よしくんけんくんさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2022年11月28日 07:48:47

以前は藤沢ホテルを利用していましたが、駅から遠いこともあり、また値段も手が出ない水準まで上がったので、重宝しています。また利用させていただきます。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月29日 18:10:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に御贔屓頂ける様従業員一同尽力いたします。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年11月28日 07:46:30

仲間のコンサートを聞きに行くため宿泊しました。駅から3分という立地の割に、リーズナブルな価格で有難いです。お部屋もきれいだし、大浴場があるので素晴らしいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月28日 23:30:03

この度は数あるホテルの中から8ホテル藤沢店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や客室、価格についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今年の7月からスパエリアが誕生しお楽しみいただけるようになっております。

水着着用必須で、男女共用で入れるようになっていますので、一人でもお楽しみいただけますし、パートナーと会話しながら楽しいひと時をお過ごすことができます。

今回、スタンダードルームでのご利用でしたが、他にもツインルームやキングルーム、又リニューアルオープンして新しいお部屋も出来ましたので、是非またお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月27日 15:55:54

鎌倉江ノ島観光のついでに、ずっと前から気になっていた8Hotelさんにいってきました!

受付フロントのスタッフさんは皆さん親切で愛想がよく気持ちよく過ごせました。

サウナは予約時間の希望があるなら早めにチェックインして予約取るのがおすすめです。私は今回観光してから遅くにチェックインしたので夜のスパはかなり遅い時間になってしまいました(°°;)

肝心のサウナはセルフロウリュOKで清潔感もあり、おしゃれで広々してました!水風呂は冷ため。
外気浴スペースまで階段を登って出るのでやや面倒ですが、一度ごろんとすれば病みつきになります。
最高に整いました。

朝ご飯はシンプルなホットドッグとスープがおいしかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月27日 18:16:33

フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきまして幸いでございます。
私共のモチベーションアップにも繋がり、大変に光栄でございます。

当館は藤沢駅南口を出て徒歩3分程の立地にございまして、江ノ島、鎌倉観光でご利用されている方々にも大変に便利とご好評をいただいております。

SPA(温水プールエリア)は、今年の7月15日にリニューアルOPENいたしました。
目の前に広がる水の洞窟をイメージし、男性女性共に水着で入るエリアでございます。
サウナ・プール・温浴・水風呂を有し、プールにはウォーターホールを設置。室外には外気浴スペースもあり、多くの方々よりご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様で、朝食無料のスタンダードプランのご予約でスパ付で無い方々は、1,500円でご利用いただく事が可能でございます。当日の空き状況により、御希望のお時間にご案内が出来ない可能性もございますので、チェックイン時にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

ご朝食は、ホットドッグ.サラダ.ドリンク.日替わりスープのセットでございます。朝からテンションがあがり、一日をハッピーにお過ごしいただけるメニューで多くの方々よりご好評をいただいております。

今後とも藤沢周辺へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

8HOTEL 支配人

【クラブフロア】8 WATER CAVE swim suits spa(バーラウンジ、スパ2回確約)
【【クラブフロア】スタンダードルーム(禁煙)【朝食無料】】

投稿者さん 2022年11月01日 22:02:41

古く感じられたが、綺麗に清掃してあり、コーヒーサービスもあり良かった。贅沢言うなら、トイレが温水便座なら言う事なしです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月02日 04:18:13

「良かった」とのお言葉をいただき大変に嬉しく思っております。

フロントカウンター横に紅茶のサービスもございますのでそちらもご利用いただけると幸いです。

トイレの温水便座に関しては、ご検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見とご投稿誠にありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

8HOTEL 支配人

【ビジネスプラン】素泊り 10時チェックアウト【ECO連泊】

投稿者さん 2022年11月01日 11:54:33

10月後半に2泊しました。設備は清潔でアメニティは揃っており(特に洋服用の消臭ミストがあるのが良い)、気持ちよく利用できました。スタッフの方が笑顔で丁寧な応対をして下さったのも好印象です。
駅からは近く、近所にはコンビニ2軒と郵便局があるのが便利です。周囲には飲食店が多いものの部屋に入ってしまえば騒音は聞こえませんでした。自分は未利用ですが共同のキッチンとビジネスルームがあり、長期滞在にも向いてると思いました。
強いて難を上げれば、テレビのリモコンの感度がやや悪かったことくらいでしょうか。あとバスルームとの段差は少し大きいなと自分も感じました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年11月02日 04:07:11

設備やアメニティに関して、お褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
スタッフの笑顔と応対に関して、お客様が好印象だった事は、私共のモチベーションアップにも繋がります。

お客様のご記載されました通り、当館は藤沢駅南口を出て徒歩2分の立地にございます。近辺にはコンビニや飲食店、郵便局もございますので、多くの方々より大変に便利とご好評をいただいております。

