので安心でした。
ただ部屋の臭いがキツかった…エアコンかな?加湿器も置いてあったけど
中がホコリだらけで使えませんでした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年08月22日 03:21:23

この度は8hotelにご宿泊くだいまして、誠に有難うございました。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ですが、お部屋の備品・環境がご満足いくものを提供出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃につきましては、点検などをより一層行って参りたいと思います。

是非また、8hotelへご宿泊される機会がございましたら、会員様専用のGフロアでのご宿泊やご朝食などお食事もご検討下さいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月09日 13:15:26

お部屋がすごくおしゃれで素敵でした!
広さもキャリーバッグが楽々広げられるぐらいあって、ゆったりと使えました。
11階のお部屋だったので眺望もよく、気持ちよかったです。
チェックアウト後、忘れものを探しにもう一度伺ったときにも、丁寧に対応していただきました。
残念ながらホテルに忘れたのではなかったらしく見つかりませんでしたが、他の施設などにも電話で問い合わせをしてくださったり、本当に親身になっていただき嬉しかったです。
また藤沢に行く機会があれば、是非利用させていただきたいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年08月12日 04:48:13

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にはご満足いただけたとのお声をいただき、誠に嬉しく存じます。

8hotelはお陰様で3周年を迎えることが出来ました。
これも、お客様皆様のご愛顧のお陰と心から感謝しております。

新プランやオリジナルグッズのリニューアルなどにも増々力を入れてまいります。
また、カフェやレストランでも楽しいイベントなどを行っております。

藤沢にご宿泊の際は是非、ご利用頂けます様、お客様との再会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、本当に有難うございました。

8hotel フロント

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得♪♪
【【朝食付】禁煙レディースルーム】

雪の下。さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

雪の下。さん [20代/女性] 2014年05月15日 13:23:15

駅からは確かに近いのですが、近くに行くまで大きな看板等は
ないのでマップで確認されるのをおすすめします。

スタッフの方はみんな笑顔が素敵で気持ちの良い対応でした。

お部屋もオシャレな雰囲気で清潔感もバッチリです。

夕食に8cafeを利用したのですが、
こちらも対応が素晴らしくお料理もとても美味しかったです。
特に本日のオススメの真鯛の香草焼きが絶品でした!
一人でも居心地良く過ごせ、旅の良い思い出になりました。

また近隣の観光の際は利用させて頂きたいです。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月15日 17:33:40

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

私共が笑顔で接客できますのは、お客様に喜んで頂き、また笑顔で8hotelに帰って頂きたいと思うからです!
お客様にお気に召して頂けて、大変嬉しく思います!

また、1階に併設している8.cafeもたくさんのお客様からご好評いただいております。
8.cafeのお料理美味しいですよね!私も大好きです!
是非、またご来館された際は8.cafeもご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定】藤沢駅より徒歩2分♪ 急な宿泊に最適な素泊りプランです!

投稿者さん 2014年05月05日 14:13:19

駅から近いため、場所が分かりやすく良かったと思います。ホテルの近くにコンビニや食べるところもそれなりにあったので、大満足です。また、機会があったらよろしくお願いします。

2014年05月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年05月06日 02:38:06

この度は8hotelにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

8hotelは藤沢駅から徒歩3分程の所にあり、駅から近くとてもアクセスし易いとお声を頂いております。
また、藤沢駅周辺は飲食店も探せば探すほど、豊富にあります。
そしてコンビニも8hotelから2軒ほど近くにコンビニもございますので、不自由なくお過ごし頂けると思います。

ぜひ次回ご来館頂いた際は、ご夕食もお召し上がり頂けたらと思います。

またいつでもお客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。

【朝食付】3種から選べる★8hotelオリジナル朝食付プラン♪
【【朝食付】喫煙スタンダードルーム】

ERIwさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ERIwさん [20代/女性] 2014年04月30日 20:43:11

昨日は、大変お世話になりました。
アメリカーンな部屋がとても素敵で
清掃も行き届いており、ベットの固さもちょうどよく気持ちよかったです。

またこちらのプランにホールケーキ(2100円ぐらいだったかな?)
をお願いしたのですが、ケーキめちゃめちゃ可愛かったです!!
荷物もチェックイン前とチェックイン後も預かってくれ、鎌倉・江の島観光を満喫することが出来ました。
朝食はオシャレでおいしかったし、
ホテルのカフェとかバーもまた利用したいです!

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年04月30日 22:09:47

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お連れ様のお誕生日という大切な日に、8hotelをお選び頂け光栄でございます。

今回ご用意しましたケーキは、1階に併設している8.cafeのパティシエが作った、オリジナルケーキでございます。
8.cafeのデザートは、季節によってデコレーションが変わるのですが、どれも可愛く、どれも美味しく、近隣の方にもとっても好評なのです。
自信をもってお勧め出来るケーキ、喜んで頂けましたようで嬉しく思います!

