宿房 翡翠之庄 The Kingfisher resort クチコミ・感想・情報

宿房 翡翠之庄 The Kingfisher resortのクチコミ・お客さまの声

rimu-mamaさんの 宿房 翡翠之庄 The Kingfisher resort のクチコミ

rimu-mamaさん [50代/女性] 2018年02月20日 14:02:32

主人の誕生日に温泉!と思い捜していたところここに決めました。
特別感があり、丁寧な対応でゆっくりじかんを過ごすことができ、良い誕生日となりました。特に食事は器がとても素敵でした。食事の内容ももちろん大満足です。
食事のタイミングからすごくすべての方が気持ちをもって対応してくださるのがうれしかったです。

宿房 翡翠之庄 The Kingfisher resort 2018年04月05日 21:12:21

この度は当宿へご宿泊いただきまことにありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力していく所存です。
ご機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

離れで過ごす癒やしの宿泊プラン
【露天風呂付き離れ【木部】】

投稿者さんの 宿房 翡翠之庄 The Kingfisher resort のクチコミ

投稿者さん 2017年12月06日 11:45:37

露天風呂がぬるかったのが残念ですが、場所柄ということもあると思いますが、このお値段でお部屋、お食事、貸切風呂も利用できて、大変満足しています。

朝の出発が早かったので、朝食の時間を早めにアレンジしていただき感謝しています。朝がゆっくりできなかったのが非常に残念です。
遠方なので、次回・・・というのはなかなか難しいかもしれませんが、機会があれば、利用させていただきたいと思います。

宿房 翡翠之庄 The Kingfisher resort 2018年01月22日 11:54:17

この度は数ある宿の中より
当宿宿房翡翠之庄をお選びいただき
誠にありがとうございました。

またクチコミにご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温度がぬるかったとのこと、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
冬の竹田の自然は厳しいこともあり
私共も厳しく管理をしておりましたが
申し訳ございません。
今後は一層努力し改善を図って参ります。

不手際があったにも関わらず、
「また利用したい」「大変満足しています」との
温かいお言葉を頂き、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ至らない点等ございますが、
一層のサービス向上に努めてまいります。

次回は是非、ゆっくりとお過ごしいたきたく
思います。

いただきましたお言葉を励みに、
これからも心からご満足いただける旅館を目指して
努力してまいります。
お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【お客様感謝プラン】旅籠・和室スタンダードプラン
【【新】旅籠の棟 和室】

投稿者さん 2015年06月15日 09:10:30

食事もお風呂も大変良かったです。部屋は広すぎて二人ではもったいなかったですが、大変満足しております。ありがとうございました。

2015年06月
【湯巡り特典】食事は少し軽めでヘルシーに炭酸泉満喫 《現金特価》
【8棟の離れおまかせ】

投稿者さん 2022年04月14日 19:19:47

素敵な湖を眺めながら過ごしました。食事も満足のいくものでした。お勧めです。

宿房 翡翠之庄 The Kingfisher resort 2022年04月15日 10:10:39

この度は当宿にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
季節が変わればまた違った風景もお楽しみいただけます。
ぜひまたご機会ございましたら、お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

離れで過ごす癒やしの宿泊プラン
【露天風呂付き離れ【野崎】】