館内の4階にはキッチンコーナーもあり、お客様自身で調理をして頂く事も可能で御座います。

テレビリモコンの感度とバスルームの段差が大きい事に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、ありがたいお言葉と、貴重なご意見をいただけましたこと、心から感謝いたします。

投稿者さん 2022年10月06日 12:20:27

江ノ島と鎌倉旅行で利用しました。駅からのアクセスも抜群でコンビニも近くて良かったです。朝ごはんもスープ、サラダ、ホットドッグ、ドリンクと充実していて美味しかったです!あとヘアアイロン貸出があるのがとても便利でした!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年10月07日 00:44:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

江ノ島・鎌倉旅行で8hotelを選んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駅からのアクセス、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテル周辺にはコンビニが2件と駅前にはたくさんの飲食店がございますので、迷った際は是非、フロントスタッフにお尋ねくださいませ。

なるべく、お客様の荷物が増えないよう多数の貸出品をご用意させていただいております。

女性様は、特に荷物が多くなってしまいますので、少しでも荷物を軽くして来ていただきたいと思っております。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

いぐりん1さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2022年10月01日 21:17:49

いつも利用しています。
フロントの方も親切丁寧で、とても泊まりやすく、良いホテルです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年10月05日 23:49:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

私共スタッフは、お客様が泊まりやすいホテル、そしてまたここに帰ってきたいと感じて頂きたい、そんな想いでいます。
いつも帰ってきてくださるお客様にとって、ホッとする空間になっていれば幸いです。
そして私共スタッフも、帰ってきてくださるお気持ちにいつも心がホッとしています。

ご多忙にもかかわらず、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年09月11日 11:23:22

部屋がオシャレで、また泊まりたいと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年09月11日 17:50:54

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

部屋がオシャレとお褒めのお言葉ありがとうございます。

そして、また泊まりたいと思って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

8HOTEL 支配人

【ビジネスプラン】素泊りスタンダード 10時チェックアウト【ECO連泊】

投稿者さん 2022年08月13日 10:35:06

急遽スパを予約しましたが、快く予約させてくれました。
また、部屋も綺麗で朝食はビュッフェ形式でしたが、とても美味しかったです!
また来たいと思いました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年08月14日 17:41:41

スパのご予約もありがとうございます。

お部屋と朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お盆期間だけビュッフェ形式で提供しております。

また来たいと思って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

8HOTELスタンダード【朝食無料】
【禁煙ダブルルーム【朝食無料】】

そらくる6394さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

そらくる6394さん [40代/女性] 2022年08月10日 12:17:04

朝からボリュームたっぷりのお洒落な朝食、美味しかったです。
非日常が味わえるホテルでした。
駅からも近いので、利用しやすいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年08月14日 17:33:26

朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルのご朝食はホットドックセットをご用意しており、朝からアクティブに活動していただけるメニューとなっております。

日替わりのスープがオススメでございます。

また、非日常を味わえるホテルと言って頂きとても嬉しく思います。

8HOTELスタンダード【朝食無料】
【喫煙スタンダードルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2022年07月27日 15:38:16

綺麗で気持ちよかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年07月28日 19:07:20

綺麗とお褒め頂き、ありがとうございます。また、気持ちよく過ごせたとのことで大変嬉しく思います。

8HOTEL 支配人

プライベートサウナルーム(スパ営業時間内出入り自由)【朝食無料】
【【プライベートサウナルーム】セミダブルルーム(禁煙)】

テッピー0726さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

テッピー0726さん [30代/男性] 2022年07月26日 13:38:10

部屋も綺麗ですし、広さも充分あったので快適でした。
また、基本的なアメニティ以外にも紅茶などはフロントに置いていてそれも持っていけるのでその点も良かったです。
また機会があれば利用したいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年07月28日 18:51:36

お部屋を褒めていただき有難う御座います。また、快適に過ごせたとのことで大変嬉しく思います。

フロントに置いてある紅茶類は、種類が全て違いますので、色んなお味をお楽しめるかとおもいます。

8HOTEL 支配人

【楽天トラベルセール】ビジネスプラン 素泊りスタンダード 10時チェックアウト【ECO連泊】
【禁煙スタンダードルーム】

ダンサー8849さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ダンサー8849さん [60代/男性] 2022年07月12日 19:02:22

価格が安かったので、宿泊しました。価格の割には、部屋の雰囲気は良かったです。素泊まりで予約しましたが、朝食を追加しました。朝食は税込み1,200円でしたが、ボリューム、味共に文句なく美味しかった。機会があったら、又利用したいと、思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年07月18日 23:47:16

価格、お部屋の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。

また、朝食を追加してくださりありがとうございます。

今回ビジネスプランで朝食なしでしたが、スタンダードプランでしたら無料で朝食もついていますので是非ご利用くださいませ。
また、他にもツインルームやキングルーム、又、リニューアル後には新しい素敵なあ部屋もできますので、是非またお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月11日 23:14:17

とてもおしゃれな雰囲気で良かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年07月18日 23:37:33

