息子のセンター試験(北見工業大学)の為に利用させていただきました。 受付の女性の対応がとても良く、朝食付への変更もすぐに応じてくれ、親としてとても安心できました。 立地に関しては北見工大が真向いにあり、悪天候の際にも問題なく行けること、駐車場が無料な事、しかもチェックイン時に結構な大雪だったにも関わらず、除雪が行き届いていたこと。 驚いたのは、チェックアウト当日、宿泊用の荷物を試験が終わるまで預かってくれたこと! これには感激しました。 ペンションの様な建物で、学生さんが何人か住んでいて、ビジター用の客室が3室ほどあります、試験後帰宅した息子に聞いたら、とても静かで快適だったそうです。おすすめです。
洋室8畳〜バス・トイレ付き〜好きな作家の蔵書もあり、毎回ここへ宿泊するのが楽しみです。 とても豪華な部屋で、贅沢な時間を味わえます。 女性の方でも安心して利用できますし、浴室は洗い場が別ですから 年配の方にもおすすめですね。
洋室8畳〜バス・トイレ付き〜娘の受験で宿泊しました。 きれいに清掃されていてとても静かでした。 お部屋備え付けのミニキッチンと電子レンジで調理もできたので 本当に助かりました。 ありがとうございました。 近隣ですがまた宿泊したいと思います!
洋室8畳〜バス・トイレ付き〜街の中心から少しだけ離れてはいますが、次回も是非利用したいと思いました。部屋は広いし、清掃はとても行き届き、バストイレが別でどちらもキレイで広く、キッチン・電子レンジも有り、まるでマンション。道の向かいに大学があるため、すぐ近くにコンビニや飲食店があります。一泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
洋室8畳〜バス・トイレ付き〜昨日、息子が、北見工大推薦入試から無事帰ってきました。こちらに連泊でお世話になりました。18歳で初めて、遠方での宿泊、しかも入試ということで大変心配しましたが、リラックスできる雰囲気で、モーニングコールを始め、大変よくしていただいたとのこと・・・感謝しています。もし合格しましたら、再度利用し、お礼に伺いたいと思います。本当にありがとうございました。
洋室8畳〜バス・トイレ付き〜みんな優しい
洋室8畳〜バス・トイレ付き〜お部屋が、とっても広くて、きれいでした。温かみのある対応で、とても居心地が良かったです。
洋室8畳〜バス・トイレ付き〜お掃除が行き届いていて快適に過ごせました。 備え付けの本が豊富で良かったです。 土日も食事を用意していただきありがとうございました!
洋室8畳〜バス・トイレ付き〜4歳と0歳の子連れで宿泊しました。小さいキッチン付きだったのが便利でした。 お部屋もとてもきれいで掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。 近くにコンビニや公園があって、 良かったです。
洋室8畳〜バス・トイレ付き〜ホテルというよりはペンションのような感じ。お風呂とトイレが分かれていたのでこちらを選びました。 (気になる点) 1.少しベットの幅が狭い 2.カーテンではないので部屋は真っ暗にはならない 3.ベット周りのほこり それでも静かだったのでゆっくり寝れました。GWに格安で泊まれたので良かったです。加湿空気清浄機があればよかったです。お世話になりました。
洋室8畳〜バス・トイレ付き〜何となく自分ん家にいるような感じ。広い部屋でゆったりと仕事が出来ましたm(__)m 街中からは少し遠いですが、静かで落ち着きますねぇ。
【連泊割】☆2泊のお客様は割引いたします☆
洋室8畳〜バス・トイレ付き〜