今回はお部屋のベッドカバーが「アメリカーン(♪)」なお部屋でございましたが、実はお部屋によっては違ったデザインのカバーになっています。
「今日はどんなお部屋かな~?」というのも、ご宿泊のお楽しみにして頂ければと思います。

是非またこちらへ遊びにいらっしゃるときは、8hotelをご利用下さいませ!
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★男女カップル限定!【鎌倉満喫】レンタル着物+人力車付きプラン★

投稿者さん 2014年04月24日 16:59:39

初めて利用させて頂きました。
とにかくオシャレなホテル!併設のカフェも雰囲気も良いし、部屋の壁の感じやグラスが置いてある棚など、インテリアのデザイン性の高さに惚れ惚れします。(とても好みのデザインだったので、デザイナーさんが知りたいなぁ・・・)ビジネスホテルの無味乾燥なお部屋とはひと味違うので、楽しみのための旅行で使うと、絶対テンション上がること請け合い。
部屋自体は余り広くないのですが、清潔感が漂う綺麗な部屋で、値段を考えると満点以上。お風呂もトイレも綺麗で、丁寧に手入れされてる感がとても良いです。唯一文句があるとすれば、荷物置きがなかったこと。折り畳みのスツールがあれば完璧です。さほど高いものじゃないので、是非備えて欲しいところ。
販売しているオリジナルグッズ(トートやクッションカバーなど)も、とてもセンスが良くて、もちょっと安ければ欲しかったなぁ、とか、平日も土日くらいの時間までカフェ開いていれば外に食事にでないのになぁ、とか、色々贅沢な夢を見てしまうくらい、とてもとても気に入りました。近ければ&もっと藤沢を頻繁に利用する目処があるなら、会員登録したかった・・・!
藤沢駅から近いのに、お値段は格安。女性同士やカップルの旅行なら、とっっっっっっってもオススメですよ♪

2014年04月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年04月24日 20:32:45

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
とっっっっっっってもおすすめ頂きました事も、心より感謝致します!

8hotelは湘南の活性を目指しております。
ファッション・アート・フード・ミュージック・ビジネスと、人の心を豊かにするものを湘南独自の文化で発信していくホテルとして、確立しようとしています。

日常とは違うけど居心地の良い、“新しさの中に、どこか懐かしい温もり”を感じて頂けるデザインを、PACIFIC FURNITURE SERVICEさんに手掛けて頂きました。

また、オリジナルグッズはオンラインストアを開設致しました。
『あぁ~・・・やっぱり買っておけば良かったなぁ。』と思ったら、是非8hotelオフィシャルホームページからアクセスしてみて下さい!

その他、色々とご意見を下さり有難うございます。
今後もっともっと楽しいご滞在時間を提供していくため、検討して参ります。

お忙しい所ご投稿下さり有難うございました。
またのお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【限定5室】4/13~24の宿泊で楽天ポイント2倍!!!超限定プラン☆彡
【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

こうちゃん571023さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

こうちゃん571023さん [30代/男性] 2014年03月17日 19:41:00

誕生日は、毎回こちらで宿泊させていただいております。
食事も美味しく、こちらの都合にも答えてくださって、本当に嬉しく思っております。
また来年も使わせていただく予定ですのでよろしくお願いします。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年03月18日 07:17:14

いつも8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お誕生日と言う大切な日に8hotelをお選び頂き、大変光栄でございます!
素敵なお誕生日は過ごせましたでしょうか?
今回ご利用頂きました8.Cafeは地産地消にこだわったお料理をご提供しております。
モーニング、ランチ、ディナーと沢山のお客様にご利用頂いております。
Cafeではお誕生日の素敵な演出もございます。
ホテルでもぜひお手伝いさせて頂けたらと思います。
お客様がいつお帰りになられてもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
素敵な一年を過ごせますように・・

☆【2食付】8.cafeでの夕食と3種から選べる8hotelオリジナル朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年02月25日 17:13:53

部屋も綺麗で、雰囲気もあって良かったです!

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年02月26日 03:03:51

この度は、8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

8hotel一階に、併設しております。8.cafeの朝食はいかがでしたでしょうか?

定番の物から季節の物をメインメニューと致しました、自慢の朝食でございます。

何をお召し上がられたのでしょう?

また、最上階の8hotel自慢のフロアがございます。
ツインやキングのお部屋で、天気の良い日でしたら湘南の象徴のひとつの『江ノ島』を眺める事が出来ます。

是非とも、次回お帰りの際は候補の一つにして頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【【朝食付】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年02月12日 02:20:24

お部屋はおしゃれで清潔で、写真以上にとても良かったです。
併設のカフェも雰囲気が良く美味しそうだったので、次回は利用してみようと思います。
駅やコンビニが近く、立地もとてもいいです。

ただお風呂のシャワーの根元から水が漏れていて、水圧が強くできなかったこと、シャワーカーテンがカビていたことが少し残念でした。

2014年02月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年02月12日 10:34:20

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

お部屋について、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
併設のcafeは、ランチの時間には常に満席になるほど、近隣のお客様にご好評を頂いており、私共の自慢の一つでもあります。
ご宿泊のお客様にはご夕食付のプランをご用意している他、ルームキーのご提示で通常のお食事も10%お割引きしております。
是非、次回お越しの際にはご賞味下さいませ。

