8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) クチコミ・感想・情報

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月27日 09:06:05

立地が良かった!ホテル直結のレストランなどがあって飲食に困らない。駅近で便利です!ホテル内装も綺麗でフリードリンクも嬉しい。セキュリティもバッチリで安心です!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年07月03日 11:30:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、立地や飲食、フリードリンクなどお褒め頂き、また楽しんで頂けたようで私も嬉しく思います。
    今後もお客様に何度お越しいただいても楽しんで頂けます工夫をしてまいりますので、
    湘南にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人 貝谷

【チェックアウト12時】お昼までのんびりホテルステイプラン【朝食付】
    【禁煙スタンダードルーム【朝食付】】

240ta-boさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2021年05月31日 13:51:30

全てにおいて不満な点はございません。
    快適に過ごせました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月18日 08:57:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルを全てお褒め頂き誠に有難う御座います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

240ta-boさん [40代/男性] 2021年05月31日 13:50:06

全てにおいて不満な点はございません。
    快適に過ごせました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 08:04:17

これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますのでまた湘南にお越しの際は是非ご来館ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 23:44:11

カジュアルな雰囲気のホテルです。お安いですが、特に目立って悪いところが無いです。

部屋の壁の平棚にコップ類が置いてありますが、割れ物は地震の時に怖いので、囲いを付けるなど対策をしていただければ有難いです。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:48:05

また、当館の内観やコスト面などをお褒め頂きありがとうございます。
    お部屋のコップの安全面に関しましてお客様の声を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年05月29日 11:12:14

受付で日焼け止めや顔パックをアメニティでいただけたのが嬉しかったです。部屋にあったアメニティも充分なものが揃っていて助かりました。ありがとうございました!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:41:30

また、アメニティ類をお褒め頂き大変うれしく思っております。
    今後もお客様のご期待に添えれますようアメニティ類など
    季節により変更しご満足いただけますよう精進いたします。
    また近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【朝食付】禁煙レディースルーム】

いぐりん1さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年05月28日 19:47:44

いつもながら、ゆっくり休めます。フロントの方の笑顔も、疲れが癒されます!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年06月01日 07:34:45

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。
    これからも満足して頂けますようスタッフ教育や内装の細かな点を改善しより良いホテル作りに励んで参ります。
    いつも貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月19日 18:24:09

素敵な部屋で快適に過ごせました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月21日 13:55:50

お部屋をお褒め頂け、さらには快適にお過ごしいただけた
    とのお言葉私も大変うれしく思います。
    また機会がありましたら湘南へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月17日 20:50:10

施設は全体的に新しく綺麗なお部屋でした。
    ロビーや部屋の内装もオシャレで入室時テンション上がりました。
    チェックイン時に新聞とフェイスパックが無料で貰えるところも良かったです

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月21日 13:35:23

また施設やアメニティ類をお褒め頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様のご期待に添えれますようアメニティ類など
    季節により変更しご満足いただけますよう精進いたします。
    また近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年05月13日 10:31:09

駅が近くて 良かったです
    次は おしゃれカフェで 食べたいと思っています

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 16:27:51

また立地面でお褒め頂き大変嬉しく思います。
    次回湘南にお越しの際はカフェのみのご利用も可能でございますので
    是非お立ち寄りくださいませ。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年05月12日 20:52:46

連日利用させて貰いました。
    毎回書かせて貰っていますが、フロントの方がほんとに親切丁寧で最高です!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 16:19:42

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き私も嬉しく思います。
    今後もフロントスタッフのサービス向上とゆっくりお休み頂けますよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、ご意見などございましたら
    24時間フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年05月12日 20:51:11

今回も仕事の都合で利用させて貰いました。フロントの方も親切丁寧で最高です!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 16:13:34

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    お客様にお家同様の居心地になるようスタッフ一同尽力いたしますので
    是非またお仕事や観光でお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

ミラクルひろしさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

ミラクルひろしさん [30代/男性] 2021年05月11日 09:28:27

湘南気分を味わえるお洒落な内装に、見晴らしの良い部屋に感動♪
    荷物や服を引っ掛ける場所と初めからティッシュが取りやす場所にあったり、紅茶やコーヒーなどのアメニティがあれば完璧に思いました^ ^!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 16:04:26

湘南らしさをコンセプトにオシャレな内装や客室をお褒め頂き大変うれしく思います。
    しかしながら、1点ご案内不足があり大変申し訳ございません。
    当ホテルに紅茶のご用意がありながらもご案内できなかった点、再度スタッフに指導させていただきました。
    また湘南にお越しの機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年05月08日 18:08:21

