8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 16:38:29

うーん・・。価格が安いので不満を言うべきでもないのかもしれませんがとにかくがっかり。
    最上階のプランだからといって特別感は全くなし。
    ベッドがただ大きいだけなので、だったら別に最上階じゃなくていいのに、という感じ。
    部屋も殺風景、荷物の置き場もなし。荷物は床に直置きしろってことなんでしょうか。
    ベッドを大きくするより、使いやすさを考えて欲しい。
    ホームページはおしゃれでURBENとRESORTとあるけど、
    おそらく一部の部屋がそう感じられるだけなので、期待するとがっかりします。
    寝巻きも置かれていなくて、わざわざフロントに連絡しなくてはならなかったし
    そのことについての謝罪の一つもなし。
    フロント対応も良いとは言えないです。価格相応といえばそれまでですが。

駅から近いので立地はいいので、ただ寝るだけなら、まぁ、ありかなという感じです。
    ゆったりした気持ちで利用するホテルではないです。
    RESORTなんて気持ちには一欠片もなれませんでした。
    そういう気持ちになりたい場合は、もっと金額を出して
    別のホテルに泊まることをお勧めします。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年01月03日 11:36:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、最上階のお部屋タイプをお選びいただいたにも関わらずご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
    当ホテルの最上階には3タイプのお部屋タイプのご用意が御座いまして、
    ベッドが大きいダブルベッドのお部屋とその他ベッドが2台入ってお部屋も大きくゆったりお寛ぎいただけるお部屋、
    その他キングサイズベッド1台が入っておりお部屋も広めなキングサイズのお部屋のご用意が御座いますので
    次回お越しいただく際は是非こちらをご利用ください。
    また、荷物置き場に関しましては貸出用のがございましたが、ご案内不足でご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後社内で各お部屋に置く事を前向きに検討させていただきます。
    寝巻に関しましても、こちらの点検不足によりご迷惑おかけし申し訳ございません。
    清掃のスタッフ、対応したフロントスタッフには再指導を行い、改善に努めます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【日曜限定!】出張の前入りや日曜も遊び切りたい学生にオススメ!
    【【素泊り】最上階■禁煙スタンダード(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年12月14日 08:00:38

一階のバーが、夜は非常識な音量で音楽がかかっており、建物躯体をつたって重低音が私が泊まっていた七階にまで響いて大変迷惑極まりなかった。
    ホテル入り口付近が、バー客の溜まり場になっていて、しかも喫煙Okなので、ホテルに出入りする際に、タバコの煙の中を通る必要があり、大変つらかった。
    部屋の掃除もいい加減。生理用品が残されていた。気持ち悪かった。ここは二度と泊まることは無い。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年12月14日 13:03:40

また、1階のイベントに関してご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
    イベントに関しては今後、ご宿泊の方のご迷惑にならないよう、
    音量や喫煙スペースの移動等検討させて頂き改善いたします。
    また、お部屋のお掃除に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    点検担当者、清掃担当者に指導し、同様な事が起きない様致します。

投稿者さん 2020年11月03日 08:16:47

料金がとても安く、部屋もオシャレで良かったのですが、
    シャワールームの臭いが酷く、換気扇も無いので次の日の朝はもっと臭かったです。
    また、うがいをした際水も若干酸っぱい感じもしました。

入り口すぐの棚にあった毛布を使ったのですが、ベットなのかその毛布なのか分かりませんが、寝ようとして布団に入った瞬間くしゃみと目の痒みが出て全然寝付けず、早朝には壁の方から水の流れる音でより寝れなくなりました。

料金が安い理由はこういう事だったのかととても残念でした。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年11月04日 13:22:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいた客室を確認し、清掃スタッフ、点検スタッフにも
    状況を聞き原因究明させていただきます。
    また、同様な事が起きない様、清掃スタッフ全員と全点検スタッフに
    共有し徹底して清潔な客室提供できるよう改善させていただきます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 貝谷

【11月1日~15日限定】【ECO】冬の訪れに!お得でリーズナブルなプラン!