また、今回ご宿泊のお部屋の浴室の管理が行き届いておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご提供出来る様に、至急改善致します。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ投稿でちょっとうれしい特典付きプラン★
【【素泊り】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年01月31日 16:38:04

駅から近く、コンビニなどにもすぐに行けるので便利でした。
外観、フロント、部屋の全てがオシャレで、派手ではないですがそれだけで少し楽しい気分になりました。
また、キッチンやパソコンを利用でき、朝刊も無料なので、不便な点がありませんでした。
朝食もおいしかったです。

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月31日 19:08:17

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは藤沢駅より徒歩2、3分ほどでして、周辺にはお買い物スポットや飲食店も多数ございますので、不自由なくお過ごし頂けると存じます。
朝食は昨年10月よりリニューアルを致しまして、大変ご好評頂いております。
キッチンをご利用の際、数に限りはございますが食器類の貸出しをフロントで行っております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

「楽しい気分になりました。」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
【1週間が8日あるならば、人はどのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか・・】
と言うコンセプトの元、ご旅行でもビジネスでもご利用頂けるホテルでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうござます。

【年末年始】2013年ありがとう(≧▽≦)♪2014年も宜しくネプラン(〃ω〃)プラン!
【【素泊り】喫煙シングル】

投稿者さん 2014年01月07日 20:32:39

宿泊(しかも可愛いG階のデザイナールーム)と着物着付けと人力車と
これだけついてこの価格は本当に満足!

ホテル→綺麗なビジネスホテルといった印象
駅からも近く入口がカフェになっていてお洒落
部屋も綺麗でビジネスホテル以上リゾート未満。
落ち着いて過ごせました。江の電風の絵のある
可愛いお部屋に満足!

着物着付け→種類豊富な着物、帯、上着から選べます。
足袋もヘアセットもついてるので本当に手ぶらでok
手早く綺麗に仕上げてもらえました。

人力車→小袖まで迎えにもきてくれるし、外ですきな場所で
捕まえてもよし。30分となかなか長いコースなので、着付け後に
徒歩で鶴岡八幡宮に参拝し、途中から人力車利用しました。
鎌倉の町を丁寧に説明してくれたり、良いスポットで写真撮影もして
もらえます。着物で人力車、最高です。

鎌倉を満喫したいカップルに本当におすすめ!
都内在住で鎌倉も何度も行っていますが、
着物での散策はまた格別ですよ!

2014年01月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年01月08日 07:04:34

この度は8hotelへご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お連れ様と素敵な時間をお過ごし頂けた様で、私も大変嬉しく思います!
また年初めに素敵なご旅行ができて、とても羨ましくも思います!

お客様がお泊り頂いたお部屋は、最上階で海側のお部屋でございますので、眺めは良かったと思います。また、クリエイタールーム特徴の壁に絵の描かれたお部屋にお泊り頂き、他とは違った雰囲気や可愛らしさを感じ取って頂けて光栄でございます。

御着付けから鎌倉散策まで詳しい内容をご記載頂きありがとうございます。
私まで楽しい気分にさせて頂きました。
いつか私もお着物に着替えて、人力車にのって鎌倉をいつもと違った楽しみ方を体験してみたいと思いました!

お客様が最後に書いて下さったように、レンタル着物人力車プランは、本当に鎌倉を満喫されたい方におススメのプランでございます。
是非とも、また何か違うプランでもお泊り頂けるよう、私もお客さま目線で楽しいプランを考えていけたらと思います。

鎌倉、江の島へお越しになられた際は、8hotelをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

★男女カップル限定!【鎌倉満喫】レンタル着物+人力車付きサプライズプラン★8hotelと鎌倉のコラボ
【【素泊り】海側最上階■限定ツイン江の島View(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月20日 18:01:30

キレイな佇まいのホテルでカップルにも良いと思います。

2013年12月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年12月21日 06:44:34

この度は8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。

ホテルへのお褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

8hotelは、カリフォルニアのビーチサイドをイメージして作られております。
お部屋はコンパクトながらも配置を工夫しておりますので、カップルのお客様にも大変ご好評頂いております。

また、当ホテルは藤沢駅から一番近いホテルとなっております。
観光にお仕事に、また湘南エリアにいらっしゃる際には、ぜひご利用頂ければと思います。

お客様の次回の御帰りを、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【ポイント8倍】今年最後のタイムセールです!(☆▽☆)♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年11月18日 18:41:44

藤沢駅近くのビジネスホテルとして予約いたしました。
大変、オシャレで洗練されたビジホでびっくりしました。

知人にも勧めたいと思います。

2013年11月
8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2013年11月18日 20:10:43

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「知人にも勧めたい」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、東海道線・小田急線・江ノ島電鉄線の3路線が行き交う藤沢駅より1番近いホテルでございます。
内装は、アメリカのリゾート地をイメージして施しております。

また、湘南エリアにいらっしゃる際には8hotelをご利用頂ければと思います。

お客様のご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

この度はお忙し中、ご投稿頂きましてありがとうございます。