おしゃれな雰囲気とお褒めの言葉ありがとうございます。

系列店舗で、茅ヶ崎にも8HOTELがございまして、そちらは藤沢とまた雰囲気が違うおしゃれな空間となっておりますので是非そちらもご利用くださいませ。

また、藤沢はリニューアル後には新しい素敵なあ部屋もできますので、是非またお越し頂ければ幸いです。

8HOTEL 支配人

【チェックアウト12時】お昼までのんびりホテルステイプラン【朝食無料】
【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

わごえさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

わごえさん [50代/女性] 2022年07月07日 09:25:29

お部屋がとてもきれいで、気持ちよく過ごすことが出来ました。朝食も無料でついていて量もちょうど良かったです。駅からのアクセスも近く、また利用させていただきます。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年07月18日 23:35:32

お部屋がきれいとお褒めの言葉ありがとうございます。また気持ち良く過ごせたとの事で大変嬉しく思います。

朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。

日替わりのスープがオススメでございます。

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

bandari chanさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

bandari chanさん [30代/女性] 2022年07月05日 11:18:55

2年前に初めて利用させていただき、今回2回目です。私は同じホテルに泊まる事がほとんどなく、いつも初めて泊まる所ばかりなのですが、8hotelは、また行きたいと思っていました。
フロントに行くまでの道がかわいくて、わくわくします。お部屋もシンプルだけれど、かわいいし、カップやドライヤーの袋がオリジナルでオシャレです。3回目は、茅ヶ崎の方にお邪魔したいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年07月18日 23:33:55

2回目のリピート、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

また、外観、客室についてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。

茅ヶ崎は、藤沢と違った雰囲気でおしゃれな作りとなっておりますので是非ご利用くださいませ。

【禁煙スタンダードルーム】

miniel26さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

miniel26さん [20代/女性] 2022年07月04日 12:20:38

旅行で利用しました。駅から徒歩圏内でありお部屋も綺麗だったので満足です。一つ気になる点としては洗面所の周囲に小さい虫が何匹かいたのが気になりました。どこから入ってきたのでしょうか…

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年07月18日 23:32:15

立地と客室をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

洗面所の周囲に小さい虫がいたとの事、大変申し訳ございませんでした。どこから入ってきたのか調べて、今後このような事が無いよう改善して参ります。
今回、スタンダードルームでのご予約でしたが、他にもツインルームやキングルーム、又、リニューアル後には新しい素敵なお部屋もできますので、是非またお越し頂ければ幸いです。

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

yuuu0554さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

yuuu0554さん [20代/男性] 2022年06月29日 17:57:22

駅から近くで便利なのと、駐車場サービスが利用できるようになってたのはありがたいです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年07月11日 23:57:14

立地面や駐車場についてお褒めいただき大変光栄でございます。
お車でお越しのお客様が大変多い為、この度近隣の駐車場と提携いたしました。
料金はかかってしまいますが、近隣の駐車場に比べとてもお安くなるので喜んでいただけることが多く、私共も嬉しいです。

電車でお越しの方にも、お車でお越しの方にも、お越しいただきやすいホテルを目指し日々邁進していきます。

【禁煙スタンダードルーム【朝食無料】】

じゅきмαмさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

じゅきмαмさん [30代/女性] 2022年06月28日 08:33:30

とってもキレイなお部屋でした!外観もオシャレで満足!
朝食のコーヒーがあまり美味しくなかったのが残念……
利用者が女性と分かってればスキンケアのセットを受付で渡すか部屋に設置してくれればもっといいかなと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年07月08日 20:37:39

お部屋や外観をお褒めいただけ光栄です。
15日から新しいお部屋もご利用いただけますので、是非そちらも見ていただけると幸いです。

スキンケアセットですが、フロントまでお申し付けいただければクレンジングから洗顔までお渡ししております。
また、レディースルームには、スキンケアセットやヘアアイロンもご用意しております。
女性のお客様は特に、お荷物が多くて大変ですので、これからも少しでもホテルステイを手軽にしていただける環境づくりを目指していきたいと思っております。

【喫煙スタンダードルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2022年06月27日 23:11:35

6月に宿泊しました。バルーンも手が込んでいて、友達の誕生日大成功でした!ケーキを持ってきて下さったのですが、ケーキのお皿やフォークは食べ終わった後どうすれば良いのか分からなかったので、部屋の前に置いといていいなど事前に知らせてくれると嬉しかったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2022年06月28日 16:20:22

並びに、ご友人様のお誕生日という貴重な日にご利用頂き感謝申し上げます。

少しでも利用して下さるお客様の為に、バルーン装飾もスタッフ全員が対応出来る様に練習し、常に進化させており自信をもってオススメ出来るサービスとなっております。

また、カトラリー等の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にし今後の接客に反映できる様、検討して参ります。

8HOTEL 支配人

【サプライズ】特別な日に大切な人と過ごすホテルステイ(バルーン飾・ケーキ・チェックアウト12時)