投稿者さん 2020年01月26日 11:08:14

割安のエコプランは魅力だが、宿泊短縮ペナルティも高額になるのでビジネス連泊には不向き。窓から聞こえる1階レストランや出入口の声がうるさい。レトロな白熱球のデスクライトで火傷した。二度とここは使わない。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2020年02月05日 10:50:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら様々な点でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳御座いません。
    短縮でご料金が発生した件におかれましては、本来であればいただかない対応をすべきでしたがスタッフの中で誤認識があったと確認しております。ご予約の確認から私が責任を持って行い、ご対応をさせていただきます。
    レストランやライトの問題は注意喚起や再発防止策への取り組みを強化いたします。
    誠に申し訳御座いませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

8hotel湘南藤沢
    支配人 八神

【新春☆おすすめ】【ECO連泊】2連泊以上&清掃不要でお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2019年04月29日 16:33:46

部屋が臭いました。
    朝食も注文する形で気にいるものはなく、出て来るまで時間がかかりました。ビュッフェ形式だと思ってました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2019年05月04日 23:41:36

この度は8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、貴重なご意見大変感謝しております。

ご滞在中、ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    GWということもあり、朝食の際お客様を待たせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、ご宿泊頂ける機会がございましたら当ホテルスタッフ一同最高のおもてなしをさせていただきたく思います。
    この度は、ご投稿有難うございました。

【オンラインカード決済限定】チェックインが簡単!その分リーズナブルに宿泊できます。

投稿者さん 2018年12月13日 19:03:39

臭い!とにかく下水臭い!
    部屋に入ると、下水臭が迎えてくれました。

サービスも不満です。フレンドリー感を打ち出しているのか、チェックイン時に私の前でチェックイン手続している方とずっとお喋りしていて、なかなかチェックイン出来ませんでした。状況に応じて対応してほしいです。

雰囲気は湘南と目指しているのかアメリカを目指しているのか中途半端で、違和感を感じます。昭和自体のハリウッドの日本人の描写のようです。

ビジネスなので多くは求めませんが、臭いのには参りました。本当に臭くて困りました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年12月17日 17:31:59

またお客様に臭いのするお部屋をご案内し、多大なるご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなお部屋をご案内する事が無いように改善に励みます。

その他、サービス面や世界観に関しましても湘南のカルチャーを発信するホテルとして、更なる変化や進化を目指し向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

サブマネージャー 岡野

【12月限定】冬の湘南、藤沢のイルミネーションを満喫したい方へお手頃限定プラン

投稿者さん 2018年10月30日 10:42:16

9階だったので高層階は高層階だったけど
    海までの街並みも景色も何も見えない部屋だった。
    だったら別に高層階確約の部屋選ぶ必要なかった。
    お風呂はドアと浴槽にカビが生えてるしリピートはしない。
    正直、あの場で直接クレーム言いたかった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年10月31日 17:37:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お客様の高層階プランのご予約があったにもかかわらず景色の見えないお部屋にご案内してしまった事に対しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お風呂のカビに関しましてもご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が当ホテルで発生しないよう真摯に受け止めさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとう御座いました。

8hotel サブマネージャー 岡野

【高層階確約】海までの街並み・景色と時間を独り占め(レイトチェックアウト12時)

投稿者さん 2018年08月29日 16:54:02

部屋の悪臭、エアコンの悪臭、冷蔵庫の騒音、室内の湿度が酷く寝付けませんでした。
    備え付けのタオルまで臭かったです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年08月30日 05:22:13

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    部屋の悪臭、エアコンの悪臭、冷蔵庫の騒音、室内の湿度と多くご指摘頂きありがとうございます。
    今後、より良いホテルにしていく為、清掃スタッフに改善を強いるとともに、フロントスタッフでも確認を行い、改善していきます。
    この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿下さりありがとうございます。