今回も仕事の都合で、利用させて貰いました。
    フロントの方も親切丁寧で最高です!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月13日 15:55:18

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    お客様にゆっくりして頂けますよう今後も
    サービス向上と清掃面向上にスタッフ一同尽力いたしますので
    またお疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 10:48:53

鎌倉、江ノ島観光で利用させてもらいました。
    JRも江ノ電からも近く、観光の途中で戻ってこれたりして、便利でした。
    モーニングで温かい飲み物があると助かります。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月12日 13:40:54

この度は数あるホテルの中からとホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また交通に関しては多数のお客様からも観光やビジネスでも便利と好評いただいております。
    モーニングではご案内不足でご迷惑おかけして申し訳ございません。
    モーニングでは、口頭で暖かいお飲み物もご用意しておりますので
    次回、近隣にお立ち寄りの機会が御座いましたら是非モーニングだけでもご利用ください。

【【朝食付】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 10:18:32

5月3日に宿泊しました。駅から近くて便利で、かつリーズナブルな割にホテルもオシャレで、とてもコスパが良いと感じました!
    彼女も満足してくれました。オススメです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月05日 14:24:43

立地面やコスト面をお褒め頂け大変光栄で御座います。
    また、お連れ様も喜んでいただけ私も大変うれしく思います。
    是非また湘南にお越しの際はご来館下さいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 06:27:41

江の島、鎌倉方面の旅行。ホテルはオシャレな作りで料金もリーズナブル。移動にも便利で周囲の駐車場も都内に比べ安め設定でかなりオススメ。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年05月05日 14:22:10

また、ご旅行はいかがでしたでしょうか?
    当ホテルから江の島・鎌倉へご観光のお客様や、横浜へ観光のお客様も大変多く
    ご好評いただいております。
    また、駐車場に関しましても提携の駐車場を現在前向きに検討しておりますので
    湘南にお越しの機会が御座いましたら是非お立ち寄りください。

【【素泊り】喫煙スタンダードルーム】

空豆enderさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

空豆enderさん [30代/女性] 2021年04月28日 14:23:01

小学生の息子と、習い事のために宿泊しました。この値段でこのサービスは親子共に満足です!何よりおしゃれで、清潔で、気持ちが良かったです。
    エントランスで、美容パックや日焼け止め、お茶パックが無料で貰えたり、プラズマクラスターの加湿空気清浄機も無料で借りれました(申し出要、台数限定)。

強いていえば一点。エアコンをつけた途端、嫌な臭いがして、痒みがでたため10分程で止めてしまいした。宿泊当日は、気温的に使用しなくて大丈夫でしたが、必要な時はアレルギー持ちにはきついかも…エアコンからクーラーに切り替わる時期ですし、お手入れをして頂けると嬉しいです。
    来月も宿泊予定です、宜しくお願い致します。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月30日 08:07:41

またお子様共々ご満足いただけ大変光栄でございます。
    当ホテルのアメニティは季節により異なることが御座いますが
    スタッフが考え、お客様のご意見などいただき随時改善させて頂いております。

またエアコンに関しましてはご滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃担当、清掃管理者には再度私から指導し、次回ご宿泊いただく際には改善させていただきます。
    また、今後再発防止のため、定期的にエアコンフィルターの清掃を行い、
    根本的に解決できるようエアコンの新規購入も社内で前向きに検討させていただきます。

支配人 貝谷

【4月限定】清掃不要割の特別価格で心地よい春の8hotelステイ!!
    【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

karen0827さんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

karen0827さん [10代/女性] 2021年04月25日 17:17:55

外観もお部屋もすごくおしゃれでした。
    また泊まりたいです!

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月30日 07:42:58

外観だけでなくお部屋までお褒め頂け、“また泊まりたいです”というお言葉大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようお褒め頂いた点だけでなく、
    サービスやアメニティ類など改善してまいりますので、
    また湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【素泊り】禁煙スタンダードルーム】

キャビンソンさんの 8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) のクチコミ

キャビンソンさん [20代/男性] 2021年04月25日 09:13:20

対応◎
    清潔さ◎
    リピートしたい

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月30日 07:40:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、対応や清潔さで◎を頂け大変光栄でございます。
    今後も上記2点は重要な点と考えており、“はなまる”が頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    また、湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 08:59:17

鎌倉、藤沢エリアを遊ぶときにはいつも利用させて頂いています。雰囲気もよくとても快適に過ごせるホテルですね。ありがとうございました。

8hotel湘南藤沢(エイトホテル湘南藤沢) 2021年04月30日 07:36:49

この度は数あるホテルの中から幾度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今後も、鎌倉や藤沢エリアで遊ばれる際にご宿泊いただけますよう
    随時改善してまいりますので、機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。