【ファイナルサマーバーゲン】 スタンダードステイ 藤沢駅徒歩2分の好立地!
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

hotmailしか持ってないさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

hotmailしか持ってないさん [40代/男性] 2018年08月23日 22:30:41

最上階のどちらかというと施設内では高級な部屋に泊まりましたが、エアコンが古いのか、非常にウルサイ!
    入切時のガチャンガチャンという音は特に最悪。とても寝れたもんじゃない!
    風を直接当たらないようにする配慮も雑な後取付で、雰囲気をぶち壊してしまっている。
    ベッドも古くギシギシとウルサイ。アメニティも揃っていない。
    レンタル自転車は高額で、尚且つ宿泊者への借用時間にも融通が利かない。
    ツゥクツゥクも無料で海岸まで送ってくれるというフレコミだが、実際は運転者がその日いないとかでNG。広告はフェイクであることが判明。
    唯一、自慢の朝食は美味しかったが、隣席にいた外国人は金額のわりに量が少なく不満げだった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年08月24日 19:02:00

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先ず初めに、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を従業員一同で共有し、今後改善を行います。またお客様にご宿泊して頂けるようなホテルを作れるよう努力いたします。

貴重なお時間を割いてコメントして頂き、誠にありがとうございました。

【14日前割】2週間前までのご予約がとってもお得!
    【【朝食付】最上階■禁煙スタンダード(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2018年08月09日 02:27:49

部屋湿気が半端じゃ無い
    シーツが湿気らほどの湿度。
    バスルームに換気扇がない上に下水が臭いから吐き気がしてくる

バックパックの旅も国内外してきましたがこんなに酷い宿は初めてです。
    2度と泊まりたくない。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年08月10日 05:30:57

この度は8hotelをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お客様にご不快な思いをさせてしまってことに対して、謝罪させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後、これらの問題の解決に勤しんでまいります。

【ECO連泊】2連泊以上&清掃不要でお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2018年05月08日 14:55:08

GWの鎌倉旅行に二泊三日で利用しました。
    約6年前にも利用して特に悪い印象は無かったのでまた利用。
    チェックインは4時過ぎだが、まだ清掃中の部屋があり清掃員さんとエレベーターで鉢合わせ。
    コンビニに行こうとエレベーターを9階へ呼ぶも清掃員が目的の階ではなかったらしく、私達を乗せることなく勝手に閉めて4階へ降りてしまう。
    …ここは宿泊客より清掃員の方が優先的にエレベーターを使えるようだw
    とにかくエアコンが効かず冷房最強の16度で2時間動かしても効果はない。
    温度計を見たら室温30度湿度80%になっている。
    因みに入室時は26度60%でした。
    ドライでも効果無し。
    フロントは「室外機を調整します」という返事だが朝まで変わらず。
    廊下ははるかに涼しいのだがな…
    窓は固まっていて開かないし、しばらく入口を開けて換気した。
    連泊だったので夜外出から戻って来ると部屋のドアが開いている!
    …朝外出する時はロックしたのを確認した筈だが…
    よく見たら扉が一定以上開かないようにするロックが倒されていた。
    事もあろうに清掃員が部屋の掃除する際に出入りをし易くするためにロックを倒したままになっていたのだ。
    幸い貴重品は持って外出していたし、部屋が奥の方だったので被害は無かったのだが…
    もしエレベーター前だったら絶対に部屋は荒らされていたでしょう。
    直ぐにフロントに電話したが、調べますと言ったままそれきり。

そして相変わらずのエアコン。
    再度フロントに電話すると部屋まで確認に来た。
    不調というよりは、1台の室外機を3部屋で使っているらしく、他の部屋で暖房にすると他は送風か暖房しか使えなくなるそうだ。
    別の部屋への移動を提案されるが、夜10時過ぎに9階から2階へ移動するのも面倒な話。
    結局、2泊とも蒸し暑い夜を過ごす羽目に。
    夏場はともかく、GWなど寒暖差が大きい季節は御用心。
    チェックアウト時にエアコンと扉の件について謝られ、ドリンクチケットを渡されたが断りました。
    ついさっき朝食で飲んだばかりだし、予定もある。
    エアコンはともかく、扉の件は宿泊施設にあるまじき行為です。
    以前は良かったのに、何故こうなってしまったのか。
    残念ながら、もう利用する事は無いでしょう。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2018年05月08日 18:35:34

この度は8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を割いていただきコメントを頂けましたこと厚くお礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただきましたのにもかかわらず、大変不愉快なご滞在時間としてしまいましたこと、まず深くお詫び申し上げます。

この度のご指摘によりお客様への心からのおもてなしの精神がまだまだ足りていないという事を痛感いたしました。

お客様には貴重なご指摘により反省材料をいただき、喝を入れていただきましたこと心より感謝申し上げます。
    このご指摘を教訓にスタッフ一同充分に注意し業務に取り組んでまいります。また、同様のご指摘を受けぬよう努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

【連泊】2泊以上のご宿泊にオススメの連泊プラン★
    【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

たいようのちちさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

たいようのちちさん [40代/男性] 2017年12月01日 09:14:12

値段も安く、部屋はコンパクトながらおしゃれな内装で良いと思いきや
    壁が薄いのか、排水管が近く過ぎるのか、ずっと水がゴボゴボ流れる音がして全く眠れず。。。
    また、シャワーのお湯は出る量が少なくストレス。
    他の部屋は違うかもですが706の部屋はまずダメです。
    泊まるんじゃなかった。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年12月01日 12:41:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊中にご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お泊り頂いたお部屋をスタッフが
    状況確認を行い改善出来るよう努めます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【室数限定】11月直前の宿泊がお得!1日5室限定の特別プラン♪

投稿者さん 2017年08月28日 01:37:00

立地、外見はとてもいいと思います。

部屋もお値段相応ぐらいだなと感じましたが
    ひとつ残念なことは
    エアコンのホコリが尋常じゃないことです。
    特に猛暑日だったのでエアコンが必需でしたがつけた途端鼻水や咳が止まらない状態でホコリに若干弱い私もそうですしそうじゃない彼女も完全に風邪を引いてしまいました。
    他のサービスが悪くなかっただけに残念です。
    いまだにのどや鼻水が出るので、嫌な思い出になりました。
    彼女と遠距離中で楽しみにしてたのに、ホテルがこんなんで、台無しでした。今後利用させて頂くことはありません。ありがとうございました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年08月28日 05:56:40

この度は8hotelにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、快適なお時間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

エアコンの埃については、すぐに確認を行い、
    改善致します。
    大変ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

【連泊】2泊以上のご宿泊にオススメの連泊プラン★
    【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年06月28日 22:13:46

エアコンのホコリがすごい。窓のカーテンのホコリもすごい。エアコンはフィルターを水で流して掃除しました。それでも中がホコリだらけで掃除は行き渡っていません。エアコンの外箱も外れかけてて、テープで補強していました。ホコリアレルギーの方は非常に辛いと思います。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年06月28日 23:18:39

この度は8hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましてお客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう清掃を徹底致しまして全スタッフで共有致します。
    同時に今後このような事がないようチェック体制、管理体制も強化して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちして居ります。

【6月限定】お得宿泊~予約出来たらラッキーです!~【室数限定】

投稿者さん 2017年04月15日 20:46:46

部屋のにおいが、排水のにおいがキツイ。
    配管がすぐそばに走っていて音が非常に気になる。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2017年04月16日 19:27:01

この度は8hotelにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた、排水管の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    排水管の臭いが無いようスタッフ一同清掃を徹底し、不良があれば、業者に依頼いたします。
    お忙しい中、貴重なご感想を、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF5部屋限定!!
    【【素泊り】禁煙レディースルーム】

投稿者さん 2016年05月06日 13:08:14

駅から近くて立地はよかったです。
    施設が古いのか、エアコンの臭いがひどかったです。
    ベッドカバーをめくると髪の毛がたくさんついていたり、
    ベッドの下に以前に泊まられた方のスリッパが何足も入り込んだままになっていたり、
    お風呂の排水も悪く水が溜まって流れなかったり、ひどすぎて気分が悪くなりました。
    もう二度と利用したくないです。

2016年05月
    8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2016年05月07日 05:39:37

この度は、神奈川湘南に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

ベットスローに関しましては、網目が荒く髪の毛などの細かい物が入ってしまう事が確認出来ましたので、即刻回収を行います。

排水はまず、清掃担当者が工具を使い詰まりの解消を図る事といたします。

エアコンの臭気に関しましては、確認後業者にて清掃を行いました。

このような事が、常日頃から意識を高く持っていれば防げた事と感じております。
    日々の業務が、自分自身の為ではなく、自分の大切な方が利用される時は、細かく丁寧に清掃やチェックを行うと、考えております。

そのような環境を作って参りたいと考えておりおります。

良いうわさが耳に入れば良いと思っております。

ご利用有難うございました。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

Castaway_in_Spaceさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

Castaway_in_Spaceさん [50代/男性] 2015年12月23日 15:36:36

ホームページなどに書かれているような価値の提供がなく、料金に見合わない宿泊所です。
    もちろん、高い評価を与えられている方もいますので、サービスや設備に対する感じ方はそれぞれですが、私の経験では、電話の対応、フロントの姿勢、狭く段差の多い室内など、他の施設と比べて優位なところは認められませんでした。

2015年12月
    8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2015年12月23日 16:53:29

この度は数あるホテルの中から8hotelを御利用頂きまして誠の有難うございます。

お電話やフロントでの対応等ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましてありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同再度手前どもの姿勢を見直し、改善して参ります。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月20日 21:12:05

事前に「部屋をエレベーターから出来れば遠い部屋にしてほしい。」とお願いしてあり、あくまで希望としてお受けしますということであった。しかし部屋はエレベーターのすぐ横。希望としてだからしょうがないが、同じプランの同僚(用事でチェックインも2時間後)は何も希望していないのに同じ階でエレベーターから遠い部屋であった。まあ所詮その程度のお客の希望としかこのホテル従業員(男)は考えていないのでしょう。どうせわからないとタカをくくっていたのでしょう!当然他のお客は帰れないにせよ、同じプランで予約した部屋とは変更できたはず。めんどくさかったのでしょう!!今後も藤沢には泊まる予定がありますが、2度と利用はしません。他の職員にも止まらせません。従業員の教育が最低だというホテルです。

2014年07月
    8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年07月21日 15:40:07

この度は、8HOTELをお選びいただきまして誠に有難うございました。

この度の、ご指摘大変申し訳ございませんでした。

ご希望として頂戴していたにも関わらず、対応出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

今後は、この様な事が無いようしっかりとした、マニュアル化を進めてまいります。
    そして、お客様のご希望を心から対応できるように業務を行ってまいります。

また、藤沢にお越しの際、他のホテルまで評判が届きますよう努力して参ります。

最後に、愛のあるご指摘誠に有難う御座います。

【ポイント10倍】楽天ユーザーに嬉しい☆楽天スーパーポイント還元プラン♪

投稿者さん 2014年06月26日 02:01:11

客室がいまいちだった。。。

2014年06月
    8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年06月30日 05:23:22

いつも8hotelにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは
    「1週間が8日あったとするならば、人はどのようなインスピレーションをそこで抱くのだろうか・・」
    と言うコンセプトも元、お客様にご満足頂ける空間を目指しております。
    お客様のご意見を参考に、日々精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

【最上階12階】チェックアウト12時♪ダブルベット(140㎝幅)♪ゆったりステイ。スタンダードルーム

投稿者さん 2014年06月26日 01:59:37

声が漏れていてうるさかった。

2014年06月
    8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2014年06月30日 05:17:22

いつも8hotelをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、お客様に快適なお時間のご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。
    すべてのお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【素泊り】スタンダードステイ☆藤沢駅徒歩2分の好立地!江ノ島まで10分・鎌倉まで33分!★夏得★
    【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】